Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевое интервью и послематчевые реплики тренеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Farado
ты смешон и очень высокого мнения о себе, а зря опустись на землю и не будь такой борзый по интернету wink.gif !!!!

З.Ы. Я тебя не оскорблял, а констатировал факт wink.gif
SunfoolD
Farado: Бан на 14 дней за оскорбление участника проекта
Ciro: Бан на 7 дней за провокацию конфликта
PIVo
Фуууух, вышли в финал!!!
Блин, я до конца верил, что забьём, так и случилось! Но нервов истрепали мне! wacko.gif
PIVo
Alchevsk, зачем ты против меня жестью играл?
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 10.6.2010, 19:29) *
Alchevsk, зачем ты против меня жестью играл?

Ну так я рассматриваю тебя как очень серьезного соперника...да и я не думал что ты дубль выставишь
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 10.6.2010, 21:16) *
Ну так я рассматриваю тебя как очень серьезного соперника...да и я не думал что ты дубль выставишь

так а кого мне выставлять? если у основы у всех меньше 90 физа)))
неее, в этом сезоне в чемпионате я не конкурент... smile.gif

Кстати, по своим играм я понял, что у нас очень слабый чемпионат, практически все свои матчи я играл в 7-8 человек из дубля. и итог 5-7 место...
я думаю за 5 зацеплюсь
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 10.6.2010, 20:27) *
так а кого мне выставлять? если у основы у всех меньше 90 физа)))
неее, в этом сезоне в чемпионате я не конкурент... smile.gif

Кстати, по своим играм я понял, что у нас очень слабый чемпионат, практически все свои матчи я играл в 7-8 человек из дубля. и итог 5-7 место...
я думаю за 5 зацеплюсь

А я также в прошлом сезоне когда пришлось слить первый круг ради кубка Лиги...только в 28 туре потерял шансы на Европу и занял в итоге 5 место..

Просто много клубов мало того что слабых, так еще и все по 10 ( а перестроить такие команды сложно, нужно время и ряд других факторов)...так еще и текучка большая..у нас есть 5 сильных клубов + Зимбру у которого старый состав все по 10...вот потому и таков результат...У нас как Шотландии, Португалии или Украине в реале..
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 10.6.2010, 22:02) *
А я также в прошлом сезоне когда пришлось слить первый круг ради кубка Лиги...только в 28 туре потерял шансы на Европу и занял в итоге 5 место..

Просто много клубов мало того что слабых, так еще и все по 10 ( а перестроить такие команды сложно, нужно время и ряд других факторов)...так еще и текучка большая..у нас есть 5 сильных клубов + Зимбру у которого старый состав все по 10...вот потому и таков результат...У нас как Шотландии, Португалии или Украине в реале..

а вообще меня это радует))) Иначе бы я остался без европы! ))
А ещё я сегодня узнал, что у меня будет домашний бонус на кубке, это очень хорошо smile.gif
Alchevsk
Для серебра остается набрать в 3 матчах 1 очко...Но Искрой опять 3 игрока основы не будут играть..
ciro
поздравьте нас с 1ым местом! даже тот очень хилый шанс на то что мы можем остаться на 2ом месте-исключен как таковой! smile.gif УРЯ,мы чемпионы,но пока неофициальные )))
Alchevsk
Цитата(ciro @ 14.6.2010, 16:24) *
поздравьте нас с 1ым местом! даже тот очень хилый шанс на то что мы можем остаться на 2ом месте-исключен как таковой! smile.gif УРЯ,мы чемпионы,но пока неофициальные )))

В следующем туре поздравим , если выйграешь wink.gif
PIVo
всю злость выкинули на Академию! Основа хоть в чемпионате оторвалась.
Задача на след 2 тура закрепиться на 5 месте, что бы можно было слить 30 тур и потом в финале кубка постараться не дать Политехники сделать дубль в этом сезоне.
Да и выигрывать надо кубок, потому что не вариант, что от нашей страны в след сезоне будет 5 команд. Вроде говорят рейтинг могут ввести, в котором мы далеко не лидеры!
Alchevsk
Цитата(PIVo @ 14.6.2010, 16:38) *
всю злость выкинули на Академию! Основа хоть в чемпионате оторвалась.
Задача на след 2 тура закрепиться на 5 месте, что бы можно было слить 30 тур и потом в финале кубка постараться не дать Политехники сделать дубль в этом сезоне.
Да и выигрывать надо кубок, потому что не вариант, что от нашей страны в след сезоне будет 5 команд. Вроде говорят рейтинг могут ввести, в котором мы далеко не лидеры!

