Победил 2-0. Очень рад. Следующий
0-0 нужна была победа конечно, но ничья тоже устроит набираем главное очки, а не теряем.
Дачия 0:0 Шериф
Ну что же, вторая ничья подряд, с грандом молдавского футбола. Для меня как для начинающего результат должен быть хорошим, но я знаю на что способна моя Дачия!! могу сказать одно ... спасибо хотя бы за одно очко! да мы потеряли второе место в турнирной таблице, но впереди второй круг Чемпионата будем стараться и выигрывать !!!
я сегодня просматривал мои личные встречи и наткнулся на игры с Динамо нашим))) разница мячей ошеломительная)) мы забили им 14,а они нам 2)))) С Дачией-мы им 6,а они нам всего один)) пока в Молдавии всего ОДНА команда,которую мы ни разу не смогли переиграть ))) это ВИИТОРУЛ,все 3 игры и все ничьи)) очень занимательно,что в первом сезоне мы с Олимпией тоже в 1/8 кубка Молдовы встречались и там мы их переиграли, и в этой же стадии во втором сезоне в кубке с Олимпией сгоняли две ничьи
и вничью в чемпе сыграли,но мы были в ЛЧ,теперь мы только в чемпионате-молитесь))))))))) С тилигулом в первом сезоне мы выйграли 2:0 и потом они нас вынесли 2:0 в этом пока мы выигрываем 1:0 ))) посомтрим,что тренер будущего,как мне кажется, Молдавского гранда придумает на ответку
кстати,я так посидел и подумал и в итоге решил-гранды футбола в нашем диве будут меняться каждый сезон,а именно-это обладатель кубка + первые 4 команды в сезоне
в прошлом,таковыми являлись : Динамо,Зимбру,Олимпия,Шериф и Политехника. Это были те,с кем страшновато было играть,но теперь все может поменяться?! или это как следствие выступление наших на евроарене,где слишком много сил уходило!?В любом случае нам хотят доказать свою проф. пригодность на евроарене такие новички как Дачия и Тилигул,посмотрим что из этого выйдет. И Олимпия преобразилась,благодаря новому тренеру,а вот Шериф из-за КЛ пополз в низ и теперь явл. среднячком,посмотрим-сможет ли господин Алчевск вытащить команду из этой бездны,до хотя бы еврокубковой зоны.Кстати о еврокубках... если буду учитывать рейтинг стран,то мне кажется от наших будет уже поменьше команд участвовать,примерно с 1 по 3 место чемпа и облад. кубка,так что думайте сами,иметь или не иметь! )))
С вами был ciro.
Alchevsk
18.10.2009, 15:12
ciro, Я Шериф никогда и не причислял к грандам)) ....и в этом сезоне у меня нет цели кровь из носу выйти в Европу...а вот в следующем когда с моей ситуацией столкнуться Дачия, Тилигул идр..я буду играть на 100% сил в чемпионате, а не как сейчас когда я слил первый круг..
Да.. и мой клуб ты тоже пока еще никогда не обыгрывал: 2 ничьи 0-0 и одна победа Шерифа 1-0
welcome
18.10.2009, 19:20
Ну надежд на чамп нету только занять место выше чем в том сезоне, а то 15 место не айс). Ну и выиграть снова кубок это нам по силу будим стараться.
Вииторул 3:4 ОлимпияКачели качели... Уж никак не предпологал такой результат. Будет разбор полетов с линией защиты...
К нападению претензий нет. Радует хет-трик Эрика Сакей.
Первый круг завершен, можно подвести кое какие итоги. Я пришел в команду по ходу сезона, жаль не успел подхватить "Олимпию" перед ответными ЕвроИграми и кто знает как бы там было, ведь первая игра на выезде завершилась в ничью 4-4.
В чемпионате в целом занимаемым местом доволен, но все еще в переди... Есть одно место которое так и манит к себе.
Но и по ниже второго места так же много желающих поднятся по выше.
В кубке страны уверено играем. Задача выиграть кубок страны.
Всем соперникам спасибо за игры в первом круге.
Закончился первый круг. Главное закончили на первом месте,с не большим отрывом. Последнее поражение конечно расстроило,и даже не результат,а сама игра. Проиграли тактически. И ещё не ожидал что против моей команды будут играть грубо и с прессингом. Будем ждать ответки во втором круге.вообще 2 круг будет на много сложнее! Пришло не мало менеджеров в команды, которые раньше играли автосоставами. Конечно думаю только о первом месте,но в то же время понимаю,что это будет очень сложно. Начинают нагонять Олимпия,Дачия,Политехника.
