Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевое интервью и послематчевые реплики тренеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ciro
Всем привет! сегодня 12 сентября 2009 года и сегодня пройдут игры 6 тура чемпионата Молдавии! Итак,игры:

Академия -:- Зимбру
Олимпия -:- Шериф
УСК Гагаузия -:- Нистру
Политехника (К) -:- Динамо (Бн)
Ейкомена П.А. -:- ЦСКА-Рапид
Тилигул-Тирас -:- Тирасполь
Олимп -:- Дачия
Вииторул -:- Искра-Сталь

можно сказать что таблица чемпионата идет пока что довольно плотно и сильно оторвавшихся от основной группы не замечается,разве что Тилигул Тирас "проснулся" в этом сезоне и создал себе задел в 3 очка от Шерифа,Дачии и Тирасполя! Не значительно,но думаю тренеру Тулигула приятно видеть команду на епрвой строчке!Я не зря начал разбирать "шапку" гонки за медалями т.к. сегодня схлестнуться два лидера-Тирас на домашней арене "Тилигул" вместимостью 15 тысяч человек будет принимать догоняющий его Тирасполь.У тирасполя удивительная ситуация-он лидирует в чемпионате а руководство клуба ищет тренера команде! Хотелось бы услышать пару слов от г-на ПИВо о своем сопернике!Так же интересные матчи: Академия -:- Зимбру сможет ли Зимбру одолеть "студентов" на выезде? Политехника (К) -:- Динамо (Бн) а тут произойдет очень интересная вещь- каждый вспомнит свои обиды: 1) как Динамо выйграла Политех в предыдущем сезоне,тем самым взнеся над собой кубок Молдавии 2) и как Политех отигрылся за кубок в суперкубке второго сезона! пока у них счет 1:1 что будет сегодня-узнаем чуть пожже! Не менее интересный матч будет проходить на стадионе Городской,вместимостью 14 тысяч человек,там Олимпия с ее новоиспеченным тренером,но опытным, примет в гости Шериф,серебрянного призера прошлого чемпионата! Хотелось бы услышать мнения тренеров о сопернике,что о нем думают,какие сильные стороны есть у них и у соперников и чего надо опасаться и ожидадть от соперника?!Предоставим ответы на все эти вопросы им! так же интерес у публики вызывает матч ЦСКА и Ейкомены,ведь они стоят рядышком в таблице чемпионата и сегодня один из них оторвется от другого?? или может быть они разойдутся миром? что думают тренера об этом?

ПС: надеюсь вам понравилось!

ПСС: ждем ответы! smile.gif
welcome
Ну что сказать даже и не знаю физа у игроков не ахти следовательно выйдет не полный состав, ошибки прошлых матчей мы учли особенно поражение в супер кубке.На чемпионат я можно сказать забил ибо 3 фронта не вытянуть.Пацаны мои выйду сегодня с 1 надеждой выиграть ибо можно сказать у нас Дерби выходит такое свое.Удачи сегодня всем.
bokanol
я выпущу основной состав и будем играть на победу. физа вроде более-менее., поэтому за победу должны побороться
PIVo
Во первых спасибо,Ciro, за такую интересную тему,если так будет перед каждым туром и после него, то наш форум будет один из самых общительных.
Теперь по игре.ещё с прошлого сезона у меня появилась тенденция плохо играть с автосоставами. Поэтому сегодня очень побаиваюсь соперника. Но дома надо обязательно побеждать! Будет играть основа потому что с физой у меня всё впорядке. В этом у нас плюс,пока играем на один фронт.
P.S. Тилигул оторвался на 3 очка wink.gif
ciro
я как тренер Политехники выскажусь: о Динамо у меня двоякое впечатление,эту команду я бы назвал сюрпризом! Они то прыгнут,то попросту сольют матч.. что сегодня ожидать от них хм... даже не знаю,но в любом случае нам в чемпионате 1 место не обязательно занимать т.к. чемпионство есть,а вот в тройке бысть мы ОБЯЗАННЫ-это дело престижа и ничего ту не поделаешь,поэтому состав выйдет самы боеспособный. попытаемся сыграть на отсутствии воли соперника.Есть уже тактика и идея на чем можно "взломать" оборону Динамо ! smile.gif что из это получится сейчас трудно прогнозировать,но 3 очка нам необходимы как воздух,Если ребята внемлят моим словам,то сегодня после игры схожу с ними в бар-устроим мини праздник,а уже завтра начнем готовиться к выездному матчу чемпионата smile.gif