Тилигул как финалист в кубке Лиги будет уже точно..если введут рейтинг (что мало вероятно) то даже 4 место у нас не попадет в европу..а ты про пятое говоришь..
PIVo
Цитата(Alchevsk @ 14.6.2010, 17:42) *
Тилигул как финалист в кубке Лиги будет уже точно..если введут рейтинг (что мало вероятно) то даже 4 место у нас не попадет в европу..а ты про пятое говоришь..

ты меня не правильно понял.
про финалиста это понятно. Про пятое место это я просто так, это не касается европы, только из-за призовых.

Цитата(Alchevsk @ 14.6.2010, 17:42) *
..если введут рейтинг (что мало вероятно) то даже 4 место у нас не попадет в европу..а ты про пятое говоришь..

Поэтому я и говорю, что надо кубок выигрывать, что бы играть в лиге, даже если рейтинг введут
ciro
буква К и означает победитель кубка страны.

Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)

мы 100% на 21 месте,а значит у нас : чемпион начинает с квалиф. в ЛЧ., облад. кулбка, 2 и 3 места с первого раунда КЛ,а 4 место с квалификации в КЛ! smile.gif варпиант не конечный,но на 90% уверен что так и будет! smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 14.6.2010, 19:23) *
буква К и означает победитель кубка страны.

Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)

мы 100% на 21 месте,а значит у нас : чемпион начинает с квалиф. в ЛЧ., облад. кулбка, 2 и 3 места с первого раунда КЛ,а 4 место с квалификации в КЛ! smile.gif варпиант не конечный,но на 90% уверен что так и будет! smile.gif

получается с вводом рейтинга, у нас ни чего не изменится. Это хороший вариант распределения рейтинга
Alchevsk
а будущем потом еще будут чуть корректировать..с новыми странами...но есть к чему стремиться теперь) и уж точно нельзя падать ниже 24..
ciro
согласен! надо бы в этом году повыше чем 21 место занять smile.gif что думаете об этом? клубы то у нас хорошие будут выступать: Политех,Шериф,Олимпия,Тилигул,Нистру. почти все сливки молдавского футбола smile.gif

ПЫСЫ: а я даже рад что мы не в первой категории. т.к. еще порядка 1800-1900к с квалификации получу smile.gif я думаю,что я ее пройду. Если мне не попадутся скажем- Тимишоара, Гент, Скола,ЛАГ и тому подобные... smile.gif пока что их сила привышает мою на 30+ , особо я никуда не рыпнусь smile.gif
PIVo
Цитата(ciro @ 14.6.2010, 20:17) *
согласен! надо бы в этом году повыше чем 21 место занять smile.gif что думаете об этом? клубы то у нас хорошие будут выступать: Политех,Шериф,Олимпия,Тилигул,Нистру. почти все сливки молдавского футбола smile.gif

ПЫСЫ: а я даже рад что мы не в первой категории. т.к. еще порядка 1800-1900к с квалификации получу smile.gif я думаю,что я ее пройду. Если мне не попадутся скажем- Тимишоара, Гент, Скола,ЛАГ и тому подобные... smile.gif пока что их сила привышает мою на 30+ , особо я никуда не рыпнусь smile.gif

согласен, в след году минимум 30 должны брать!

