bokanol
28.11.2009, 13:13
Думаю с Искрой не будет того, что было с Динамо, все-таки дома играем. Поэтому надеюсь на победу
Ейкомена... для меня самая не проходимая кома))) до сегодняшнего дня
Цитата(ciro @ 28.11.2009, 14:55)
Ейкомена... для меня самая не проходимая кома))) до сегодняшнего дня
ещё не вечер...
Spartah22
28.11.2009, 18:12
Цитата(bokanol @ 28.11.2009, 14:13)
Думаю с Искрой не будет того, что было с Динамо, все-таки дома играем. Поэтому надеюсь на победу
Надейся надейся=)
И с судьёй нам повезло))) мы при нём трижды выигрывали=)
bokanol
28.11.2009, 19:52
Цитата(Spartah22 @ 28.11.2009, 18:12)
Надейся надейся=)
И с судьёй нам повезло))) мы при нём трижды выигрывали=)
Ну и ты надейся=). Твоя команда не из Кишинева, значит тебе будет против Зимбру в гостях очень тяжело, да и Зимбру посильнее выглядит
Spartah22
28.11.2009, 21:37
Цитата(bokanol @ 28.11.2009, 20:52)
Ну и ты надейся=). Твоя команда не из Кишинева, значит тебе будет против Зимбру в гостях очень тяжело, да и Зимбру посильнее выглядит
Нуууу, телегул тоже сильнее был=)
Цитата(Spartah22 @ 28.11.2009, 22:37)
Нуууу, телегул тоже сильнее был=)
был, есть, и будет!!!
мда... пока Тилиг лидер гонки)))) эхххх... будем жопу рвать)))) всем удачи сеня! НО ПОКА ЧЕМПИОН У НАС ОДИН - П О Л И Т Е Х Н И К А!!!
Spartah22
29.11.2009, 9:29
Цитата(bokanol @ 28.11.2009, 19:52)
Думаю не ожидал ты такого результата))
bokanol
29.11.2009, 13:38
Цитата(Spartah22 @ 29.11.2009, 9:29)
Думаю не ожидал ты такого результата))
Нy да. Жесткий пресс против Зимбрy рyлит
Spartah22
29.11.2009, 17:24
Цитата(bokanol @ 29.11.2009, 14:38)
Нy да. Жесткий пресс против Зимбрy рyлит
часть моей тактики))
сеня прибиваем УСК и идем дальше
задача-забить МАКСИМУМ (3-4) гола
Сломался комп((( сёня починил, зашёл в состав а у моих ужаснослабая физа!!!! почему!!
Alchevsk
2.12.2009, 20:53
Цитата(Spartah @ 2.12.2009, 16:25)
Сломался комп((( сёня починил, зашёл в состав а у моих ужаснослабая физа!!!! почему!!
Из за жесткого прессинга и высоких тренировок..игроки не успевают восстанавливаться..
Дачия 0-2 Олимпия
Мне знаком этот счет!!!
Цитата(ciro @ 2.12.2009, 14:32)
сеня прибиваем УСК и идем дальше
задача-забить МАКСИМУМ (3-4) гола
Когда смотрел свой мачт, думал всё... пи...ец.
А тут УСК очень порадовало!!!
главное в след туре с ними же сыграть удачно...
2-1 выиграли чего конечно не ожидал давить соперник пытался с начало вот и пропустил 2 банки)
Выиграли спокойно, могли и больше забивать
Дачия теряет очки, нам это на руку
желаю Тилигулу обламаца на УСК,как мы погорели
А мы в лидеры вырвались...по ничейным результатам.И чего так не везет?
Цитата(ciro @ 3.12.2009, 19:51)
желаю Тилигулу обламаца на УСК,как мы погорели
недождешься! Ты лучше готовься к 29 туру
я к нему готов с нашей последней встречи,напомни-как она закончилась?))
Цитата(ciro @ 4.12.2009, 18:00)
я к нему готов с нашей последней встречи,напомни-как она закончилась?))
это было давно и не правда!
соглассссссссен))))
Уже определились 100% первая тройка медалистов. Я думаю,если реально смотреть на вещи. то как она сейчас есть-так они и финишируют. 2 место для Политеха с учетом игр в ЛЧ и 2 ничей в кубке с финалистом,а кто знает может и победителем кубка Молдавии, я думаю это хороший результат и мои парни не кони и не жрут допинг шоб всегда в более мение адекватной физ. форме быть! бывали игры где играли и дублем.. даа)) главное-2ое место Олимпии не упустить!
но врят ли они с нами будут играть жесткачем когда после нас у них финал кубка)))
очень интеерсная ситуация за борьбу вхождения в еврозону: аж 3 команды себе равные идут в претирку Дачия,Зимбру,Шериф.... кто же займет ту заветную ... 4ую нишу?)))
Второе место тоже место! Так что несписывай "Олимпийцев" со счета. Битва идет на всех фронтах!
Кстати Зимбру осталось набрать один балл, чтобы стать первой командой в Молдавии, которая выйдет за 700 силы. натренировать его я уже не успею
да,будет кульно,если будет представитель наш в "700ке" ))) давай,жги!
поддерживаю!!! есть 3 тура! да и сборная ещё играть будет!! так что наберёшь!
Свершилось...к главному матчу круга подошёл без потерь в составе!
А главное без проблем сегодня обыграли аутсайдера.
В след для чемпионства хватит ничьи, но я думаю это не то что ждут от нас наши болельщики! Так что дома против Политеха будем играть на победу!!!
Игроки Динамо в конце сезона стали показывать на что они способны как итог Динамо взобралось аж на 10 строчку есть шанс и за 7 место уцепиться.
