Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевое интервью и послематчевые реплики тренеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alchevsk
Цитата(ciro @ 21.11.2009, 12:02) *
пока секрет,после скажу )))))))) я знаю кто займет в чемпионате с 1 по 3 места smile.gif *почти без пафоса* biggrin.gif

Знать и предполагать разные вещи, еще более разные знать и хотеть чтобы это произошло...а то ощущение что "Гинер все купил"
ciro
Алчевск,при всем моем уважении к тебе,советую читать предыдущие топики тоже. речь о ПРЕДПОЛОГАЯ была о результатах между искрой и зимбру с олимпией. а про пьедистал я знаю. и врят ли ошибусь wink.gif спецом молчу что б гона не было. видимо даже мое таинственное молчание тебя затронуло. тебе то какая разница кто там будет? Шерифа,увы там нету. там есть 4 претендента- Дачия,Политех,Олимпия,Тилигул. так что тоже можешь спросить у себя,посмотреть кому с кем осталось сыграть и "узнаешь" тоже пьедистал smile.gif

ПС: да,Искре туда увы,не влезть,но в след. году я думаю что при умелом управлении у ИСКРЫ есть все шансы быть в пятерке лучших,чего тебе я и желаю. в любом случае появление в нашем диве ТОЛКОВОГО тренера - это успех smile.gif тем сильнее чемпионат. в След. году еще и шериф с Зимбру врубяца в гонку за медали,ух жарко будет..)))
Spartah22
Спасибо, постораюсь оправдать надежды))) Ой жарко будет скоро)))
Alchevsk
Цитата(ciro @ 21.11.2009, 20:23) *
Алчевск,при всем моем уважении к тебе,советую читать предыдущие топики тоже. речь о ПРЕДПОЛОГАЯ была о результатах между искрой и зимбру с олимпией. а про пьедистал я знаю. и врят ли ошибусь wink.gif спецом молчу что б гона не было. видимо даже мое таинственное молчание тебя затронуло. тебе то какая разница кто там будет? Шерифа,увы там нету. там есть 4 претендента- Дачия,Политех,Олимпия,Тилигул. так что тоже можешь спросить у себя,посмотреть кому с кем осталось сыграть и "узнаешь" тоже пьедистал smile.gif

ПС: да,Искре туда увы,не влезть,но в след. году я думаю что при умелом управлении у ИСКРЫ есть все шансы быть в пятерке лучших,чего тебе я и желаю. в любом случае появление в нашем диве ТОЛКОВОГО тренера - это успех smile.gif тем сильнее чемпионат. в След. году еще и шериф с Зимбру врубяца в гонку за медали,ух жарко будет..)))

предполагая, но ведь не зная 100% wink.gif ...я по долгу службы смотрю все топы федерации...могу даже сказать что исходя из данной ситуции, я думаю в принципе в одном и том же направлении с тобой относительно медалей...но наверняка сказать не сможет никто..
ciro
это хорошо,что у нас есть такой ответственный куратор и я даже этим горжусь,а не то что убогие какие нить федерации.. типо Белоруссии)))) на счет медалей-сказать никто не может,это ты верно подметил,но у меня сильное чувство которое я и решил обозвать "я знаю" ))) на счет искры... предположение= 40-50% правельности))))
Spartah22
Проиграл 0-2 Олимпу но пропустить могли и больше, поражение угадываемое сильно проигрывали во всех линиях, результатом доволен.
ciro
вынесли армейцев дома 3:0 без шансов для них. с нашей нормальной игрой мы набираем 1150 расчетку,а они с жесткачем набрали 900... но цифры не есть успех,просто видна колосальная пропость между моими ребятами и ЦСКА. запущен был клуб,и его надобно восстанавливать,что и делает его нынешний,нормальный менеджер. Спасибо за игру. доволен игрой Дачии smile.gif и недоволен проигрышом Нистры и Искры. кстати,Спартак ты проиграл не Олимпу(хотя он тоже отличился прибив Шериф дома 1:0),а Олимпии! мда... Тилигул не на шутку обиделся на свои предыдущие осечки,мне аж страшно представить нашу игру )))
PIVo
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 0:05) *
Тилигул не на шутку обиделся на свои предыдущие осечки,мне аж страшно представить нашу игру )))

