Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевое интервью и послематчевые реплики тренеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ciro
фига себе))) с чего нам такие почести?)))))))
PIVo
Цитата(ciro @ 15.3.2010, 19:16) *
фига себе))) с чего нам такие почести?)))))))

главный соперник для тилигула! Да и нельзя сильно тебя отпускать!
Хотя чемпионства в этом году нам не видать! В 3 надо войти!
ciro
как говорят- "нас невозможно не отпустить..." smile.gif
PIVo
Порадовали мои парни меня в этом туре. Сыграли вничью с лидером в полурезервном составе. А главное не дали оторваться Шерифу. 3 место, которое у нас в планах на этот сезон, не далеко, всего 5 очков! Будем биться! smile.gif
ciro
первое место как было так и есть наше,а самое главное- и будет наше! smile.gif говорю пафостно на всю ФС - МЫ БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ ЭТОГО СЕЗОНА! smile.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 8.4.2010, 20:29) *
первое место как было так и есть наше,а самое главное- и будет наше! smile.gif говорю пафостно на всю ФС - МЫ БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ ЭТОГО СЕЗОНА! smile.gif

Ты каждый сезон так говоришь..и про лигу тоже..
ciro
ну я же в шутку))) хотя на счет чемпионства в этом году-то это серьезно что наша цель только 1 место,на счет кубка-как получиться... главнее чемпионство. я про лигу говорил что выйграю?? где?? покажешь,а ?

ПС: зато "кто-то" молчит и занимает там от 7-8 места по 16)))
Alchevsk
Цитата(ciro @ 9.4.2010, 15:12) *
ПС: зато "кто-то" молчит и занимает там от 7-8 места по 16)))

Кстати да) интересная вещь)

По поводу лиги, не выиграть а выступить хорошо, после неплохого выступления в тов. турнире где играли чемпионы...хотя это была наша общая цель всех представителей..
ciro
просыпаемся все!!! Итак, мы доказали еще раз доказали ,что мы одна из сильнейших команд Молдовы! Разорвали Зимбру на их же поле 4:0!!! smile.gif хотя и у них 700 и у нас 700 балов силы smile.gif а так же мы за 16 игр пропустили ВСЕГО 4 мяча и забили при этом 33! (2 мяча в игру в среднем) (!) smile.gif уже отрыв в 8 очков от второго места,это радует smile.gif
Alchevsk
Запарился..забыл составы отправить..совсем вылетело из головы что сегодня матчи..но все обошлось..Намашко выдал лучший матч в карьере))
Farado
Дачия выдала два классных матча , победа и ничья =) rolleyes.gif
PIVo
Календарь просто жесть! wacko.gif Стараюсь из команды выжать максимум! Главное на след сезон пробиться в еврокубки! Если нет, то это будет расчитано, как провал сезона.

через 2 игры Тилигул закончит строительство нового стадиона вместимостью примерно 26500 мест! rolleyes.gif

2 вопроса:
если в финале кубка выигрывает команда, которая в чемпионате заняла 1 место, то кто выходит в евро? 5 место или финалист?
если в финале кубка выигрывает команда, которая в чемпионате заняла 2-4 место, то кто выходит в евро? 5 место или финалист?

Alchevsk
Цитата(PIVo @ 9.5.2010, 11:50) *
Календарь просто жесть! wacko.gif Стараюсь из команды выжать максимум! Главное на след сезон пробиться в еврокубки! Если нет, то это будет расчитано, как провал сезона.

через 2 игры Тилигул закончит строительство нового стадиона вместимостью примерно 26500 мест! rolleyes.gif

2 вопроса:
если в финале кубка выигрывает команда, которая в чемпионате заняла 1 место, то кто выходит в евро? 5 место или финалист?
если в финале кубка выигрывает команда, которая в чемпионате заняла 2-4 место, то кто выходит в евро? 5 место или финалист?

Если в финале побеждает команда которая обеспечила себе Европу - то финалист выходит...В прошлом сезоне так было с Нистру проигравшем в финале Олимпии которая заняла 3 место...