УСК Гагаузия 1:0 Олимпия
Ну вот и все....
Одна из задач на сезон выполнена, "Олимпия" заняла третье место во втором чемпионате Молдавии. Глупое поражение перечеркнуло все шансы на второе место, но может это и к лучшему направим все силы на завоевание кубка.
bokanol
13.12.2009, 14:13
Посмотрите матч Зимбру. я офигел
Цитата(bokanol @ 13.12.2009, 14:13)
да-да. Я ещё вчера посмотрел. Это что то невероятное
сочувствую...
мы подошли к важнейшим матчам не в самой оптимальной форме-главного защитника не убдет из-за дисквалификации. сейчас руководство думает-сливать ли 2 матча с цлью дать игрокам полноценно тренироваться т.к. мы себе обеспечили 2ое место уже и место в Европе тоже
или же ради пристижа играть на победу,т.к. мы сомневаемся что тилигул уступит пусть даже и на выезде Олимпу,хотя все может быть))))
Цитата(ciro @ 13.12.2009, 23:29)
мы подошли к важнейшим матчам не в самой оптимальной форме-главного защитника не убдет из-за дисквалификации. сейчас руководство думает-сливать ли 2 матча с цлью дать игрокам полноценно тренироваться т.к. мы себе обеспечили 2ое место уже и место в Европе тоже
или же ради пристижа играть на победу,т.к. мы сомневаемся что тилигул уступит пусть даже и на выезде Олимпу,хотя все может быть))))
я требую основы!
Цитата(bokanol @ 13.12.2009, 14:13)
Отличный матч !!!
Ох,ну и матч!!!
Решил не играть на ничью,захотел рискнуть. Сыграл в 3 защ. На 14 минуте осталась команда с 2 защитниками.я уже в тот момент подумал,что всё... А после того как пропустили 2 мяча, совсем сник.но что было потом...2 ответных гола,ещё одно удаление,после которого моя команда заканчивала играть матч с 1 защ. Кто не смотрел матч взгляните!
Переполняет гордость за свою команду, которая смогла спасти такой трудный матч! Это была ничья равноценная победе!
Эх...лига чемпионов будет на Тирасе!!!
Alchevsk
17.12.2009, 0:11
PIVo, поздравляю с победой в чемпионате.
Следующий сезон обещает быть не менее интересным и непредсказуемым..да и удержать чемпионство сложнее чем завоевать впервые...Тилигул и Нистру дебютируют в следующем сезоне в Европе, вместе с имеющими опыт международных матчей Олимпией и Политехникой...надеюсь удачно)...
Ну и судьба последней путевки в Европу в руках Дачии, от Шерифа будет мало что зависеть, хотя конечно минимальные шансы на 4 место все же есть и у нас..
поздравляю с чемпионством ТИЛИГУЛ! впечетлили стойкостью
ну а мы начинаем готовиться к КЛ. сила у нас теперь что надо (на момент начала чемпа была 640!!!) теперь 670! и еще в течении 4-5 игр 3 спецухи вкачаются! вообщем все ништяк!
будем думать о чемпионстве в след. сезоне,а пока- Я РАД ЗА ТИЛИГУЛ и Хочу сказать-ты этого достоин!!!!!!
PIVo, с Чемпионством тебя, но помни,
все только начинается!
Ппц достал гена проиграть при явно равной игре хотя по сильнее были гостей.
Спасибо парни за поздравления!
Ох как сложно будет в след сезоне! Но мы проблем не боимся!:)
кстати,где про призовые прочитать? Или напиши,какие там цифры.
Цитата(PIVo @ 17.12.2009, 1:40)
Спасибо парни за поздравления!
Ох как сложно будет в след сезоне! Но мы проблем не боимся!:)
кстати,где про призовые прочитать? Или напиши,какие там цифры.
5,5 Миллиона чемпиону
Цитата(Babel @ 17.12.2009, 1:41)
5,5 Миллиона чемпиону
Babel,тебя тоже с чемпионством в Словакии!
не ожидано, для меня, ты вырвался в перед...
Цитата(Babel @ 17.12.2009, 1:41)
5,5 Миллиона чемпиону
Babel,тебя тоже с чемпионством в Словакии!
не ожидано, для меня, ты вырвался в перед...
бабел,тебя еще и с чемпионством в ЯПОНИИ
молодец! а я вот в Польше до сих пор претендую на еврозону с моим то клубом (в начале сезона сила было 609)
а тут уже точняк есть еврозона.
первый тур собираемся стабильно проходить,дальше посмотрим кто в соперниках убдет и что выгоднее по деньгам. но цель явно на следующий сезон самая главная- СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ! остальное меркнет по сравнению с этой целью.
играем с Олимпией. будем делать задел в силе.. прибивая ее + к росту силы игроков + в личных встречах еще больше от нее отрыв сделаем
Цитата(ciro @ 19.12.2009, 11:31)
играем с Олимпией. будем делать задел в силе.. прибивая ее + к росту силы игроков + в личных встречах еще больше от нее отрыв сделаем
Да играй как хочеш против "Олимпии" сегодня. Болельщики меня поймут. Надо выполнять вторую часть цели на сезон.
А с тобой мы еще повоюем...
Политехника (К) 3:1 Олимпияciro, ты решил моим игрокам ноги повырывать перед финалом кубка? Ну ну... мы этого не забудем.
Или бал силы хотел получить?
andreyrostov
20.12.2009, 0:03
Итак закончили сезон на 14 месте -в принципе плохо,хотя с другой стороны игру нащупали только в конце чемпа.Нервишки лидерам попортили.Молодого из ДЮСШы получили(будем делать из него человека).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.