Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевое интервью и послематчевые реплики тренеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
alex83
Удаление и пенальти сломали игру. Я расстроен. Мы были все таки лучше. Сопернику спасибо за игру
welcome
писец тупой результат 1-3 сила больше была и дом бонус и 1 хер проиграли.
ciro
не расстраивайся,все еще впереди!!! smile.gif РЕБЯТА Я ХОТЕЛ БЫ ЧТОБ ВСЕ ОСТАВИЛИ СВОЕ ПРЕВЬЮ К 10 ТУРУ ЧЕМПИОНАТА. ЗАРАНЕЕ СПАИБО smile.gif
MAG-UR
10 тур

Олимпия - Нистру

Готовимся к приему клуба "Нистру" из города Атаки. Звучное название города конечно...
Что могу сказать по команде соперника, комнда по силе равна моей, но разбалансованость игроков клуба "Нистру" дает нам очень большие шансы на победу.
Ходят слухи, что игроки гостей очень недовольны тренером команды и готовятся сливать матч...
welcome
Что сказать игроки будут все убиты после КЛ, а если еще и не пройдем будит низкое моральное состояние игроков.Чемпионат пока не для нас мб в след сезоне если останимся без МироКубков тогда возьмемся, а пока КЛ и Кубок.
PIVo
Очень сложный сегодня матч,после ошибки в прошлом туре,надо реабилитироваться и побеждать!!!
ciro
извините,что без отчета,ждите потом описание событий интересных! ВСЕМ УДАЧИ!
alex83
Безобразный матч мы провели против Тилигула. Всего пару атак за матч и то соперник не давал провести их до конца. Соперник играл без флангов в центральной линии, но даже и там нас не было. В общем эт хорошо что один хоть пропустили. Менеджеру Pivo спасибо за игру и удачи в дальнейшем.
П.С. А что можно без флангов играть?
MAG-UR
10 тур

Олимпия 1:0 Нистру

Добыт результат малой кровью. Игроки играли очень плохо, и только везение помогло нам выиграть. Чего только стоит незабитый пенальти Эриком! Несмог обыграть восемнадцати летнего юнца! Будем вести разговоры с каждым из игроков основы, выяснять чего им не хватает для качественной игры... Может кому бутсы жмут, или плавки режут... все выясним. Тем более на носу ответка в кубке Молдавии. Там надо проходить дальше Политехники.
Farado
да, не долго я радовался победе ..... вот и наступило первое поражение !!! unsure.gif
ciro с победой , спасибо за игру !!!
ciro
скажу так- игра против Дачии была рядовой,но боялся их силушки богатырской и физухи почти не убитой smile.gif но пытались сыграть первым номером в матче. не скажу что совсем получилось но мы все же больше мячем владели. но не считаю ПОЛНОЙ победу т.к. мы реализовали всего один мяч и играли на своем поле и я думаю что "поход" в след. круге к Дачии вызовет у нас более крупные трудности с построением игры там smile.gif
Хочу ПОЗДРАВИТЬ Дачию с преобретением НАКОНЕЦ то толкового менеджера!Осталось ему только опыта набираться и уже продумывать как ОН ХОТЕЛ БЫ что б команда выглядела в следующем сезоне,какую стратегию планирует развития,трансферную и арендную политику,тактики на матчи разничных уровней,все все это хотелось бы что бы господин Фарадо начал продумывать уже сейчас,скажем так-был дальновидным в развитии клуба,т.к. именно этого предыдущим манагерам и не хватало!

ПС: в матче удивила самовыкладка двух форвардов Дачии:Джабы и Дмитрия! каждый порядка по 125 баллов атаки имел! если б все игроки имели так,то общая расчетка была бы = 1350-1400 biggrin.gif
welcome
Не плохо сыграли с Зимбру ребята долго не стали грустить о вылете из КЛ и сразу взялись за чемпионата итог 2-2 на выезде.
Farado
Дачию я получил в разобранном состоянии , прошлые менегеры намудрили тут абсолютно со всем !!!! Сейчас я набираюсь опыта в этой игре, экспериментирую с тактикой, с расстановкой! Жду трансферного окна, чтоб избавиться от не нужных игроков! О приобретении игроков ...я думаю пока ещё рано говорить, как я понял мне нужно в первую очередь накопить денег на расширения стадиона. Короче говоря работы много у меня, но я трудностей не боюсь ...!!! wink.gif и поражение от Политехника (К) не сломило меня! ..Сейчас готовимся к гостевой игре против Тирасполь, уверен игра будет сложной, верю мои ребята добьются победы !!

ciro спасибо за добрые слова !!! wink.gif
ciro
всегда пожалуйста.

