Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nestaa
Дааа. Я сам расчитывал в плюс уйти купить кого-то развиваться) а получается что теперь в минус уйдем... и как оживить трансферный рынок? Только за счет банкротов
lexluger
Цитата(Wald @ 8.1.2019, 3:09) *
В рот мне ноги, как теперь удержаться то на плаву... Думаю после этого сезона будет куча банкротов)))

"Куча - кучь" банкротов!
lexluger
Цитата(Nestaa @ 8.1.2019, 5:14) *
Дааа. Я сам расчитывал в плюс уйти купить кого-то развиваться) а получается что теперь в минус уйдем... и как оживить трансферный рынок? Только за счет банкротов

Оживление ТО в данном случае никак не связано с пересчетом ЗП.
Nestaa
Да я понимаю))) просто итак у людей денег нет, в основном одни мусор продают, другие покупают. А теперь и того хуже будет. Разве что все обанкротятся разом и будет куча топчиков недорогих на трансфере. Опять же матерым клубам зашибись, подешеыке втарятся, прокормить смогут. А другим лапу сосать.
klaster
на самом желе драматизируете ситуацию) зп в целом подросли ровно на столько же насколько упали перед стартом прошлого сезона. по факту то при своих остались вот и все. жить можно было и раньше и сейчас. хотя конечно придется подзатянуть пояса и не косячить с кубковыми турнирами, на которые придется вновь делать особый упор. так что видимо титул чемпиона Дании объявляется вакантным rolleyes.gif
Wald
Цитата(Nestaa @ 8.1.2019, 13:55) *
Да я понимаю))) просто итак у людей денег нет, в основном одни мусор продают, другие покупают. А теперь и того хуже будет. Разве что все обанкротятся разом и будет куча топчиков недорогих на трансфере. Опять же матерым клубам зашибись, подешеыке втарятся, прокормить смогут. А другим лапу сосать.

У меня в Молде ЗП апнулась почти в полтора раза. Причем именно за счет тех кто более менее подрос и кто еще не постарел. Вот и думаю, хватит мне средств продержаться или как. С Нестведом еще тяжелее. В общем нужно держаться в мирокубках, тогда выживем)
З.Ы. Отдельный привет нашим чешским товарищам) Допровоцировались))))
lexluger
Цитата(Wald @ 8.1.2019, 16:53) *
З.Ы. Отдельный привет нашим чешским товарищам) Допровоцировались))))

Причем тут Чехи? Начни передавать приветы по этому списку: Список Форбс Эстадио
Wald
Цитата(klaster @ 8.1.2019, 15:40) *
на самом желе драматизируете ситуацию) зп в целом подросли ровно на столько же насколько упали перед стартом прошлого сезона. по факту то при своих остались вот и все. жить можно было и раньше и сейчас. хотя конечно придется подзатянуть пояса и не косячить с кубковыми турнирами, на которые придется вновь делать особый упор. так что видимо титул чемпиона Дании объявляется вакантным rolleyes.gif

Не скажите, Фёдор Михайлович, это смотря с чьей позиции смотреть. Нам тяжелее придется, чем Люнгбю, попадется какая нить Алеманния на ранней стадии и пишите письма)
Цитата(lexluger @ 8.1.2019, 16:03) *
Причем тут Чехи? Начни передавать приветы по этому списку: Список Форбс Эстадио

ну просто кое кто писал душещипательные статьи на тему "так жить низя", заводил людей, а конкретных предложений что то не видно было. Или они в телеге прятали предложения?
Euro
Цитата(Wald @ 8.1.2019, 15:15) *
Не скажите, Фёдор Михайлович, это смотря с чьей позиции смотреть. Нам тяжелее придется, чем Люнгбю, попадется какая нить Алеманния на ранней стадии и пишите письма)

ну просто кое кто писал душещипательные статьи на тему "так жить низя", заводил людей, а конкретных предложений что то не видно было. Или они в телеге прятали предложения?

Школу открывай 5ую юнца потом продашь за дорого)))))
lexluger
Цитата(Wald @ 8.1.2019, 17:15) *

Зарплата никак не относилась ни к каким предложениям. Все зависит от количества денежной массы, которой скопилось дохера у некоторых топчиков.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 8.1.2019, 16:32) *
Зарплата никак не относилась ни к каким предложениям. Все зависит от количества денежной массы, которой скопилось дохера у некоторых топчиков.