ПС: теперь как "журналист нашего ФС" ))) отвечу-Пиво,спасибо,надеюсь многие это оценят и многим понравица,я стараюсь предерживаца нейтрального взгляда простого прохожего без симпатий и антипатий-как есть так и буду писАть! smile.gif ошибку исправил,пасибо smile.gif
bokanol
обыграли Академию 2:1 в гостях. результат по рассчетке, но не по игре, хотя реализация радует
PIVo
Задачу выполнили, взяли 3 очка!
Жаль что в нашем чемпионате есть клубы без менеджеров!
MAG-UR
Соглашусь с менеджером PIVo по поводу безхозных клубов! Ну да ладно!

Олимпия 3:5 Шериф

Как для меня как менеджера клуба "Олимпия" игра вышла уникальная. Я как и говорил на предматчевой пресс-конференнции дал возможность команде востановить физготвность. Но и терять за просто так очки мы не хотели. Тем более в домашней игре. Ранние замены предрешили исход игры. Все же несмотря на счет болельщики покидали стадион довольными, их любимцы показали хорошую игру. Ну а финальный счет...
Я все еще исправлю. Сначала востановить команду надо!

Спасибо "Шерифу" за увлекательный матч!
ciro
меня удивило,что Динамо играл грубым стилем,так же был удивлен что мы первыми пропустили,но все же у нашей команды воля присутствует и мы вырвали победу! стадион был забит до отказа! Так же удивила что Динамо был всего 2 раза и из них 1 в створ и этот удар и принес им гол (не плохая реализация) smile.gif ребятами я доволен,3 очка есть и +2 мяча в разницу,чего более надо?))

А теперь,как журналист:

Ну вот и сыграли мы 6 тур чемпионата и что из этого вышло?

Академия 1:2 Зимбру
Олимпия 3:5 Шериф
УСК Гагаузия 2:0 Нистру
Политехника (К) 3:1 Динамо (Бн)
Ейкомена П.А. 1:2 ЦСКА-Рапид
Тилигул-Тирас 3:1 Тирасполь
Олимп 1:2 Дачия
Вииторул 0:2 Искра-Сталь

Тилигул продолжает лидировать и стоит заметить,что это самая малопропускающая команда,за 6 туров они пропустили всего 3 гола,зато наштамповать умудрились аж 14 мячей,но по забитым их переплюнул Шериф,у них 15 голов на счету! Шериф с "хоккейным" счетом добился успеха в гостях у Олимпии,у Шерифа хет трик оформил лучший напаадющий прошлогоднего сезона Игорь Пикущак.А в борьбе между двумя автосоставами,была сильнее Дачия (2:1 в гостях у Олимпа),но было нечто странное замеченно в этой игре,на 90 минуте у каждой команды были сменены по 3 игрока,это самопроизвол или забавы генератора?! А может быть Конст балуется?Это нашим корреспондентам еще предстоит выяснить! Зимбру взяли 3 очка в поебдинке против "студентов" и как тренер выразился: "результат по рассчетке, но не по игре, хотя реализация радует" так этот момент и оставим! В таблице не много изменений,разве что Тирасполь переместился на 4 строчку (по очкам,а раньше было все по голам) ,Политехника прыгнула с 6 позиции на пятую,потеснив Академию и та оказалась на 7,а за Политехом пристроился Зимбру! Вообщем то и все!

ПС:ждем остальных тренеров,кто еще не высказался! и послезавтра,ждите нового превью к играм чемпионата! smile.gif
MAG-UR
ciro, молоток! Качественный такой обзорчик! wink.gif
Alchevsk
MAG-UR, Спасибо за интересную игру...
У меня же продолжается бесшабашная игра, сначала 5-4, а теперь 5-3...Радует атака, но что происходит с защитой совершенно не понятно...с такой игрой Намашко вряд ли снова станет лучшим кипером сезона...
welcome
Да забив 1 пропустили 3 банки за не большой период.Реализация у команды говно больше 5 ударов у команды не видел следовательно надо искать игрока атаки.
MAG-UR
Цитата(Alchevsk @ 13.9.2009, 11:54) *
MAG-UR, Спасибо за интересную игру...
У меня же продолжается бесшабашная игра, сначала 5-4, а теперь 5-3...Радует атака, но что происходит с защитой совершенно не понятно...с такой игрой Намашко вряд ли снова станет лучшим кипером сезона...

