Полная версия этой страницы:
Скорая помощь
Цитата(averman @ 1.6.2010, 18:28)
Дайте пож кто нибудь ссылку на количество призовых
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
Цитата(Djo888 @ 1.6.2010, 18:43)
Благодарю
М-дяя, призовые во втором диве вообще ни о чем
Кто-нибудь тренирует сыгранности? Какие-нибудь дивиденды эта фича приносит?
sersergeev1
7.6.2010, 11:39
Цитата(Gaudi @ 7.6.2010, 7:10)
Итаааак, барабанная дробь)))
Маховик премии "Estadio Awards #03" запущен!!!Дорогие друзья и подруги) Ну думаю не стоит откладывать в долгий ящик и пора уже определиться с датами и раундами отбора.
Не за горами уже окончание чемпионатов, интеркубков и тд, поэтому можно начинать прикидывать лучших!Пройдет он по проверенной схеме в 5 этапов:
1 этап: Определение лучших внутри каждой из 56 федераций по 7-ми номинациям.
Лучшие: "вратарь", "защитник", "полузащитник", "нападающий", "молодой игрок(16 - 21 включительно)", "менеджер", "Игрок Года".
Кто и как будет определять лучших - личное дело менеджеров федераций, кураторов и просто активных юзеров.
По моим прикидкам все Чемпионаты Мира закончатся в середине июля, поэтому внутри стран с победителями нужно определиться к 10 июля!
2 этап: Определение "экспертов" от федераций. До 10 июля жду заявки в соответствующем топике.
3 этап: Сбор информации и утверждение экспертов. 10 - 20 июля.
4 этап: Голосование. 20 - 24 июля.
5 этап: 25-28 июля! Торжественное объявление победителей третьей традиционной премии "Estadio Awards"!
"Estadio Awards №01""Estadio Awards №02" Будем мутить?
Готов внести посильный вклад, но не взвалить все на себя. Если есть желающие обсудить и согласовать действия - вот ася 417681381.
sersergeev1
7.6.2010, 14:29
Цитата(kuzia86 @ 7.6.2010, 12:53)
Готов внести посильный вклад, но не взвалить все на себя. Если есть желающие обсудить и согласовать действия - вот ася 417681381.
По честному, я помочь не смогу - просто у меня все усилия на менеджер WIFA (Президент НФ + работа на сайтом НФ...)
Сейчас, как минимум, нужно куратору открыть закрытую тему и определить номинантов для проведения голосования...
Цитата(kuzia86 @ 7.6.2010, 13:53)
давай тогда вдвоем сообразим, щас в асе добавлю
Цитата(sersergeev1 @ 7.6.2010, 15:29)
По честному, я помочь не смогу - просто у меня все усилия на менеджер WIFA (Президент НФ + работа на сайтом НФ...)
Сейчас, как минимум, нужно куратору открыть закрытую тему и определить номинантов для проведения голосования...
лучше новую тему, там ведь как история
мы с Кузей определимся с номинантами и сделаем топик новый.
21 числа этого месяца уезжаю отпуск примерно до середины августа, доступ к инету будет ораничен если вообще будет, так что надо найти куратора...
з.ы заявку на снятие с меня должности написал, тому кто хочет быть куратором нужно отписаться о желании в этой теме ==>
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332
плохо, так мы вообще без кураторов останемся.
думаю Klaster или Кузя подойдут на роль кураторов, так что давайте парни выдвигайтесь!
Цитата(Noro @ 17.6.2010, 16:21)
плохо, так мы вообще без кураторов останемся.
думаю Klaster или Кузя подойдут на роль кураторов, так что давайте парни выдвигайтесь!
ты ведь правда знаешь, что с инициаторами делает инициатива?
Да кстати... а кто будет со мной отбирать номинантов? Аверман, давай в асю! надо все обсудить!
по номинантам - наверное лучше без меня обойтись в этом деле.
по кураторству - я немножко подзабил на проект последнее время.... но вообще готов попрробовать если уж совсем некому будет. единственная проблема что я с 2 по 18 июля сам буду за пределами страны и мне будет никак не до кураторства.
Большая просьба наше НАИЛУЧШЕЕ ПРАВЛЕНИЕ НФ Дании поратовать за меня
на форуме Украины за получение ФК Динамо Киев как 2-го. Буду весьма благодарен!
Цитата(kuzia86 @ 2.8.2010, 17:56)
Большая просьба наше НАИЛУЧШЕЕ ПРАВЛЕНИЕ НФ Дании поратовать за меня
на форуме Украины за получение ФК Динамо Киев как 2-го. Буду весьма благодарен!
могу ли я помочь?