кстати Тилигул взлетел на 29 место в рейтинге клубов.
ciro
вижу,аж нас перегнал )))) молодца!
Alchevsk
Все, теперь мы точно вторые победив с минимальным счетом Искру))
Ciro, С Победой!
PIVo
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
ciro
спасибо вам ребята! А я в свою очередь хочу поздравить Шериф с наконец то удавшимся сезоном во внутриннем чемпионате!!! 2 место-это очень достойно и МАКСИМУМ для участника в КЛ,то есть ты должен лучше всех из молдавских команд нас в КЛ продвинуть,ну а я в свою очередь сделаю все что бы для начала попасть в группу ЛЧ (пройти квалиф. то есть) ну а потом всей федерацией решим стоит мне там бодаца или нет. Еще раз всем спасибо, ушел готовиться к финалу кубка smile.gif
PIVo
Так же присоединяюсь к поздравлениям в адрес Алчевска!!!

"хочу поздравить Шериф с наконец то удавшимся сезоном во внутриннем чемпионате"
мне кажется не много не правильная фраза...Первый сезон у Шерифа был тоже отличный, они там упустили чемпионство в последних турах smile.gif

А мы всё продолжаем качать спецухи к финалу))) осталось ещё 2, надеюсь к финалу успеем! smile.gif
Alchevsk
PIVo, ciro, Спасибо!

Да первый сезон тоже был удачным..мы были 12 по силе и стали вторыми, могли бы и победить но из-за слабого состава приходилось включать жесткий прессинг почти всегда..на концовку и не хватило..
Ровно как и второй (где была ставка на Европу) где мы прошли дальше всех молдавских клубов в кубке Лиги, уступив лишь в 1/8
Ну а этот третий сезон показал что мы движемся в правильном направлении и уже без перепадов достаточно ровно и уверенно прошли турнирную дистанцию
PIVo
Блин, Динамо всё не отстаёт... Придётся в 30 туре выставить полурезервный состав, хотя хотел всем дать отохнуть перед финалом!
ciro
))))) а мы выставим левый составчик и бум старацо прибить вас на кубке)))))
ciro
ураааааааааа))))))))) теперь МЫ действующие чемпионы)))) я этого ждал весь сезоннннннн..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
PIVo
Поздравляю! smile.gif
Мы сдали полномочия, но всё равно я очень рад этим сезоном. Хотя еще очень важный матч впереди.
Спасибо Политехнике, за счет их победы в последнем туре, мы остались на 5 месте, а это как ни как 400 тыс дополнительно.
Ждем финала кубка! Это первый финал в истории моего клуба!
ciro
эхх... чую что грядущий сезон в мирокубках для Молдавии будет лучше чем были два предыдущих. верю в олимпию,тилигул,нистру и конечно же шериф!!!

по поводу кубка- вытсавлен самый боеспособный состав на игру! дадим бой! )))
PIVo
Цитата(ciro @ 27.6.2010, 16:40) *
по поводу кубка- вытсавлен самый боеспособный состав на игру! дадим бой! )))

Аналогично)))
Кстати за матч, мы примерно по 1,3 млн поднимем.
ciro
ммм... я по ляму считал) славу богу я гость и рейт у меня топовый)) потому оч хоррошо поднимем. я вот думаю: в базу ,в стад или же в кипера деньги вложить,кто что думает?
PIVo
Цитата(ciro @ 27.6.2010, 21:58) *
ммм... я по ляму считал) славу богу я гость и рейт у меня топовый)) потому оч хоррошо поднимем. я вот думаю: в базу ,в стад или же в кипера деньги вложить,кто что думает?

В кипера. И ты даже знаешь какого!:)
ciro
Цитата(PIVo @ 27.6.2010, 22:04) *
В кипера. И ты даже знаешь какого!:)

все зависит от цены на Олега. в распоряжении у меня не более 7 лям. так что думаю что ты откажешься!
PIVo
Цитата(ciro @ 28.6.2010, 12:51) *
все зависит от цены на Олега. в распоряжении у меня не более 7 лям. так что думаю что ты откажешься!

