Alchevsk
21.11.2009, 16:37
Цитата(ciro @ 21.11.2009, 12:02)
пока секрет,после скажу )))))))) я знаю кто займет в чемпионате с 1 по 3 места
*почти без пафоса*
Знать и предполагать разные вещи, еще более разные знать и хотеть чтобы это произошло...а то ощущение что "Гинер все купил"
Алчевск,при всем моем уважении к тебе,советую читать предыдущие топики тоже. речь о ПРЕДПОЛОГАЯ была о результатах между искрой и зимбру с олимпией. а про пьедистал я знаю. и врят ли ошибусь
спецом молчу что б гона не было. видимо даже мое таинственное молчание тебя затронуло. тебе то какая разница кто там будет? Шерифа,увы там нету. там есть 4 претендента- Дачия,Политех,Олимпия,Тилигул. так что тоже можешь спросить у себя,посмотреть кому с кем осталось сыграть и "узнаешь" тоже пьедистал
ПС: да,Искре туда увы,не влезть,но в след. году я думаю что при умелом управлении у ИСКРЫ есть все шансы быть в пятерке лучших,чего тебе я и желаю. в любом случае появление в нашем диве ТОЛКОВОГО тренера - это успех
тем сильнее чемпионат. в След. году еще и шериф с Зимбру врубяца в гонку за медали,ух жарко будет..)))
Spartah22
21.11.2009, 21:02
Спасибо, постораюсь оправдать надежды))) Ой жарко будет скоро)))
Alchevsk
21.11.2009, 21:32
Цитата(ciro @ 21.11.2009, 20:23)
Алчевск,при всем моем уважении к тебе,советую читать предыдущие топики тоже. речь о ПРЕДПОЛОГАЯ была о результатах между искрой и зимбру с олимпией. а про пьедистал я знаю. и врят ли ошибусь
спецом молчу что б гона не было. видимо даже мое таинственное молчание тебя затронуло. тебе то какая разница кто там будет? Шерифа,увы там нету. там есть 4 претендента- Дачия,Политех,Олимпия,Тилигул. так что тоже можешь спросить у себя,посмотреть кому с кем осталось сыграть и "узнаешь" тоже пьедистал
ПС: да,Искре туда увы,не влезть,но в след. году я думаю что при умелом управлении у ИСКРЫ есть все шансы быть в пятерке лучших,чего тебе я и желаю. в любом случае появление в нашем диве ТОЛКОВОГО тренера - это успех
тем сильнее чемпионат. в След. году еще и шериф с Зимбру врубяца в гонку за медали,ух жарко будет..)))
предполагая, но ведь не зная 100%
...я по долгу службы смотрю все топы федерации...могу даже сказать что исходя из данной ситуции, я думаю в принципе в одном и том же направлении с тобой относительно медалей...но наверняка сказать не сможет никто..
это хорошо,что у нас есть такой ответственный куратор и я даже этим горжусь,а не то что убогие какие нить федерации.. типо Белоруссии)))) на счет медалей-сказать никто не может,это ты верно подметил,но у меня сильное чувство которое я и решил обозвать "я знаю" ))) на счет искры... предположение= 40-50% правельности))))
Spartah22
21.11.2009, 23:38
Проиграл 0-2 Олимпу но пропустить могли и больше, поражение угадываемое сильно проигрывали во всех линиях, результатом доволен.
вынесли армейцев дома 3:0 без шансов для них. с нашей нормальной игрой мы набираем 1150 расчетку,а они с жесткачем набрали 900... но цифры не есть успех,просто видна колосальная пропость между моими ребятами и ЦСКА. запущен был клуб,и его надобно восстанавливать,что и делает его нынешний,нормальный менеджер. Спасибо за игру. доволен игрой Дачии
и недоволен проигрышом Нистры и Искры. кстати,Спартак ты проиграл не Олимпу(хотя он тоже отличился прибив Шериф дома 1:0),а Олимпии! мда... Тилигул не на шутку обиделся на свои предыдущие осечки,мне аж страшно представить нашу игру )))
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 0:05)
Тилигул не на шутку обиделся на свои предыдущие осечки,мне аж страшно представить нашу игру )))
просто я сказал парням,что после последних матчей до 29 тура ошибаться ни как нельзя, вот они и сыграли...