Спасибо, но я думаю, чьо уже не стоит. Если ребята так и не разродились с выдачей такого кризисного клуба то и я наверное не буду бросать свой созданый клуб.
Кстати, как жизнь? как лето проводишь? хорошо тебе нибось в Крыму.
Недавно отец был в Алуште, хотел поехать с ним, но не получилось ((
З.Ы. Что ты так тихо себя на трансферах ведешьсебя?
ну и правильно, сами пускай поднимают свои клубы)
да все тип-топ, отдыхаю как настоящий приезжий)) только с работы денег накопил так сразу и спускаю по клубам)) уже тошно даже от этого)
да я денежку коплю, хочу школу наконецто отстроить, мечтаю оней уже 2 сезона)
а чего не получилось?
зы с днем варенья)
Цитата(Noro @ 6.8.2010, 14:14)
а чего не получилось?
зы с днем варенья)
c отпуском пока не клеится.
В смысле? у меня ДР 29.01
Цитата
В смысле? у меня ДР 29.01
сори затупил)) просто в аське высветилось, глянул - реал в январе)
А я в Нигерии))) купил себе вай-фай интернет на неделю безлимит вот сижу теперь, еще дня 3 наверное проторчим тут. эопа тут такая в Нигерии))
Сённерьюске это трансферное окно ведет очень спокойно, но сейчас в датских СМИ ходят слухи (кстати на счет СМИ, очень жаль что все забили на сайт
), так вот ходят слухи о том, что Сённерьюске заинтересовалось услугами юного бразильского дарования клуба "Спорт" - Кассио. Сумма не оглашается, однако клубу из Хадерслева придется выложить немалую копеечку, т.к. многие гранды мирового футбола охотятся за этим игроком.
полистал историю трансферов - и понял что это невозможно с моими скромными финансами, поэтому возможно вернем на родину Денниса Роммедаля, посмотрим)) сорри за оффтоп, просто инет тут крайне медленный куда первее залез туда и написал
sersergeev1
7.8.2010, 21:57
Цитата(Nestaa @ 7.8.2010, 16:18)
полистал историю трансферов - и понял что это невозможно с моими скромными финансами, поэтому возможно вернем на родину Денниса Роммедаля, посмотрим)) сорри за оффтоп, просто инет тут крайне медленный куда первее залез туда и написал
Привет
Хорошо, что начал трансферы))) я тоже тут распродажу делаю)
Планирую быть в Севастополе с 25 октября по 5 ноября...
Цитата(sersergeev1 @ 7.8.2010, 21:57)
опачки) можно и сходку организовать) так сказать устроим заседание датско
Цитата(sersergeev1 @ 7.8.2010, 21:57)
опачки) можно и сходку организовать) так сказать устроим заседание датской футбольной федерации)))
Жаль только будет если у меня не получится вернуться к этму времени...контракт заканчивается 15 ноября. Бывает всякое может раньше вернусь может позже, никто ниче не знает...хотелось бы со всеми встретиться. С Сергеем уже встречались пару раз - очень интересно, все вместе было бы вообще КРУТО!!!
Я тоже хочу!!!!!
в ноябре билет в крым достать не проблема я думаю, все зависет от желания попасть на эту встречу, цена вполне доступная на поезд, но согласен что это не просто, но тем не менее рискнуть можно
sersergeev1
9.8.2010, 22:15
Nestaa, написал в приват здесь...
kuzia86
12.10.2010, 13:34
Подскажите в чем "прикол" с регистрацией? Друг (tirol13) зарегился на Эстадио, подал заявку на клуб, а на форум войти не может. Пишет что такого пользователя нет, а при попытке регистрации дает ошибку.
Цитата(kuzia86 @ 12.10.2010, 14:34)
Подскажите в чем "прикол" с регистрацией? Друг (tirol13) зарегился на Эстадио, подал заявку на клуб, а на форум войти не может. Пишет что такого пользователя нет, а при попытке регистрации дает ошибку.
Пусть попробует зарегиться под другом ником. Бывает.
kuzia86
12.10.2010, 13:40
спасибо
averman
12.10.2010, 14:49
а разве на форуме не надо заново региться?
kuzia86
12.10.2010, 16:44
Цитата(averman @ 12.10.2010, 15:49)
а разве на форуме не надо заново региться?
...а при попытке регистрации дает ошибку.
averman
12.10.2010, 17:00
Цитата(kuzia86 @ 12.10.2010, 16:44)
...а при попытке регистрации дает ошибку.
пусть с другого браузера попробует
kuzia86
12.10.2010, 18:12
Цитата(averman @ 12.10.2010, 17:00)
пусть с другого браузера попробует
он в Explorer-e я в Oper-e. Нет результатов
sersergeev1
12.10.2010, 18:27
Конечно может глупый вопрос, но может куки почистить... пароли вычистить...
