Alchevsk
2.10.2009, 13:59
Слил Динамо, на следующий матч опять выйдет детский сад...
12 тур
Олимпия - Дачия
Как не крути игра тура! В Бельцы едет немного уставшая "Дачия". Олимпийцам в край необходимо побеждать в этой встрече. Разработана стратегия победы на игру, о каких либо других результатах в команде даже и не думают! Игроки стремятся вступить в чемпионскую гонку, но для этого нужна победа над "Дачия".
Академия - ЦСКА*Рапид
Академики принимают соседей по турнирной таблице Столичных Армейцев.Даже не знаю что сказать-По силе казалось бы должны обыграть гостей,но очень уж большие проблемы с физическим состоянием студентов чего не скажешь о сопернике.Академия вообще играет в этом сезоне как то не стабильно,то показывая не плохое качество игры,то явно проваливает матчи.Что касается сегодняшней встречи,Академия конечно же будет стремиться к победе,но как сложится матч на самом деле покажет игра.Сопернику удачи хотя и нам она не помешает.
Армейцы едут в гости к студентам. Думаю получится очень интересный матч. Если смотреть на скил команды, то тут мы уступаем. Но на нашей стороне не лучшая форма основы соперника. Особенно большая проблема в линии нападения. Два форварда основы имеют форму ниже 90. Но зато защита в норме. Там кажется только один имеет проблему. У нас же все нормально. Тем самым все эти факты выравнивают команды, от чего будет игра еще интереснее. Правда есть еще один нюанс, это родные стены Студентов.
Но мы готовим сюрприз . Гг. Правда может оказаться и для нас не очень хорошим сюрпризом. Если я не ошибаюсь, то сегодня мы впервые будем играть новой тактикой и стилем.
П. С. Olegan , спасибо. Тебе тоже удачи.
писал сидел пол часа статью и на бля
закрыл нечайно сам страницу.. какой я злой
От себя: пойду ка я поставлю жесткий прессинг шоб закопать УСК сегодня,хоть как то поднять настроение!
ПС: извиняюсь за цензуру,наше издание ООО НИкаплиПИВАвСША обязуется в виде компенсации написать отчет об всех играх,потому попрошу отписывать свои мнения только после написания на всеобщее обозрение 12 тура чемпионата! ВСЕМ УДАЧИ
Зимбру - Нистру
наконец-то физа у всех нормальная и игра дома, поэтому Нистру может сильно достаться
Alchevsk
7.10.2009, 16:54
ciro, Лучше не выражаться, так можно и на предупреждение наработать..
Цитата(ciro @ 1.10.2009, 18:53)
ПС: на мое призвание никто не ответил потому что не читаете что я пишу за превью или игнорируете? и то и то обидно
Читаем всё!!! Не чего ответить,потому что у меня нет времени,да и писать я не умею.
Так что не переживай,что ты пишешь читаем, и очень интересно!!!
Тилигул-Тирас - Ейкомена П.А.
После нашего поражения в прошлом тур,которое было для нас первым в этом чемпионате, мы должны реабилитироваться перед своими болельщиками. А главное,в этом туре играют между собой 2 и 3 место,так что есть шанс оторваться...
Короче, если говорить коротко,то сегодня(да вообщем как и всегда) мы играем на победу!!!!
Намерен брать наконец то уже 3 очка в гостях физа благо позволяет, но есть 1 красная.
Цитата(welcome @ 7.10.2009, 20:41)
Намерен брать наконец то уже 3 очка в гостях физа благо позволяет, но есть 1 красная.
получилось! Поздравляю
Академия 1-2 ЦСКА-Рапид
Победил неплохого соперника. Игрой доволен. Дебютная тактика показала себя неплохо. Соперник серьезно ошибся с выбором стилем игры для той схемы с которой он сегодня играл. Контратака с одним нападающим не играется. Вот за счет этой ошибки я думаю мы и победили сегодня.
Спасибо за игру и удачи в дальнейшем.
Да наконец то выиграли и поднялись из подвала таблицы будим дальше набирать очки.Спасибо за поздравления.
Выиграли 2:1, нормальный результат, можно было играть и всухую, но пенальти может случится в любой момент. Также поразил меня дубль у CM, такое у меня встречается первый раз. В турнирной таблице поднялись на два места и стали пятыми, что уже неплохо
ех проиграли мы Олимпии
, обидно роковый последние 15 минут матча .... но ничего жизнь на этом не закончена !!!
Тренера Олимпии с красивой победой !!!
Готовимся к домашнему матчу против Академии , нас устроит только победа !!!
