Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевое интервью и послематчевые реплики тренеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ciro
поражение от конкурента-всегда больно, но важнее надрать задницу Австрийцам и порадовать болельщиков очками!!!!! покажем что мы не мальчики для битья в ЛЧ!!!!!!!!! smile.gif
PIVo
сегодня будет очень тяжелое поражение моей команды от Политехники sad.gif
PIVo
Вот это матч! Ни как не ожидал такого результата!
а судья му...ак!!!

PS:извеняюсь, судья тут не причем. Это все защитник соперников Илиев испортил.
Alchevsk
6-6 это что вообще было?))
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 6.10.2011, 22:20) *
6-6 это что вообще было?))

это был полный пиз..ц!
оба сливали матч из-за европы, но состав то у меня похуже, поэтому я думал что пролечу пополной, но тут один из защитников Политехники решил, что надо бы уровнять составы и поломал моего Новрузова(который ни о чем), его поменял Баркалов и мои начали поправлять положение!
Но я ни как не хотел что бы Баркалов играл практически весь матч. У меня было расчитано, что он выйдет на 89 минуте и поправит к европе физу... а теперь даже и не знаю что делать.
Вырвали ничью. которая нам нафиг не нужна, и остались с практически убитым Баркаловым... обидно!
ciro
ребята. сейчас сидел и думал я об Эстадио как таковом,в проекте в который я прешел через 2 месяца просле открытия где то... и меня убивает один факт... я немогу заказать игроков из ДЮСШ... пропускаются тренировки... вообщем херня происходит из-за ненужных в памяти компа ветеранов,кот. никому не пренадлежат и не будут принадлежать... вип я бы купил,а реквизиты где и сумма в евро сколько переводить и что в пояснении писать... не понятно... вообщем сделаю я проще, как слабак, просто оставлю Политехнику,.. возможно Лех я себе оставлю, а Политех выставлю в свободные... т.к. мое сознание добито. а может я и вообще уйду с проекта,еще не решил. вот так вот. еще не прощаюсь, т.к. очень не хочется этого делать, но я и осознаю что времени нету... сейчас я покупаю машину, задолбало на чужих ездить... живу один ,потому готовить надо ну и прочая бытавуха и пост занимаю зама директора всех крупного филиала... и в сумме -забыл про сон.... я на новый год обязательно попрошу дедушку мороза себе 25ый час в сутки! ))) но как бы небыло тяжело и больно уходить и покидать мною прокаченные две топовые команды Польши и Молодвы... но... жизнь говорит мне "эууу.. тебе 20 лет, давай дальше двигайся!" вот и нужно срезать время на игрушки... )))
PIVo
Цитата(ciro @ 18.10.2011, 23:29) *
ребята. сейчас сидел и думал я об Эстадио как таковом,в проекте в который я прешел через 2 месяца просле открытия где то... и меня убивает один факт... я немогу заказать игроков из ДЮСШ... пропускаются тренировки... вообщем херня происходит из-за ненужных в памяти компа ветеранов,кот. никому не пренадлежат и не будут принадлежать... вип я бы купил,а реквизиты где и сумма в евро сколько переводить и что в пояснении писать... не понятно... вообщем сделаю я проще, как слабак, просто оставлю Политехнику,.. возможно Лех я себе оставлю, а Политех выставлю в свободные... т.к. мое сознание добито. а может я и вообще уйду с проекта,еще не решил. вот так вот. еще не прощаюсь, т.к. очень не хочется этого делать, но я и осознаю что времени нету... сейчас я покупаю машину, задолбало на чужих ездить... живу один ,потому готовить надо ну и прочая бытавуха и пост занимаю зама директора всех крупного филиала... и в сумме -забыл про сон.... я на новый год обязательно попрошу дедушку мороза себе 25ый час в сутки! ))) но как бы небыло тяжело и больно уходить и покидать мною прокаченные две топовые команды Польши и Молодвы... но... жизнь говорит мне "эууу.. тебе 20 лет, давай дальше двигайся!" вот и нужно срезать время на игрушки... )))

один вопрос: а сколько ты тратишь на проект что у тебя нет на него времени?
мне кажется на него хвати и 10 мин в день... да и не каждый можно.
не руби с плеча... подумай. может потом жалеть будешь.
Тут многие работают и имеют семью, и им это не мешает...
Novadrag
Цитата(ciro @ 18.10.2011, 23:29) *

