Полная версия этой страницы:
Скорая помощь
Я создал тему специально для того чтобы мы могли здесь делится опытом друг с другом. Задавать вопросы кому что не ясно, и каким-то образом помогать друг другу) мы же одна страна, одна федерация))
так вот, что меня подтолкнуло на создание темы? чисто случайно зашел на ростер Эсбьерг. Не помню уже кто там менеджер, но смотрю, что у него база-1, куча прикуча тренеров! но тренировки он не проводит!!! смысл тогда в тренерах ? они только зарплату жрут) коль уж понанимали - то должно быть с пользой ) да от тренировок - физа худшится) но есть и плюсы) у меня вот например уже один игрок натренировал балл силы на тренировках))
Chronno123
10.3.2009, 10:28
ЩА все будет)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488людям, заинтересованным в этом проекте, и готовым не покидать его после первых 5 поражений подряд - настоятельно рекомендую посмотреть эти таблицы. Думаю они вам помогут в правильном развитии клуба.
open air
14.5.2009, 15:07
привет!!! подскажите где можно почитать про замены,а то мне пока не понять как выставлять их?они у меня не сохраняются.
впринципе все они сохраняются.
Только ты выбирай интервал минут между которыми ты делаешь замену Обязательно оба интервала, и первый должен быть меньше второго. Например между 65 и 90 минуты. Потом разницу мячей -10 +10 - значит замена будет в этом интервале при любом счете, а значит на 65й минуте она и будет. если ставить -1 -1 - то если ты будешь проигрывать в один мяч в этом интервале минут то замена произойдет. И так далее.
Так же выбрать игрока которого хочешь заменить и которого хочешь выпустить. Если на другую позицию выпускаешь игрока, то значит выбери на какую. Если все это сделано правильно, то все сохраняется норм) у меня замены работают покрайней мере
open air
14.5.2009, 16:21
у меня мазила браузер а на нём я прочитал не сохраняется !!! теперь всё исправил и разобрался!!! спасибо
хотелось бы немного узнать про трансферы. если стоит цена 1000 это значит, что игрок стоит 1 миллион?
могу ли я покупать игроков которых не выставили на трансфер?
1. да
2. нет
sersergeev1
2.6.2009, 21:36
Кто-нибудь видел инфу по клубам с отрицательными кассами - будут ли их штрафовать, насильно выставлять их игроков на трансфер или другое?
Слышал собирались выставлять на трансфер, но если клуб без менеджера, ито не 100% инфа, т.е. она еще не утверждена как правило, это было как предложение, которое близко к правде.
sersergeev1
3.6.2009, 6:33
Цитата(sersergeev1 @ 2.6.2009, 22:36)
Кто-нибудь видел инфу по клубам с отрицательными кассами - будут ли их штрафовать, насильно выставлять их игроков на трансфер или другое?
Нашел ответ:
Цитата(konst @ 25.5.2009, 19:44)
Сначала будет выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков и увольнение тренеров у клубов-банкротов, а уже после этих принудительных мер менеджеры смогут принять какие-то меры сами.
У меня два вопроса:
1. Читал про увольнение из клубов ушедших в минус, а меня выгонят за то что у меня команда в минусе но когда я её брал минус был?
2. Где можно прочитать про стили игры просто ставил тактику всегда самых сильных + остальное наобум?
1. Поидее не должны, но ты должен ликвидировать свой минус в любом случае. Продай пару своих лучших игроков. Порой приходится чем-то жертвовать.
2.
http://vfm-estadio.ru/rulest.phpИ самое главное не ставь кривые или дырявые схемы. Это считается как развал клуба. Ну и ессно каждый матч жестким прессом не играй. И все будет нормально.
кто подскажет как разорвать контракты с ненужными игорками?
да и как отправить заявку на товарищеский матч?)
sersergeev1
20.6.2009, 7:07
Цитата(Noro @ 20.6.2009, 3:24)
кто подскажет как разорвать контракты с ненужными игорками?
Выставить на трансфер по цене 0.
приглашения на товарищеский матч, и там слева вверху выбираешь дату и клуб который хочешь пригласить на тов.матч. И выбираешь где будет проходить встреча, дома или в гостях. Либо можно принять предложения от другого клуба в этой же меню "Приглашения на тов.матчи" только справа) там увидишь все написано)
кто потскажит как можно денюшек подзаработать не продовая играков???
sersergeev1
5.9.2009, 22:51
Цитата(drakster @ 5.9.2009, 22:19)
кто потскажит как можно денюшек подзаработать не продовая играков???
Отдать в аренду игроков силой менее 50, если возьмут.
Продать сейчас тоже нельзя (рынок закрыт).
Можно писать статьи, но за них средства дадут не очень большие и не очень скоро (когда - не знаю).
Цитата(sersergeev1 @ 5.9.2009, 22:51)
Можно писать статьи, но за них средства дадут не очень большие и не очень скоро (когда - не знаю).
А как их писать и куда?? есть пример ???
есть газета Эстадио,
http://gazeta-fm.3dn.ru, там и нужно писать )
Цитата(drakster @ 6.9.2009, 14:47)
понятно!! спасибо!!
не нашел
окей, тогда я завтра уже поищу - и кину сюда. Помню что где-то в Дании кидал, но не помню где
Цитата(Nestaa @ 18.9.2009, 0:02)
окей, тогда я завтра уже поищу - и кину сюда. Помню что где-то в Дании кидал, но не помню где
Буду очень благодарен
http://delouvre.ru/-здесь есть все)
ранг матча в правилах можно увидеть, рейтинг клуба в ростере каждого клуба)
когда лучше постройки делать в межсезонье или все равно когда?