просто я сказал парням,что после последних матчей до 29 тура ошибаться ни как нельзя, вот они и сыграли...
а в 29 туре будет замес!!! angry.gif angry.gif
Farado
полный АБЗАЦ !!! слетел Вииторул .... по полной sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
bokanol
Обыграл крупно Тирасполь, думаю никто в этом не сомневался. Теперь до Дачии всего 5 очков.
ciro
да... в Зимбру я не сомневался в победе. удивил Шериф... кому кому,но Олимпу слить матч sad.gif

ПИВО: это ты прально заметил, "просто я сказал парням,что после последних матчей до 29 тура ошибаться ни как нельзя" потом можно и ошибиться на ком то там с кем ты играешь 29 тур? rolleyes.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 14:05) *
да... в Зимбру я не сомневался в победе. удивил Шериф... кому кому,но Олимпу слить матч sad.gif

ПИВО: это ты прально заметил, "просто я сказал парням,что после последних матчей до 29 тура ошибаться ни как нельзя" потом можно и ошибиться на ком то там с кем ты играешь 29 тур? rolleyes.gif

А зачем убивать игроков в матчах которые ничего не решают? я лучше загружу их тренировками..Я в этом сезоне свою задачу выполнил достойно сыграв в Европе..
Spartah22
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 0:05) *
вынесли армейцев дома 3:0 без шансов для них. с нашей нормальной игрой мы набираем 1150 расчетку,а они с жесткачем набрали 900... но цифры не есть успех,просто видна колосальная пропость между моими ребятами и ЦСКА. запущен был клуб,и его надобно восстанавливать,что и делает его нынешний,нормальный менеджер. Спасибо за игру. доволен игрой Дачии smile.gif и недоволен проигрышом Нистры и Искры. кстати,Спартак ты проиграл не Олимпу(хотя он тоже отличился прибив Шериф дома 1:0),а Олимпии! мда... Тилигул не на шутку обиделся на свои предыдущие осечки,мне аж страшно представить нашу игру )))

тур неплохой впринципе, из борьбы не выбыл, что разочаровал не думаю, сыграл в свою игру, слишком велика пропасть в силе.
PIVo
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 14:05) *

до 29 нельзя ошибаться, а в 29 тем более!!! так что готовься...
ciro
всегда готовы happy.gif sleep.gif
Spartah22
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 18:46) *
всегда готовы happy.gif sleep.gif

Давай сделай тиглус))) к тому жу у тебя есть на это все шансы
ciro
да,если не лукавать в нашей очной дуэли с Тилигулом,не смотря на то что они дома-у меня шансов на победу побольше smile.gif да не обидится тренер Тилигула,хотя футбол-это спорт,а обижаться в балете стОит,когда на пуанты наступили biggrin.gif но спасибо за позитивное отношение к моей команде. вообще,так говоря не скромно-мы намеренны оптяь в след. сезоне в ЛЧ Молдавию представлять smile.gif
Spartah22
Цитата(ciro @ 23.11.2009, 1:18) *
да,если не лукавать в нашей очной дуэли с Тилигулом,не смотря на то что они дома-у меня шансов на победу побольше smile.gif да не обидится тренер Тилигула,хотя футбол-это спорт,а обижаться в балете стОит,когда на пуанты наступили biggrin.gif но спасибо за позитивное отношение к моей команде. вообще,так говоря не скромно-мы намеренны оптяь в след. сезоне в ЛЧ Молдавию представлять smile.gif

Удачи в ЛЧ)) а в другие еврокубки какие места надо занимать?
bokanol
Цитата(Spartah22 @ 23.11.2009, 17:53) *
Удачи в ЛЧ)) а в другие еврокубки какие места надо занимать?