Согласен с предыдущим сообщением - не торопись оставлять комы - по сути времени на проект на самом деле не так уж и много надо, если дело в первую очередь в этом .. все таки должно наверное быть жалко за проделанный труд и путь здесь
ciro
лукавить не убду-дофига как жалко и обидно. Просто я стараюсь идеально все делать,как получается-это уже другой вопрос, и тут я тупо не могу заказать молодежь из ДЮСШ Политехи,.. а из Леха не убду пока не смогу из Политеха... вот такая вот карусель. если честно, тогда когда я развивал команды... около пол часа каждый день уходило.. но это были : просчеты,планировки с приблезительными суммами, лазанье в поисках нужной инфы по форуму и т.д., а для поддержание ком хватает и 10 мин... но не для развития дальше или медленного развития. smile.gif имхо. сегодня получше, но вчера вообще в край все это остачерствело... ((( может быть я слаб психологически? надо задуматься...
PIVo
Цитата(ciro @ 19.10.2011, 10:19) *
лукавить не убду-дофига как жалко и обидно. Просто я стараюсь идеально все делать,как получается-это уже другой вопрос, и тут я тупо не могу заказать молодежь из ДЮСШ Политехи,.. а из Леха не убду пока не смогу из Политеха... вот такая вот карусель. если честно, тогда когда я развивал команды... около пол часа каждый день уходило.. но это были : просчеты,планировки с приблезительными суммами, лазанье в поисках нужной инфы по форуму и т.д., а для поддержание ком хватает и 10 мин... но не для развития дальше или медленного развития. smile.gif имхо. сегодня получше, но вчера вообще в край все это остачерствело... ((( может быть я слаб психологически? надо задуматься...

ты же сам говорил, что оплатил бы ВИП без проблем. так оплати и не парься. 450 р всего. и нервов не надо тратить на эту дюсш.
вот все расписано:
Цитата(konst @ 1.4.2011, 13:15) *
Итак, начиная с ИД 1704 вводится ВИП, содержащий следующие функции:
1) увольнение за 5 автосоставов,
2) автоматическая цена билета,
3) поиск молодежи инспектором,
4) внеочередное получение сборной без чемпионата.
Стоит это дело 300 руб. в сезон для первого клуба и 150 руб. в сезон для второго. В 5-м сезоне, т.к. вводится не с начала сезона, будет 200 и 100 руб. соответственно.

Перечислять оплату можно на Webmoney:
Z179909370361 - долларовый;
U313210534560 - гривновый;
R306649443479 - рублевый.

ciro
что это такое? мне нужны реквизиты... КОМУ переводить? фирма или имя с фамилией и перс. код. далее-что в пояснении писать и счет в банке и че за банк ? в долларах? я их в руках около 8 лет не держал уже... доллар-в европе хуже говна,его тут вообще не котируют.потому-сколько жто буит в евро??
PIVo
Цитата(ciro @ 19.10.2011, 22:33) *
что это такое? мне нужны реквизиты... КОМУ переводить? фирма или имя с фамилией и перс. код. далее-что в пояснении писать и счет в банке и че за банк ? в долларах? я их в руках около 8 лет не держал уже... доллар-в европе хуже говна,его тут вообще не котируют.потому-сколько жто буит в евро??

ты не слышал что такое вебмани?
заводишь интернет кошелёк. положить туда деньги можно очень разными способами:через телефон, банки, через терминалы оплаты....
просто переводишь на другой кошелёк, который указан сверху. и пишешь в этой теме, что перевел деньги.
ciro
веб мани в европе-ничто,к сожалению. безусловно я слышал,но никогда не пользовался... как бы есть банки и у каждого свой клиент в интернет-банке. Я пытался в детстве открыть счет на веб мани... но там какая то запара с проверками,паролями и прочей ахенией была.. что даже вспоминать про эту шарашкину контору не хочется....
ciro
так эта тема и заглохла.. а игроки простаивают.... sad.gif может у кого есть счет в банке норм. я перекину лавэ и вы за мну оплатите вип???????????? или что как.. (((гррр.... может кто знает вообще где найти имена и фамилии на моих игроков в ПОЛИТЕХНИКУУУУУУУу?????? ХЭЛП!!! меня это добивает ))
PIVo
вот что я нашел. Может я конечно не правильно вводил фамилии. но вроде их нет в проекте.