Надо было просто у топчиков ее урезать на 30% ,предварительно предупредив ,что если до нового года не потратят хотя бы половину накопленного то эти средства пойдут на благотворительность )))
Wald
Цитата(Euro @ 8.1.2019, 16:31) *
Школу открывай 5ую юнца потом продашь за дорого)))))

подстебал так подстебал mellow.gif
Euro
Цитата(Wald @ 8.1.2019, 16:29) *
подстебал так подстебал mellow.gif

Ждём топа в Молде
klaster
Цитата(kadyr10 @ 8.1.2019, 17:21) *
Надо было просто у топчиков ее урезать на 30% ,предварительно предупредив ,что если до нового года не потратят хотя бы половину накопленного то эти средства пойдут на благотворительность )))

Не надо ничего урезать, люди честно заработали деньги что ещё за коммунизм такой
Wald
Цитата(klaster @ 8.1.2019, 22:22) *
Не надо ничего урезать, люди честно заработали деньги что ещё за коммунизм такой

есть предложения как заставить потратить эти честно заработанные миллионы?
З.Ы. Кстати о деньгах, как эта команда избежала банкротства?
Nestaa
Не вижу ничего плохого в наличии денег на проекте. Уровень игроков растет, поэтому и цены на них пусть растут. А то сейчас за ноль продается игрок уровня 15 лямов на восходе проекта. В реальном мире вон какая инфляция. Что мешает Олимпиакосу выложить 55 лямов за игрока? Только страх что завтра опять будет какое то нововведение. А нищие клубы хоть с деньгами, хоть без болтались бы на грани банкротства. Только так хотя бы когда плюс пару лямов есть, то еще не все потеряно, а иначе куда сплавлять игроков? Сейчас появится куча свободных агентов более менее уровня и все наберут для ротации пенсионеров 40 летних с силой 1. Вместо нормального более менее игрока, который заслужил место на скамейке запасных середняка лиги.
klaster
Цитата(Wald @ 8.1.2019, 23:10) *
есть предложения как заставить потратить эти честно заработанные миллионы?
З.Ы. Кстати о деньгах, как эта команда избежала банкротства?

нельзя никого заставить что то потратить. в целом не вижу такой необходимости. да и как бы это соответствует реальности где 95% клубов мира не могут себе позволить каких то больших трат и живут по средствам. люди накопили деньги и пусть делают с ними что хотят.
Jermain
Это жесткая подстава, менять ЗП перед стартом сезона
Я чуть этого игрока не купил http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30457
Хорошо что его убрали с рынка
Borat
Цитата(Nestaa @ 9.1.2019, 6:50) *
Не вижу ничего плохого в наличии денег на проекте. Уровень игроков растет, поэтому и цены на них пусть растут. А то сейчас за ноль продается игрок уровня 15 лямов на восходе проекта. В реальном мире вон какая инфляция. Что мешает Олимпиакосу выложить 55 лямов за игрока? Только страх что завтра опять будет какое то нововведение. А нищие клубы хоть с деньгами, хоть без болтались бы на грани банкротства.

Олимпиакос, Эстудиантес и некоторые другие - яркий пример финансового дисбаланса. Как у них накопилось столько на счету? Да просто:
1. Сверхопытные игроки с маленькой з/п.
2. Хорошие результаты. В т.ч. в тех пресловутых "4-х матчах конце сезона", о которых многие пишут пренебрежительно. На самом деле - последние стадии ИК - это не больше 4-х матчей. Причем прямой и косвенный доход от этих игр составляет львиную долю за сезон.
3. Отсутствие дорогостоящих покупок. Причина - пункты 1 и 2.

