Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ernesto
GDZS, школа для Хорсенса просто необходима. Без ДЮСШ 5 уровня команда уже не поднимется. Для того чтобы её построить нужно будет продать Масену и Сёгора, а может и кого-то ещё. Если(!!!) ты накопишь нужную сумму и построишь ДЮСШ, в межкружье нужно будет продать кого-то чтобы отстроить стадион тысяч на 25. Только так ты сможешь покрыть расходы, в том числе и на стадион. А дальше останется только ждать, когда прокачаются игроки, + поработать на трансфере, и за 3-4-5 сезонов у тебя должна получиться боеспособная команда. Но при этом придётся активно работать на трансфере, дабы окончательно не отстать от середников Д-1.
А предупреждали ведь, что клуб кризисный)
GDZS
Никто особо меня не предупреждал, я нашел в свободных командах, клуб вроде деньги есть из Европы Дивизион-1 (место не глянул). Потом начали говорить о кризисном клубе, когда заявка была. Ну да ладно я понимаю что прийти и выиграть ЛЧ, это фантастика. Мне кажется начинающий менеджер скорее загубит благополучный клуб, так что все нормально. Я о другом. Предлагаемый план подразумевает сильную ломку состава. Если убрать лишний баласт, продать сильных молодых, то выстраивать команду нужно "мягко" говоря с нуля. А можно обойтись без такой ломки? Например ДЮСШ-4 и сохранить игроков, а в дальнейшем действовать по мере накопления денег, а не коренной ломкой. Ведь хотя бы один игрок из такой школы будет вполне нормальным, состав будет боеспособный. А ведь 7млн тоже деньги да и содержание меньше. Ведь помимо того кого мне предлагают продать я бы с удовольствием избавился еще от троих 12, 14, 15. Итого 5. А с кем играть? Кстати какие советы будут по №14, мне кажется от него нужно избавляться, хотя может я не прав. Неужто все менеджеры считают что надо все коренным способом менять в связи с постройкой ДЮСШ-5. Может у кого-то есть альтернативные мнения или это единственный путь.
Ernesto
5й уровень школы даёт игроков на порядок выше, чем 4й, это безусловно. А состав ломать придётся в любом случае, у тебя из школы придут игроки, один из которых будет сильнее любого твоего игрока, а при удачном рэндоме - будет стоить как половина твоей команды.
От веников избавляйся, но второго вратаря на всякий пожарный можешь оставить.
И помни - в команде должно быть не меньше 16 игроков!
Nestaa
Да, из ДЮСШ-5 приходит игрок, примерно 16-17 лет, и с силой прмерно 60, с хорошими данными. С потенциалом под 100, к 20ти годам такой может вырасти в монстра. Как Ernesto сказал, такой игрок будет стоить в половину цены всего твоего состава. Поэтому ДЮСШ необохдим. На данный момент, уровень Д-2 не высокий, есть примерно 5 хороших команд там, но в 10-ку Хорсенс будет стабильно входить, а это говорит о том, что команда сможет получать плюсы в игре, и как-то расти. пока что фин.баланс положительный в Хорсенсе, и я думаю что ДЮСШ 5 можно себе позволить, не так уж и дорого ее содержание обходится. Игроки будут приходить сильный, и действительно 3-4 сезона и Хорсенс уже будет боеспособным коллективом, который сможет в Д-1 трепать нервишки всем.
GDZS
Ну что дело за малым всего-то 22млн поскребем по сусекам. Спасибо за помощь.
sersergeev1
Цитата(GDZS @ 22.5.2011, 13:56) *
Ну что дело за малым всего-то 22млн поскребем по сусекам. Спасибо за помощь.

Чуть позже предложу свой вариант.
Nestaa
всем всем срочно читать ))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9215
Mr_Ego
Видимо, грядут большие перемены )))
Nestaa
Даа, а учитывая климат в Дании, тут стоит задуматся над спецухой Др ))) Хотя конечно раз по системе весна-осень, то летом наверное погода хорошая в Дании все-таки))
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 23.5.2011, 8:07) *
Даа, а учитывая климат в Дании, тут стоит задуматся над спецухой Др ))) Хотя конечно раз по системе весна-осень, то летом наверное погода хорошая в Дании все-таки))