Если же в финале встречаются 2 команды обеспечившие себе Европу - то тогда 5 место.
ciro
Пиво-красавец! стадион нужен и тебе и Молдове!!! Ждемс строительства. Кстати,это станет наибольшой стад во всей Молдове!!! smile.gif Ваще молодца,что уже чешишься на счет еврозоны. Ну смотри- ты сливаешь Олимпии,я выношу Зимбру и вот два клуба,обеспечивших себе европу уже в финале кубка,а ты борешься за 5ое место ))))) лана,это все шутки и рассуждения,но ты думай. Т.ке. хотелось бы в еврозоне Тилигул увидеть smile.gif Так же Шериф хотел бы увидеть с Олимпией там. Зимбру-да,сила кажецо большой,но команда абсолютно не готова противостоять кому-либо в европе. ИМХО. убейте,если не прав! smile.gif
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 9.5.2010, 13:04) *
Если в финале побеждает команда которая обеспечила себе Европу - то финалист выходит...В прошлом сезоне так было с Нистру проигравшем в финале Олимпии которая заняла 3 место...

Если же в финале встречаются 2 команды обеспечившие себе Европу - то тогда 5 место.

Спасибо за разъяснения!

Цитата(ciro @ 9.5.2010, 13:17) *
Пиво-красавец! стадион нужен и тебе и Молдове!!! Ждемс строительства. Кстати,это станет наибольшой стад во всей Молдове!!! smile.gif Ваще молодца,что уже чешишься на счет еврозоны. Ну смотри- ты сливаешь Олимпии,я выношу Зимбру и вот два клуба,обеспечивших себе европу уже в финале кубка,а ты борешься за 5ое место ))))) лана,это все шутки и рассуждения,но ты думай. Т.ке. хотелось бы в еврозоне Тилигул увидеть smile.gif Так же Шериф хотел бы увидеть с Олимпией там. Зимбру-да,сила кажецо большой,но команда абсолютно не готова противостоять кому-либо в европе. ИМХО. убейте,если не прав! smile.gif

нееее, такой расклад меня не устраивает, надо в финал пробиваться. rolleyes.gif А там уже и выигрывать, но сначала сложнейшие матчи с Олимпией.
Да и в чемпионате, хочу всё таки дотянуть до 3! Хотя понимаю, что это будет чудО!

Жаль с тобой матч сразу после лиги чемпионов, не смогу дать нормальный бой. dry.gif
PIVo
В Тирасполе открыт новый стадион! Ждём в гости!!! wink.gif
Farado
еху вторая победа в сезоне у Дачии !!! причём в гостях !!! rolleyes.gif
Alchevsk
Дачия набирает обороты) Хороший признак того что мы не зря делали революцию)
Farado
Цитата(Alchevsk @ 16.5.2010, 17:27) *
Дачия набирает обороты) Хороший признак того что мы не зря делали революцию)

Революция крошечными шагами даёт плоды !! excl.gif
ciro
рад за Дачию! желаю дальнейшего роста! а мы пока что с отрывом в 7 очков идем первыми smile.gif это радует,и радует что в 1.4 кубка тоже играем... протиф Зимру smile.gif
bokanol
Цитата(ciro @ 18.5.2010, 18:59) *
рад за Дачию! желаю дальнейшего роста! а мы пока что с отрывом в 7 очков идем первыми smile.gif это радует,и радует что в 1.4 кубка тоже играем... протиф Зимру smile.gif

В 1/2 вообще-то
ciro
фуххх.. теперь,после полфинальной игры с Зимбру (силой 704 !!! ) нам предстоит почти сразу же игра с Шерифом,занимающим второе место,но очень жаждущим нас догнать... нужна победа,ну и ничья тоже думаю будет для нас неплохо! Мы не жестили против Зимбру что бы быть хоть какими то против Шерифа,ведь команда там неплохая и дать по голове может запросто... боимся,потому и подстраховались! Везет-играем дома smile.gif нужна победа и главное Шерифу очков не дарить в ОЧНЫХ побединках biggrin.gif

ПЫСЫ: ушел с игроками в паб отдыхать ))))
Alchevsk
Цитата(ciro @ 31.5.2010, 23:07) *
фуххх.. теперь,после полфинальной игры с Зимбру (силой 704 !!! ) нам предстоит почти сразу же игра с Шерифом,занимающим второе место,но очень жаждущим нас догнать... нужна победа,ну и ничья тоже думаю будет для нас неплохо! Мы не жестили против Зимбру что бы быть хоть какими то против Шерифа,ведь команда там неплохая и дать по голове может запросто... боимся,потому и подстраховались! Везет-играем дома smile.gif нужна победа и главное Шерифу очков не дарить в ОЧНЫХ побединках biggrin.gif

