а права у тебя есть? ты сидел за рулем хоть раз когда у тебя свобода,едь куда хочешь.. хочешь за город,взяв подругу,хочешь-в Чехию в друзьями на недельку в бары и просто Прагу глянуть
а в бизнес среде-это необходимое средсто. С шофером))) нееее,я наоборот,сколько бы денег небыло-всегда сам буду за рулем и выбираю машины где вся эргономика и весь кайф для водителя ну и потом смотрю как там будут пасажиры,кот. я не оч люблю помимо лучших друзей и девушку
а у родителей свои машины))
я поговорить люблю, посмотреть окружающий вид) ну не прёт совсем водить)
Цитата(Lazarev @ 7.10.2010, 19:50)
новая ава?
Ага
хорошая) да и цвета родные для нашей федерации)))
Цитата(Lazarev @ 8.10.2010, 14:09)
хорошая) да и цвета родные для нашей федерации)))
Спасибо! Точно цвета подходят!))
всем привет. извиняюсь за автосостав.... как следствие-ничья,хотя без автососа,думаю,что была бы победа с минимальной разницей мячей в нашу сторону =) упустили шанс приблизиться в этом круге к первому месту,ладно.. сейчас если проиграем Гавру-берегитесь,а если не проиграем,то сл. игру наверное будем в КЛ уже сливать целенаправленно... хотя если соперник будет слабый,то.... но сначало надо выстоять в гостях во Франции! Надеюсь будете поддерживать и болеть за нас!!!!
Вот оно что) Автосостав оказывается) Ну что ж, спасибо за шикарный подарок) А в КЛ будем за вас болеть!
да, именно автосостав)))) работа, мать ее,кормит =)))
вот теперь в чемпионате все встало на свои места
думаю и надеюсь что ничего уже не поменяется в первой тройке )
Для себя я уже этот чемпионат закончил...принципиальных матчей не осталось..второй тур подряд сталю дубль, продолжу заниматься этим и до конца чемпионата...готовимся к кубку и следующему сезону)
почему хвастун? Мы действующие чемпионы? Мы самые титулованные из нашей ФС? мы вас выше сейчас стоим в таблице?
просто меня не было сезон, вот и поднялись))
ну эт мы исчо посмотрим)
согласен
жду бескомпромисную борьбу
Zevs-Novostruev
13.1.2011, 4:54
Такой вопрос: сколько будет команд играть в кубке лиге и лиге чемпионов?
Итог- мы первые кто повторил чемпионство в Молдове! Что ж, теперь в третий раз надо его повторить
мы вторые только из-за разницы в голах... неплохо для возвращения, но и не шибко хорошо, не сэкономь я на жесткаче - может быть золото бы примеряли
Мы второй раз подряд выиграли кубок Молдавии! и взяли бронзу в чемпионате! Хороший результат.
Жаль в европе выступили плохо. Надеюсь в следующем году исправимся!
И считаю что пора бы нам наш европейский рейтинг повышать!!! Давайте парни, дадим наконец бой в европе! У нас чемп очень слабый, кроме как Политехники, Олимпии, Шерифу и Тилигулу, больше не кому! А мы то уж сможем, команды у нас сильные!
Не чего боятся за чемпионат, у нас всё-равно теперь ниже 4 места не свалишь!
Zevs-Novostruev
20.1.2011, 1:53
нет вы не правы!про новичков забывать не надо!
Вам вопрос задал сколько выходит команд в кубках играть (европейских)?
Кстати товарняки будут?
Zevs-Novostruev, ну насколько я понял то первые 4 место + победитель (финалист) кубка - в данном случае мы оба мы с Тилигулом и так обеспечиваем себе европу - то сдвигается на 5 место
Это мое видение ситуации..
Товарняки будутт
Цитата(Alchevsk @ 20.1.2011, 2:26)
Zevs-Novostruev, ну насколько я понял то первые 4 место + победитель (финалист) кубка - в данном случае мы оба мы с Тилигулом и так обеспечиваем себе европу - то сдвигается на 5 место
Это мое видение ситуации..
Товарняки будутт
я сильно не разбирался, но как бы мы там не докатились до того, что у нас выходит 4 клуба!
в интеррейтинге мы уже 28
а товы будут после ЧМ вроде
Zevs-Novostruev
21.1.2011, 2:35
благодарю!трансфер слабый!попоже будт заявки подавать или нет?
Alchevsk
21.1.2011, 16:44
Цитата(Zevs-Novostruev @ 21.1.2011, 2:35)
благодарю!трансфер слабый!попоже будт заявки подавать или нет?
лучше попозжже..будет большой выбор...сейчас пока только трансферы клубов банкротов
Отличный матч супер кубка!!! Хоть и проиграли, но выдали хорошую расчётку.
Ciro, спасибо за игру! Поздравляю с победой!
и тебе спасибо
я тоже доволен началом сезона своих подопечных на новом стадионе. Ждем игр Лиги Чемпионов. На наше усмотрение,мы можем и должны уже бороться за выход из группы ЛЧ,но думаю что еще нас ждет 2ая кв. на ЛЧ
Цитата(ciro @ 28.2.2011, 9:20)
и тебе спасибо
я тоже доволен началом сезона своих подопечных на новом стадионе. Ждем игр Лиги Чемпионов. На наше усмотрение,мы можем и должны уже бороться за выход из группы ЛЧ,но думаю что еще нас ждет 2ая кв. на ЛЧ
давно пора, с твоей то силой!:) удачи тебе!