Согласен, игрулька вышла интересная. Жаль, что я не всех игроков смог задействовать на полную силу...
Но будет ответка, там надеюсь отквитаться.
"Олимпия" хорош клуб, но есть проблемные позиции. Будем работать.
PIVo
Ciro,спасибо за обзор! Отлично! Ждем нового обзора на след тур!
alex83
Ну игрой я доволен, победа в гостях 2-1 . Но правда мы обязаны были обыгрывать команду Ёикомена. Да простит меня коллега. Сейчас вообще календарь у меня хороший, три матча где мы обязаны брать свои 9 очков. Есть шансы еще и шериф обыграть в кубке.
MAG-UR
7 тур
Тирасполь - Олимпия

Гости пока без менеджера, и от этого становится печально. Будем играть на победу! Физготовность восстанавливаем потихоньку. Так что дарить очки мой клуб не намерян!
bokanol
играем дома против автососа, и этим все сказано. обязаны брать три очка
PIVo
Динамо-Тилигул
играем с самой непредсказуемой командой чемпионата,тем и интересней!обязательно будем играть на 3 очка! Чувствую матч будет очень сложным,главное что бы не грубым!
Всем менеджерам удачи в сегодняшнем туре!
alex83
Сегодня мы должны брать свои три очка. На нашей стороне отличная форма игроков. Чего нельзя сказать о Гагаузии. Надеюсь правильно выбрал тактику и надеюсь гена не подведет. Всем удачи.
welcome
Цитата(PIVo @ 16.9.2009, 14:31) *
Динамо-Тилигул
играем с самой непредсказуемой командой чемпионата,тем и интересней!обязательно будем играть на 3 очка! Чувствую матч будет очень сложным,главное что бы не грубым!
Всем менеджерам удачи в сегодняшнем туре!

Я бы тебе и так 3 очка отдал не играя матча))) Физу берегу на Кл так что сегодня дубль играет с 1 игроком основы.
ciro
Всем привет! извиняюсь что может быть поздно,но улчше чем никогда (в учебе зарылся-уравнения на полторы,две страницы,просто мозг ломаеца после этого sad.gif )

Итак,что мы имеем ?

Дачия -:- Ейкомена П.А.
Зимбру -:- Олимп
Динамо (Бн) -:- Тилигул-Тирас
Тирасполь -:- Олимпия
Нистру -:- Вииторул
Искра-Сталь -:- Политехника (К)
Шериф -:- Академия
ЦСКА-Рапид -:- УСК Гагаузия

Интересные матчи: Динамо vs Тилигул. Сам тренер Динамо высказал,что готовит игроков к ответке,которая пройдет в гостях против Звезда-БГУ,и потому играть будет дубль,но быть может всякое,ведь ребята "запаса" тоже хотят пробиться в основу,так что легкими "3ех очковый" Тилигул точно не получит.Примечательно,что был взят 27 летний форвард из Олимпии на арендной основе в Динамо (Бн) ,быть может он сегодня скажет свое слово? Ведь Михалаев и Попов отдых "получили". Так же Тирасполь vs Олимпия тоже хорошая игра! Олимпия будет стараться взять очки,а Тирасполь удержаться на "плаву" то есть в четверке.Политехника как и Зимбру встречаются с аутсайдерами,и потому можно предсказать результат в их пользу.Шериф примет "студентов" а армейцы будут биться с УСКа smile.gif

как тренер: могу скзаать одной-будем брать очки и догонять нынешнюю элиту Молдовы smile.gif
MAG-UR
ciro, как всегда на уровне! wink.gif
MAG-UR
7 тур