ПС: ты правельно подметил-игроков тебе рано покупать да и незачем,сила у тебя по меркам ЭСТАДИО выше средней (брать мутантом типо 720 не будем и их обигрывать можно) а вот стадион маленький и прибыли никакой sad.gif
MAG-UR
Кубок Молдавии 1/8 финала (ответная игра)

Олимпия - Политехника (К) (первая игра 2-2)

Исход этого поединка мы должны были решать еще на выезде. И только по счастливой случайности Техники сумели забить нам два гола wink.gif , тем самым усложнив ответную игру. Как никак шансы пройти дальше есть еще у обоих команд. Но на нашей стороне свое поле и поддержка болельщиков. Ну и физически мы выглядим предпочтительнее. Есть еще надежда, что в конце концов начнет забивать Эрик Сакей, вот буквально вчера он сдал норматив на значок Уд2. Будем посмотреть, как говорят в Одессе.
Farado
Кубок Молдавии, 1/8 финала

Тирасполь : Дачия ( первый матч 1:1 )

А я думал что Чемпионат 28,09 biggrin.gif . Ну, что я могу сказать .... что домашней игрой не удовлетворён .... 1 : 1 и в Тирасполь мы едем в ранге аутсайдера! В Чемпионате мы уступили 0:2 , в гостях !!! но Я надеюсь и верю в своих ребят cool.gif
PIVo
пытался в ответке вытащить кубок,ни хрена!!! sad.gif
alex83
Решил сыграть от обороны для удержания преимущества первого матча. Прошло. Правда шериф был в не лучшей форме. Спасибо за игру
welcome
1-1 и идем дальше буду стараться защитить кубок посмотрим кто в 1/4 попадется.
ciro
2:2 дома и 1:1 на выезде с живой (все по 100 физухи были) Олимпией.думаю этот результат нельзя назвать плохим т.к. в первой игре играли дублеры а во второй ребята хотели отдыха и имели по 70 физухи,но мы решили вытащить кубок. да,Олимпия проходит дальше,НО мы НЕ ПРОИГРАЛИ,мы сыграли 2 игры вничью,а такая воля меня радует! Теперь остался один фронт и это радует,можно сосредоточиться на гонке за золотом. всего ,походу 3 победы до Тилигула нам smile.gif + мы еще с ними не играли smile.gif

ПС: бойтесь нас biggrin.gif
MAG-UR
Кубок Молдавии 1/8 финала (ответная игра)

Олимпия 1:1 Политехника (К) (првая встреча 2-2)

Ждал я подвоха от "Политехники" но не такого, что бы врубать жесть. wink.gif Что же, мы скрепя зубами добыли нужный для нас результат и идем дальше.
Все только начинается для нас в кубке страны.
Ждем жеребьевку.
Farado
Кубок Молдавии, 1/8 финала

Тирасполь 2 : 3 Дачия ( первый матч 1:1 )

Мы выйграли!!! cool.gif Боевой получился матч, я очень доволен результатом !! Спасибо за игру !!!
MAG-UR
Кубок Молдавии, 1/4 финала
Матчи (ИД 675 - 02/11/2009)

Хозяева Счет Гости

ЦСКА-Рапид -:- Олимпия
Динамо (Бн) -:- Нистру
Академия -:- Дачия
Вииторул -:- Олимп

Делимся своими мнениями по соперникам в 1/4 финала кубка.

Ближайшая игра в чемпионате у меня будет с ЦСКА-Рапид вот и посмотрим. wink.gif

Farado
ИМХО Академия серьёзный соперник ! 10.10. играю с ним в Чемпионате, на своём поле !! Ну после этого матча скажу о своих впечатлениях в полном обьёме !! rolleyes.gif
alex83
Первое впечатление? Я влип.
Farado
Цитата(alex83 @ 29.9.2009, 21:49) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MAG-UR
Цитата(alex83 @ 29.9.2009, 21:49) *

Ну написал хотя бы,"...мол денег заработаю, может и дальше пройду..." А вось и в правду пройдешь. rolleyes.gif
MAG-UR
11 тур

ЦСКА-Рапид - Олимпия

Как только стали извесны пары команд в 1/4 кубка Молдавии, журналисты сразу назвали игру 11 тура генеральной репетицией. Я могу сказать лишь одно, до игры кубка еще ой как далеко и все еще может изменится.
В Кишинев мы едем в хорошем настроении но чуток уставшие. Будем играть как всегда на победу. Думаю будет интересная игра, ведь очки нужны обоим клубам.
welcome
Что могу сказать поживем увидим что будит, время много травмы могут быть так что все комментарии в день игры и после.
alex83
Перед тем как выставлять состав думал что шансы есть хорошие. Сейчас понял что нет. Последнее время чет физа у игроков плохая. Раньше было по 100 перед матчем, теперь под 9 0.
welcome
Тяжелая игра сегодня с шерифом надеюсь на победу пора подниматься в чемпионате.
ciro
такстс! из шуток: пора начинать деверсионную работу! ВНИМАНИЕ,АКЦИЯ-за аждое отобранное очко у след. клубов :Олимпия,Шериф,Тилигу,Зимбру. даю по бутылке пива! smile.gif так же заплачу лям ЦСКА,если он с Кубка выкинет Олимпию и за 2 ляма подскажу как это сделать biggrin.gif пожму руку велкому за победу над Шерифом и выставлюсь в баре smile.gif итак, всем все понятно?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