Было бы известны расклады по климату... т.е. хотя бы % матчей с одной, другой обстановкой - можно было бы расклады какие-то делать) Но нужно играть ещё в ЛЧ и КЛ)))
Mr_Ego
Какие могут быть погодные раскладки, деятельность небесной канцелярии - вещь непредсказуемая )))
Nestaa
да, но дома-то погодка будет играть на руку нам, если мы к ней приспособимся)))
Nestaa
непредсказуемая, но она будет браться из реальных источников средней погоды в городе по месяцам. Я помню как-то кураторам предлагалось помочь в этом, я начал собирать сведения по погоде в датских городах, но потом винда полетела, данные пропали, и времени как-то не было, и забыл совсем уже об этом. думаю наверное уже все готово. На самом деле в Дании погодка нормальная, не думаю что у нас будут частые осадки) но все-таки посмотрим)
Nestaa
У меня кстати такой вопрос, может кто-то помнит, где писали о призовых, а то чето как-то не могу найти.
GDZS
Кто может подсказать при какой физе игрока не стоит уже выпускать на поле, даже если сила у него хорошая?
Nestaa
Ну я думаю это если меньше 80 физа будет. Знаю точно что если физа у игрока меньше 65 то он не может тренироватся. Вообще желательно поддерживать стабильное значение физы в р-не 90+
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 23.5.2011, 16:44) *
непредсказуемая, но она будет браться из реальных источников средней погоды в городе по месяцам. Я помню как-то кураторам предлагалось помочь в этом, я начал собирать сведения по погоде в датских городах, но потом винда полетела, данные пропали, и времени как-то не было, и забыл совсем уже об этом. думаю наверное уже все готово. На самом деле в Дании погодка нормальная, не думаю что у нас будут частые осадки) но все-таки посмотрим)

Климат Дании
Климат - умеренно-морской. Благодаря влиянию теплого течения Гольфстрим в Дании сравнительно мягкие зимы. Бoльшую часть года преобладают сильные ветры. Летом стоит ясная теплая погода.
Средняя температура в Дании за год:

Погода в Дании зимой
Месяц Температура
декабрь +2
январь 0
февраль 0

Погода в Дании весной
Месяц Температура
март +2
апрель +7
май +12

Погода в Дании летом
Месяц Температура
июнь +16
июль +18
август +17

Погода в Дании осенью
Месяц Температура
сентябрь +15
октябрь +10
ноябрь +5

Источник http://www.propogodu.ru/resort/country/51/0/

Осадков в год в Копенгагене выпадает в 1,5 раза меньше чем в Москве
Москва
Копенгаген
Nestaa
Ну вот и отлично)) А вообще там по городам надо будет мне расписать все, выделить время. Этим я займусь как-нибудь на недельке. Щас диплом просто пипец.
Mr_Ego
На Estadio надвигаются атмосферные фронты )))
Prospero
Цитата(Nestaa @ 23.5.2011, 16:44) *

С климатом в Дании все под моим контролем, можно в принципе ничего не искать, остаток отпуска посвящу вводу данных в базу.
Погода кстати будет браться для каждого города отдельно, а не для всей страны smile.gif

Цитата(Nestaa @ 23.5.2011, 17:25) *
У меня кстати такой вопрос, может кто-то помнит, где писали о призовых, а то чето как-то не могу найти.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
Nestaa
Да спасибо призовые нашел)))

а вот на счет погоды, так же спасибо, а то сейчас госы, защита диплома, как-то влом лазить погодные данные собирать))
sersergeev1
Цитата(sersergeev1 @ 22.5.2011, 14:52) *
Чуть позже предложу свой вариант.

Отпишусь ешё позже) Совсем времени сейчас нет, но постараюсь к следующим выходным отписать в приват.
Rikki
ребят,вот получил команду...ситуация не простая,нужно развиваться во всех направлениях,но уйдет не мало времени.
вот думаю,что с составом делать.
Сааг точно уйдет,бесплатно.
Думаю Шмайхеля продать,не нужен второй вратарь клубу. Остальные вполне конкурентно способные люди.
Думаю выбираться за счет аренды, а в это же время копить на базу.
Честно скажу,трансферы моя любимая тема..но на этом проекте я ее вначале упустил из вида..и щас не совсем ориентируюсь хорошо на рынке...
жду ваших советов и предложений
Nestaa
что ты имеешь ввиду под арендой? сдавать или брать в аренду игроков? брать не советую, итак у тебя слишком длинная скамья для д-2, куда еще брать в аренду? только в ущерб финансам клуба.
Nestaa
хотя это сугубо мое личное точка зрения.
Rikki
Цитата(Nestaa @ 2.6.2011, 13:04) *
что ты имеешь ввиду под арендой? сдавать или брать в аренду игроков? брать не советую, итак у тебя слишком длинная скамья для д-2, куда еще брать в аренду? только в ущерб финансам клуба.