http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Politehnic...şinău

DF Igor Surov
MF Dmitri Minyaev
FW Mihai Cojusea
FW Dionysus Galyatski
ciro
Михай Кожуся-я его помню,он есть. и два верхних помоему тоже есть. нижнего нету!!! еще один нужен

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИВО!
Alchevsk
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2986 - есть и нижний

вот этого нет -
4 DF Yevgeni Galka

и этого вроде нет
Ghenadie Anghel
http://www.zerozero.pt/equipa.php?epoca_id=136&id=12474
Lazarev
Пиво, лови фотку Камары
PIVo
Цитата(Lazarev @ 5.11.2011, 19:40) *
Пиво, лови фотку Камары

Спасибо! Смешной он smile.gif
ciro
чемпионы... четырехкратные или трехкратные???
PIVo
Цитата(ciro @ 11.12.2011, 22:47) *
чемпионы... четырехкратные или трехкратные???

5 и 4 подряд, сколько я кубок, столько ты чемпионат подряд. Может махнёмся на след год? smile.gif
ciro
обмен возможен только в такую сторону: я и чемпион и кубок, а ты 2 место и финалист кубка-договорились? smile.gif

так мы до с11= в 800 и неползли (((
PIVo
Цитата(ciro @ 14.12.2011, 10:18) *
обмен возможен только в такую сторону: я и чемпион и кубок, а ты 2 место и финалист кубка-договорились? smile.gif

так мы до с11= в 800 и неползли (((

нууу, такого не будет! Дубля у тебя не будет! Не позволю))

С чемпионством smile.gif
ciro
Спасибо!

С кубком тебя!!! smile.gif
PIVo
Охренеть... Ciro, как так то?
vodoley
Цитата(PIVo @ 6.1.2012, 15:21) *
Охренеть... Ciro, как так то?

Ух ты каких менеджеров увольняют, за что только не могу понять wacko.gif

p.s. нашел "Незаказ игрока из ДЮСШ-5", бывает же такое dry.gif
PIVo
Цитата(vodoley @ 6.1.2012, 17:10) *
Ух ты каких менеджеров увольняют, за что только не могу понять wacko.gif

p.s. нашел "Незаказ игрока из ДЮСШ-5", бывает же такое dry.gif

Да не кого было заказывать...
Не понимаю я увольнения.
У нас некоторых команд просто уже не существует... но это же наши проблемы.
ciro
видимо 5 кратное чемпионство в молдавии - это не котируется как заслуга, а котируется как "развал клуба" , я пытался заказать.. бегал по форумам даже болельщиков молдавского футбола... у меня давно проблемы с заказом игрока,о чем я ПИСАЛ НЕОДНОКРАТНО НА Форуме !!! Очень обидно расставаться с моим клубом но после ТАКОГО СЛУЧАЯ не хочу играть тут вообще.

ПС: почему не отобрали второй клуб? Там же тоже очевидный развал клуба? дубль в сезоне- это же ужас какой развал клуба!!! и там тоже не заказанна до сих пор молодежь. лол smile.gif

КЛУБЫ: Политехника с11 794 и ЛЕХ с11 = 774.
ciro
большое спасибо всем моим молдавским друзьям за приятные моменты жизни на Эстадио!
Sheva_vadik
Цитата(ciro @ 7.1.2012, 0:28) *
видимо 5 кратное чемпионство в молдавии - это не котируется как заслуга, а котируется как "развал клуба" , я пытался заказать.. бегал по форумам даже болельщиков молдавского футбола... у меня давно проблемы с заказом игрока,о чем я ПИСАЛ НЕОДНОКРАТНО НА Форуме !!! Очень обидно расставаться с моим клубом но после ТАКОГО СЛУЧАЯ не хочу играть тут вообще.

ПС: почему не отобрали второй клуб? Там же тоже очевидный развал клуба? дубль в сезоне- это же ужас какой развал клуба!!! и там тоже не заказанна до сих пор молодежь. лол smile.gif

КЛУБЫ: Политехника с11 794 и ЛЕХ с11 = 774.

Ты должен был просто отправить пустых игроков с выбранной позицией...
Но ты этого не сделал..
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 7.1.2012, 1:56) *
Ты должен был просто отправить пустых игроков с выбранной позицией...
Но ты этого не сделал..