Так можно до бесконечности растить баланс на счету. Но если что-то сделают с опытом, счет таких клубов опустошиться сам по себе.
klaster
все верно пишешь. излишнее влияние опыта привело к такой ситуации. топы понимают что однажды это прекратится (либо изменится формула либо просто уйдут в конце концов эти старперы) и им понадобится бабло на усиление вот и сидят с кучей бабок на этот черный для них день.
Nestaa
Так вот надо было повысить зп опытным веникам. А не обычным игрокам. В итоге то эти клубы и не пострадают, 35 зарплата у супер веника это не 109, у моего Вибе, который и рядом не стоит. Так за что ему такие бабки платить? Влияние опыта на зп надо увеличить а не силы и спецух..эх..ну уже конечно что сделано то сделано. Просто расчитывал перед стартом сезона прибыль получить, а в итоге минус будет
lexluger
Цитата(Nestaa @ 9.1.2019, 16:28) *
Так вот надо было повысить зп опытным веникам. А не обычным игрокам. В итоге то эти клубы и не пострадают, 35 зарплата у супер веника это не 109, у моего Вибе, который и рядом не стоит. Так за что ему такие бабки платить? Влияние опыта на зп надо увеличить а не силы и спецух..эх..ну уже конечно что сделано то сделано. Просто расчитывал перед стартом сезона прибыль получить, а в итоге минус будет

Ты такой забавный)) Все игроки в равных условиях, почему одному и тому же игроку, ТОП клуб должен платить больше, чем средний клуб?
klaster
Цитата(lexluger @ 9.1.2019, 15:44) *
Ты такой забавный)) Все игроки в равных условиях, почему одному и тому же игроку, ТОП клуб должен платить больше, чем средний клуб?

речь то вообще не об этом. человек пишет что слабые опытные ветераны получают зп явно меньше чем сильные неопытные молодые хотя РС они выдают больше, из за чего и возникает увеличение расслоения между вветеранскими клубами-грандами и остальными. это довольно логичное заявление, человек должен получать зп на том уровне, который он показывает а в данном случае уровень - это РС.
Wald
Цитата(klaster @ 8.1.2019, 15:40) *
придется подзатянуть пояса и не косячить с кубковыми турнирами, на которые придется вновь делать особый упор. так что видимо титул чемпиона Дании объявляется вакантным rolleyes.gif

с чего бы? остальным ведь тоже нужно в кубках двигаться, ну разве что Виборг может забить)
Цитата(Nestaa @ 9.1.2019, 5:50) *
Не вижу ничего плохого в наличии денег на проекте.

проблема не в деньгах, а в их концентрации
Сейчас появится куча свободных агентов более менее уровня и все наберут для ротации пенсионеров 40 летних с силой 1. Вместо нормального более менее игрока, который заслужил место на скамейке запасных середняка лиги.

мы уже определили, что у нас разное понятие о нормальном smile.gif
А то сейчас за ноль продается игрок уровня 15 лямов на восходе проекта.

пример в студию?
Цитата(klaster @ 9.1.2019, 10:16) *
нельзя никого заставить что то потратить.

можно, другое дело как заставить потратиться толстосумов, не затронув(хотя бы сильно не затронув) при этом нищебродов
Цитата(klaster @ 9.1.2019, 10:16) *
люди накопили деньги и пусть делают с ними что хотят.

судя по скакнувшей ЗП, безудержные накопления одних ломают игру другим.
Цитата(Jermain @ 9.1.2019, 12:46) *
Это жесткая подстава, менять ЗП перед стартом сезона

именно.
Цитата(Borat @ 9.1.2019, 12:55) *
Олимпиакос, Эстудиантес и некоторые другие - яркий пример финансового дисбаланса. Как у них накопилось столько на счету? Да просто:
1. Сверхопытные игроки с маленькой з/п.
2. Хорошие результаты. В т.ч. в тех пресловутых "4-х матчах конце сезона", о которых многие пишут пренебрежительно. На самом деле - последние стадии ИК - это не больше 4-х матчей. Причем прямой и косвенный доход от этих игр составляет львиную долю за сезон.
3. Отсутствие дорогостоящих покупок. Причина - пункты 1 и 2.

Так можно до бесконечности растить баланс на счету. Но если что-то сделают с опытом, счет таких клубов опустошиться сам по себе.