именно брать.
Смотри,моя скамейка хоть и длинная,но довольно убогая.
Я не про щас говорю,а на будущее.по любому усиление позиций необходимо,а на трансферы уж точно денег нет.
Но в приоритете щас инфраструктура.Нужно базу строить)
Prospero
А я соглашусь с Нестой, не такой уж и убогий клуб и скамейка. Да, от Саага и Шмайхеля пожалуй что надо избавиться. Запасные игроки как раз таки не убогие относительно основного состава, все достаточно молодые и многие дисциплинированы. Правильным решением на мой взгляд будет либо планомерная отстройка Базы и тренировка игроков без ротации состава, в результате на выходе получишь состав по силе может и не топовый, но богатый на спецухи и сыгранный. Вариант номер два - поработать на трансфере и продать многих, купив игроков на усиление. Минус первого варианта - нужно время, сезона два для достижения нормального результата, минус второго - первый сезон команду будет лихорадить, сыгранности ноль в составе, да плюс еще ко всему глубину состава потеряешь, так как не получится купитьигроков сильнее за те же деньги.
Solidute
Ребят подскажите в чем может быть проблема, каждый матч ставлю замены и каждый раз никто не выходит, во втором клубе же все нормально...
Prospero
Смотри условия замен. Через какой браузер выставляешь замены? Первый раз надо через эксплорер выставить, потом редактировать можно будет через любой браузер.
Solidute
Ставлю оперой, но на второй клуб я же тоже оперой ставлю и ставится все хорошо, попробую на завтра отправиться через другой браузер)
Prospero
На второй клуб видимо уже были замены через эксплорер сохранены.
Rikki
с этими заменами целая проблема....
ИЭ у меня на компе нет...а через расширение в гугле теперь авторизация не проходит(
GDZS
Всем привет. Кто может подсказать больше по тренировкам. Меня интересует: влияние возраста, как относиться к групповым тренировкам, влияние нагрузки на физу. В формулах я запутался. Может кто-нибудь простыми словами обрисует как лучше выстроить тренировочный процесс, кого лучше тренировать. До какого возраста тренировки эффективны. И ещё подскажите что с сайтом газеты. Есть ли какой-нибудь скрипт определения цены на билеты. Заранее спасибо.
Rama88
Цитата(GDZS @ 7.8.2011, 12:24) *
Всем привет. Кто может подсказать больше по тренировкам. Меня интересует: влияние возраста, как относиться к групповым тренировкам, влияние нагрузки на физу. В формулах я запутался. Может кто-нибудь простыми словами обрисует как лучше выстроить тренировочный процесс, кого лучше тренировать. До какого возраста тренировки эффективны. И ещё подскажите что с сайтом газеты. Есть ли какой-нибудь скрипт определения цены на билеты. Заранее спасибо.

На все свои вопросы найдешь ответ, если скачаешь тут
1 и 2 файл.
по твоей команде лучше всего пока ещё межсезонье уволить тренера фп2, вч1, главного уменьшил бы до 3 уровня, тк с 3 уровня до 2 го понизил бы, благо у тебя в кубке матч с рейтинговой командой, поэтому после 4-го тура на все деньги увеличил бы стадион.
GDZS
Цитата(Rama88 @ 7.8.2011, 12:41) *
На все свои вопросы найдешь ответ, если скачаешь тут
1 и 2 файл.
по твоей команде лучше всего пока ещё межсезонье уволить тренера фп2, вч1, главного уменьшил бы до 3 уровня, тк с 3 уровня до 2 го понизил бы, благо у тебя в кубке матч с рейтинговой командой, поэтому после 4-го тура на все деньги увеличил бы стадион.

Спасибо, но мне все советовали построить школу, мне хватило пока только до 4 уровня. По поводу стадиона у меня всегда была такая мысль но все советы были в пользу школы. Насчет тренеров я согласен по тк3, мне кажется можно и меньше уровень. Может быть стоит подумать про главного. А вот тех. наверно нужен по спецухам команда слабовата. Насчет фп незнаю, а вот почему надо уволить вч объясните пожалуйста. За ссылки спасибо.
Rama88
Цитата(GDZS @ 7.8.2011, 13:25) *
Спасибо, но мне все советовали построить школу, мне хватило пока только до 4 уровня. По поводу стадиона у меня всегда была такая мысль но все советы были в пользу школы. Насчет тренеров я согласен по тк3, мне кажется можно и меньше уровень. Может быть стоит подумать про главного. А вот тех. наверно нужен по спецухам команда слабовата. Насчет фп незнаю, а вот почему надо уволить вч объясните пожалуйста. За ссылки спасибо.

Я тебе говарю про то что сейчас у тебя в клубе, естественно тебе школа была необходима, тактик 3 уровня тебе ненужен, первого или второго уровня оставляй, техника оставляй, т.к. прийдут двое из школы + сейчас етсь кого качать, уменьшив главного до 3 уровня - ты сэкономишь 1.8 ляма, 3 уровня тебе хватит за глаза с учетом двоих из школы, тренер по физподготовки качает только скорость и выносливость игрокам, грубо говаря за 2 сезона прокачает балл выносливости, толку нуль от него - без раздумий увольняй, от врача 1 толку не будет никакого, он только сожрет 450 тыщ за сезон.

