Цитата(Farado @ 6.6.2010, 13:45)
да я видел это "красное", но если у меня травмирован единственный LM , что мне прикажите делать?
Ставить на позицию левого полузащитника - левого инсайда Гильерме...он бы играл не в полную силу..но не бьло бы провалов по флангу...это общеизвестный факт..за постоянную игру корявыми схемами следует увольнение.
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.