помойму все-равно когда)) единственное что если расширять стадион - то выгодней сразу на много тысяч)) так как там за первую тысячу расширения много бабок сдирается)) так что его не выгодно расширять по чуть чуть)) лучше уже сразу намного)) а остальное вроде все-равно когда)) я вот недавно б-2 построил себе)) вроде цена таже что была в межсезонье)
как тренируются игроки в команде? прибавляют в силе после каждого ИД или получают фиксированное кол-во баллов в сезон?
Получают иногда после ИД, если хорошо себя проявили и отношение потенциал/сила/возраст - сыграло в пользу, то игрок получает + к силе. Чаще игроки получают плюсы когда при равной расчетке или даже если у тебя меньше расчетка, но положительный результат - тогда больше вероятность +.
Еще игроки получают баллы силы, и все остальное при тренировках. Нанимаешь соответственных тренеров, заходишь в раздел тренировки - выбираешь что какому игроку тренировать, задаешь интенсивность и в зависимости от интенсивности, уровня базы и спецухи Дисциплина у игрока - определяется скорость получения этого что ты тренируешь, будь это балл силы или спецуха..Только смотри с тренерами аккуратней, расчитывай з.п. и тд. У тебя вроде норм тренеры.
Legalas
12.10.2009, 12:41
Тренеры то норм, только вот все уже распределено, если я туда смотрю
Тренер Уровень ТрБ Макс
Главный тренер 1 4 4
Тренер по физподготовке 1 4 4
Тренер по технике 1 4 4
Тренер вратарей 1 1 1
Тренер по тактике 1 4 4
Цитата(Legalas @ 12.10.2009, 13:41)
Тренеры то норм, только вот все уже распределено, если я туда смотрю
Тренер Уровень ТрБ Макс
Главный тренер 1 4 4
Тренер по физподготовке 1 4 4
Тренер по технике 1 4 4
Тренер вратарей 1 1 1
Тренер по тактике 1 4 4
Ты можешь перераспределить эти баллы в любой момент. Тренировки проходят в дни матчей чемпионата, 30 раз в сезон.
А что значат вот эти цифры у игрока в профиле:
Тренировки
Сила 58%
Дриблинг 14%
Удар 28%
RW 29% ?
Это значит они не до конца натренерованы?
да...когда будет 100% тогда это и будет натренировано.
парни подскажите не доконца натренированые показатели обнуляются по окончании сезона или нет?
подскажите где можно посмотреть правильный расчет цен...раньше качал файлик и ... он потерялся
Просто на финал кубка не решусь с ценй. Заранее спасибо )
sersergeev1
6.12.2009, 20:09
Цитата(kuzia86 @ 5.12.2009, 23:28)
подскажите где можно посмотреть правильный расчет цен...раньше качал файлик и ... он потерялся
Просто на финал кубка не решусь с ценй. Заранее спасибо )
Сейчас посчитал - получается, что при текущем твоем и моем рейтингах, текущем стадионе (21000) цена варьируется между 111 и 114. Это составит суммарный доход от 2,3 до 2,4 млн. Т.е. каждому по 1,15 - 1,2 млн.
114 я бы не ставил, а 111-112 можно.
Хорошо, что я являюсь "гостем", а ты номинальный "хозяин" - доход получается значительно больше
PS Как понимаю расчёты цены билетов (посещаемость зрителей) прикрыли.
Цитата
Сейчас посчитал - получается, что при текущем твоем и моем рейтингах, текущем стадионе (21000) цена варьируется между 111 и 114. Это составит суммарный доход от 2,3 до 2,4 млн. Т.е. каждому по 1,15 - 1,2 млн.
114 я бы не ставил, а 111-112 можно.
А я думал порядка 120 ставить
Цитата
Хорошо, что я являюсь "гостем", а ты номинальный "хозяин" - доход получается значительно больше
А почему так лучче? Из-за того, что у гостя рейтинг выше?
sersergeev1
6.12.2009, 22:23
Цитата(kuzia86 @ 6.12.2009, 21:54)
А я думал порядка 120 ставить
Тогда получим суммарно 2,25 млн - хотелось бы больше
Цитата(kuzia86 @ 6.12.2009, 21:54)
А почему так лучче? Из-за того, что у гостя рейтинг выше?
... да, формула расчитана на то, что более рейтинговая команда, приезжающая в гости, приносит больший интерес, нежели если она сама принимает.
ок. тогда ставлю 112 и ждем бешеных денег )))
Да и, кстати, новый вопрос: за что дают статус тренера? (начинающий, юношеский, любительский и т.д.)
Sheva_vadik
6.12.2009, 23:00
Цитата(kuzia86 @ 6.12.2009, 21:51)
ок. тогда ставлю 112 и ждем бешеных денег )))
Да и, кстати, новый вопрос: за что дают статус тренера? (начинающий, юношеский, любительский и т.д.)
За количество написаных сообщений
Цитата(Sheva_vadik @ 6.12.2009, 23:00)
За количество написаных сообщений
Флудеры знают все
Подскажите пожалуйста, как делать скрытую подпись?
Sheva_vadik
7.12.2009, 15:31
тег expand тебе в помощь:
[exp*and]То что хочешь скрыть[/exp*and] (убери *)
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 15:31)
тег expand тебе в помощь:
[exp*and]То что хочешь скрыть[/exp*and] (убери *)
Аагромная спасиба
averman, тебе
сюда надо отписаться
Sergio 19
21.12.2009, 10:33
А не подскажите ещё, как сделать, чтобы слева в профиле отражался клуб?
kuzia86
29.12.2009, 14:39
А за сборников денюшка капает в казну клуба? Патамуша в прошлом сезоне ниче не накапало (
все накапало на твой аккаунт поидее, посмотри в аккаунте есть у тебя деньги или нету? ты можешь их перевести на счет клуба. У меня все накапало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.