гл3, техник 5, вр1, тактик 2 - вот так и оставь - расходы на них составят 6.3 ляма
а на данный момент, если не кого не уволить, то зп за сезон всех тренеров составит - 9.9 ляма, так хоть экономия будет 3.6 ляма)
Nestaa
И школу если будешь строить в этом сезоне, то ОЧЕНЬ ВАЖНО, не забудь ее построить до 1 тура, тогда ты тоже сэкономишь на содержании))
Rama88
Цитата(Nestaa @ 7.8.2011, 20:36) *
И школу если будешь строить в этом сезоне, то ОЧЕНЬ ВАЖНО, не забудь ее построить до 1 тура, тогда ты тоже сэкономишь на содержании))

У него школа отстроенна, а на 5 левел ему денег не хватило, имхо, если и увеличивать до 5 уровня, то лучше после прихода двоих молодых, продать и отстроить)
GDZS
Подскажите пожалуйста, если через хром отправлять состав всё будет работать или только через ИЕ надо?
Prospero
Состав будет работать из любого браузера, не сработают замены.
GDZS
Что-то тут посоветовали уволить врача, я уволил, а вот с физой проблемы. Может надо взять врача чтобы физа восстанавливалась быстрее? Все-таки игроков и так мало и физа все ниже и ниже. Меня это начинает волновать, подскажите кто-нибудь.
Prospero
Врач для восстановления физы нужен высокого уровня, то есть 10. Его содержание в сезон будет стоить 4500 и еще 4000 найм. Если такие траты не убьют твою команду, то уж точно остановят в развитии. Учитывая 2-й дивизион и невысокий рейтинг клубов там, а также маленький стадион, я бы сказал что врач высокого уровня команду убьет. Во враче маленького уровня смысла нету.
Лучше посмотри какая нагрузка у тебя строит на тренировках для тех, у кого сейчас особенно низкая физа. Ну и используй ротацию, у тебя есть два игрока которые более-менее сносно могут выйти на замену, меняй игроков с низкой выносливостью, чтобы они успевали восстанавливаться.
GDZS
Подскажите пожалуйста. Какое отношение у менеджеров к групповым тренировкам. Проводите вы их или игнорируете? Я что-то особого описания по ним не нашел. Я их провожу но может эти баллы раздать игрокам?
sersergeev1
Цитата(GDZS @ 1.9.2011, 18:05) *
Подскажите пожалуйста. Какое отношение у менеджеров к групповым тренировкам. Проводите вы их или игнорируете? Я что-то особого описания по ним не нашел. Я их провожу но может эти баллы раздать игрокам?

ИМХО я где-то 1,5 сезона (или чуть меньше) делал эти групповые тренировки (со второй половины 4 сезона и весь 5 сезон). Теперь прекратил. Можно заметить, что быстро исчезают данные баллы групповой сыгранности. Кроме того: индивидуальная тренировка - это навсегда, а групповая на время.
PS самое забавное, что с того момента как я начал групповые тренировки у меня пошли проблемы в клубе по сыгранности)))
Nestaa
Та неее, проблемы по сыгранности пошли изза омоложения состава, а вот у меня сыгранность тренируется и все исправно, сыгранность в атаке держится какая-никакая н 5ти баллах, сейчас тренирую сыгранность в обороне, и не смотря на низкуя сила и скорость у моих защитников - они неплохо обороняются. В моей команде хоть какая но групповая сыграннось решает что-то. Посмотрим как в еврокубках пойдет жара.
Prospero
Соглашусь, групповая сыгранность очень неплохо прибавляет шансов на хорошую игру. Однако тренировать ее следует тем, у кого качать персонально осталось мало кого, ибо все-таки, как правильно сказал sersergeev1, индивидуальные тренировки навсегда, а групповые - пока тренируешь.
GDZS
Кто подскажет какова ротация между 1 и 2 дивизионами. Переходной турнир как описано в правилах я что-то не заметил не в расписании на этот сезон, не в статистики за прошлый сезон. Если изменились правила то почему не вносят изменения.
sersergeev1
Цитата(GDZS @ 14.9.2011, 10:42) *
Кто подскажет какова ротация между 1 и 2 дивизионами. Переходной турнир как описано в правилах я что-то не заметил не в расписании на этот сезон, не в статистики за прошлый сезон. Если изменились правила то почему не вносят изменения.

Регламенты турниров
GDZS
Немного не внимательно прочитал. Все понятно.
GDZS
Кто может подсказать. Какую расчетку в оборону и в атаку дают такие позиции как LB/RB/LW/RW а также позиции LM/DM/CM/AM/RM? К примеру позиция LM игрок имеет РС 80. Сколько идет на оборону и сколько на атаку? Есть какая нибудь таблица?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.