Главное не ошибаться с аутсайдерами и биться с конкурентами за чемпионство! Сейчас всё в наших руках,мы их сожмем в кулаки,и я думаю не отпустим первое место!
Первый круг закончен! Я в команде оказался в середине первого круга, команда тогда занимала второе место, а по итогам первых 15 туров мы располагаемся на 3 месте. Ну что ж шажок назад, но любое призовое место по итогам сезона будет считаться для меня как для начинающего успехом, хотя есть ещё все шансы и на Чемпионство..не так ли ? !
А про Кубок, даже не знаю, что сказать в прошлом сезоне Дачия дошла до 1/2 финала, постараемся выступить не хуже, а наоборот лучше.
З.Ы. Надеюсь травмы нас не замучают!!!
просыпайся народ,начинается второй круг и он определит чемпиона,сможет ли Шериф отстоять серебро,а Олимпия бронзу и сможет ли действующий чемпион возглавить таблицу?!И какие цели и амбиции у таких менеджеров как алекс,ПИВо,Фарадо,олеган!??
сегдня несомненно центральным матчем является противостояние Тилигула и Олимпии.Все это дело будет происходить на стадионе "Городской" не большой,по меркам футбольного мира, вместительностью в 14 тысячь человек.Уже достоверно известно что стадион будет забит до отказа и многие даже готовы платить деньги что б стоя воочию увидеть битву гигантов,а еще важнее-возможно определяющую игру за медали между этими командами! Скажем так-эта игра для Магаура и Пиво гораздо больше чем просто игра и каждый с трепетом будет стоять у бровки боясь ошибиться и надеясь на свою атакующую мощь,а она у них есть: в Олимпии это Георгий Овсянников уже забивший в чемпимонате 5 голов и отдав 3 голевые, ганский форвард Эрик Сакей играет за сборную Ганы,а его возраст всего 22 года и сила под 62 - это будущее "олимпийской" атаки и стоит заметить что Сакей обладает сильным и точными ударами с обеих ног,что несомненно вызывает опаску у ЛЮБОЙ команды из чемпионата! Так же есть запасной форвард это 27 летний Сергей Грицук с силой 40. А теперь рассмотрим линию атаки Тилигула: чистых нападающих там 2- Дмитрий и Виктор , оба молдоване,а первый выступает за молодежку и умеет изящно укладывать вратаря в один угол а мячик в другой при пенальти,так что Олимпии фолить в штрафной не советуется т.к. в Тилигуле есть кому этот фол пробивать с почти 99% вероятностью забития мяча.Ведь он уже наклепал 12 голов в чемпионате из 15 игр и 8 из них (голов) забиты с пенальти!Так же у Дмитрия отлиная физподготовка и очень важная скорость,она 20. так что защитники Олимпии постоянно будут опекать его вдвоем,втроем или сыграют в оттянутого защитника,ведь парень с техникой-пробросит и убежит,а дальше думайте сами что будет
Виктор же забил 6 голов. Атака у Тилигула больше забивает,нежели у Олимпии,там на полузащиту эта задача ложить больше. вообщем то атаки выглядат так же одинаково как и силы команд 645(Тилигул) и 648(Олимпия) вратарская линия такая же. Игру пропустит только один игрок основы,это у Тилигула Денис Наконечный.
так что нас ждет равная,захватывающая и интересная игра!
надеюсь вам понравилась статья и жду отзывов,и больше всего-мнений тренеров об предстоящих играх!
мы сегодня едем в гости к студентам и надемся брать 3 очка,но посмотрим какой они нам подарок преподнесут
bokanol
24.10.2009, 12:15
Дома у Вииторула мы должны выиграть, поэтому будем играть на победу. Правда физа не у всех хороша, но можно и так играть
а тем временем у меня плохая для меня весть и хорошая для Шерифа
наша игра 31 числа будет БЕЗ МЕНЯ,так же как и 28 против ЗИмбру.. ппц.. я в шоке
против прямых конкурентов команда будет играть без меня,я улетаю на отдых на Крит на неделю ровно,завтра отлет и прилетаю 1 ноября только ))) надеюсь,что найду там интернет
bokanol
24.10.2009, 12:22
Цитата(ciro @ 24.10.2009, 13:16)
наша игра 31 числа будет БЕЗ МЕНЯ,так же как и 28 против ЗИмбру.. ппц.. я в шоке
против прямых конкурентов команда будет играть без меня,я улетаю на отдых на Крит на неделю ровно,завтра отлет и прилетаю 1 ноября только ))) надеюсь,что найду там интернет
попроси кого-нибуть позамить
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1640
Цитата(ciro @ 24.10.2009, 12:16)
Отправь составы сейчас. Если никто не сломаеться все будет нормально.