Многоуважаемый джинн, помните, что в ветках где бонус опыта обсуждался пишут? Одни надрываются "так жить низзя", ничего не предлагая, другие хотят вместо того, чтобы порезать бонус опыта у тех самых игроков еще и добавить своим бонус от этого же самого опыта. Третьи - тот самый список форбс эстадио. В итоге принимаются даже не полу- а четвертьмеры и ничего не меняется.
Цитата(lexluger @ 9.1.2019, 15:44) *

ты вообще читал цитируемый пост? smile.gif
klaster
Цитата(Wald @ 9.1.2019, 22:07) *
с чего бы? остальным ведь тоже нужно в кубках двигаться, ну разве что Виборг может забить)

судя по скакнувшей ЗП, безудержные накопления одних ломают игру другим.

двигаться нужно всем только исторически сложилось так что у меня часто играли ну совсем веники в чемпионате когда надо было экономить силы так что в этом сезоне у меня могут быть трудности в чемпионате

по ЗП - ну как бы все в равных условиях. понятно что трудно было заранее много сезонов назад предполагать что все будет именно так но тем не менее условия не менялись и никого не притесняли изменяемыми по ходу игры правилами
Nestaa
http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...y=7&order=1

Выбирай любого))) ну в лучшем случае лям за таких щас дают.
Вячек
Ужоснах! ohmy.gif Раньше цены были конские! blink.gif
klaster
да я помню взял Диаша за 30 млн и считал это отменным вложением денег и прям был в восторге что не пришлось давать больше. а сейчас утопия такие цены потому что приходится жить по средствам
Wald
Цитата(klaster @ 10.1.2019, 11:50) *
двигаться нужно всем только исторически сложилось так что у меня часто играли ну совсем веники в чемпионате когда надо было экономить силы так что в этом сезоне у меня могут быть трудности в чемпионате

так экономить силы нужно будет не только тебе))
по ЗП - ну как бы все в равных условиях

получается, что пересчет зарплаты не справляется со своей задачей
но тем не менее условия не менялись

менялись)
Цитата(Nestaa @ 10.1.2019, 12:25) *
http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...y=7&order=1

Выбирай любого))) ну в лучшем случае лям за таких щас дают.

чиво??? ну ты мягко говоря не прав) во первых такие продаются никоим образом не за лям. Во вторых, игроки покупались в основу. Попробуй сейчас купи молодого игрока, который будет железно играть в основе. В третьих условия менялись.
Цитата(klaster @ 10.1.2019, 15:45) *
да я помню взял Диаша за 30 млн и считал это отменным вложением денег и прям был в восторге что не пришлось давать больше. а сейчас утопия такие цены потому что приходится жить по средствам

сейчас на трансфере таких игроков нет)
Nestaa
Но тем не менее игроки упали в цене и это факт. Поскольку уровень игроков вырос, а финансы остались на прежнем уровне, если не хуже. Т.к. вспоминаю былые времена прибвль всегда не обхожида меня стороной, но с каждым годом ее стало трудно получать. И вот вроде в кое то веки вышел на баланс в Сеннерьюске. Вроде и состав неплох, и прибыль стабильна... и бац, какое то непонятное урезание. Ну вот из.принципа не хочу я набирать команду пенсионеров. У нас же тут приближенность к реальности как никак была) Всетаки реальный пример с Руни и Ибрагимовичем и другими персонами, которые в Китае бабки зарабатывают, думаю уместны. Это мега опытные игроки, которые уже на закате карьеры, у них.сила 55, опыт 350 и зарплата явно не уровня игрока Енисея.
Wald
Цитата(Nestaa @ 10.1.2019, 18:17) *
Но тем не менее игроки упали в цене и это факт. Поскольку уровень игроков вырос, а финансы остались на прежнем уровне, если не хуже.

Я еще раз повторю, ты сравниваешь боеспособных игроков основы или близко к ней с заготовками, которых необходимо прокачать и наиграть.
Да, игроки "только из школы" сейчас не в цене, ну за исключением Тер-Штегена и того факта, что все бросились задирать цену на молодых вратарей.
Ну вот из.принципа не хочу я набирать команду пенсионеров. У нас же тут приближенность к реальности как никак была) Всетаки реальный пример с Руни и Ибрагимовичем и другими персонами, которые в Китае бабки зарабатывают, думаю уместны. Это мега опытные игроки, которые уже на закате карьеры, у них.сила 55, опыт 350 и зарплата явно не уровня игрока Енисея.