ПЫСЫ: ушел с игроками в паб отдыхать ))))

Нам главное не проиграть..5 очков от Нистру и 9 от Олимпии при их очной встрече в этом туре..многое для нас будет зависеть от этого параллельного матча...Европу мы себе обеспечили в принципе...теперь задача взять максимально возможные медали
PIVo
Хочу на след год в европу, поэтому выложу все силы на кубке страны! rolleyes.gif
ciro
если я попаду в финал кубка и Тилигул-то ты уже 100% в европе )))

ПС: "теперь задача взять максимально возможные медали" - это типо нас с первого места скинуть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 2.6.2010, 12:43) *

ПС: "теперь задача взять максимально возможные медали" - это типо нас с первого места скинуть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

борьба за Золото только в случае победы сегодня, во всех остальных случаях борьба за втрое место
PIVo
Цитата(ciro @ 2.6.2010, 13:43) *

сначала мне надо попасть в финал!
ciro
блин,сколько много "вам от меня нужно" biggrin.gif шучу. всем удачи и особенно нам... с Шерифом.. )))
ciro
отличный счет! 2:0 в нашу пользу smile.gif теперь почти смело можно сказать что золото от нас никуда не ускользнет,даже с учетом того что ВСЕ силы будут брошены на кубок страны дабы и его завоевать тоже smile.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 3.6.2010, 12:18) *
отличный счет! 2:0 в нашу пользу smile.gif теперь почти смело можно сказать что золото от нас никуда не ускользнет,даже с учетом того что ВСЕ силы будут брошены на кубок страны дабы и его завоевать тоже smile.gif

Какая честь блин для Шерифа - играть против домашнего жесткача)) при том что против Зимбру прессинг ситавил нормальный)
ciro
для нас тоже была очень большая честь играть против вашего выездного жесткача (только в чем прикол-фиг пойму,ну лана) ! Не понял... я не понимаю при чем тут Зимбру ??? играли же мы с тобой или ты уже про следующую игру говоришь что ты с Зимбру играешь?
Alchevsk
Цитата(ciro @ 4.6.2010, 19:28) *
для нас тоже была очень большая честь играть против вашего выездного жесткача (только в чем прикол-фиг пойму,ну лана) ! Не понял... я не понимаю при чем тут Зимбру ??? играли же мы с тобой или ты уже про следующую игру говоришь что ты с Зимбру играешь?

Не ну на кубок (а ты говорил что хочешь его выиграть) с Зимбру который сильнее меня по силе (да и все таки кубок это такая вещь непредсказуемая, можно решить исход одним матчем) ты берег силы и играл нормально а против меня на следующий день сыграл жестко - вот к этому было мое сообщение...я просто не ожидал)

Ну а мне пришлось играть жестко так как мне на пятки наступают, каждый матч надо пытаться играть на максимум)
ciro
ну то что мы с тобой представляем на мироарене Молдову-в этом вопросов уже не возникает))) а что касается про то что тебе на пятки наступают-так это верно.. враги не дремлят))) ну просто с тобой труднее играть.. и опаснее чем с Зимбру. сеня будет дубль против Дачии,ребята восстановятся и вуаля,основа готова 7ого числа прибивать Зимбру smile.gif не дело в сила 11, дело в матсерстве,опыте,спецухах, и т.д.))) потому так я и делал smile.gif
PIVo
Неожидал этой победы.
А что с Боканолом??? 2 автосос!!
Alchevsk
Мда..Дачия без менеджера....теперь еще и Зимбру под угрозой(
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 6.6.2010, 0:34) *
Дачия без менеджера....

её то уж точно ни кто не возьмёт, жаль...
ciro
мда уж.... Фарадо подвел... sad.gif
Farado
Цитата(Alchevsk @ 6.6.2010, 0:34) *
Мда..Дачия без менеджера....теперь еще и Зимбру под угрозой(

а чё меня лишили Дачии ? я в шоке !!!!
Farado
чё за бред ? какой развал клуба ?
Alchevsk
Цитата(Farado @ 6.6.2010, 14:38) *
чё за бред ? какой развал клуба ?