Олимпия - Тилигул-ТирасБилеты на эту игру были проданы подпольно... Цена у спекулянтов на самый дешевый билет доходила до 150-180$$
В прессе только и разговоры про эту игру. Ну мне это только на руку. Не надо игроков дополнительно настраивать на матч.
Я наоборот вчера отпустил холостяков в ночные клубы а женатых по домам. Но это было вчера. Сегодня они уже выспались и с довольными физиономиями приехали на базу команды. Утренняя пробежка обед и разбор последних игр гостей, вот план на сегодня. Ну и конечно вечерняя победа- это без сомнений!!!
Команда гостей конечно хороша и по праву
занимала первое место по итогам первого круга. Но и мы не из робкого десятка.
Ждем вечера.
Красный, белый и черный цвета "Олимпии" - три цвета, с которыми мы будем жить и учиться, верить и надеяться, падать и вставать, бороться и побеждать!Черный цвет шепчет: «Мы скорбим о наших соперниках!»Красный говорит: «Мы готовы всегда сражаться до крови!»Белый кричит: «Мы верим в наш клуб, мы верим в его светлое будущее!»
Цитата(ciro @ 24.10.2009, 13:16)
Мог и на пару дней раньше уехать,нам бы легче было принять гостей без тренера
Сэкономили бы на организации встречи
А если серьезно ждем с нетерпением матча,готовимся взять реванш за проигрыш в первом круге. Физа вроде не самая плохая,травм и нет,так что надежда на победу присутствует(впрочем как всегда)
замов никаких не хочу,касяков натворят а потом никто мне ниче не вернет,тут коммунистический проект,посему лучше без всяких таких фишек)) олеган-я бы сказал что сегодня проценты на победу 30-70 в мою пользу,а ты что думаешь?
неееее... раскашеливайся давай нам на раздевалки,водичку,предигровую тренировку и конечно же гостиницу
магаур-впечетлило твое превью на ПЯТЕРКУ
Едим в гости к Искре. Матч должен получится интересным и трудным для нас. Соперник будет посильнее нас, но на нашей стороне как всегда хорошее состояние игроков. Единственный минус это основного нападающего не будет в игре из за перевора карточек.
MAG-UR,поздравляю,с заслуженной победой!
Второй матч подряд меня расстраивает команда,хотя вина вся на мне. Совершенно не правильная тактика!!! Работа, было мало времени, и почти не думая выставил стандарт!
главное. что бы 2 поражения подряд не подкосили команду...и в следующем матче,мы докажем, что Тилигул не пал...а идёт вперёд! И будет чемпионом!!!
теперь до 1 места мне 2 победы осталось
игрой доволен, 2:0 на выезде более чем убедительный результат.Смотрю и Шериф вернулся в чемпионат,обыграв УСК,помоему 4:0 ))) поздравляю,но как говорица "...нас не догонят..." (с) tatu
ладненько,сеня днем,а точнее через 4 часа уезжаю,всем удачных игр,удачи в жизни и побольше улыбок и хорошего настроения и все будет зая**сь
ну а моим оппонентам я обещаю,что до инета доберусь,а на зимбру щас выставлю состав
ВСЕМ ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
bokanol
25.10.2009, 11:49
конечно я был уверен в победе, но такого разгрома я не ожидал, хотя конечно не против
Динамо (Бн) - Дачия 0:2[/b]
Очень рад победе, уверенной победе
!!! Но снова проблема с карточками ..у нас это расстраивает!!!
16 тур
Олимпия 2:1 Тилигул-ТирасХорошая игра! Важная победа! Движемся дальше вперед к чемпионству!
Спасибо сопернику за игру!
17 тур
Олимп - ОлимпияВстреча на Олимпе. Есть хорошие шансы одержать победу над Олимпом и возглавить Олимп молдавского чемпионата!
простите за тафтологию.