тут дело не столько в зарплате, сколько в особой эффективности в высокоранговых матчах. Ну а про борьбу с этим я написал выше)
Euro
Цитата(Wald @ 10.1.2019, 19:17) *
Я еще раз повторю, ты сравниваешь боеспособных игроков основы или близко к ней с заготовками, которых необходимо прокачать и наиграть.
Да, игроки "только из школы" сейчас не в цене, ну за исключением Тер-Штегена и того факта, что все бросились задирать цену на молодых вратарей.

тут дело не столько в зарплате, сколько в особой эффективности в высокоранговых матчах. Ну а про борьбу с этим я написал выше)

У тебя много примеров вратаря уровня Тер Штегена на трансфере?)) только цены поставленные от балды "уникалами" не нужно приводить в пример.
Если нет выбора игроков, то единичные персонажи и будут стоить по такой цене.
Зачем выставлять нижеперечисленных по такой высокой стоимости? Это и вызывает неадекватный рынок на проекте.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49459
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45762
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6410
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60852
А потом когда понимают, что и игрок не нужен и деньги надо вернуть потраченные, то имеем вот такое:

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57552
Wald
Цитата(Euro @ 10.1.2019, 20:30) *
У тебя много примеров вратаря уровня Тер Штегена на трансфере?)) только цены поставленные от балды "уникалами" не нужно приводить в пример.
Если нет выбора игроков, то единичные персонажи и будут стоить по такой цене.
Зачем выставлять нижеперечисленных по такой высокой стоимости? Это и вызывает неадекватный рынок на проекте.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49459
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45762
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6410
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60852
А потом когда понимают, что и игрок не нужен и деньги надо вернуть потраченные, то имеем вот такое:

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57552

А чего это ты заволновался? Я не камень в твой огород кидаю, а отмечаю выделяющийся случай.
Ну так после того, как ты бомбанул с Тер Штегеном, цены на вратарей и задрали))
Euro
Цитата(Wald @ 10.1.2019, 19:51) *
А чего это ты заволновался? Я не камень в твой огород кидаю, а отмечаю выделяющийся случай.
Ну так после того, как ты бомбанул с Тер Штегеном, цены на вратарей и задрали))

Да ну, прям вот я виноват в повышении) согласись, что он стОит своих денег и его уже перепродали по ценнику выше моего. хотя стоп! какому ценнику? Цифру ставил покупатель.
ты очень многим недоволен, я пытаюсь понять почему? по спортшколе твоей в Молде: я вот ИСКРЕННЕ желаю тебе получить топа там)
Wald
Цитата(Euro @ 10.1.2019, 20:56) *
Да ну, прям вот я виноват в повышении) согласись, что он стОит своих денег и его уже перепродали по ценнику выше моего. хотя стоп! какому ценнику? Цифру ставил покупатель.
ты очень многим недоволен, я пытаюсь понять почему? по спортшколе твоей в Молде: я вот ИСКРЕННЕ желаю тебе получить топа там)

Стопэ-стопэ, а с чего ты решил, что я обвиняю тебя? И я вообще не касаюсь темы стоит ли Тер Штеген того, сколько за него заплатили. Просто игрок на старте, еще не получивший ни прокачки, ни опыта ушел за хорошие деньги, что с выпускниками школ сейчас не так часто случается. В 19 сезоне вратаря можно было взять за ~5 млн, сейчас за примерно такого же требуют ~10, я отметил это.
А по поводу того, что я "недоволен" - я просто эмоционально выражаю свое несогласие с тем, что пишут другие smile.gif Хотя со школой есть момент, неприятно убеждаться, что школа моего клуба работает хуже, чем у других клубов при том, что у меня нет никакой возможности повлиять на ее работу, только включить\выключить.

З.Ы. Спасибо на добром пожелании, посмотрим что придет в этом сезоне. А пока буду растить топа из Полоза))
klaster
Цитата(Wald @ 10.1.2019, 17:25) *
так экономить силы нужно будет не только тебе))

получается, что пересчет зарплаты не справляется со своей задачей

менялись)

конечно не только мне но ведь у меня априори больше кубковых матчей и необходимость экономии будет чаще.

пересчет зарплаты как раз справляется с задачей ибо его задача - блокировать инфляцию и эта функция выполняется. плохо то что сама формула расчета зарплаты далека от идеальной и поощряет ветеранских игроков

не помню такого чтобы менялись в худшую сторону для молодых команд.

