Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rama88
Цитата(Red Devil @ 16.7.2010, 19:22) *
Вот интересно а есть желающие уже возглавить сборные виртуальные пока ? rolleyes.gif

я желаю wink.gif
Red Devil
Цитата(Rama88 @ 16.7.2010, 22:37) *
я желаю wink.gif

А поконкретнее . Любую сборную или какую все равно ?
Rama88
Цитата(Red Devil @ 16.7.2010, 22:45) *
А поконкретнее . Любую сборную или какую все равно ?

идеально u21, благо всему молодняку максимум потенциалу и спецух дал smile.gif
взрослую точно нехочу...
vodoley
Цитата(Red Devil @ 16.7.2010, 19:12) *
Тяжкое ожидание продолжается ..... wink.gif Надеюсь регистрация не будет слишком затянута, хочется опробовать свою команду в каком нибудь турнире для новых команд, и в товарищеских матчах. rolleyes.gif

Мимо турнира точно пролетишь, а вот с товарняками даже не знаю, может и получится сыграть.

Цитата(Rama88 @ 16.7.2010, 21:37) *
взрослую точно нехочу...

Хитрый ты smile.gif
Red Devil
А не пора ли нам заиметь кураторов ? rolleyes.gif На сколько я помню Torrento у нас главный smile.gif . Вот у Австралии уже есть куратор rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(Rama88 @ 17.7.2010, 1:02) *
идеально u21, благо всему молодняку максимум потенциалу и спецух дал smile.gif
взрослую точно нехочу...

На самом деле еще не известно что хуже взрослая сборная или U21. Так как не известно будут ли все позиции закрыты... wink.gif
Я бы вот и взрослую сборную с удовольствием бы взял rolleyes.gif
Torrento
Цитата(Red Devil @ 17.7.2010, 11:33) *
А не пора ли нам заиметь кураторов ? rolleyes.gif На сколько я помню Torrento у нас главный smile.gif . Вот у Австралии уже есть куратор rolleyes.gif

ну еще Рама просился в кураторыsmile.gif А по сборным.. в только созданных чемпионатах сборные выдаются также по рейтингу?
Red Devil
Цитата(Torrento @ 17.7.2010, 11:37) *
ну еще Рама просился в кураторыsmile.gif

Ну я бы тоже не отказался от кураторства rolleyes.gif , но если есть другие кандидаты то забирайте biggrin.gif .
Torrento
Цитата(Red Devil @ 17.7.2010, 11:41) *
Ну я бы тоже не отказался от кураторства rolleyes.gif , но если есть другие кандидаты то забирайте biggrin.gif .

можно сделать опрос, чтоб офицальноsmile.gif
Red Devil
Цитата(Torrento @ 17.7.2010, 11:37) *
А по сборным.. в только созданных чемпионатах сборные выдаются также по рейтингу?

По-моему сборные в любом случае выдаются по общему рейтингу. Но другое дело, что имеющие высокий рейтинг могут взять или другие сборные или отказаться от сборных вообще rolleyes.gif .
Apelmon
На счьот сборных, посмотрим кто будет в первой тройке по рейтингу) а возьмут ли они их, или откажутся,што мало вероятно, посмотрим)
А на счьот кураторов, я думал што Торенто, и Рама, уже определены, ещо в "флудике" разве нет? В любом случае пора уже) Так што ребята подавайте уже заявки, ждём вас в новом облике)

по поводу менджера Скаера, он гдето подтверждал своё присутствие или отсутствие? Он с нами или нет?
Red Devil
Цитата(Apelmon @ 17.7.2010, 14:09) *
На счьот сборных, посмотрим кто будет в первой тройке по рейтингу) а возьмут ли они их, или откажутся,што мало вероятно, посмотрим)
А на счьот кураторов, я думал што Торенто, и Рама, уже определены, ещо в "флудике" разве нет? В любом случае пора уже) Так што ребята подавайте уже заявки, ждём вас в новом облике)

На самом деле еще никто не определен как второй куратор если почитать первую страничку этой темы. Так что чтобы никому обидно не было и было все по честному по-моему надо открывать голосование. Кто победит тот и куратор rolleyes.gif . Так что +1 к предложению Torrento. Кто еще желает стать куратором ? rolleyes.gif
Torrento
Цитата(Apelmon @ 17.7.2010, 14:09) *

по поводу менджера Скаера, он гдето подтверждал своё присутствие или отсутствие? Он с нами или нет?