В теме Свободные клубы Молдавии Конмст написал..
Игра корявыми схемами - LD-LB ...там ведь высвечивается предупреждение красным ...
Farado
Цитата(Alchevsk @ 6.6.2010, 14:43) *
В теме Свободные клубы Молдавии Конмст написал..
Игра корявыми схемами - LD-LB ...там ведь высвечивается предупреждение красным ...

да я видел это "красное", но если у меня травмирован единственный LM , что мне прикажите делать?
ciro
мда.... ВСЕ ясно с тобой. успехов в другой федерации wink.gif за Дачию обидно...
Alchevsk
Цитата(Farado @ 6.6.2010, 13:45) *
да я видел это "красное", но если у меня травмирован единственный LM , что мне прикажите делать?

Ставить на позицию левого полузащитника - левого инсайда Гильерме...он бы играл не в полную силу..но не бьло бы провалов по флангу...это общеизвестный факт..за постоянную игру корявыми схемами следует увольнение.

Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
ciro
пысы: мой ДУБЛЬ 4:1 (!!!) прибил В ГОСТЯХ Дачию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PIVo
Ну что же, готовимся к важному матчу с Олимпией! Нужна либо победа, либо результативная ничья. Нужно пробиваться в финал!
Если выйдем в финал, то до него ещё пару парней прокачают спецухи! rolleyes.gif
ciro
а я абсолютно уверен на счет своего выхода в финал кубка.. т.к. если убрать всех дисквалифицированных у Зимбру и поставить туда др. его игроков,то сила Зимбру = 626 biggrin.gif догрубились))) + физа у многих ведущих гамеров Зимбру почти убита... есдинственный минус-выездная игра,а еще один плюс- они не забили нам дома,то есть даже и результативная ничья в 1:1 нас устраивает smile.gif эхххххх... боюсь одного-когда уверен... судьба может так сильно по башке дать )) Удачи Тилигулу.

ПЫСЫ: что то манагер Олимпии не активен на форуме... sad.gif

"Если выйдем в финал, то до него ещё пару парней прокачают спецухи! " блин... придется в таком случае уступить тебе кубок biggrin.gif
Farado
Цитата(ciro @ 6.6.2010, 14:48) *
мда.... ВСЕ ясно с тобой. успехов в другой федерации wink.gif за Дачию обидно...

и что тебе ясно ?

Alchevsk пасиб !!
ciro
то что за такое время на проекте ты ничерта не узнал,не прочел... и вообще создается такое впечетление что слабо соображаешь что делаешь... и так сильно тупишь...))) вот что однозначно ясно! sad.gif
Farado
Цитата(ciro @ 7.6.2010, 1:35) *
то что за такое время на проекте ты ничерта не узнал,не прочел... и вообще создается такое впечетление что слабо соображаешь что делаешь... и так сильно тупишь...))) вот что однозначно ясно! sad.gif

ciro - выяснять отношения я не собираюсь, это тупо по инету делать, просто скажу - что ты гнида, серьёзно Гнилой ты человек ! wink.gif
Но всё равно пожелаю тебе успехов и удачи во всём!!!

а остальным скажу спасибо и извиняюсь, что подвёл и не серьёзно отнёсся к проекту !!!

Alchevsk, PIVo - пасиб за всё !!! excl.gif
ciro
кто тебе предлагает выяснять их? лол! я тебе просто ФАКТ написал что ты вообще плевать хотел на все это и строил из себя очень озабоченного манагера Дачии.. а в реалиях -обратное! на что ты мне ответил оскорблением... и кто из нас ГНИЛОЙ И ДВУХЛИЧНЫЙ человек? другое дело что ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ ТЕБЕ! а я ой как люблю правду говорить и ой как много людей из-за этого бесятся! smile.gif

ПЫСЫ: я еще раз перечитал мой предыдущий пост и твой потом... и хотелось бы сказать одно-ты глупый до ужаса... sad.gif и это печально! А если серьезно,то лет тебе от 10 до 13-14! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.