Ну да, 7 будет маловато.
PIVo
ну что же, закончился 3 сезон. Могу с уверенностью сказать, что он был удачный для моей команды. Практически все задачи на сезон выполнены.
В лиге чемпионов вышли из группы с первого места. Да, группа была слабенькой, но это не уменьшает радости от этого события. Порадовала защита, которая пропустила всего 2 мяча в 6 играх в группе. Потом попали на очень грозного соперника, который превосходил нас в силе на 70. Не смогли пройти дальше хотя шансы были во второй игре свести матч к доп. времени.
Кубок выиграли!!! rolleyes.gif В начале сезона не думал даже о кубке. А потом прошёл 1\4 финал, случайно, выставлял дубль на матчи. и потом сообразил что матчи очень удобно поставлены под лигу чемпионов, что можно и там и там играть основой, а в чемпионате, в котором уже было всё потеряно, играть полурезервным составом, и держаться за 5 строчку. Да и деньги от кубка были не на последнем месте.
ну а в чемпионате, вначале планировал занять место в тройке, потом сами собой планы поменялись, и я думаю 5 место тоже не плохо. Хотя как в конце оказалось, до 4 места мы не дотянули всего ни чего.
В 3 сезоне клуб заработал хорошее количество денег, которые были потрачены на строительство стадиона, остальные копим, и к ним теперь ещё приплюсуются премиальные порядка 3 млн. Ещё в ТО предполагаем продать наше молодое дарование, вратаря. И на вырученые деньги + то что уже будет, будет приобретен защитник, и улучшена база. Это планы на межсезонье.
PIVo
все вымерли...
ciro
нет! я не вымер! я просто в реале учусь на бюджете в универе,а слететь-как нехер делать))) и еще занимаюсь бизнесом и работаю паралельно на госуд. работе.. я просто свою машину разбил,она пока в сервисе по страховке чиниться.. но чам серьезно... а вот на машину то надо зарабатывать да и уже 19 лет,а я еще с родителями живу,пуская даже кро крова над головой и еды ничего не надо,остальное сам покупаю на свои,нго блин... так что я загружен по полной пока что...

ПС: кого инетересует возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону и заработок - то пишите на [email protected] отвечу на все =)
Lazarev
мне 22, я учусь и живу с родителями и не вижу здесь ничего зазорного - смысл у человека выучиться так, чтобы потом обеспечивать и себя и своих близких, а не работать на 15 работах ИМХО
PIVo
biggrin.gif

такие занятые laugh.gif
ciro
Лазарев,я уважаю твое мнение,и сам когда то такого же придерживался, но я довольно бюлизок к мягко говоря очень обеспеченным людям, бизнес среде в Латвии т.к. родите в бизнесе и соотв. круг общения. и знаю их истории, слоушаю их советы и их мнения (они то уже добилдись,что толку слушать кто всю жизнь умничае и ездит на гольфе 2-3) ? Для меня противно девушку приводить ,допустим вечером, и говорить "тссссс... у меня родители спят" ))))) и я не могу например вкл. музыку когда Я хочу =) можно и до 32 жить с родителями и учиться на докторантуре,но толку от этого и что из себя человек по сути представляет? нахлебника до 32 лет прикрываясь обучением. =) и скажи мне, КТО вбил в голову тебе стереотип что когда ты выучишься ты хотя бы себя достояно сможешь обеспечить???????? у нас например академики на базаре торгуют)) люди чей стаж +10 лет в опр. сфере деят. и магистранты (а не абкалавры) -куча таких безработных!!!! smile.gif а кредит за учебу кто отдавать будет? =))) это коненчо хорошо думать так что,получив корочку все будет окей,но на практике это даже не гарантия заработка свыше 1000 евро =)))
SkS
Цитата(ciro @ 25.9.2010, 10:14) *
и скажи мне, КТО вбил в голову тебе стереотип что когда ты выучишься ты хотя бы себя достояно сможешь обеспечить???????? у нас например академики на базаре торгуют)) люди чей стаж +10 лет в опр. сфере деят. и магистранты (а не абкалавры) -куча таких безработных!!!! smile.gif а кредит за учебу кто отдавать будет? =))) это коненчо хорошо думать так что,получив корочку все будет окей,но на практике это даже не гарантия заработка свыше 1000 евро =)))

Вот с этим тяжело не согласиться) Нет гарантии, что закончив ВУЗ ты сразу же найдешь по специальности высокооплачиваемую работу) В последнее время работодатель смотрит на опыт работы впервую очередь...
PIVo
Цитата(ciro @ 25.9.2010, 11:14) *
а кредит за учебу кто отдавать будет? =)))