по кубковой игре: все же надеюлись выбить Олимпию что б тупо заработать еще денюшку в 1/4 кубка за матч и не дать заработать прямым конкурентам да и вообще-нагадить им))) (по дружески) biggrin.gif но не удалось,все же не дома были,да и физа убитая была. и скажу тебе по секрету-прессинговали тебя все 2 или 3 человека,у них на уровне 85 физа была,у остальных меньше,потому и не работал прессак. так что это фигня, +2-3% от расчетки все голишь,када тебе только стад давал +10% ))

по игре чемпионата: играем на выезде (ну вот,опять без денех) против Ейкомены.Команда крепкий середнячек в силе Молдавии,скажем так (надеюсь никого не обижу) если б Ейкомену дать Алчевску ))) думаю результат вы понимаете какой будет,аж до 1/16 Кубка Европы дойдет))) но менеджер Ейкомены даже не чешится и на форум вообще не вылазит,потому и плетется там,внизу и соответственно сегодня мы собираемся брать наши 3 очка и не епать себе мозг smile.gif бум догонять всех smile.gif
bokanol
да с Зимбру можно и без пива обойтись - мы и так исправно очки теряем smile.gif
welcome
Ну если сегодня выиграем то с тебя пиво полюбасу))
ciro
Для начала хотел бы сказать следуещее: очень хотелось бы что бы кто то освещал ПЕРЕД ИЛИ ПОСЛЕ матчевое превью,т.к. один все не потяну,просто тупо времени не хватает и много надо куда смотреть вов ремя написания статьи smile.gif потому поделюсь работой.Есть желающие? Сами выбирете что писать,мне все интересно,но время время и только оно sad.gif если будет второй кто будет писать,то ВСЕ игры будем освещать от кубковых до ЛЧ smile.gif

а теперь перейдем к играм чемпионата!
Ну вот и прошло ровно одна третяя от чемпионата или по научному 3,(33) %от всего чемпионата и сегодня начинается вторая треть и надо сказать что нас ждут зажигающие матчи,как минимум 3! конечно же ВСЕ ждут с нетерпением матча Дачия vs Тилигул-Тирас кто на кого ставит я не знаю да и это личное дело,но цифры говорят следущее: у Дачии травмирован на месяц (виртуальный) ведущий центральный полузащитник Леван.Я думаю что это как для Дачии так и для сборной Грузии большая потеря! Менеджер у Дачии молодой,но опыт "впитывает как губка воду".На красных карточках на эту игру у Дачии также никто не "висит" и играют дома,но у Тилигула хоть и выздная игра,а физуха получше,в среднем на 10 баллов,что ликвидирует и сведет к нулю бонус радных стен Дачии.у Тилигула травмирован дублер,который в таких матчах точно участия не принимал бы! С карточками все впорядке тоже.Сила на стоное Дачии аж на 42 балла,но это с учетом травмированного грузина,а без него выходит сила 11 у Дачии = 648,что только на 8 баллов больше чем у Тилигула.Обе команды занимают первые два места в таблице,так что для них это один из важнейших матчей! Вот такой вот расклад. Тирасполь,"нагадив" Шерифу сегодня будет разбираться с Олимпом,а армейцы отбиваться от нападок Олимпии.Интересная дуэль будет между двумя участниками КЛ от Молдавии- Динамо и Шерифа.У Динамо правый защитник дисквалифицированн,а у Шерифа хуеж физа и они на выезде,что будет дальше?!Давайте подождем матча. smile.gif

С вами был ciro.
MAG-UR
11 тур

ЦСКА-Рапид 0:2 Олимпия

Не сильно себя утруждая Олимпийцы вкатили один мяч, и так же сказали спасибо Виктору Марьяну за автогол.
Бал силы получил Виталий Лилык, и на том спасибо.
MAG-UR
А сколько неожиданных результатов в туре... Ммм...
Кому то сладко а кому и кисло...

