Полная версия этой страницы:
Скорая помощь
Цитата(Wald @ 19.1.2019, 3:24)
В основу клуба ты только что вышедшего юниора не поставишь, а молодым игрокам для роста крайне полезна дополнительная практика. Раньше они ее получали в сборных больше, теперь - меньше.
1-2 лишних балла опыта вообще никак не изменят ситуацию с его практикой в клубе. вот вообще никак. будет у него опыт 20 или 22 разницы на выходе нет. либо тренер рискует и ставит молодого на прокачку либо не рискует. пара баллов опыта и даже силы ничем не поможет ибо даже с этими лишними баллами его РС будет дном полнейшим.
Что за глюк может быть? Отправил состав все ок. И тут теперь он мне пишет зайдите на сайт под своим логином. Не могу зайти на сайт.
Это не глюк, авторизуйся на сайте на главной странице под своим логином и паролем!
ночью замечал нечто подобное
Цитата(Nestaa @ 10.3.2019, 6:08)
Что за глюк может быть? Отправил состав все ок. И тут теперь он мне пишет зайдите на сайт под своим логином. Не могу зайти на сайт.
Обновление(копирование) баз. Длится примерно с 6:00 до 6:15 по мск. В это время заход под своим логином невозможен
Ясно спасибо. Буду знать. А то начал переживать что это связано как то с ай пи. Я не робот и не бот))
Вопрос знатокам. Если мне в школу пришел вратарь основной со спецухой О1, а я хочу полевого, то спецуха заменится?
Цитата(Nestaa @ 20.3.2019, 22:18)
Вопрос знатокам. Если мне в школу пришел вратарь основной со спецухой О1, а я хочу полевого, то спецуха заменится?
будет игрок без спецухи.
Когда мне уже на день рождения подарят молодежь? Тренировать же надо! После 15 тура как на исправление отправили так и с концами
Когда мне уже на день рождения подарят молодежь? Тренировать же надо! После 15 тура как на исправление отправили так и с концами
Вопрос знатокам.
Посмотрите на экран.
Саймон Докинс с мячом в районе своей штрафной...
90+1 Саймон Докинс пасует в район центрального круга на Лассе Вибе...
Внимание, вопрос:
Кто-то пробовал вкачать пас вратарю? Есть ли смысл? Это вообще реально? Как говорят все "эксперты" матч тв: в современном футболе все вратари должны уметь играть ногами. Интересно.
lexluger
23.4.2019, 13:08
Цитата(Nestaa @ 23.4.2019, 13:00)
Вопрос знатокам.
Посмотрите на экран.
Саймон Докинс с мячом в районе своей штрафной...
90+1 Саймон Докинс пасует в район центрального круга на Лассе Вибе...
Внимание, вопрос:
Кто-то пробовал вкачать пас вратарю? Есть ли смысл? Это вообще реально? Как говорят все "эксперты" матч тв: в современном футболе все вратари должны уметь играть ногами. Интересно.
Здрасти, 21 сезон на дворе, пас у вратаря это не роскошь, у многих вкачан.
Я как то не замечал) вот и спросил) и как? Помогает?
lexluger
23.4.2019, 22:06
Цитата(Nestaa @ 23.4.2019, 22:01)
Я как то не замечал) вот и спросил) и как? Помогает?
Все чисто теоретически и без доказательств. Как таковой пользы не замеченоя только зп больше
Хотя вот первый пример эстонский вратарь Левадии отдал голевую передачу в ЛЧ))
lexluger
25.4.2019, 11:18
Цитата(Wald @ 24.4.2019, 21:07)
а как же контры?))
Давно ты кого то ловил на них?
lexluger
25.4.2019, 11:18
Цитата(Nestaa @ 25.4.2019, 11:38)
Хотя вот первый пример эстонский вратарь Левадии отдал голевую передачу в ЛЧ))
У меня и без паса отдавал голевую передачу)) 3 передачи в сезоне 14, тогда у него еще не было даже П1
Цитата(lexluger @ 25.4.2019, 11:18)
Давно ты кого то ловил на них?
так то ловлю регулярно
Знатоки, подскажите, спецуха От и Пр на позиции LM,RM работает?
klaster
24.11.2019, 20:01
Она везде работает, просто с разной эфективностью
Ну скажем эффективность >= прирост к з.п. меня устроит)) эта формула соблюдается?
Цитата(Nestaa @ 24.11.2019, 23:32)
Ну скажем эффективность >= прирост к з.п. меня устроит)) эта формула соблюдается?
Ой это к математикам я слишком лентяй чтоб в этом разбираться. Но на глазок вроде полезная фигня
Хорошо
Спасибо. А то я Штрафные Дельгадо не хочу качать, а он что-то больно быстро обучается
Какой-то глюк. Не могу зайти на сайт. Написано зайдите на сайт под своим логином. Захожу и ничего не происходит тоже самое.
lexluger
27.11.2019, 7:16
Цитата(Nestaa @ 27.11.2019, 7:08)
Какой-то глюк. Не могу зайти на сайт. Написано зайдите на сайт под своим логином. Захожу и ничего не происходит тоже самое.