Олимпия 2:0 ДачияОчень слабый состав выставил на игру тренер "Дачии", от этого вкус победы не так сладок.
Но тем не менее три очка в нашу копилку капнули.
1:0 выйграли у УСК,скромно и со вкусом
примечательно,что забил игрок из дубля (в матче играло пол состава дублеров т.к. готовили основных ребят к очень важной игре против Монастира)
Ейкомена П.А. - Олимпия
Выезжаем рано утром в Кишинев. Игра будет интересная. Хоть мы и находимся на разных полюсах турнирной таблицы но задача у нас с оперником одна и та же... Приложим все усилия для того, что бы склонить удачу в нашу сторону и привезти домой три полноценных очка.
Цитата(MAG-UR @ 8.10.2009, 19:21)
Олимпия 2:0 ДачияОчень слабый состав выставил на игру тренер "Дачии", от этого вкус победы не так сладок.
Но тем не менее три очка в нашу копилку капнули.
выбирал из тех кто мог и кому разрешенно играть, действительно обидно, что не выставил оптимальный состав !!
Ну вот и настал предпоследний тур первого круга чемпионата Молдавии!
УСК Гагаузия -:- Тилигул-Тирас
Ейкомена П.А. -:- Олимпия
ЦСКА-Рапид -:- Зимбру
Динамо (Бн) -:- Олимп
Вииторул -:- Политехника (К)
Дачия -:- Академия
Нистру -:- Шериф
Искра-Сталь -:- Тирасполь
Тилигул вроде должен спокойно проходить УСК и набирать свои 3 очка. Аналогично и у Олимпии с Ейкоменой.Набравший неплохой ход ЦСКА имеет все шансы сравняться с "ни шатко ни валко" выступающим Зимбру! Динамо попробует продолжить свое "повышение" в чемпионате. "полудохлая" политехника попробует взять свои очки у последнего места чемпионата. Интерес вызывает игра Дачии против Академии.Тут возможен любой исход матча. Наверняка Шериф поедет дублем в гости к Нистру и будет играть на ничью,а у Нистру в свою очередь есть шанс продвинуться "по карьерной лестнице" т.к. они играют дома, возможно против дубля Шерифа да и еще с физухой разность большая!
Ciro,тур не последний.ты забыл о нашем матче?
9 тур Россия-Германия
только победа...
bokanol
10.10.2009, 20:03
как всегда, выйдем на поле и сыграем в свою игру, остальное зависит уже не от нас
ПИВо,я малех не понял,всмысле не последний? я же писал что ПРЕДПОСЛЕДНИЙ,может ты не внимательно прочел? елси че не понял-объясни. а про наш матч я уже знаю недели 2 и держу его в уме
Дачия-АкадемияНе могу поспорить с руководством сегодняшнего соперника:
Цитата(Farado @ 8.10.2009, 19:18)
Готовимся к домашнему матчу против Академии , нас устроит только победа !!!
Единственное что могу добавить это то что победа и нам желательна,хотя в отличии от Дачии нас вполне устроит и выездная ничья Тем более что физической силой мы пока похвастать не можем.В общем биться будем серьезно а что выйдет в результате увидим после матча.Удачи сопернику!
Цитата(ciro @ 10.10.2009, 22:00)
ПИВо,я малех не понял,всмысле не последний? я же писал что ПРЕДПОСЛЕДНИЙ,может ты не внимательно прочел? елси че не понял-объясни. а про наш матч я уже знаю недели 2 и держу его в уме
я ступил
не правильно прочитал. Очень жду этого матча.