Да он заполненные поля отправлял пол сезона!!!
Ситуация наитупейшая... Я понимаю, если бы человек вообще не отправлял и не пытался бы заказать молодеж. НО попытки то были! Я тоже например не знал, что его должны уволить. Да, прочитал новость, что уволят всех, кто не заказал молодеж. НО я ни как не думал, что тренера Политехники, который пытался заказать игрока, покарают увольнением. И пометки, о том, что те кто много раз пытался заказать игрока в течении сезона, тоже должны отправить с пустой графой, НЕ БЫЛО!
причина: "за развал клуба". Очень СМЕШНО, если бы не было так грустно! Все у нас бы так разваливали бы клубы... 5 чемпионств, постоянное участие в ЛЧ(и не просто отбывание, а реально хорошие выступления).
Жаль очень, что теряются такие менеджеры... по глупости(и считаю, что не своей). А ещё что-то про привлечение новичков говорим...
PIVo
Цитата(ciro @ 7.1.2012, 1:29) *
большое спасибо всем моим молдавским друзьям за приятные моменты жизни на Эстадио!

И тебе спасибо! Борьба у нас была накалённой каждый сезон smile.gif Жаль терять такого соперника!
konst
Цитата(PIVo @ 7.1.2012, 7:56) *
Да он заполненные поля отправлял пол сезона!!!
Ситуация наитупейшая... Я понимаю, если бы человек вообще не отправлял и не пытался бы заказать молодеж. НО попытки то были! Я тоже например не знал, что его должны уволить. Да, прочитал новость, что уволят всех, кто не заказал молодеж. НО я ни как не думал, что тренера Политехники, который пытался заказать игрока, покарают увольнением. И пометки, о том, что те кто много раз пытался заказать игрока в течении сезона, тоже должны отправить с пустой графой, НЕ БЫЛО!
причина: "за развал клуба". Очень СМЕШНО, если бы не было так грустно! Все у нас бы так разваливали бы клубы... 5 чемпионств, постоянное участие в ЛЧ(и не просто отбывание, а реально хорошие выступления).
Жаль очень, что теряются такие менеджеры... по глупости(и считаю, что не своей). А ещё что-то про привлечение новичков говорим...

Это ж откуда тебе известно, что он что-то отправлял? В том-то и дело, что он ничего не отправлял в течение всего сезона, кнопка "Отправить" не была нажата ни разу - эти данные сохраняются в базе.

И таким образом, ты получаешь бан на 30 дней за дезинформацию и клевету плюс еще на 30 дней за оскорбление администрации.
KingDiamonD
А чтобы таких ситуаций не было, надо всего лишь, изначально в правилах прописать, что менеджер, не заказавший... будет уволен из клуба. Не удивлюсь, что ciro, не был возле компа, а был на отдыхе или просто отмечал праздник и видеть новость в виде срочного заказа школьников не мог.
umaxx
Цитата(konst @ 7.1.2012, 7:01) *
Это ж откуда тебе известно, что он что-то отправлял? В том-то и дело, что он ничего не отправлял в течение всего сезона, кнопка "Отправить" не была нажата ни разу - эти данные сохраняются в базе.

И таким образом, ты получаешь бан на 30 дней за дезинформацию и клевету плюс еще на 30 дней за оскорбление администрации.