я написал пару дней назад Cкаеру, но так и не получил от него ответа
vodoley
Кураторство: если на 1 вакантное место 2 претендента, то решите сами между собой(монетку киньте wink.gif ), зачем устраивать голосование?
Torrento
Бросить монетку разумный выход laugh.gif
Apelmon
Цитата(Torrento @ 17.7.2010, 13:57) *
я написал пару дней назад Cкаеру, но так и не получил от него ответа

до кокого точно числа, рега?
Наверно нужно дать пару дней для подтвдрждения, ну а если небудет то увы...
А то потом может это нам вылезти боком, если неуспеем.
Думаю всё будет хорошо)
Torrento
Цитата(Apelmon @ 17.7.2010, 15:26) *
до кокого точно числа, рега?
Наверно нужно дать пару дней для подтвдрждения, ну а если небудет то увы...
А то потом может это нам вылезти боком, если неуспеем.
Думаю всё будет хорошо)

он уже 3 дня не был на форуме, может он в отпуске, но не предупредил нас.. подождем еще
Скандинав
Привет, валлийцы!

Начинаю регистрацию Суонси Сити. Команда намечается «антиваллийская» всё внимание легионерам. Разве что, если явные дыры будут в наших сборных, тогда постараюсь закрыть их и то не факт. По времени не буду ничего обещать, я человек настроения, а тут ещё море… Надеюсь легкий бриз навеет мне что-нить гениальное.

По кураторам. Два куратора нужно для федерации и у нас их два, по-моему, всё складывается как нельзя лучше.

vodoley, а как же рейнджеры? В небо потянуло? Променял кирпичный завод на аэробус … Думаешь стюардессы будут лучше играть? tongue.gif

В реале с июля Swansea City тренерует Brendan Rodgers
Torrento
Ну тогда я подал заявку, никто вроде не противsmile.gif
Rama88
Пао поводу сборных, то получают их те, у кого тут наивысший ретинг среди менеджеров, у меня рейтинг низкий, так что наврятли что перепадет (правда не проверял какой тут рейтинг из зарегившихся), насчет хитрости, я не хитрый, просто разумно, когда взрослой сборной руководит тот менеджер, который команду регил на силу, я всегда регю команды на молодость, поэтому мне и интересней руководить сборной молодой, 19 или 21 года.
Насчет кураторства, да я подавал заявку, как решите, так и будет, можно и голосование, могу и уступить.
Apelmon
Ребята, у нас уже точно освобождается одно место. Хазк, небудет регить кому, так у человека на даный момент, нет времени и возможности. Очень жаль...
Так што смело ищем, одного желающего.
vodoley
Всем рейнджерам внезапно и одновременно паспорта валлийские выдали, вот и решил взять клуб с Премьер-лиги, команда у меня состоит из валлийцев, только один игрок с бананом, экспериментальный состав, мне тут без побед нравится smile.gif Сборников не будет наверно.
Здесь много крепких менеджеров, а не хитрых tongue.gif
Red Devil
Rama88, предлагаю компромисс . Решим все по взрослому пусть Конст и рассудит. Кого он сочтет нужным того и назначит rolleyes.gif . Ведь конечное решение принимает он smile.gif .
Rama88
Цитата(Red Devil @ 18.7.2010, 1:06) *
Rama88, предлагаю компромисс . Решим все по взрослому пусть Конст и рассудит. Кого он сочтет нужным того и назначит rolleyes.gif . Ведь конечное решение принимает он smile.gif .

да не вопрос wink.gif)
Скандинав
Цитата(vodoley @ 17.7.2010, 22:21) *
Всем рейнджерам внезапно и одновременно паспорта валлийские выдали, вот и решил взять клуб с Премьер-лиги, команда у меня состоит из валлийцев, только один игрок с бананом, экспериментальный состав, мне тут без побед нравится smile.gif Сборников не будет наверно.
Здесь много крепких менеджеров, а не хитрых tongue.gif

не знаю я соотношения крепких и хитрых, я знаю, что все стремятся к победе и рост игрокам не помешает. Придется перешерстить не одну сборную, чтобы найти им нишу, но мне это интересно.