а я вот как раз наоборот)))) поскольку есть шансы 50 на 50 выйти в ЛЧ,то брошу все силы на НАВАЛ, а нашаигра на следующий день после игры с навалом. физа моих игроков будет порядка 70-68! вдумайся в эти числа! и обидно елси вылетим из ЛЧ,а если пройдем дальше,то я даже и огорчаться поражению тебе не буду
я согласен с тем что чемпионом врятли мне в этом сезоне стать,тем более если в ЛЧ пройду дальше
а вот в тройке призеров мы будем
как говориться-кто там лишний-это вы уже решайте между собой
ПС: а я буду над тобой "глумица" в след сезоне,если ты в ЛЧ нас представлять будешь)) так,по дружески)))
ПСС: а лично у меня нету игроков
вот к 3 сезону подготовимся сейчас финансово и в 3 будем брать золото,а вот уже в 4ом мы в ЛЧ будем рассматривать минимум 1/8
Цитата(ciro @ 10.10.2009, 22:48)
а я вот как раз наоборот)))) поскольку есть шансы 50 на 50 выйти в ЛЧ,то брошу все силы на НАВАЛ, а нашаигра на следующий день после игры с навалом. физа моих игроков будет порядка 70-68! вдумайся в эти числа! и обидно елси вылетим из ЛЧ,а если пройдем дальше,то я даже и огорчаться поражению тебе не буду
я согласен с тем что чемпионом врятли мне в этом сезоне стать,тем более если в ЛЧ пройду дальше
а вот в тройке призеров мы будем
как говориться-кто там лишний-это вы уже решайте между собой
ПС: а я буду над тобой "глумица" в след сезоне,если ты в ЛЧ нас представлять будешь)) так,по дружески)))
ПСС: а лично у меня нету игроков
вот к 3 сезону подготовимся сейчас финансово и в 3 будем брать золото,а вот уже в 4ом мы в ЛЧ будем рассматривать минимум 1/8
вот чего я боюсь так это лиги чемпионов на следующий год
так как, моя команда не готова играть даже на 2 фланга
ничего,я тебе пару советов дам на конец сезона,если заинтресует мое скромное мнение))) но думаю ты сам найдешь выход :)
Ейкомена П.А. 0:0 Олимпия
Мне кто то объяснит, что это было? "Ейкомены" на поле я не заметил, и все равно, как итог потеря очень нужных очков. Недооценка соперника скажите вы, позволю не согласится.
ЦСКА-Рапид 1:0 Зимбру
рендом, рендом и еще раз рендом
нет рябата. на результат слишком много факторов играют!!! удача (так называемый рендом) там порядка 20% а в 80% случаях менеджеры сами себя хоронят
может в эти злосчастные 20% вы и попали? я вот сыграл вничью 1:1 с ПОСЛЕДНИМ местом чемпионата и я знаю почему именно ничья
так что ищите внимательнее и думайте,порой кажется "ну все идеально" а поломать голову над игрой прошедшей и выходит,"ага я понял!" у меня так бывало в Эстадио
если уж ничего точно не нашли-считайте что чужой газон,не удобно было,игроки скользили и кучу других факторов реальных возьмите в ум и ссумируйте все и получиться = не повезло
Дачия 1:0 Академия Что я могу сказать, доволен тем что добыли 3 очка ! но не доволен физическим состоянием своих ребят, устали они ...а заменить не кем! да и травма сильного СМ сказываеться ну и конечно карточки!
14.10. Зимбру - Дачия
Ждите мы скоро будем на Ботанике !!
welcome
11.10.2009, 17:43
Динамо набирает обороты 2 победа подрят.
Олимпия - УСК Гагаузия
Победа и только победа! Любой другой резудьтат повлечет за собой кадровые перестановки в команде!
Шериф-ЦСКА
Будем играть на победу. Другой результат нас разочарует. Шериф очень хорошая команда с хорошим менеджером, но физическое состояние команды играет сегодня в пользу ЦСКА.
Такс надо сегодня дать сыграть Бербинскому. Сопернику удачи в игре. Ну и себе того же пожелаю.
bokanol
14.10.2009, 20:32
Играем против Дачии дома, думаю можем рассчитывать на победу
welcome
14.10.2009, 23:07
Снова победа Динамо уже 3 их победа. Обидно что игроку не хватило 2% до совмещения.
Олимпия 2:1 УСК ГагаузияКакой смысл был выставлять против "Олимпии" жесть? Тем более игроки клуба "УСК Гагаузия" итак еле еле передвигаются. Ну это легкое отступление.
По самой игре что то говорить трудно, волевая победа над соперником которого должны проходить в полсилы.
Спасибо
"Зимбру" за хорошую игру!
Вот надо же было такому случиться. Alchevsk сам писал про моего Бербинского что он потерял 4 бала. Что нужна ему хоть какая та практика. Ну вот сегодня дал я ему такую практику. И чтобы вы думали? Шериф же и сломал Бербинского уже на 9 минуте. Теперь вообще без практики будет.
Победил 4-0. Спасибо за игру. Следующий!
Тилигул-Тирас 4:1 Вииторул
в начале матча потрепали нервы нам,аутсайдеры. но потом всё же парни собрались,и показали кто на Тилигул хозяин.
Закономерная победа,которую и ожидали. жаль потеряли на следующий матч (очень для нас пренципиальный),одного из основных нападающих! ну ни чего,что нибудь придумаем!!!