а в 29 туре будет замес!!!
bokanol
22.11.2009, 10:08
Обыграл крупно Тирасполь, думаю никто в этом не сомневался. Теперь до Дачии всего 5 очков.
да... в Зимбру я не сомневался в победе. удивил Шериф... кому кому,но Олимпу слить матч
ПИВО: это ты прально заметил, "просто я сказал парням,что после последних матчей до 29 тура ошибаться ни как нельзя" потом можно и ошибиться на ком то там с кем ты играешь 29 тур?
Alchevsk
22.11.2009, 13:08
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 14:05)
да... в Зимбру я не сомневался в победе. удивил Шериф... кому кому,но Олимпу слить матч
ПИВО: это ты прально заметил, "просто я сказал парням,что после последних матчей до 29 тура ошибаться ни как нельзя" потом можно и ошибиться на ком то там с кем ты играешь 29 тур?
А зачем убивать игроков в матчах которые ничего не решают? я лучше загружу их тренировками..Я в этом сезоне свою задачу выполнил достойно сыграв в Европе..
Spartah22
22.11.2009, 13:30
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 0:05)
вынесли армейцев дома 3:0 без шансов для них. с нашей нормальной игрой мы набираем 1150 расчетку,а они с жесткачем набрали 900... но цифры не есть успех,просто видна колосальная пропость между моими ребятами и ЦСКА. запущен был клуб,и его надобно восстанавливать,что и делает его нынешний,нормальный менеджер. Спасибо за игру. доволен игрой Дачии
и недоволен проигрышом Нистры и Искры. кстати,Спартак ты проиграл не Олимпу(хотя он тоже отличился прибив Шериф дома 1:0),а Олимпии! мда... Тилигул не на шутку обиделся на свои предыдущие осечки,мне аж страшно представить нашу игру )))
тур неплохой впринципе, из борьбы не выбыл, что разочаровал не думаю, сыграл в свою игру, слишком велика пропасть в силе.
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 14:05)
до 29 нельзя ошибаться, а в 29 тем более!!! так что готовься...
всегда готовы
Spartah22
22.11.2009, 19:50
Цитата(ciro @ 22.11.2009, 18:46)
всегда готовы
Давай сделай тиглус))) к тому жу у тебя есть на это все шансы
да,если не лукавать в нашей очной дуэли с Тилигулом,не смотря на то что они дома-у меня шансов на победу побольше
да не обидится тренер Тилигула,хотя футбол-это спорт,а обижаться в балете стОит,когда на пуанты наступили
но спасибо за позитивное отношение к моей команде. вообще,так говоря не скромно-мы намеренны оптяь в след. сезоне в ЛЧ Молдавию представлять
Spartah22
23.11.2009, 17:53
Цитата(ciro @ 23.11.2009, 1:18)
да,если не лукавать в нашей очной дуэли с Тилигулом,не смотря на то что они дома-у меня шансов на победу побольше
да не обидится тренер Тилигула,хотя футбол-это спорт,а обижаться в балете стОит,когда на пуанты наступили
но спасибо за позитивное отношение к моей команде. вообще,так говоря не скромно-мы намеренны оптяь в след. сезоне в ЛЧ Молдавию представлять
Удачи в ЛЧ)) а в другие еврокубки какие места надо занимать?
bokanol
23.11.2009, 18:17
Цитата(Spartah22 @ 23.11.2009, 17:53)
Удачи в ЛЧ)) а в другие еврокубки какие места надо занимать?
В прошлом сезоне было 2-4 + победитель кубка
Spartah22
23.11.2009, 20:35
Цитата(bokanol @ 23.11.2009, 18:17)
В прошлом сезоне было 2-4 + победитель кубка
((( если бы это былла реальная Россия, то я имел бы шансы на Лигу Европы, там с 5-ого места))
Spartah22
23.11.2009, 20:42
Анализ расписания, дал повод порадоваться.