В прошлом сезоне было 2-4 + победитель кубка
Spartah22
Цитата(bokanol @ 23.11.2009, 18:17) *
В прошлом сезоне было 2-4 + победитель кубка

((( если бы это былла реальная Россия, то я имел бы шансы на Лигу Европы, там с 5-ого места))
Spartah22
Анализ расписания, дал повод порадоваться.

С Акедемией имеем все шансы на ничью, как с Тигласом, можем даже и выиграть.
С Зибру шансы даже на ничью ничтожно малы, в победу не очень вереться
А вот Шериф вполне можем и обыграть если постараемся.
Тирасполь же рвать должны если мы 1-1 играем с лидером.
Тоже самое и с динамо.
Олимп также не представляет большой опастности, но сложно будет думаю очень.
С Нистрой же удовлитворит и ничья.
bokanol
Думаю с Зимбру у тебя шансов будет намного побольше, чем с Тилигулом, а так думаю ты прав
ciro
думаю что у боканола уж слишком ЗАНИЖЕННА самооценка. руля самой сильной командой в федерации он говорит коме,что на 80 баллов его слабее ... жесть)))) соберись ты уже там ))) а искре удачи на все его планы smile.gif
Alchevsk
Цитата(ciro @ 23.11.2009, 23:40) *
думаю что у боканола уж слишком ЗАНИЖЕННА самооценка. руля самой сильной командой в федерации он говорит коме,что на 80 баллов его слабее ... жесть)))) соберись ты уже там ))) а искре удачи на все его планы smile.gif

Сила ведь не главное...не очень хорошая регистрация..все по 10 нивелирует силу...Я лично считаю лучше всего зарегистрированными Тилигул и Политехнику и Олимпию..Оттого и стабильные результаты у этих команд
bokanol
Цитата(ciro @ 23.11.2009, 22:40) *

Габала 3 по силе в Азербайджане. но спокойно идет 15 в чемпе. тупо сила не значит ничего
ciro
значит силенка 50-40% от успеха,если уметь руководстваваца ей ИМХО ))) на счет по 10.. я как то не смотрю на что у кого сколько. просто силы сравниваю по стране и все smile.gif перевеса в 80 пунктов.. ну извольте)))
Spartah22
Ну думаю сила играет всётаки смысл, когда она гооораздо больше то выиграть крайне сложно, Зимбру постораюсь дать бой))
ciro
лучше дай бой тилигулу smile.gif !!! буду тебе очень благодарен. мне надо,что бы кто то одно очко зацепил у Тилигула,этого хватит smile.gif
Spartah22
Цитата(ciro @ 24.11.2009, 21:43) *
лучше дай бой тилигулу smile.gif !!! буду тебе очень благодарен. мне надо,что бы кто то одно очко зацепил у Тилигула,этого хватит smile.gif

Тигилису бой уже дали и догнали и добавили и ещё додим и добавим=)
bokanol
Цитата(ciro @ 24.11.2009, 16:55) *
значит силенка 50-40% от успеха,если уметь руководстваваца ей ИМХО ))) на счет по 10.. я как то не смотрю на что у кого сколько. просто силы сравниваю по стране и все smile.gif перевеса в 80 пунктов.. ну извольте)))

Ну ты сравни Зимбру и примерно равный ему по силе Эвертон. Имхо явно не в нашу пользу сравнение
ciro
я сравнивал искру и зимбру! при чем тут эвертон?
Spartah22
Цитата(ciro @ 25.11.2009, 17:31) *
я сравнивал искру и зимбру! при чем тут эвертон?

До игры с Зимбру ещё целый тур а пока нам предстоит поединок с Акедемией, часа два готовился к этому матчу играем в полною силу, академикам будет крайне сложно (надеюсь)
ciro
радует,что серьезно подходишь к матчам smile.gif эххх... а я вот пока мечтаю о золоте smile.gif но если буду вторым,то не буду плакать, буду за Тилиг радоваться и надеется на его удачное выступление в европе smile.gif
bokanol
А у меня матч с Динамо, выигрывать должен, хотя может случиться всякое
Spartah22
Готовиться к матчам привычка уже))) всем удачи)))
olegan
Цитата(Spartah22 @ 25.11.2009, 17:08) *
До игры с Зимбру ещё целый тур а пока нам предстоит поединок с Акедемией, часа два готовился к этому матчу играем в полною силу, академикам будет крайне сложно (надеюсь)

