Alchevsk
20.12.2009, 1:26
Ну чтож..сезон окончен..5 место и 1/16 Кубка Лиги..это скорее хорошо чем плохо...потому сезоном я доволен, надеюсь в следующем выступить также достойно...
bokanol
20.12.2009, 10:04
6 место. если бы не тот злосчастный матч с Дачией были бы четвертыми. я считаю неплохо
ЗЫ а до семисотки в итоге одно балла не хватило, обидно
всех с окончанием сезона! 2ое место и в ЛЧ имели до ПОСЛЕДНЕГО матча шансы на выход! средне. на следующий сезон задачи: построить ДЮСШ 5 и получить двух хороших игроков, стать чемпионом Молдавии и пройти минимум 2 тура в КЛ
welcome
21.12.2009, 13:41
2 игры чампа просрал автососам вот как против них играть ска в итоге о5 место в подвале хотя имел шанс и на 10 место. Оценка 2 и то эти 2 балла за то что не вылетели в 1 раунде КЛ.
Всех с окончанием сезона !!! Спасибо всем за игру, было приятно с вами играть ...в следующем сезоне надеюсь будут ещё интереснее игры !!!
З.Ы.
4 место, по мне дак не плохо!!!!
Финал Кубка Молдавии
Олимпия 3:0 НиструДовольно увлекательной вышла финальная игра.
С поставленой задачей на сезон игроки команды и тренерский состав справились полностью. Руководство клуба решило продлить контракт с главным тренером еще на одни сезон. В межсезонье будет проведен ряд работ по улучшению инфраструктуры клуба, вчастности будет расширен стадион. Так же возможен размен-обмен одного из ведущих игроков команды, который раз от разу неоправдывает возложенных на него надежд.
А пока в Бельцах великий праздник!
Поздравляю с победой!!!
my congratulations!
надеюсь мы дадим жару и наконец ВОЙДЕМ топ 10 по рейту стран в след сезоне по евроарене
Нистру,политех,олимпия,Дачия-довольно хорошие клубы и для КЛ точно готовы и тянут
welcome
22.12.2009, 11:45
Эх не хотели мы отдавать кубок, но пришлось поздравляю с победой!
Спасибо всем командам, которые в этом году участвовали в европе! Мы занимаем 21 место,которое дает право моей команде играть сразу в группе лиги чемпионов, минуя квалификацию!
Сем спасибо за поздравления!
В этом кубке я искупаю целых три медали разного достоинства.
Бронза - Эстадио
Серебро - ФА13
Золото - Бутса
Цитата(MAG-UR @ 22.12.2009, 20:15)
Сем спасибо за поздравления!
В этом кубке я искупаю целых три медали разного достоинства.
Бронза - Эстадио
Серебро - ФА13
Золото - Бутса
а чё за клуб у тебя в бутсе ?
Цитата(Farado @ 25.12.2009, 23:48)
а чё за клуб у тебя в бутсе ?
"Махота" Бруней (теперь уже второй дивизион)
Романыч
26.12.2009, 16:58
Тут бутсовиков видимо-невидимо
С победой))
Цитата(Романыч @ 26.12.2009, 17:58)
Тут бутсовиков видимо-невидимо
С победой))
Спасибо!
bokanol
26.12.2009, 22:10
Вот и заключительный матч 2 сезона для меня. Из-за дисквалификации Чабана выйдет не самый сильный состав, но мы все равно поборемся
В след сезоне нужен 2 див иначе с игроками по 10 не фиг ловить нам.
bokanol
27.12.2009, 12:05
Цитата(welcome @ 27.12.2009, 0:44)
В след сезоне нужен 2 див иначе с игроками по 10 не фиг ловить нам.
Врят ли он будет. Поэтому с защитой в юниорке в следующем сезоне будет не очень хорошо
у что,всех поздравляю с началом сезона! Пора поднимать эту тему! хотелось бы услышать мнение и превью тренеров чьи клубы сегодня сойдутся в суперкубке!
ну что я могу сказать, хотелось бы конечно получить ещё один приз. а именно СУПЕР КУБОК Моолдавии!!! Поэтому будем как всегда биться за победу любой ценой! как показал не давний наш товарищеский матч, команды у нас практически равные, поэтому нужно везение!
Я думаю, завтра удача будет на нашей стороне! Маг Ур, удачи на поле!
мда,а мы отдадим кубок завтра новым его обладателям. а пока еще денек полюбуемся им т.к. мы еще день будем действ. его обладателями)))
Цитата(PIVo @ 16.2.2010, 11:33)
ну что я могу сказать, хотелось бы конечно получить ещё один приз. а именно СУПЕР КУБОК Моолдавии!!! Поэтому будем как всегда биться за победу любой ценой! как показал не давний наш товарищеский матч, команды у нас практически равные, поэтому нужно везение!
Я думаю, завтра удача будет на нашей стороне! Маг Ур, удачи на поле!
"Олимпия" кубковая команда, и вовсе не прочь оставить Супер Кубок в своем "Зале Славы". Будем бороться, но не без оглядки на квалификацию кубка лиги.