я буду в этом году в кл биться! одна из главных целей в этом году. как можно дальше надо пройти.
Ну че,парни и возможно девушки, вэлком в 5 сезон! Желаю всем удачи и надо показать что мы чего то стоим в Еврокубках. Нистру обязанна дома убивать
ну ты понял о чем я...
эхххх.... погнали!!
ПС: активнне тут отписываемся о ПЛАНАХ, МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАЕМ, ДИСКУТИРУЕМ ПО ХОДУ СЕЗОНА!!! давайте вылазьте из спячки, сезон ис стартинг нау... )))
Цитата(ciro @ 2.3.2011, 21:55)
Ну че,парни и возможно девушки, вэлком в 5 сезон! Желаю всем удачи и надо показать что мы чего то стоим в Еврокубках. Нистру обязанна дома убивать
ну ты понял о чем я...
эхххх.... погнали!!
ПС: активнне тут отписываемся о ПЛАНАХ, МНЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАЕМ, ДИСКУТИРУЕМ ПО ХОДУ СЕЗОНА!!! давайте вылазьте из спячки, сезон ис стартинг нау... )))
А у нас есть девушки в федерации?
Alchevsk, я думал ты уже пропал. смотрю первый автосостав. да и давно не видно было...
у Шерифа жёсткое начало
у кого какие планы на чемпионат? я планирую бороться за чемпионство, если это не будет мешать европе...
я состав отправить не успел...после 22-00 ровно, заблокировали отправку.. а я как раз в это время на сайт зашел..ну и не успел малехо, но результатом доволен...начало жесткое зато потом полегче будет)
Zevs-Novostruev
4.3.2011, 3:08
что за прикол у меня с пенальте)))
та и еще перед поездкой на турнир, не успел отправить состав с Тилигул-Тирас!
так обидно проиграл два первых матча сезона!
Цитата(Zevs-Novostruev @ 4.3.2011, 3:08)
что за прикол у меня с пенальте)))
та и еще перед поездкой на турнир, не успел отправить состав с Тилигул-Тирас!
так обидно проиграл два первых матча сезона!
ты теперь главное в европе проходи. в европе надо жестким прессингом играть.иначе не будет результата. не жалей сил. лучше игрой в чемпионате пожертвуй.
мы планируем выиграть всё что только возможно)
в пданах:
1) пройти кв. ЛЧ и выйти из группы,а там уже посмотрим соотношение сил соперника с нашими.
2) завоевать чемпионство
3) возможен обмен кубка Молдавии (выйграть его) на чемпионство, вполне сойдет место в тройке еси кубок наш.
4) ативное участие на трансферах в конце сезона (в планах преобрести 2 мегазвезды ну там с мин. 3 спец. вын и ск мин 18-19 и сил возр *2 +15-20 где то
и конечно же ДО 22-23 лет. у кого есть какие предложения? )
5) обломать Олимпию
6) см. пункт 5
7)ну и конечно же еще раз обломать Олимпию )))))
уверенно переиграли одного из конкурентов за золото - Шериф. Игрой в общем доволен. Расчеткой, для кв. ЛЧ должно точно хватить
ПС: а мой Лех из Польши прибил среднечка играя НОРМОЙ на своем поле 6:0 =)
ПСС: сеня просмотрел возможных конкурентов на кв. в ЛЧ... не хотелось бы попасть там на 3-4 команды,но все же не увидел тех кого не смог бы пройти уж 100%
так что ждем завтра и потом жеребья и конечно же удачного жеребья Шерифу, Тилигульчику (хорош по силе 11 подтянулсо,уж солидно) , Олимпии и очень надеюсь что и Нистру пройдет дальше -то и ей!
ГЛ!
спасибо, меня самого радует моя расчетка!
Тоже желаю всем хорошего жребия!
Вообще меня радует наш чемпионат! Как ни крути, а в еврокубках играть будешь
ребята, а где жеребьёвку глянуть можно?
Цитата(Lazarev @ 7.3.2011, 10:59)
ребята, а где жеребьёвку глянуть можно?
жеребьевка будет в понедельник, и ты ее результаты сразу увидишь во встречах. на форуме ее вроде не будет. она автоматическая.
Привет всем. Ребята, скиньте в чем можно цену на билеты посчитать... а то сайт Эстонца не работает..
Цитата(ciro @ 15.3.2011, 12:07)
Привет всем. Ребята, скиньте в чем можно цену на билеты посчитать... а то сайт Эстонца не работает..
качай тут файл
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Ciro, хватит издеваться над соперниками
)) 7:0 это уже перебор!
я тут интересный факт увидел. Клуб Политехника до 5 тура нынешнего сезона не проигрывала в чемпионате 87 матчей подряд!!!
Цитата(Lazarev @ 13.5.2011, 0:19)
у) надо что-то менять)
я в 5 туре поменял. но это все фигня, тогда были не равные положения. Политехника в ЛЧ играла.
а вот через тур будет такое рубилово!!!
что то похожее на Канада - Россия!!! кто смотрел поймет!!!
мы в полуфинале!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.