С Акедемией имеем все шансы на ничью, как с Тигласом, можем даже и выиграть.
С Зибру шансы даже на ничью ничтожно малы, в победу не очень вереться
А вот Шериф вполне можем и обыграть если постараемся.
Тирасполь же рвать должны если мы 1-1 играем с лидером.
Тоже самое и с динамо.
Олимп также не представляет большой опастности, но сложно будет думаю очень.
С Нистрой же удовлитворит и ничья.
bokanol
23.11.2009, 21:14
Думаю с Зимбру у тебя шансов будет намного побольше, чем с Тилигулом, а так думаю ты прав
думаю что у боканола уж слишком ЗАНИЖЕННА самооценка. руля самой сильной командой в федерации он говорит коме,что на 80 баллов его слабее ... жесть)))) соберись ты уже там ))) а искре удачи на все его планы
Alchevsk
23.11.2009, 23:51
Цитата(ciro @ 23.11.2009, 23:40)
думаю что у боканола уж слишком ЗАНИЖЕННА самооценка. руля самой сильной командой в федерации он говорит коме,что на 80 баллов его слабее ... жесть)))) соберись ты уже там ))) а искре удачи на все его планы
Сила ведь не главное...не очень хорошая регистрация..все по 10 нивелирует силу...Я лично считаю лучше всего зарегистрированными Тилигул и Политехнику и Олимпию..Оттого и стабильные результаты у этих команд
bokanol
24.11.2009, 15:24
Цитата(ciro @ 23.11.2009, 22:40)
Габала 3 по силе в Азербайджане. но спокойно идет 15 в чемпе. тупо сила не значит ничего
значит силенка 50-40% от успеха,если уметь руководстваваца ей ИМХО ))) на счет по 10.. я как то не смотрю на что у кого сколько. просто силы сравниваю по стране и все
перевеса в 80 пунктов.. ну извольте)))
Spartah22
24.11.2009, 17:17
Ну думаю сила играет всётаки смысл, когда она гооораздо больше то выиграть крайне сложно, Зимбру постораюсь дать бой))
лучше дай бой тилигулу
!!! буду тебе очень благодарен. мне надо,что бы кто то одно очко зацепил у Тилигула,этого хватит
Spartah22
24.11.2009, 20:49
Цитата(ciro @ 24.11.2009, 21:43)
лучше дай бой тилигулу
!!! буду тебе очень благодарен. мне надо,что бы кто то одно очко зацепил у Тилигула,этого хватит
Тигилису бой уже дали и догнали и добавили и ещё додим и добавим=)
bokanol
24.11.2009, 20:51
Цитата(ciro @ 24.11.2009, 16:55)
значит силенка 50-40% от успеха,если уметь руководстваваца ей ИМХО ))) на счет по 10.. я как то не смотрю на что у кого сколько. просто силы сравниваю по стране и все
перевеса в 80 пунктов.. ну извольте)))
Ну ты сравни Зимбру и примерно равный ему по силе Эвертон. Имхо явно не в нашу пользу сравнение
я сравнивал искру и зимбру! при чем тут эвертон?
Spartah22
25.11.2009, 17:08
Цитата(ciro @ 25.11.2009, 17:31)
я сравнивал искру и зимбру! при чем тут эвертон?
До игры с Зимбру ещё целый тур а пока нам предстоит поединок с Акедемией, часа два готовился к этому матчу играем в полною силу, академикам будет крайне сложно (надеюсь)
радует,что серьезно подходишь к матчам
эххх... а я вот пока мечтаю о золоте
но если буду вторым,то не буду плакать, буду за Тилиг радоваться и надеется на его удачное выступление в европе
bokanol
25.11.2009, 22:11
А у меня матч с Динамо, выигрывать должен, хотя может случиться всякое
Spartah22
25.11.2009, 23:04
Готовиться к матчам привычка уже))) всем удачи)))
Цитата(Spartah22 @ 25.11.2009, 17:08)
До игры с Зимбру ещё целый тур а пока нам предстоит поединок с Акедемией, часа два готовился к этому матчу играем в полною силу, академикам будет крайне сложно (надеюсь)
Такая же петрушка,как никогда долго сидел над составом,но если честно ничего нового не придумал,разве что... но это пускай останется тайной.Небольшие проблемы с нападением,в центре вроде норма,защита очень слабенькая но как говорится что имеем.В общем будем стараться впрочем как всегда.Удачи сопернику,хотя и нам она совсем не помешает.