PIVo', спасибо за пожелание удачи. Тебе тоже пожелаю удачи, но только в Евротурнирах. А за Супер Кубок по бодаемся.
Маг Ур с победой!!!
скучноватый матч, но с неожиданным концом...обидно на последних минутах пропускать...
Цитата(PIVo @ 18.2.2010, 1:55)
Маг Ур с победой!!!
скучноватый матч, но с неожиданным концом...обидно на последних минутах пропускать...
Спасибо за поздравление! Да, игра вышла скучной, но за то как радовались мои парни после финального свистка...
Мы играли осторожно, предпологал что будет жесть против нас, самим жестить перед европой не сильно то и можно было.
Чуть везения и мы на коне.
Спасибо сопернику за достойную игру.
Ну что я могу сказать, Будем брать первые 3 очка!
Цитата(PIVo @ 24.2.2010, 21:04)
Ну что я могу сказать, Будем брать первые 3 очка!
Бери бери три очка... Они тебе еще пригодятся.
Скоро будет бой!
Цитата(MAG-UR @ 24.2.2010, 22:52)
Бери бери три очка... Они тебе еще пригодятся.
Скоро будет бой!
Бой будет в лиге чемпионов! А чемпионат на втром месте!
Главное в 3 войти.
у меня купили ещё одного игрока и теперь моя сила ваще стала 600 , а ничейку удержали против Нистру (658) , хотя Нистру имели ..просто огромнейшее преимущество !!!
andreyrostov
25.2.2010, 7:04
Приветствую.Начали хорошо УСК Гагаузия Шериф 1-0
мдааа... вот это ТУР =))) я в шоке.... рад за УСК!!! и печально за Шериф... что тоо с ним не то творится... ЦСКА тоже свершило сенсацию,обиграв Зимбру НА ВЫЕЗДЕ 2:1!!!! Олимпия потеряла первые 2 очка
и нистру с дачией друг другу настрой подпортили.
а мы взяли на вывезде 3 очка,забив 2 безответных гола
впереди игра дома с Зимбрууууу как раз на след. день после КЛ
ну ничего... дом невилирует усталость нашу
ОЧЕНЬ интересный матч будет-олимпия против Тилигула. Этот матч для них очень важен т.к. обе команды опять будут бороться за место в тройке!
Alchevsk
25.2.2010, 23:34
просто решил жестко не играть..а у новичков расчетка минимальная так как еще не аклиматизировались...еще догоню..когда лидеры будут в европе биться
С Зимбру то же самое + были две то ли три дисквалификации с прошлого сезона
Сегодня Политехника. Это дерби.
ПС Интересно заметить, что в личном споре огромные стадионы не дают этим командам никакого преимущества
как не дают?
то что из одного города-ничего не значит
у меня проблема- "В данный момент отправка составов недоступна" я состав не могу отправить...
Если клубы из 1 города то бонуса стадиона получают оба клуба
Будит автосос значит если не можешь отправить.
andreyrostov
28.2.2010, 11:08
Дачия УСК Гагаизия 0-1 продолжаем удивлять и себя и других
Неожидали ничьи
удача на нашей стороне, повезло что с автосос играли!
теперь главное Боавишта!
andreyrostov
4.3.2010, 7:17
по традиции
выиграли и вышли в лидеры!?
На 100% уверен, что меня сегодня ждёт жесткий прессинг и грубый отбор. Игра будет ого-го чувствую. После очередного анализа могу сказать, что соперники абсолютно равны)
Ну чтож, насладимся его величеством Футболом!
Цитата(Gaudi @ 5.3.2010, 18:16)
На 100% уверен, что меня сегодня ждёт жесткий прессинг и грубый отбор. Игра будет ого-го чувствую. После очередного анализа могу сказать, что соперники абсолютно равны)
Ну чтож, насладимся его величеством Футболом!
я думаю в лиге мало кто подругому играет)))
насладимся! мой первый матч в лиге!
Цитата(PIVo @ 5.3.2010, 20:49)
я думаю в лиге мало кто подругому играет)))
насладимся! мой первый матч в лиге!
Результат закономерен, но по поводу жесткача был сильно удивлен: не поленился и посмотрел,18 из 32 команд играли с норм прессингом)
Цитата(Gaudi @ 6.3.2010, 2:15)
Результат закономерен, но по поводу жесткача был сильно удивлен: не поленился и посмотрел,18 из 32 команд играли с норм прессингом)
да, тоже заметил. В нашей группе был матч на аккуратном отборе!
егодня трудный матч против Олимпии...
Ciro а кубок ведь не выиграл ты в 1 сезоне то))
ой... извиняюсь. точняк!!! завтра исправлю. сеня спать иду. сорри!
в кой-то Веке мы имели преимущество по ударам и по игре ...и проиграли и при этом два основных игрока получи КК, полный АБЗАЦ!!!!
а мы выыыыйграли... и продолжаем лидировать
А мы слили! хотя могли за ничью зацепиться, вообще радует меня мой дубль!
Вот с Политехом основа играть будет 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.