Да уверен что он написал потому что ему говорил Сиро, а не верить ему не было повода. Думаю не надо давать такой большой бан. Неужели не понятно что эти сообщения на эмоциях написаны? Темболее если действительно игрока заказать пытались. И тут не дело даже в нажатии самой кнопки.
Ты только начинаешь отпугивать активных и опытных менеджеров от проекта хоть возможно и формально правильной, но излишней принципиальностью в не требующей этого ситуации. Я имею введу не само увольнение, а именно такой ответ на реакцию менеджеров. У тебя таких очень много чтоли? Зачем так строго?
Тем более администрацию никто не оскорблял.
ciro
Хотел бы попросить за ПИВО! на счет бана-он действительно написан на эмоциях! (только мультоводство не надо проверять-я и он разные люди) biggrin.gif и он не в курсе был того что я не отправил , хотя я в этом сомневаюсь,хоть могу и ошибаться так же как и ваши программы. по причине что я вместе с Леха игроками отсылал, ВРОДЕ БЫ! но проверить этого уже не могу. Прошу передать 2 клуба в руки ХОРОШИХ менеджеров, и не тех кто чешит языком на форумах и ублажает все желания приближенных, но и не только, администрации, а толковым, кто больше расчетами и планированием занимается и что то в игре смысле. Спасибо за внимание!
den(spb)
Если кого то интересует мое скромное мнение, то я прошу Константина вернуть круб ciro и снять бан с PIVo. Костя ты же взрослый человек и понимаешь что все могут ошибиться и на эмоциях сболтнуть лишнего. Прости их и как подарок на Новый год дай возможность исправиться. =) Ведь действительно на таких людях держится проект и их надо беречь.
vodoley
Уверен на 100% что клуб ciro не вернут и бан с пиво не снимут. Как по мне строгое решение, последнее предупреждение можно было и не увидеть, сейчас большинсво отдыхает. Но воспринимать незаказ игрока в этом клубе за развал, на мой взгляд, неправильно.
Жаль, что адекватные менеджеры покидают проект из-за подобных недоразумений.
Lazarev
И где же конструктив? Отобрали клуб у лучшего менеджера федерации, а самого активного менеджера забанили на 2 месяца, а всё из-за каких-то принципов. Константин, если ты желаешь владеть камерным проектом - разбазаривай человеческий ресурс. Если же хочешь, чтобы он был таким же популярным как ВСОЛ или Бутса - придётся менять политику администрации. Да, а самое главное - нужно уважать менеджеров, которые участвуют в проекте. Все мы понимаем, что это твой проект, абсолютно некоммерческий, отнимающий много времени, а мы все гости... Но к людям нужно относится по-человечески, а не с изрядной долей высокомерия.
Эльмар
НЕ хочу влезать, но у меня тоже была такая ситуация. Но не за развал...
Я понимаю такую приниципальность и что все равны перед "законом"... кто бы это не был... ciro или любой другой новичок, но все же, Костя, сверхтоталитаризм отпугивает людей...Великий Союз тоже рухнул...потому что политика была недальновидняя...Также и здесь..Нужно немного с пониманием относится к людям. Ну действительно выпуск юношей - это явно не развал клуба, тем более его клуба. Вообще если так судить, то вообще выпуск со школы игроков зависит от тренера...хочет берет их в клуб и подписывают с ним контракт, не хочет тренер - его оставляют в академии еще или прощаются с ним.
У нас цель - тянуть людей на проект, а вы наоборот гоните народ, тем более народ, который уже шарит.

KingDiamonD
Может для начала стоит вписать в правила о не заказе молодежи в течении сезона и следовательно наказание за отказ выполнения правил?
Следовательно и менеджеры будут более ответственно подходить к этому вопросу!
ciro
всем поддержащим меня-спасибо!

ПС: политехнику уже отдали кому то sad.gif
bossob
Привет всем.Я новый тренер Политехники!Очень жаль что случилась такая ситуация с ciro...надеюсь моё назначение,на фоне отставки ciro,не скажется негативнопо отношению ко мне!))
bossob
Привет всем.Я новый тренер Политехники!Очень жаль что случилась такая ситуация с ciro...надеюсь моё назначение,на фоне отставки ciro,не скажется негативнопо отношению ко мне!))
PIVo
Что же за календарь то такой! mad.gif

Шериф (чемп)
КЛ
Олимпия (чемп)
КЛ
Политехника (кубок)
Политехника (чемп)
Политехника (кубок)

Нормально? dry.gif
bossob
Да,три матча подряд с Тилигулом меня также не радуют + игра с Андижаном!!!))
PIVo
Цитата(bossob @ 28.3.2012, 3:05) *
Да,три матча подряд с Тилигулом меня также не радуют + игра с Андижаном!!!))

да уж)))
Ну у тебя хотя бы сегодня Милсами... можно вениками обыгрывать.)
Lazarev
норм календарь)
ciro
не фарт))))
PIVo
Цитата(Lazarev @ 29.3.2012, 8:08) *
норм календарь)

ну да, кому-то норм)))))

Цитата(ciro @ 29.3.2012, 8:42) *
не фарт))))

это пипец! ))
в прошлом году вроде что-то похоже было!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.