по тер Штегену все же считаю все было нормально - обилие ставко как раз показало что игрок стоит своих денег в отличии от выставленных игроков "уникалов". пример с Года хорош)
Euro
Цитата(klaster @ 11.1.2019, 9:50) *
по тер Штегену все же считаю все было нормально - обилие ставко как раз показало что игрок стоит своих денег в отличии от выставленных игроков "уникалов". пример с Года хорош)

У него игроков 5-6 ушло ниже той стоимости за которую он купил))
Вячек
Это можно посчитать за умышленный развал клуба, но тут скорее всего ситуация из-за резкого повышения з/п повлияла в том числе.
Wald
Цитата(klaster @ 11.1.2019, 10:50) *
пересчет зарплаты как раз справляется с задачей ибо его задача - блокировать инфляцию и эта функция выполняется.

Вот тут я не был бы так категоричен. Скорее виновато то, что игроков не так много. Вот я уверен, что по окончании сезона "список форбс" не отметится похудевшими кошелками))
Цитата(klaster @ 11.1.2019, 10:50) *
не помню такого чтобы менялись в худшую сторону для молодых команд.

ну например уменьшение количества матчей сборных.
umaxx
Цитата(Wald @ 11.1.2019, 17:06) *
Вот тут я не был бы так категоричен. Скорее виновато то, что игроков не так много. Вот я уверен, что по окончании сезона "список форбс" не отметится похудевшими кошелками))

Я бы давно вложил деньги в игроков, но я часто пропускаю транс банкротов, а обычный просто мертвый и покупать там некого.
klaster
Цитата(Wald @ 11.1.2019, 18:06) *

ну например уменьшение количества матчей сборных.

список может не отметится но как бы суть то в другом - считаются все финансы проекта а не только у богачей. и чтобы денег по проекту было не очень много, нужно ограничивать доходы. проще всего - настройкой зп

не понимаю как уменьшение игр сборных вредит молодым. молдоые стали играть реже, ну так и ветераны реже. 20-летки так же не получают опыт как 35-летки. в проигрыше разве что игроки 22-29 лет
John Greig
Цитата(klaster @ 16.1.2019, 17:05) *
суть то в другом - считаются все финансы проекта а не только у богачей. и чтобы денег по проекту было не очень много, нужно ограничивать доходы. проще всего - настройкой зп
на самом деле, можно сделать всё намного проще - потолок зарплат, как в NXL или в NBA и всё разрулится само собой, без особо каких на то усилий-)

P.S. Вот почему я обожаю Американскую систему-)
Wald
список может не отметится но как бы суть то в другом - считаются все финансы проекта а не только у богачей. и чтобы денег по проекту было не очень много, нужно ограничивать доходы. проще всего - настройкой зп

вот в том то и дело, что концентрация финансов потому, что богатеи имеют возможность не тратиться, приводит к скачкам зарплаты, а это в свою очередь к массовому банкротству, особенно критично кстати для ботов, которые ну никак нужные денежки не найдут. Я-то например могу продать не особо важного игрока, отключить школу заблаговременно, влить денежку, полученную за руководство сборной или написать статью "Как в Эстадио бонус опыта резали" или что то в этом духе...
не понимаю как уменьшение игр сборных вредит молодым. молдоые стали играть реже, ну так и ветераны реже. 20-летки так же не получают опыт как 35-летки. в проигрыше разве что игроки 22-29 лет

меньше игр младших сборных это не только меньше опыта, но и меньше шансов получить плюс, поскольку такой шанс выше в матчах сборных. Тем более, что сейчас игроки младших сборных далеко не всегда играют в основе своего клуба.
Всетаки реальный пример с Руни и Ибрагимовичем и другими персонами, которые в Китае бабки зарабатывают, думаю уместны. Это мега опытные игроки, которые уже на закате карьеры, у них.сила 55, опыт 350 и зарплата явно не уровня игрока Енисея.