Ребята,всем удачи! Этот сезон играют уже сильнее как команды так и тренера,чем в прошлом
так что наша ФС развивается и мы по активности выходим на хорошее место. Куда велком и магаур пропали то?
( АУУУ,парни вы как?
Цитата(ciro @ 25.11.2009, 23:49)
Ребята,всем удачи! Этот сезон играют уже сильнее как команды так и тренера,чем в прошлом
так что наша ФС развивается и мы по активности выходим на хорошее место. Куда велком и магаур пропали то?
( АУУУ,парни вы как?
Работой присыпало по самые немогу. Сейчас будет чуток полегче уже.
Spartah22
26.11.2009, 0:31
уже 26 а матчи ещё не сгенерировались=(
Цитата(Spartah22 @ 26.11.2009, 1:31)
уже 26 а матчи ещё не сгенерировались=(
Это нормально
через часик уже узнаем результаты
Опять поражение. Да что ты будешь делать. Как поменяли мне эмблему клуба, так вся игра сразу пропала.
Spartah22
26.11.2009, 13:17
Искра Сталь снова в родных стенах творит чудо, на этот раз 1-1 с более сильной Академией. Самое интересное что Искра снова первой открыла счёт, причём забил левый защитник.
Больше всего удивил Динамо, красавцы, буду с них пример брать=)
У меня игроки замены играют лучше чем основа !!!
Цитата(Farado @ 26.11.2009, 18:19)
Иди готовся к 1/2 финала Кубка Молдавии! Будет ой как жарко!
Цитата(Farado @ 26.11.2009, 19:19)
с меня пиво!!!
welcome
26.11.2009, 23:38
хаха 2-0 выиграли вот чего я не ожидал могли и 3-0 если бы забили пендаль.Ставим палки в колеса соперникам)
Spartah22
27.11.2009, 10:50
Цитата(welcome @ 27.11.2009, 0:38)
хаха 2-0 выиграли вот чего я не ожидал могли и 3-0 если бы забили пендаль.Ставим палки в колеса соперникам)
Мы типерь с тобой главные обломщики для фаворитов=)
Да уж.. Дачия удивила ничьей. видимо там вообще ЖОПА с молодежью. вот ее выпустили на замену и она еже заб***лась сидеть на лавке и решила доказать свою профпригодность. перксперктивная молодежь у Дачии. скауты из Полите глянуть
с ребятами я поговорил,и поехали мы после игры в бар (не от горя) мы долго шли без касяков и не всегда их можно избежать и ребят я понимаю. семьи,дети,свои проблемы,родные... вот и результат. да еще и (по информации СМИ) болельщики кидали жизнеопасными предметами во время матча в наших футболистов. проведения матча было на плохом уровне и все знайте- у дачии невоспитанные болельщики. По данным СМИ,опять жеж)) ФС Молдавии оштрафовала руководство Дачии на 3 000 000 у.е.
Alchevsk
27.11.2009, 20:08
Да уж с такой расчеткой маленькой и по нулям..но такое бывает и довольно часто когда откровенно сливая команда вдруг неожиданно берет очки, но для Дачии конечно сейчас кубок важнее..
Цитата(MAG-UR @ 26.11.2009, 19:40)
Иди готовся к 1/2 финала Кубка Молдавии! Будет ой как жарко!
готовиться было тяжело ..... два основных нападающих ..в декрете !!! Тут без шансов ..но бой постараюсь дать !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.