Что касается валлийских сборных, то мне понравилось руководить командой без чемпа. Никакой тебе ответственности, хочешь выиграл, хочешь проиграл. Правда некоторые и в федерациях так относятся, но я как вспомню бессонные ночи с молодёжкой Норвегии, так лучше не надо.
Сборным Уэльса моё руководство не грозит.
longo
а я попробую) питаю слабость к молодегам)
Red Devil
Вообще мое личное мнение что рейтинг не объективная точка отсчета для назначения менеджеров сборных.... Кто создавал команды на силу тот и рулит в сборных. А те кому не интересно создавать команды на силу, тем сборные даже в своей стране светят едва ли (имхо) ... А на счет ответственности взявших сборные согласен. Некоторые просто играют как попало сборными... Поэтому сборные Уэльса (особенно взрослую) надо отдавать ответственным людям.
По основной сборной скажу что там уже есть парочку игроков которые могут помочь пока растут свои, еще посмотрим что создастся то возможно и основная сборная будет претендовать на место в середине отборочной группы. rolleyes.gif
Torrento
Так у нас 2 свободных места, skaer будет регать кому в Азербайджане. Плачевно получается.
Red Devil
Цитата(Torrento @ 18.7.2010, 11:25) *
Так у нас 2 свободных места, skaer будет регать кому в Азербайджане. Плачевно получается.

Что же плачевного ? Найдутся надеюсь желающие и довольно быстро smile.gif, только надо отредактировать первый пост в теме набора менеджеров и описать текущее положение дел. Какие команды уже на проверке, какие свободны и какие ожидают своей регистрации.
Rambaudi
Создал и подал на рассмотрение клуб "Барри Таун". Готов к тому, что будет необходимо предоставить дополнительную информацию по игрокам, которые не отражены в англоязычной википендии. К сожалению, формат заявки не даёт возможности предоставить необходимые ссылки в полном объёме.
Apelmon
Vоеnny, а ты не тот самый Военный што в WIFА? )
Voenny
Цитата(Apelmon @ 23.7.2010, 13:54) *
Vоеnny, а ты не тот самый Военный што в WIFА? )

Нет, в WIFA я никогда не играл. Под этим ником играю еще только в З.Бутсе.
Apelmon
Ясно, просто там тоже есть Военный, и тоже в Уэльсе)))
Vladab
Цитата(Apelmon @ 23.7.2010, 15:23) *
Ясно, просто там тоже есть Военный, и тоже в Уэльсе)))

Того военного я знаю оч. хорошо и даже более того. Так, что этот точно не он wink.gif
vodoley
Эйрбас ЮК (Брохтон, Уэльс) - вот и появилось название моего клуба, снова неправильно перевели, сначала кирпичных рейнджеров коверкали на Брикфилд Рейнджерс теперь этот Эйрбас, когда правильно Аэробус (заметьте не один я так думаю smile.gif ) Как не крути название, но сути не меняет то, что Боинг в последнее время уступает Эйрбасу по производству и продажам лайнеров, а ведь раньше именно он был в лидерах, вот так и валлийской битве хочу: сначала бодаться, цепляться, но потом плавно и уверенно идти на взлет, переменно делая при этом только запланированные посадки. happy.gif
GraF и Inkvizitor, у вас ошибки.
Torrento
Цитата(vodoley @ 6.8.2010, 17:50) *
GraF и Inkvizitor, у вас ошибки.

Такс, Инквизитор был в ужасе от ошибок и решил кинуть это дело, так что нужен еще 1 человек к нам.. снова...
longo
Цитата(Torrento @ 6.8.2010, 17:54) *
Такс, Инквизитор был в ужасе от ошибок и решил кинуть это дело, так что нужен еще 1 человек к нам.. снова...

откуда такая инфа?
Torrento
Цитата(longo @ 6.8.2010, 18:12) *
откуда такая инфа?

в аську стукнул и узнал
Скандинав
Цитата(vodoley @ 6.8.2010, 16:50) *
Эйрбас ЮК (Брохтон, Уэльс) - вот и появилось название моего клуба ...

