Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевое интервью и послематчевые реплики тренеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alchevsk
Ну чтож..сезон окончен..5 место и 1/16 Кубка Лиги..это скорее хорошо чем плохо...потому сезоном я доволен, надеюсь в следующем выступить также достойно...
bokanol
6 место. если бы не тот злосчастный матч с Дачией были бы четвертыми. я считаю неплохо
ЗЫ а до семисотки в итоге одно балла не хватило, обидно
ciro
всех с окончанием сезона! 2ое место и в ЛЧ имели до ПОСЛЕДНЕГО матча шансы на выход! средне. на следующий сезон задачи: построить ДЮСШ 5 и получить двух хороших игроков, стать чемпионом Молдавии и пройти минимум 2 тура в КЛ
welcome
2 игры чампа просрал автососам вот как против них играть ска в итоге о5 место в подвале хотя имел шанс и на 10 место. Оценка 2 и то эти 2 балла за то что не вылетели в 1 раунде КЛ.
Farado
Всех с окончанием сезона !!! Спасибо всем за игру, было приятно с вами играть ...в следующем сезоне надеюсь будут ещё интереснее игры !!!

З.Ы. 4 место, по мне дак не плохо!!!! rolleyes.gif
MAG-UR
Финал Кубка Молдавии

Олимпия 3:0 Нистру

Довольно увлекательной вышла финальная игра.

С поставленой задачей на сезон игроки команды и тренерский состав справились полностью. Руководство клуба решило продлить контракт с главным тренером еще на одни сезон. В межсезонье будет проведен ряд работ по улучшению инфраструктуры клуба, вчастности будет расширен стадион. Так же возможен размен-обмен одного из ведущих игроков команды, который раз от разу неоправдывает возложенных на него надежд.
А пока в Бельцах великий праздник!

PIVo
Поздравляю с победой!!! wink.gif
ciro
my congratulations! smile.gif надеюсь мы дадим жару и наконец ВОЙДЕМ топ 10 по рейту стран в след сезоне по евроарене smile.gif Нистру,политех,олимпия,Дачия-довольно хорошие клубы и для КЛ точно готовы и тянут smile.gif
welcome
Эх не хотели мы отдавать кубок, но пришлось поздравляю с победой!
PIVo
Спасибо всем командам, которые в этом году участвовали в европе! Мы занимаем 21 место,которое дает право моей команде играть сразу в группе лиги чемпионов, минуя квалификацию!
Farado
MAG-UR с ПОБЕДОЙ !!!!!
MAG-UR
Сем спасибо за поздравления!
В этом кубке я искупаю целых три медали разного достоинства.
Бронза - Эстадио
Серебро - ФА13
Золото - Бутса
rolleyes.gif
Farado
Цитата(MAG-UR @ 22.12.2009, 20:15) *
Сем спасибо за поздравления!
В этом кубке я искупаю целых три медали разного достоинства.
Бронза - Эстадио
Серебро - ФА13
Золото - Бутса
rolleyes.gif

а чё за клуб у тебя в бутсе ? rolleyes.gif
MAG-UR
Цитата(Farado @ 25.12.2009, 23:48) *
а чё за клуб у тебя в бутсе ? rolleyes.gif

"Махота" Бруней (теперь уже второй дивизион) rolleyes.gif
Романыч
Тут бутсовиков видимо-невидимо biggrin.gif
С победой))
MAG-UR
Цитата(Романыч @ 26.12.2009, 17:58) *
Тут бутсовиков видимо-невидимо biggrin.gif
С победой))

Спасибо!
bokanol
Вот и заключительный матч 2 сезона для меня. Из-за дисквалификации Чабана выйдет не самый сильный состав, но мы все равно поборемся
welcome
В след сезоне нужен 2 див иначе с игроками по 10 не фиг ловить нам.
bokanol
Цитата(welcome @ 27.12.2009, 0:44) *
В след сезоне нужен 2 див иначе с игроками по 10 не фиг ловить нам.

Врят ли он будет. Поэтому с защитой в юниорке в следующем сезоне будет не очень хорошо
ciro
у что,всех поздравляю с началом сезона! Пора поднимать эту тему! хотелось бы услышать мнение и превью тренеров чьи клубы сегодня сойдутся в суперкубке! smile.gif
PIVo
ну что я могу сказать, хотелось бы конечно получить ещё один приз. а именно СУПЕР КУБОК Моолдавии!!! Поэтому будем как всегда биться за победу любой ценой! как показал не давний наш товарищеский матч, команды у нас практически равные, поэтому нужно везение!
Я думаю, завтра удача будет на нашей стороне! Маг Ур, удачи на поле! wink.gif
ciro
мда,а мы отдадим кубок завтра новым его обладателям. а пока еще денек полюбуемся им т.к. мы еще день будем действ. его обладателями)))
MAG-UR
Цитата(PIVo @ 16.2.2010, 11:33) *
ну что я могу сказать, хотелось бы конечно получить ещё один приз. а именно СУПЕР КУБОК Моолдавии!!! Поэтому будем как всегда биться за победу любой ценой! как показал не давний наш товарищеский матч, команды у нас практически равные, поэтому нужно везение!
Я думаю, завтра удача будет на нашей стороне! Маг Ур, удачи на поле! wink.gif