Тирасполь 0:2 Олимпия

Играть против команды без менеджера не столь интересно как против человека. Да еще говорят, что автососы сильны в этом проекте...
Игра прошла спокойно, зрители откровенно заскучали уже после 35 минуты матча, когда Виталий Лилык сделал дубль в игре.
Радует, что физа в команде идет на востановление, ведь в переди еще очень много важных матчей.
alex83
Обыграл Гагаузию дома 2-1. Соперник уступает в классе. Также они не в лучшей форме. И жесткий прессинг меня если честно удивил. И так физа меньше 90, а эт еще хуже будет. Пропустили первыми , но парни не пали духом. Нашли силы и после пару моих слов показали свою игру. Правда реализация чуть хромает. Но над этим мы будем работать. Сопернику спасибо за игру и удачи ему в дальнейшем.
welcome
0-4 ))) 2 балла минус конечно такая игра напрягает уже одни поражение, но другого состава нету.
bokanol
1:0 сойдет
а что касается рэндома. посмотрите мой матч в Азербайджане
PIVo
Уверенная и сухая победа хоть и над дублем,но всё же приятно! Готовимся к след туру.
Команде соперника спасибо за игру, и желаю удачи в европе! Вперед Молдова!!!
ciro
проиграли автососу Искры 0:1 на выезде. думаю что счет закономерный т.к. из основы не играло 4 игрока (отдыхали готовясь к ЛЧ) и берегли мы силы на ЛЧ smile.gif самый главный матч против Монастира smile.gif так что будем стараться во втором круге чемпионата влезть в 3ку призеров! а пока ЛЧ важнее smile.gif
MAG-UR
8 тур

Олимпия - Динамо (Бн)

Тяжелый график у моего сопеника. Вот только завершилась игра против "Звезда БГУ" в которой "Динамо" держалось молодцом. Что же будет завтра, будут ли игроки беречь свои ноги и силы? Как бы там не было "Олимпик" будет играть в свою игру на радость своим болельщикам.
ciro
Всем привет! Снова с вами ciro и очередной обзор предстоящих битв на полях Молдавии!

в 8 туре схлестнутся:

Тилигул-Тирас -:- Искра-Сталь
Зимбру -:- Шериф
Олимпия -:- Динамо (Бн)
УСК Гагаузия -:- Дачия
Академия -:- Тирасполь
Политехника (К) -:- Нистру
Олимп -:- Ейкомена П.А.
Вииторул -:- ЦСКА-Рапид

Тилигул безоговорочно ведет всю плеяду молдавских клубов,за ним следуют Дачия, выдающая УНИКАЛЬЕ результаты без тренера,а что было бы будь у нее достойный тренер? на третей строчке закрепился Шериф.Ну а замыкает квартет Зимбру.И именно Зимбру будет принимать на своем поле Шерифа,в случае победы Зимбру с разницей +4 мяча,то они станут 3 ими smile.gif остается пожелать удачи г-ну Боканолу! И удачи Алчевску,ждем интересной игры,ведь не часто гранды Молдавского Футбола выходят друг против друга,да еще с такими мотивами: 1)оторваться еще дальше по очкам 2) догнать ту "заразу", что "тусуеца" передо мной smile.gif кто победит? Делаем ставки в ПРОГНОЗАХ! smile.gif Не уж то Динамо сольет очередную игру Олимпии и ей достануться сверх легкие очки на домашней арене? будем верить что ........ нет! будем верить в безкомпромиссную борьбу и заряд эмоций,которые ребята для нас приготовили! студенты подеруться с УСК и полетехника с Нистру. А ЦСКА попробует продолжить свое "восхождение на Эверест" против Вииторула smile.gif

ПС: сегодня надо брать очки от Нистры,но все равно состав не оптимальный и физа тоже smile.gif
PIVo
Опять автосостав! sad.gif ох как не люблю я их... Плохо предчувствие на этот матч. Будем играть как всегда на 3 очка,при своих трибунах надо только выигрывать!
Шериф и Зимбру покажите класс! Надеюсь матч будет обалденный! Хотя Шериф на 99% будет играть дублем...
welcome
Солью матч) А вот в кубке выйдет уже основа так что держитесь))
bokanol
Зимбру как всегда постарается выжать около 900 из рассчетки и выйдет играть в футбол. остальное от нас уже не зависит
bokanol
неплохой результат. пугает то, что к концу матча рассчетка сильно упала, но это наверное из-за плохой выносливости
следующий матч - с Академией в кубке. у двух игроков остались дисквалификации с прошлого сезона, но матч домашний и будем играть на победу
ciro
что то не все активные манагеры отписываются тут и это печально sad.gif итак,прошел 8 тур чемпироната,и это примерно одна четверть его уже позади! Что же у нас выходит?