Все работает
Цитата(Nestaa @ 24.11.2019, 23:32)
Зависит от того, насколько часто ты ставишь LM\RM. Я это делаю редко и поэтому стараюсь не качать такому игроку отбор и перехват, если у него конечно нет возможности сыграть защитника. А спецуха штрафные по-моему стала больше влиять в текущем сезоне.
lexluger
27.11.2019, 19:43
Цитата(Wald @ 27.11.2019, 19:17)
Зависит от того, насколько часто ты ставишь LM\RM. Я это делаю редко и поэтому стараюсь не качать такому игроку отбор и перехват, если у него конечно нет возможности сыграть защитника. А спецуха штрафные по-моему стала больше влиять в текущем сезоне.
По твоему))
Ну для штрафных у меня будут другие исполнители. А позицию lm/rm я довольно часто использую. Иногда это дает свои плоды. Но вот с целью увеличить обороноспособность я бы хотел вкачать эти спецухи. Поэтому и поитересовался. Штрафные я надеюсь в будущем Хасэгава будет ложить как ювелир. Но пока конечно нам далеко еще до этого
Чето вечно забываю. Когда нужно школу перевести из актуального 1ур. В 5й уровень чтобы уже в следущем сезоне допустим был юниор полноценный. После 30 тура до окончания сезона или перед 1 туром в начале сезона?
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 17:43)
Чето вечно забываю. Когда нужно школу перевести из актуального 1ур. В 5й уровень чтобы уже в следущем сезоне допустим был юниор полноценный. После 30 тура до окончания сезона или перед 1 туром в начале сезона?
вроде бы перед 1 туром, но я не рисковал и переключал до старения
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 17:43)
В межсезонье
Ну вот межсезонье это понятие растяжимое вот я и уточняю)) короче перед старением лучше я так понял
lexluger
13.4.2020, 21:29
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 22:21)
Ну вот межсезонье это понятие растяжимое вот я и уточняю)) короче перед старением лучше я так понял
от выплаты призовых до 1 тура! Всё логично, что тут придумывать!
Ну то есть нужно дождаться выплаты призовых. Вот уже круг сужается
) логично то логично, а вот как не прогадать. А то я уже как-то баловался с этим. Что бабки платил а игрока не было. А тут уже не до баловства!)))
Цитата(Nestaa @ 14.4.2020, 0:48)
Ну то есть нужно дождаться выплаты призовых. Вот уже круг сужается
) логично то логично, а вот как не прогадать. А то я уже как-то баловался с этим. Что бабки платил а игрока не было. А тут уже не до баловства!)))
Все четко работает. Никаких багов быть не могло, я о том, что ты деньги платил, а игрока не было. Всему есть объяснение
Цитата(Nestaa @ 13.4.2020, 21:21)
А выделил я для кого?)
Ну так ты выделил как раз мой вопрос
) или или. Нет, это был не баг. Это я че-то гдето тупанул. Я уже не помню. Вот чтоб не тупануть и уточняюсь. Перевод тренера в этот же промежуток, да?)
Цитата(Nestaa @ 14.4.2020, 16:43)
Ну так ты выделил как раз мой вопрос
) или или. Нет, это был не баг. Это я че-то гдето тупанул. Я уже не помню. Вот чтоб не тупануть и уточняюсь. Перевод тренера в этот же промежуток, да?)
Да, новость на главной еще будет
Все-таки не дает мне покоя поражение 3:0 в ЛЧ. Да сильный дождь, да я грубо играл и получил удаление. Пенальти, все это понятно. Но не понятно одно, вот помню я было у нас такое нововведение, что мол ключевая позиция - см. И даже при отправке состава без см или ам, выскакивает предупреждение, что аяй яй, нельзя так делать, нужно обязаиельно см или ам поставить. И вот я ставлю этого см, и ам ставлю, и даже дм ставлю, чтобы не схлопотать контратаку и по логике дм как раз должен разрушать эти контратаки. Но в итоге команда с тремя дм без см и ам играет спокойно под сильным дождем контратаки с такой большой вероятностью. Откуда такая вероятность, как этому противостоять. И что там такие прям скоростные дм, что моих обгоняют как стоячих? Вроде не медленные ребята у меня, относительно.
Знатоки расчетных сил, формул и вероятностей, подскажите. При отражении вратарем пенальти какие параметры больше влияют. Интересует Сила, опыт и наличие спецухи. Особенно интересно влияет ли опыт как-то на исход этого компонента игры?
Цитата(Nestaa @ 5.10.2023, 11:34)
Знатоки расчетных сил, формул и вероятностей, подскажите. При отражении вратарем пенальти какие параметры больше влияют. Интересует Сила, опыт и наличие спецухи. Особенно интересно влияет ли опыт как-то на исход этого компонента игры?
Сила, опыт, физа, воля, спецуха отражение пенальти. Всё
Порядок имеет значение в роли значимости или просто все в совокупности работает?
Допустим кто вероятней отобьет пенальти сильный не опытный вратарь или слабый но опытный? При прочих равных.
Цитата(Nestaa @ 6.10.2023, 21:32)
Порядок имеет значение в роли значимости или просто все в совокупности работает?
Допустим кто вероятней отобьет пенальти сильный не опытный вратарь или слабый но опытный? При прочих равных.
Бонус опыта влияет на расчетку при пенальти так же, как в целом в матче.
В общих чертах понял, спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.