"Олимпия" кубковая команда, и вовсе не прочь оставить Супер Кубок в своем "Зале Славы". Будем бороться, но не без оглядки на квалификацию кубка лиги.
PIVo', спасибо за пожелание удачи. Тебе тоже пожелаю удачи, но только в Евротурнирах. А за Супер Кубок по бодаемся.
PIVo
Маг Ур с победой!!!
скучноватый матч, но с неожиданным концом...обидно на последних минутах пропускать... dry.gif
MAG-UR
Цитата(PIVo @ 18.2.2010, 1:55) *
Маг Ур с победой!!!
скучноватый матч, но с неожиданным концом...обидно на последних минутах пропускать... dry.gif

Спасибо за поздравление! Да, игра вышла скучной, но за то как радовались мои парни после финального свистка...
Мы играли осторожно, предпологал что будет жесть против нас, самим жестить перед европой не сильно то и можно было.
Чуть везения и мы на коне.
Спасибо сопернику за достойную игру.
PIVo
Ну что я могу сказать, Будем брать первые 3 очка!
MAG-UR
Цитата(PIVo @ 24.2.2010, 21:04) *
Ну что я могу сказать, Будем брать первые 3 очка!

Бери бери три очка... Они тебе еще пригодятся. rolleyes.gif
Скоро будет бой! ph34r.gif
PIVo
Цитата(MAG-UR @ 24.2.2010, 22:52) *
Бери бери три очка... Они тебе еще пригодятся. rolleyes.gif
Скоро будет бой! ph34r.gif

Бой будет в лиге чемпионов! А чемпионат на втром месте!
Главное в 3 войти.
Farado
у меня купили ещё одного игрока и теперь моя сила ваще стала 600 , а ничейку удержали против Нистру (658) , хотя Нистру имели ..просто огромнейшее преимущество !!!
andreyrostov
Приветствую.Начали хорошо УСК Гагаузия Шериф 1-0
ciro
мдааа... вот это ТУР =))) я в шоке.... рад за УСК!!! и печально за Шериф... что тоо с ним не то творится... ЦСКА тоже свершило сенсацию,обиграв Зимбру НА ВЫЕЗДЕ 2:1!!!! Олимпия потеряла первые 2 очка smile.gif и нистру с дачией друг другу настрой подпортили. smile.gif а мы взяли на вывезде 3 очка,забив 2 безответных гола smile.gif впереди игра дома с Зимбрууууу как раз на след. день после КЛ sad.gif ну ничего... дом невилирует усталость нашу smile.gif ОЧЕНЬ интересный матч будет-олимпия против Тилигула. Этот матч для них очень важен т.к. обе команды опять будут бороться за место в тройке!
Alchevsk
просто решил жестко не играть..а у новичков расчетка минимальная так как еще не аклиматизировались...еще догоню..когда лидеры будут в европе биться
ciro
smile.gif
bokanol
С Зимбру то же самое + были две то ли три дисквалификации с прошлого сезона
bokanol
Сегодня Политехника. Это дерби.
ПС Интересно заметить, что в личном споре огромные стадионы не дают этим командам никакого преимущества
ciro
как не дают? smile.gif то что из одного города-ничего не значит smile.gif

у меня проблема- "В данный момент отправка составов недоступна" я состав не могу отправить... sad.gif
welcome
Если клубы из 1 города то бонуса стадиона получают оба клубаsmile.gif Будит автосос значит если не можешь отправить.
andreyrostov
Дачия УСК Гагаизия 0-1 продолжаем удивлять и себя и других
PIVo
Неожидали ничьи smile.gif удача на нашей стороне, повезло что с автосос играли!
теперь главное Боавишта!
andreyrostov
по традиции rolleyes.gif выиграли и вышли в лидеры!? wacko.gif
Gaudi
На 100% уверен, что меня сегодня ждёт жесткий прессинг и грубый отбор. Игра будет ого-го чувствую. После очередного анализа могу сказать, что соперники абсолютно равны)
Ну чтож, насладимся его величеством Футболом!
PIVo
Цитата(Gaudi @ 5.3.2010, 18:16) *
На 100% уверен, что меня сегодня ждёт жесткий прессинг и грубый отбор. Игра будет ого-го чувствую. После очередного анализа могу сказать, что соперники абсолютно равны)
Ну чтож, насладимся его величеством Футболом!

я думаю в лиге мало кто подругому играет)))
насладимся! мой первый матч в лиге! rolleyes.gif
Gaudi
Цитата(PIVo @ 5.3.2010, 20:49) *
я думаю в лиге мало кто подругому играет)))
насладимся! мой первый матч в лиге! rolleyes.gif

Результат закономерен, но по поводу жесткача был сильно удивлен: не поленился и посмотрел,18 из 32 команд играли с норм прессингом)
PIVo
Цитата(Gaudi @ 6.3.2010, 2:15) *
Результат закономерен, но по поводу жесткача был сильно удивлен: не поленился и посмотрел,18 из 32 команд играли с норм прессингом)

да, тоже заметил. В нашей группе был матч на аккуратном отборе!
ciro
егодня трудный матч против Олимпии...
welcome
Ciro а кубок ведь не выиграл ты в 1 сезоне то))
ciro
ой... извиняюсь. точняк!!! завтра исправлю. сеня спать иду. сорри! sad.gif
Farado
в кой-то Веке мы имели преимущество по ударам и по игре ...и проиграли и при этом два основных игрока получи КК, полный АБЗАЦ!!!!
ciro
а мы выыыыйграли... и продолжаем лидировать smile.gif
PIVo
А мы слили! хотя могли за ничью зацепиться, вообще радует меня мой дубль! smile.gif

Вот с Политехом основа играть будет 100% wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.