Alchevsk
15.10.2009, 11:11
Цитата(alex83 @ 14.10.2009, 23:31)
Вот надо же было такому случиться. Alchevsk сам писал про моего Бербинского что он потерял 4 бала. Что нужна ему хоть какая та практика. Ну вот сегодня дал я ему такую практику. И чтобы вы думали? Шериф же и сломал Бербинского уже на 9 минуте. Теперь вообще без практики будет.
Победил 4-0. Спасибо за игру. Следующий!
Результатом я конечно не доволен...но хорошо что баллы потеряли не ключевые игроки..
За травму я конечно извиняюсь. По Бербинскому скажу лишь, что потерянный когда то опыт не понижается в дальнейшем, даже если он у тебя станет игроком основы как было 4 так и останется..(это я проверил на своих дублерах, выпуская их в каждом матче чемпа)...то есть тебе бы лучше его продать, пока он не ушел бесплатно...нго тут тебе решать, оставлять, не оставлять..рисковать -не рисковать..
Зимбру 1:1 ДачияПропустили на последней минуте, дисквалификацию получил основной центральний защитник, травму получил центральный нападающий (17 дней) .... короче поводов для веселья МОРЕ
Тренеру Зимбру ..... спасибо за игру !!!
bokanol
15.10.2009, 17:55
Думаю результат в это матче по игре, хотя по статистике мы даже перегнали Дачию
Кстати интересно, когда Зимбру без дополнительных прессингов и отборов сможет выжать за 1000? Пока потихоньку к этой цифре подбираемся
15 тур
Вииторул - Олимпия
После последней игры с игроками команды был долгий разговор на тему самоотдачи в каждой игре. Посмотрим теперь все ли поняли как надо ИГРАТЬ!?
Ошибка в данной игре может дорого стоить для "Олимпии".
Дачия - Шериф
После ничьи с Зимбру, нас ждёт ещё один грант молдавского футбола Шериф. На дискволификацию ценрального защитника и травму нападающего, могу обрадоваться только тому что наконец-то оправился от длительной и серьёзной травмы Леван Коргалидзе . Расчитываю на победу, хотя над расстоновкой придёться поломать голову!!!
у нас сегодня много интересных матчей! и это последний тур первого круга. после него можно уже смело говорить про то,кто в какой части таблице будет к концу сезона,но гонка за чемпионство далеко еще не закончена! Виторул сегодня примет Олимпию. тут стоить вспомнить,что на этой команде споткнулась Политехника,так что олимпийцам придется не легко! Центральный матч тура,да что там говорить центральный-он ПРИНЦЫПИАЛЬНЫЙ! Разозленая,но уставшая Политехника примет разогнавшийся в этом сезоне не на шутку Тилигул,но с дисквалификацией лучшего нападающего. кто победит-решать гадать вам
так же есть интересный факт- Тилигул по пропущенным мячам первый идет (всего 9 мячей) ,а следом за ним сразу идет Политех с 10 пропущенными.Ждем заявлений от представительства Тилигула-Тираса. Еще интересная игра-это ДАЧИЯ ПРОТИВ ШЕРИФА.Ой как Шерифу придется не легко,ведь игроки после проигрыша в КЛ морально и физически плохо готовы к игре с таким гигантом,как Дачия,да еще и на ее поле.Что ж,думаю в этой игре и ничья для Шерифа успехом будет
Подождем официальных заявлений руководства Шерифа.
ПС: будем играть на победу и только на нее. надо уже "прихлопнуть" Тилигул,что б далеко не убежал,а там начнем догонять и конечно будем ждать от ВИИТОРУЛА чуда))))
Из за дисквалификации нашего основного нападающего пришлось поломать голову над тем, как нам сыграть в нападении с Политехом. Что из этого вышло,мы сегодня увидим! Кроме как победа, мы других целей на этот матч не ставим! Большая надежда на нашего основного бомбардира! :-) ciro, я надеюсь наш матч будет лучшим! Удачи!
зы:сегодня у меня ещё очень интересная и важная игра в Словакии!
Alchevsk
17.10.2009, 18:55
Вылетел из кубка и теперь со второго круга серьезно возьмусь за чемпионат..В матче с Дачией скажется жесткий прессинг в игре с Трофенсе..посмотрим как там сложится, надеюсь на положительный результат
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8682&type=d ппц))) не повезло мне))) та на последней минуте от аутсайдера
зато в Молдавии все складно получилось и мы даже уставшие сильнее Тилигула))))))))) игра мне понравилась,но в ней без вариантов для ПИВо было))
Даааааа,переиграны мы сегодня были по всем статьям! Игра в одни ворота!!!
Во втором круге отыграемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.