в Эстадио ты можешь купить условного Роналду, но кроме игры, ты от наличия в команде Роналду не получишь ничего, в отличии от реального мира.
Nestaa
Ну понятно, это надо создавать зависимость посещаемости от уровня игроков, магазины с атрибутикой, где будут продаваться футболки. Все это понятно что ничего не будет. Но и в то же время то что сейчас происходит с ветеранами не есть гуд. Как бы вроде они никто и ничто, а результат делают
Wald
Цитата(Nestaa @ 17.1.2019, 3:08) *
Но и в то же время то что сейчас происходит с ветеранами не есть гуд. Как бы вроде они никто и ничто, а результат делают

Игроки, способные в отдельных матчах выдать больше чем от них ожидают, это скорее плюс Эстадио, но во первых, это должны быть отдельные матчи, а не сиськи-масиськи систематическая игра в ЛЧ, а во вторых, такие игроки должны быть не у лидеров)
klaster
Цитата(Wald @ 17.1.2019, 1:53) *
вот в том то и дело, что концентрация финансов потому, что богатеи имеют возможность не тратиться, приводит к скачкам зарплаты, а это в свою очередь к массовому банкротству, особенно критично кстати для ботов, которые ну никак нужные денежки не найдут. Я-то например могу продать не особо важного игрока, отключить школу заблаговременно, влить денежку, полученную за руководство сборной или написать статью "Как в Эстадио бонус опыта резали" или что то в этом духе...

меньше игр младших сборных это не только меньше опыта, но и меньше шансов получить плюс, поскольку такой шанс выше в матчах сборных. Тем более, что сейчас игроки младших сборных далеко не всегда играют в основе своего клуба.

нет ничего плохого в массовом банкротстве. оно как раз приведет к тому что много богатых клубов дадут денег многим бедным.

по сборным - ну так всего этого лишаются не только молодые но и ветераны.
klaster
Цитата(John Greig @ 16.1.2019, 17:35) *
на самом деле, можно сделать всё намного проще - потолок зарплат, как в NXL или в NBA и всё разрулится само собой, без особо каких на то усилий-)

P.S. Вот почему я обожаю Американскую систему-)

оно конечно все круто только подходит для закрытых лиг а тут эннто не годится. ты еще драфт придумай и введи. половина команд будет спецом проигрывать чтобы получить лучшего юниора.
Wald
Цитата(klaster @ 17.1.2019, 11:11) *
нет ничего плохого в массовом банкротстве. оно как раз приведет к тому что много богатых клубов дадут денег многим бедным.

То есть продажа хорошего игрока и снижение результатов при ограниченной возможности вложить эти деньги - это хорошо. Я уже молчу про то, что банкротов потом еще перепродают в полтора раза дороже)
Цитата(klaster @ 17.1.2019, 11:11) *
по сборным - ну так всего этого лишаются не только молодые но и ветераны.

Ветераны играют в основе клубов.
klaster
Цитата(Wald @ 17.1.2019, 11:39) *
То есть продажа хорошего игрока и снижение результатов при ограниченной возможности вложить эти деньги - это хорошо. Я уже молчу про то, что банкротов потом еще перепродают в полтора раза дороже)

Ветераны играют в основе клубов.

так а кому их перепродают? таким же денежным мешкам. не бывшим же банкротам. и надо учесть что еще неизвестно когда выгоднее продавать игрока - вместе с другими банкротами или отдельно на рынке. иной раз на рынке банкротов ценники нормальные вполне вылезают. ну и как бы если команда не рентабельна то почему она должна у себя держать всех кого хочет? захочет в реальности топ игрок сидеть у дно клубе из подвала турнирной таблицы? не заахочет и будет пытаться уйти. у нас это тоже реализовано но просто другими опциями в виде банкротства.

ну играют и .... ? мы говорили изначально о том что уменьшилось число игр сборных и ты сказал что это вредит молодым. КАК? количество игр в сборных же сократилось и у молодых и у ветеранов. причем тут клубы вообще и кто там играет?
Wald
Цитата(klaster @ 17.1.2019, 14:42) *
ну играют и .... ? мы говорили изначально о том что уменьшилось число игр сборных и ты сказал что это вредит молодым. КАК? количество игр в сборных же сократилось и у молодых и у ветеранов. причем тут клубы вообще и кто там играет?

В основу клуба ты только что вышедшего юниора не поставишь, а молодым игрокам для роста крайне полезна дополнительная практика. Раньше они ее получали в сборных больше, теперь - меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.