Терять очки нельзя ни в коем случае. Битва за чемпионство будет жестокая.
P.S. Аууу менеджеры Молдовы, вы где? Где ваши пресухи?
bokanol
28.10.2009, 21:28
Ну думаю матч с Политехникой особенно комментировать и не стоит. Центральный матч тура -он и в Тувалу центральный матч тура
ja was na Krite tyt))) pardon,no russkogo tyt nety!!!!)))) ja gotov k bitve s Zimbru,a vi gotovi????????
17 тур
Олимп 0:0 Олимпия
Как же досадно терять очки там, где их терять вовсе не стоит!
Видимо сказалсь "жесть" прошлой игры... но оно того стоило.
Игроки играли без огонька в глазах, видимо расчитывали обыграть на классе, невышло.
polnoe yni4tozenie Zimbry 3:0 )))) ja dovolen. a mi vse blize i blize k pjedistaly!:)
Дачия 1:2 Искра-Сталь
Это полная "торба" проиграть не самому сильному сопернику у себя дома, это очень обидно .... тем более "сзади" догоняют да и хочется по выше третьего подняться!! Короче среда не мой день ... поскорее бы забыть и начать выигрывать!!!
18 тур
Академия - Олимпия
Последняя игра моей команды вызвала немало разговоров внутри коллектива...
Как то не с руки команде претенденту на чемпионство терять очки в таких играх.
Постараемся сегодня недопустить расточительства очков.
Болейте за "Олимпию"!
2-0 хороший результат надо подниматься выше в таблице.
18 тур
Академия 0:0 ОлимпияБеззубая игра "Олимпика" привела к потере очков... Отрыв от лидера вновь увеличился...
Остается бросить все силы на кубок Молдавии.
Спасибо "Академии" за гостеприимство, и хочу сказать, реконструируйте свой стадион до европейского уровня, ну пожалуйста!
Цитата(MAG-UR @ 1.11.2009, 19:58)
Спасибо "Академии" за гостеприимство, и хочу сказать, реконструируйте свой стадион до европейского уровня, ну пожалуйста!
Привет! и чем это Олимпикам не приглянулся наш стадиончик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Господа разве он не хорош?
Цитата(olegan @ 1.11.2009, 23:51)
Привет! и чем это Олимпикам не приглянулся наш стадиончик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Господа разве он не хорош?
Хорошая модель из папье маше.
ну вот я и дома
пора подвести итог политехники. мы уже на втором месте и выйграли у прямых претендентов на медали (Зимбру 3:0 и Шерифа 2:1) что ж разница мячей +3 и +6 очков добыли,я доволен ребятами! идем дальше
Жесть а не игра. Не хватило каких то пару минут. Последний гол вообще добил меня. Во избежание кляпа решил с комментарием подождать утра. Вчера на эмоциях мог многое чего написать. Сейчас все утихло. Проиграл так проиграл. Сейчас думаем что в ответке будем делать. Сливать или же все таки попробовать зацепиться за выход в следующий раунд. Вообщем поздравляю команду Олимпию с победой.
19 тур
Олимпия - Зимбру
Начинаеться ряд очень ответственных игр... Так что "Зимбру" не стой на пути!
Alchevsk
4.11.2009, 23:11
У меня сейчас сложный календарь, матч с лидером, не сильно расстроюсь если проиграю..но постараюсь отобрать очки у Тилигула..
я тоже надеюсь на осечки олимпии и Тилигула,тогда догоню тилигул и оторвусь от олимпии
Сложный будет матч. Опять основного нападающего нет. Будем биться!
все отлично. у нас победа и +4 в разница мячей,а у конкурентов по 2 очка потери
Динамо поднимается медленно но верно 10 строчка уже
Как же меня бесит, когда против меня играют грубо. Фиг атаку проведешь. Да и судью на мыло надо. А результатом доволен. Отобрали очки у довольно таки сильной команды.
Очень скучная игра. Потеряли очки,но ни чего страшного не произошло,был готов к ничьи. Дальше календарь будет полегче...
"полегче" полегче это Политехника? =))))
Цитата(ciro @ 5.11.2009, 16:51)
"полегче" полегче это Политехника? =))))
полегче это ближайшие туры.а в 30 туре,игра, скорее всего, будет за первое место!
я рад,что ты это осознаешь
эххх... как я хочу повторить триумф первого сезона
опять ЛЧ хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.