Тилигул-Тирас 5:2 Искра-Сталь
Зимбру 3:1 Шериф
Олимпия 1:0 Динамо (Бн)
УСК Гагаузия 0:2 Дачия
Академия 0:1 Тирасполь
Политехника (К) 2:0 Нистру
Олимп 0:1 Ейкомена П.А.
Вииторул 0:1 ЦСКА-Рапид

Тулигул с Искрой на пару выдали матч общей результативностью в 7 мячей,прямо хоккей smile.gif победа за лидером в нынешней гонке за медалями! Зимбру вполне убедительно разобрался с Шерифом и догнал его по очкам,но как я и говорил,по мячам еще отстает от Шерифа. Странно,но Олимпия всего то +1 выйграла у Динамо,подождем комментариев тренеров.Дачия продолжает творить сенсацию,а вот студнеты все ниже и ниже опускаются... политех наконец то взял очки в игре против Нистру. а ЦСКА и Ейколмена с одинаковым счетом +1 разобрались в гостях с Олимпом и Вииторулом. Хотел бы подробнее остановиться на игре Зимбру vs Шериф: хозяева нанесли в 3 раза больше ударов В СТВОР,нежели гости ( 10 против 3) так же хозяева схлопотали 3 желтых,в отличие от гостей (всего одна ЖК) так же в три раза больше хозяева подали угловых (6 против 2) и Зимбру забил гол с пенальти,это сделал Петр Хворостьянов и тем самым сотворил дубль в этой игре при том он не нападающий!Это довольно сильный правый полузащитник из его достоинств назовем то,что он является не только правым полузащитником но и может сыграть спара под нападающими,фактический правый оттянутый нападающий! Так же обладает хорошим мастервством для его лет (68 маст. при 27 годах) и обладает чутким пасом! (спецуха-пас) За национальную провел 3 матча и при том забил 1 гол,довольно хороший результат и думаю тренер националки может на него положиться! smile.gif в общей силе на поле Зимбру смотрелся сильнее Шерифа,ну что ж будем ждать,когда Зимбру поедет к Шерифу и понаблюдаем за еще одной игрой гениальных тиренеров и мощных команд молдавского Футбола smile.gif
Alchevsk
Конечно на матче с Зимбру сказалась игра с Атлетико, но выставить на эту игру дубль, чтобы поберечь физу я не мог, все таки прямой соперник, да и именно в этом матче не было такой необходимости...на матч с ЦСКА в кубке не один игрок сыграющий в ответке КЛ не выйдет...насчет Олимпа тоже есть вероятность выхода большого количества дублеров....
MAG-UR
8 тур

Олимпия 1:0 Динамо (Бн)

Вот и пониай как хочешь. Судя по расчетке и ударам по воротам "Динамо" счет должен был быть двухзначным, в нашу пользу. Но в очередной раз убеждаюсь, чем больше разница сил у команд, тем труднее выиграть.
MAG-UR
Кубок Молдавии, 1/8 финала

Политехника (К) - Олимпия

Сегодня матч кубка Молдавии, и хоть менеджер "Политехники" утверждает, что на кубок они в этом сезоне не расчитывают я все же ожидаю сюрпризов от ciro и подготавливаю игроков к игре со всей ответственностью. Наконец то у команды "Олимпик" появились цели на сезон. Чемпионат - быть в тройке. Кубок - Выиграть.
PIVo
Прошедшим матчем не очень доволен! Пропустили много.но это не главное,главное 3 очка взяли.
На матче с олимпом будет играть дубль. Главное в этом году чемпионат!
welcome
А я рад что дубль смог пропустить тока 1 мяч.
MAG-UR
Кубок Молдавии 1/8 финала

Политехника (К) - Олимпия 2-2

И вновь грубая сила команды натыкается на невидимые грабли. dry.gif
Полнейшее преимущество во всех показателях... А на табло 2-2. Думаю к ответной игре ciro подготови более боеспособный состав.
Alchevsk
ЦСКА - Шериф 3-1

Мда, всем доволен кроме 2 удалений..такое вообще никак не входило в мои планы, теперь придется думать над составом на ответку...А на Олимп выйдет этот же состав..Кубок Лиги сейчас наверное важнее..
alex83
Цитата(Alchevsk @ 22.9.2009, 10:27) *
ЦСКА - Шериф 3-1

Мда, всем доволен кроме 2 удалений..такое вообще никак не входило в мои планы, теперь придется думать над составом на ответку...А на Олимп выйдет этот же состав..Кубок Лиги сейчас наверное важнее..