Такая же петрушка,как никогда долго сидел над составом,но если честно ничего нового не придумал,разве что... но это пускай останется тайной.Небольшие проблемы с нападением,в центре вроде норма,защита очень слабенькая но как говорится что имеем.В общем будем стараться впрочем как всегда.Удачи сопернику,хотя и нам она совсем не помешает.
ciro
Ребята,всем удачи! Этот сезон играют уже сильнее как команды так и тренера,чем в прошлом smile.gif так что наша ФС развивается и мы по активности выходим на хорошее место. Куда велком и магаур пропали то? sad.gif( АУУУ,парни вы как? smile.gif
MAG-UR
Цитата(ciro @ 25.11.2009, 23:49) *
Ребята,всем удачи! Этот сезон играют уже сильнее как команды так и тренера,чем в прошлом smile.gif так что наша ФС развивается и мы по активности выходим на хорошее место. Куда велком и магаур пропали то? sad.gif( АУУУ,парни вы как? smile.gif

Работой присыпало по самые немогу. Сейчас будет чуток полегче уже. wink.gif
Spartah22
уже 26 а матчи ещё не сгенерировались=(
olegan
Цитата(Spartah22 @ 26.11.2009, 1:31) *
уже 26 а матчи ещё не сгенерировались=(

Это нормально
через часик уже узнаем результаты
alex83
Опять поражение. Да что ты будешь делать. Как поменяли мне эмблему клуба, так вся игра сразу пропала.
Spartah22
Искра Сталь снова в родных стенах творит чудо, на этот раз 1-1 с более сильной Академией. Самое интересное что Искра снова первой открыла счёт, причём забил левый защитник.

Больше всего удивил Динамо, красавцы, буду с них пример брать=)
Farado
У меня игроки замены играют лучше чем основа !!! blink.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 26.11.2009, 18:19) *

Иди готовся к 1/2 финала Кубка Молдавии! Будет ой как жарко! wink.gif
PIVo
Цитата(Farado @ 26.11.2009, 19:19) *

cool.gif с меня пиво!!!
welcome
хаха 2-0 выиграли вот чего я не ожидал могли и 3-0 если бы забили пендаль.Ставим палки в колеса соперникам)
Spartah22
Цитата(welcome @ 27.11.2009, 0:38) *
хаха 2-0 выиграли вот чего я не ожидал могли и 3-0 если бы забили пендаль.Ставим палки в колеса соперникам)

Мы типерь с тобой главные обломщики для фаворитов=)
ciro
Да уж.. Дачия удивила ничьей. видимо там вообще ЖОПА с молодежью. вот ее выпустили на замену и она еже заб***лась сидеть на лавке и решила доказать свою профпригодность. перксперктивная молодежь у Дачии. скауты из Полите глянуть biggrin.gif с ребятами я поговорил,и поехали мы после игры в бар (не от горя) мы долго шли без касяков и не всегда их можно избежать и ребят я понимаю. семьи,дети,свои проблемы,родные... вот и результат. да еще и (по информации СМИ) болельщики кидали жизнеопасными предметами во время матча в наших футболистов. проведения матча было на плохом уровне и все знайте- у дачии невоспитанные болельщики. По данным СМИ,опять жеж)) ФС Молдавии оштрафовала руководство Дачии на 3 000 000 у.е. smile.gif
Alchevsk
Да уж с такой расчеткой маленькой и по нулям..но такое бывает и довольно часто когда откровенно сливая команда вдруг неожиданно берет очки, но для Дачии конечно сейчас кубок важнее..
Farado
Цитата(MAG-UR @ 26.11.2009, 19:40) *
Иди готовся к 1/2 финала Кубка Молдавии! Будет ой как жарко! wink.gif

готовиться было тяжело ..... два основных нападающих ..в декрете !!! Тут без шансов ..но бой постараюсь дать !!! huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.