ты же на бюджете??
Lazarev
Безусловно гарантии нет, в том и задача - стать специалистом во время учёбы (а если человек обучается в техническом ВУЗе, его вообще на части разорвут), исключительным хотя бы в городоском (а желательно планетарном) масштабе. В таком случае работа по специальности будет точно. Да и к тому же, что ж с наукой станет, если все будут параллельно с учёбой работать? Хотя, конечно, чем раньше человек идёт работать, тем больше у него шансов стать богатым. Но не в деньгах смысл человеческой жизни... =)

П.С. есть знакомые, которые стали весьма богатыми людьми, начав сразу работать, но мне лично с ними не о чём поговрить... есть знакомые, которых "выписали" заграницу как отличных специалистов - это очень интересные люди, есть знакомые, кто сейчас на пути к светлому научному будущему, опять же - весьма интересные люди, ну и конечно есть те, кто не добился абсолютно ничего) с ними тоже особо не поговорить)
ciro
Пиво, я то на бюджете,НО многие ли на бюджете???

"(а если человек обучается в техническом ВУЗе, его вообще на части разорвут), " - долго думал как мягче сказать,но все таки придумал демократический ответ - тебе время само покажет прав ли ты... =)

" В таком случае работа по специальности будет точно" и какова зарплата будет??? сколько дадут на бизнес-площадке за зеленого юнца?

"Хотя, конечно, чем раньше человек идёт работать, тем больше у него шансов стать богатым. " - эти слова не то что ничем не подтверждены,но и не имеют логичской цепочки. и запомни- от работы кони дохнут. =) сейчас не поймешь и будет пустым звуком для тебя, но я очень надеюсь что когда нибудь поймешь все же.

"Но не в деньгах смысл человеческой жизни... =)" - КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО У ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАКОЙ ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СМЫСЛ? у КАЖДОГО человека свой смысл в жизни,это стоит запомнить smile.gif ты неправильно деньги воспринимаешь... деньги-это свобода. они тебе развязывают руки которые плотно сжаты государством,корпорациями,церквью, соц. мнением... кто говорит что деньги это корень зла-тот никогда их не зарабатывал! деньги не пораждают изьяны и пороки,они лишь обнажают таковые у людей. ВСЕ добрые дела делаются ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДЕНЬГАМ: благотворительность, помощь маме и папе, построить церковь, помощь приютам животных,даже элементарно расплатиться за покупки пенсионеров (70-80 лет) (мне противно и больно когда я вижу что бабушка набрала продуктов САМЫХ ПРОСТЫХ И ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ,там даже о шоколадке речи не идет, и ей нехватает 5-6 долларов и ее заставляют что то убрать: молоко или хлеб... я всегда плачу за таких людей и мне глубоко плевать почему им не помогают их дети или почему не все так сложилось... и тогда выходит что деньги которые я отдаю за то что б этот человек сегодня поел-это КОРЕНЬ ЗЛА? Подумай над этим) ты сможешь это себе позволить? ты получаешь деньги,что завется ЗАРПЛАТА (ты продаешь себя,свои навыки и время,сходство с проституцией не наблюдаешь?) и ты на миг,лишь на миг думаешь что они твои,но через 5 минут ты понимаешь что они уже тебе не пренадлежат... квартплата,долги,еда,вещи первой необх, и прочие... и так в этом колесе ты постоянно вертишься... всю жизнь,а КАКАЯ перспектива ? у нас пенсия в Латвии на 300 долларов- это пенсия???? обидно брать такие деньги мне было бы на почте....