Тирасполь 0:1 Олимп Ай яй яй...
Ейкомена П.А. 0:0 Политехника (К) Ой йой йой...
Динамо (Бн) 0:0 Шериф Ох ох ох....
bokanol
Цитата(MAG-UR @ 1.10.2009, 9:16) *
А сколько неожиданных результатов в туре... Ммм...
Кому то сладко а кому и кисло...

Тирасполь 0:1 Олимп Ай яй яй...
Ейкомена П.А. 0:0 Политехника (К) Ой йой йой...
Динамо (Бн) 0:0 Шериф Ох ох ох....

а Зимбру?
alex83
Полностью провалили матч. Спасибо за игру.
MAG-UR
В кабинетах поговаривают, "Зимбру" сливал матч...
bokanol
Цитата(MAG-UR @ 1.10.2009, 9:23) *
В кабинетах поговаривают, "Зимбру" сливал матч...

Зимбру сливает все и всем подряд. скоро буду перестраивать команду
PIVo
а Тилигул...
я расстроен...
welcome
Я расстроен результат хер пойми сильнее в 2 раза и все показатели за нас, а нет 0-0.
ciro
я 50-50 удовлетворен игрой smile.gif ожидал подвоха от Ейкомены,уже 2 матч вничью из 3 всего с ними,они нам всегда гадят)) но я знаю кто олимпии гадит,кто шерифу и т.д. у каждого клуба есть свой "антиклуб" smile.gif я наблюдаааааю за вами)))

ПС: на мое призвание никто не ответил потому что не читаете что я пишу за превью или игнорируете? и то и то обидно sad.gif
MAG-UR
Цитата(ciro @ 1.10.2009, 17:53) *
ПС: на мое призвание никто не ответил потому что не читаете что я пишу за превью или игнорируете? и то и то обидно sad.gif

Ошибаешься! Читаем с удовольствием! И то и то читаем. Просто пиши для форумных менеджеров. wink.gif
Farado
Битва двух лидеров сезона состоялась

Дачия 3:2 Тилигул-Тирас

Обыгран лидер Чемпионата !!!! (до сих пор не верю laugh.gif )Несомненно я очень рад этому!...единственное что омрачает это красная карточка нашего левого заща !!! вторая подряд игра с результатом 3:2.
Следующая игра против Олимпии и снова "команда из тройки"
MAG-UR
Цитата(Farado @ 1.10.2009, 18:22) *
Битва двух лидеров сезона состоялась

Дачия 3:2 Тилигул-Тирас
Следующая игра против Олимпии и снова "команда из тройки"

Мы только подошли к тройке лидеров.
А игра предстоит интересная. Готовимся!
olegan
Цитата(ciro @ 1.10.2009, 18:53) *
на мое призвание никто не ответил потому что не читаете что я пишу за превью или игнорируете? и то и то обидно sad.gif

Захожу на форум по несколько раз за сутки,читаю все от корки до корки.Тебе Респект и Благодарчик особый за твой труд.Вот то что не отписываюсь на форуме-тут не спорю,но такой у меня характер :лучше промолчать,чем писать всякую ерунду,а мыслей хороших Бог не подкидывает,вот и молчу.
MAG-UR
Цитата(olegan @ 1.10.2009, 22:07) *
Захожу на форум по несколько раз за сутки,читаю все от корки до корки.Тебе Респект и Благодарчик особый за твой труд.Вот то что не отписываюсь на форуме-тут не спорю,но такой у меня характер :лучше промолчать,чем писать всякую ерунду,а мыслей хороших Бог не подкидывает,вот и молчу.

А мы только и делаем что ерунду всякую пишем. wink.gif По сути это игра цифр, вот мы про эти цифры в футболках тут и пишем.
А по правде, форум это другая жизнь. Без форума уже не тот менеджер!
ciro
olegan, я рад,что ты жив и рад что ты тоже читаешь smile.gif вообщем,меня ваши коменты взбодрили и наталкивают нат новые статьи.Н асчет мыслей-ты пиши их,а мы их подкорректируем с твоего разрешения smile.gif и тогда убдет еще +1 активный менеджер,ведь интересно играть против ЧЕЛОВЕКА,а не против компа а молчащий менеджер от компа ничем не отличается smile.gif я надеюсь я теб яне обидел,а наоборот вызвал на диалог smile.gif ждемс с нетерпением твоего резюме по выездной игре с Нистру и предстоящей игре против ЦСКА! как раз в ЦСКА тоже живой менеджер ,думаю вам обоим интересно будет узнать друг друга мнение и подискутировать перед игрой smile.gif

ПС: пардон,если где в топиках обходил стороной,просто думал что ты не очень активен и тебе не важно что тут пишу smile.gif теперь и "студенты" (Академия) будет афишировать в каждом отчете и превью smile.gif

ПСС: магур,спасибо за добрые слова smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.