Цитата(sersergeev1 @ 12.10.2010, 19:27)
Конечно может глупый вопрос, но может куки почистить... пароли вычистить...
не глупый. просто он такого сделать не осилит, а я всегда все в поряде держу и пробовали как с его домашнего, моего домашнего так и с моего рабочего - все то-же. Жду когда он разродится на новый аккаунт.
У меня вопрос: почему этот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22008 тренируется лучше этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22009, хотя нагрузки на тренировках у них одинаковые?
Prospero
16.10.2010, 11:51
Вообще должно быть наоборот. Но тут рендом видимо, первый игрок максимум тренит, а второй минимум.
Цитата(Prospero @ 16.10.2010, 11:51)
Вообще должно быть наоборот. Но тут рендом видимо, первый игрок максимум тренит, а второй минимум.
Я тоже думал, что должно быть наоборот, ан нет все как всегда...
Кто умный, подскажите, когда нужно отстроить ДЮСШ, чтобы пришла молодежь?
Если до генерации, то когда генерация (знаю, что между кругами, но когда точно)?
Цитата(raul @ 3.11.2010, 11:59)
Кто умный, подскажите, когда нужно отстроить ДЮСШ, чтобы пришла молодежь?
Если до генерации, то когда генерация (знаю, что между кругами, но когда точно)?
Я умный.
ДЮСШ надо построить перед генерацией 15-го тура, т.е. сегодня до 22.00. Но у тебя денег хватает на ДЮСШ-1, а из ДЮСШ-1 придет игрок силой 20-24. Думай, нужно ли тебе это.
Ого, какие люди! Спасибо за ответ, коротко и ясно.
Добрые люди, вы не могли бы пояснить мне суть замечания инспектора по молодежи: "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию".
Необходимо наличие на одном сайте и русской и английской транскрипции - так это или ересь или крайне сложный вопрос? Мне данная формулировка не ясна.
Ссылки давал сначала на оф. сайт, теперь на немецкий трансфермаркет. (((
Простите чуть запарился. Этот вопрос вобще касается второго клуба, но если помогут датчане - буду рад ))
sersergeev1
8.11.2010, 22:42
Цитата(kuzia86 @ 8.11.2010, 20:36)
Добрые люди, вы не могли бы пояснить мне суть замечания инспектора по молодежи: "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию".
Необходимо наличие на одном сайте и русской и английской транскрипции - так это или ересь или крайне сложный вопрос? Мне данная формулировка не ясна.
Ссылки давал сначала на оф. сайт, теперь на немецкий трансфермаркет. (((
Простите чуть запарился. Этот вопрос вобще касается второго клуба, но если помогут датчане - буду рад ))
Честно скажу сам не понимаю этого замечания. А скопируй здесь ссылки, что ты дал и как сам произвел транскрипцию...
спасибо, уже все разрешилось. дал несколько ссылок на игрока из разных источников и выдали.
Solidute
9.11.2010, 10:28
кузя а ты видел у тебя в разделе фейрплей висит уже два предупреждения за не объявленную игру с одного ИП ..прочитай и отпишись а то лишишся клубов
Prospero
9.11.2010, 11:28
А суть данного предупреждения поясню я, на будущее пригодится: у некоторых стран, в том числе и Дании алфавит подразумевает различные специфические символы, которые рядом с одной и той же буквой меняют звучание. Так вот простой перевод в английский алфавит стирает эти различия и Костя не принимает источники, в котором не видно оригинального написания фамилий. В таком случае лучше всего давать ссылку например на английскую википедию, там все правильно прописано, а вот трансфермаркт может подвести, там как раз не видно нюансов написания.
Кроме Дании так например и хорваты с турками мучаются.
Проблема появилась(( На работе на форум спокойно захожу, а дома после того как поменял инет провайдера, при попытке зайти на форум выдает "Вы заблокированы на этом форуме". Тут или глюк, или кого то забанили по моему айпи... Никто с такой проблемой не сталкивался?
Цитата(Ernesto @ 9.11.2010, 20:04)
Проблема появилась(( На работе на форум спокойно захожу, а дома после того как поменял инет провайдера, при попытке зайти на форум выдает "Вы заблокированы на этом форуме". Тут или глюк, или кого то забанили по моему айпи... Никто с такой проблемой не сталкивался?
Забанили, забанили. Был тут такой
1petya1, который плодил мультов с космической скоростью и на предложения уйти подобру-поздорову не реагировал. Увы, пришлось прибегнуть к крайним мерам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.