мой тебе совет: если ты хочешь быть обеспеченным человеком, то есть НАПРИМЕР-элементарно иметь машину своей мечты! То тебе надо общаться с обеспеченными людьми,посмотри ЧТО они делают,ЧТО они слушают, и делай тоже самое. Конечно ты можешь общаться с довольно интересными людьми (это не запрещается конечноо же) СВОЕГО СОЦИАЛЬНОГО УРОВНЯ,но они тебе будут давать информацию и обучать КАК жить на ИХ соц. уровне. если нет обеспеченных знакомых-то понаблюдай за бедными людьми,что они обсуждают,что делают,что слушают и ПЕРЕСТАНЬ это делать... твоя жизнь начнет меняться... (Я имел счастье бывать в Москве, и 50-40% там машин что я видел -это жигули... это машины их мечты? они об этом мечтали в детстве? спроси у детей в возрасте 9-8-10 лет какую машину они себе купят когда вырастут? это ЖИГУЛИ??? но ЧТО происходит с их мечтой по пути в жизнь? они наплюют на них, ставя свои мечты ЗА обстоятельствами... то есть телегу перед конями. Снимают с себя ответственность за свою мечту фразами,типо "ну надо быть реалистом.." или же "ну так получилось", не будем говорить о тех,для кого тот же пресловутый ЖИГУЛЬ стал их ИСКУСТВЕННОй мечтой и они с пеной во рту другим доказывают что они именно ЭТУ машину хотели (хотя это не так,но гордость-сильная штука) и аргументируют это многими приничанами,например: я хочу потдерживать СВОЕ автомобилестроение,а не как буржуй быть и ездить на не соотв. цена-качеству машинах (хотя будь у него деньги он не ездил бы на дешевых,не качественных,не скоростных и уродливых жигулях) ) кстати, это один из главных рычагов вашего АВТОПРОМА. Нет более послушного раба,чем раб который думает что он свободен и все так и должно быть... что это естественно! smile.gif

Я очень надеюсь что те 15-20 минут,которые я потратил на написание сего, помогут тебе приблизиться к главной мысли которую я не пишу тут... она должна со временем сама до всех дойти кто желает НОРМАЛЬНОГО уровня жизни,на данный момент для тебя это опять жеж будет пустой звук сверстника,который еще и пытается "умничать" (по твоему усмотрению). Успехов!
PIVo
а говорили времени нет, вон какие сообщения пишете!!! dry.gif
ciro
Пиво, меня можно на "ты" smile.gif или ты считаешь что меня много? biggrin.gif 2 разных дела: ерундой на форуме страдать или джействительно парню кое что в голову вложить... возможно это его сподвигнет на путь о котором мечтают многие и думают как его достичь ВСЕ ,а кто говорит обратное-он лукавит,при том лицемерно smile.gif
Lazarev
ciro во многом я с тобой солидарен, но во многом нет. Например, ты говоришь об общении с людьми из финансовой элитой, дабы научиться у них образу жизни. У меня есть знакомые люди со статусом "золотая молодёжь" и помельче - абсолютно неинтересные люди. У них можно научиться только ездить по клубам, принимать драгзы и пить. Ну а деньги в том или ином количестве всегда должны быть, но ни в коем случае они не должны становиться самоцелью. А по поводу работы могу сказать, что для того чтобы работать в той области, в которой я действительно хочу и эволюционирую я сделал достаточно много, но тут уже включается целый спектр нюансов, которые не зависят от меня. Поэтому приходиться повышать свой скилл, параллельно отыскивая варианты.

П.С. твоё сообщение напомнило фильм "Секрет". =)
П.П.С. абсолютно не мечтаю о машине)
ciro
"У меня есть знакомые люди со статусом "золотая молодёжь" и помельче - абсолютно неинтересные люди. У них можно научиться только ездить по клубам, принимать драгзы и пить." - тут ты и задал вопрос и сам на него ответил. кто эта "золотая молодежь" ? они сами состоялись? они обеспеченны? это пузырь которые имеет оченьо шаткое положение. =)

Ну а деньги в том или ином количестве всегда должны быть, но ни в коем случае они не должны становиться самоцелью -- да,целью должно становиться достижение и реализация твоих мечтаний и желаний,но без денег никак.

ты на автобусе собрался ездить? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я мыслю в одном резонансе с теми людьми кто создавал... на счет их совета-попробуй,если сомневаешься то не надо smile.gif
Lazarev
Не, на машине ездить как-то не тянет, вот хоть убейте)) На знаю даже и почему)) Вернее за рулём не тянет - только если с личным шофёром)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.