Эйрбас или Аэробус нам без разницы. Пернатые всегда были проблемой для авиации и мои Лебеди тоже будут биться с крылатыми троллейбусами за место под солнцем.
Небо для птиц!!!
Так что летать вы будете, но как ласточки перед дождём wink.gif

У меня получилась команда силой 644. 10 потенциальных сборников вселяют надежды, но регить в слепую не хорошо. И так отстаём от более ранних федераций, а тут ещё возможны накладки в сборных. Я отдавал предпочтение легионерам их хоть видно куда впихивать. И то не факт, что будут играть.
Военному респект - по юниорке организовал состав. Я бы отдал ему право управления пацанятами. А то, получается, играть сборными хотим, а организовать их некому…
В некоторых странах юниорки вообще «вымирают», а полноценной замены из ДЮСШ нет. Так что 17 летнего я все-таки сделал валлийцем, но пока этот будущий звездец мирового футбола мячики подаёт.
В молодёжке два 21 летних вингера 20/18 с др. совмещение будет либо ST, либо AM.
В старикашках один защ 28 лет с отб (если не передумаю и не отдам юнцу). Всё. Больше ничего серьёзного из валлийцев нет.

Пошел распределять спецухи в Суонси Сити.

А на радио Уэльса звучит гимн Эйрбас ЮК
«Мы летим ковыляя во мгле …на честном слове и на одном крыле» tongue.gif
konst
Кстати, сразу всех предупреждаю: я проверял национальности игроков сразу по многим источникам, и если в большинстве из них была не та национальность, которую указали вы, то я ее менял. Претензии, ессно, не принимаются.
Toxa832
ну вот и моя команда))http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1289
Lord_of_daysUA
И себе чтоли спецухи раскидать rolleyes.gif
vodoley
Цитата(konst @ 7.8.2010, 11:48) *
Кстати, сразу всех предупреждаю: я проверял национальности игроков сразу по многим источникам, и если в большинстве из них была не та национальность, которую указали вы, то я ее менял. Претензии, ессно, не принимаются.

Я заметил Джейми Смит и Кристиан Роджерс стали англичанами, но я их "делал" валлийцами как в источнике, который использовал. Понимаю, что так правильно и претензии не принимаются, тогда можно заменить их другими валлийцами (даже с готового состава можно)?
Скандинав

Это не претензия, это мысля в слух. Тут в пивнухе они иногда разрешаются.
Вот игрок - Shefki Kuqi
Указано двойное гражданство. В том числе и Косово. И создавался он под сборную Косово.
Теперь он фин и делайте с ним что хотите. Жаль, очень жаль.
Планы рухнули и настроение вместе с ними…

konst
Цитата(vodoley @ 7.8.2010, 13:49) *
Я заметил Джейми Смит и Кристиан Роджерс стали англичанами, но я их "делал" валлийцами как в источнике, который использовал. Понимаю, что так правильно и претензии не принимаются, тогда можно заменить их другими валлийцами (даже с готового состава можно)?

Нет.
konst
Цитата(Скандинав @ 7.8.2010, 14:02) *
Это не претензия, это мысля в слух. Тут в пивнухе они иногда разрешаются.
Вот игрок - Shefki Kuqi
Указано двойное гражданство. В том числе и Косово. И создавался он под сборную Косово.
Теперь он фин и делайте с ним что хотите. Жаль, очень жаль.
Планы рухнули и настроение вместе с ними…

Он заигран в реальности за сборную Финляндии, поэтому и у нас он финн.
vodoley
М-да, и почему только у нас такая проверка на вшивость, раньше катило двойное гражданство (выбирай любое). В чем вина менеджера, если на сайте-источнике ошибка, предупреждений не было, что будет выискиваться национальность по всем сайтам. Почему я не имею права теперь отозвать заявку и перерегистрировать (исправив при этом только национальности, учитывая новые правильности). unsure.gif
konst
Цитата(vodoley @ 7.8.2010, 14:16) *
М-да, и почему только у нас такая проверка на вшивость, раньше катило двойное гражданство (выбирай любое). В чем вина менеджера, если на сайте-источнике ошибка, предупреждений не было, что будет выискиваться национальность по всем сайтам. Почему я не имею права теперь отозвать заявку и перерегистрировать (исправив при этом только национальности, учитывая новые правильности). unsure.gif

Никогда у нас не катил выбор любого гражданства, если игрок заигран за сборную одной из стран в реальности. С первого сезона такое правило действует.

Вина менеджера в том, что он проверил состав только по одному источнику.
vodoley
Бунт на корабле закончен. Вина моя, но я не знал, что нужно сравнивать по разным источникам. Добавляется интрига по национальностям wink.gif Спасибо за разъяснения.
Rambaudi

Спасибо, Костя- представляю какая огромная работа была проведена...

С распределением спецвозможностей тянуть не стал- Барри Таун стал третьим клубом, празднующим своё рождение на Эстадио!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.