да уж. Матч был интересным. Не выставил запасных и это чуть не сыграло злую шутку. После травмы Лавриновича думал все, пиши пропало. И тут серия удачений у шерифа. Хорошо что обошлось. Спасибо за игру. Кстати я тоже играл не основой. 50 процентов правда дублеры. И еще меня удивила такая маленькая расчетка. Такого у меня еще не было.
ciro
"невидимиые грабли" Маг,Ур-это моя фартуна в перемушку с талантом менеджера! кто знает меня с первого сезона,подтвердят))) так что не удивляйся,я из той плеяды,кто и с меньшей расчеткой может и выигрывать.Подскажу-не смотри на числа,а думай и чувствуй футболом и тогда ты поймешь суть!лана чет я разумничался,не сдержался)) на результат мне небыло поровну,но все ранво кубок-это не наше там минимальные призовые и в общес с ЛЧ можно взять больше да и в чемпионате тоже ))
MAG-UR
9 тур

"Искра-Сталь" - "Олимпия"

С первого взгляда игра может показаться проходной для "Олимпии" но ужасающее невезение в реализации моментов может вновь сыграть с нами жестокую шутку. Сделаем все возможное, что бы не наступить на те же грабли еще раз. Да будет игра!
ciro
Всем привет!!! с Вами киро,циро,кайро,как для кого вообщем))) и у нас сегодня состоится 9 тур чемпионата! Вот отгремели кубковые баталии,для кого то это было дело чести,для кого то не важно,а для кого то наоборпот "спасающий круг" и имели желание и стремление заполучить кубок Молдавии,но все таки чемпионат-это ГЛАВНЫЙ Молдавский трофей! Пока безраздельно властвует Тилигул (быть может он сменит действующего чемпиона Политехнику?Стоит отметить,что Тилигул за 8 игр не потерпел ни одного поражения,хотя уже встречался с такими грандами как : Олимпия,Зимбру!) за ним пристроилась безхозная Дачия,но руководство нашло тренера и сейчас проверяют его квалификацию,сможет ли он управлять командой где 11 игроков основы в общем сильнейшие в Молдавии.Ну а дальще идет Шериф,пытающийся играть на 2 фронта и в Кубке Европы и в Чемпионате что похвально,ведь у него пока что удается и будем радеятся что удастся и в результате выйдет очнеь хорошо!И вместе с Шерифом делят места Зибру (по 16 очсков у команд). Стоит заметить что плотность таблицы большая,начиная с 3 места и заканчивая 8-разница всего то в ОДНУ победу! smile.gif Вот собственно и все по положению команд на данный момент.

Статистика:

БАМБАРДИРЫ ПОСЛЕ 8 ТУРА:

Дмитрий Бакал AM/ST Тилигул-Тирас 9
Игорь Пикущак ST Шериф 7
Денис Мельников ST Ейкомена П.А. 6

АССИСТЕНТЫ ПОСЛЕ 8 ТУРА:

Сергей Алексеев AM/ST Шериф 5
Сергей Орлов LM/LW Олимпия 4

Сегодня предстоят такие игры:

Ейкомена П.А. -:- УСК Гагаузия
Дачия -:- Вииторул
ЦСКА-Рапид -:- Политехника (К)
Нистру -:- Тилигул-Тирас
Искра-Сталь -:- Олимпия
Динамо (Бн) -:- Академия
Тирасполь -:- Зимбру
Шериф -:- Олимп

разве что примечательно: тирасполь против Зимбру (ждем комментариев "коучев") и не совсем понятные в чью сторону будет результат в играх ЦСКА против Политехники и Динамо против студентов. а потому делаем СВОИ прогнозы все дружно в соответствующей теме (тут не подалекуза углом) smile.gif всем удачных игр и без травм! smile.gif

С вами был ciro!
bokanol
c Тирасполем будем играть на победу, несмотря на потерю лучшего полузащитника чемпионата прошлого сезона Кожокаря
кстати Зимбру сильнее Дачии по с11
ciro
пардон,видимо по старой памяти! smile.gif редактироватиь не убду,надеюсь не обидешься smile.gif
PIVo
пошла гена...
задача как и на все матчи,взять 3 очка
MAG-UR
9 тур

Искра-Сталь 0:2 Олимпия

Какие либо шансы на мало мальский успех соперник перечеркнул, выставив на поле все показатели "норма". Что же, это его выбор.
Сама игра у нашей команды шла в охотку. Все получалось так как задумывали. Забив два быстрых гола, мною был заменен один из нападающих, после чего оставалось лишь доиграть до финального свистка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.