Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
GraF
Цитата(Rama88 @ 2.3.2012, 11:26) *
Не переживай ордер на матч инспектор не видит, если ты про это :о)

да неа мне интересно где не накосячить а то ж боюсь аж коленки трясутса. ))
Rama88
теперь у нас 1 свободный клуб, давно такого не было smile.gif
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 9.3.2012, 16:07) *
теперь у нас 1 свободный клуб, давно такого не было smile.gif

Давно, но недолго. Вот не везёт Кардиффу.
Хотел я почитать клятву Павлуши и не нашёл его заявку.
4 игры - 3 автососа, ни здрасьте, ни досвидания. Рама, где ты их находишь?
Andrua
Ув. менеджеры УЭЛЬСА! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ
Надеемся что в вашей федерации не будет безразличных! wink.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 17.4.2012, 13:30) *
Граф не жалко менять Балу на Реал? Столько сил уже приложил, чтоб поднять свой клуб, может передумаешь?...

Жаль но уже становитса неинтересно играть да и похожей комады как Реал уже давно ждал в свободних. Хочу попробовать свои сили подема команды которую не регил да и плюс что Реал сечал один из последних азарт есть. Бала и без меня не пропадет команда уже на ходу поетому даже безтолковий менеджер поймет чо делать. Если мне Реал видадут то могу посоветовать менеджера в Балу, ну которого хотелось бы видеть правда надо до конца сезона подождать.
GraF
Я перешол в другой клуб и хотелось попрощатса надеюсь ми ещо встретимся на полях естадио. Всем удачи.
Rama88
Цитата(GraF @ 19.4.2012, 8:28) *
Я перешол в другой клуб и хотелось попрощатса надеюсь ми ещо встретимся на полях естадио. Всем удачи.

Очень жаль, что ты покинул нас, удачи с Реалом.
Voenny
Цитата(Rama88 @ 19.4.2012, 8:48) *
Очень жаль, что ты покинул нас, удачи с Реалом.

Мдя-я-я ... unsure.gif Присоединяюсь к сожалениям и пожеланиям!
Rama88
Никто взять Балу Таун не хочет? Может тренер Хавера подумает о смене клуба...
Apelmon
Уволили за розвал blink.gif mellow.gif wacko.gif Чесно говоря не понимаю за что?
Sheva_vadik
Цитата(Apelmon @ 6.5.2012, 14:14) *
Уволили за розвал blink.gif mellow.gif wacko.gif Чесно говоря не понимаю за что?

Неоптимальные цены на билеты, невыставление тренировок
Apelmon
Цены выбирал всегда оптимальные вроде (красным шрифтом не предупреждало)
А тренеровки... Так куда так как там, и так нет кому играть, и еще и физу убивать... Молодым тренька была выставлена, а веников жалел...
Скандинав
В английской прессе появились слухи о возможной смене тренера Суонси Сити. Спешу их развеять.
Я продлеваю контракт ещё на сезон. Клуб стал на ноги, получив возможность для дальнейшего развития,
но команде требуется омоложение состава, а этот процесс не быстрый и неизбежно скажется на результатах.
Не хочу чтоб "лебеди" пошли по рукам. К тому же есть желание в следующем сезоне поработать со сборной Уэльса.
Rama88
Рома (Рамбауди) возвращается к нам в НФ, берет клуб Балу Таун.
Rama88
Наконец то я сподобился на спортшколу 4 уровня, до конца первого круга надеюсь отстрою 5 уровень.
Учитывая, что в Риле, Бала Таун, Портмадоге, Аберестуйт Таун грамотные менеджеры, вполне, возможно, что у нас весь дивизион будет со своими спортшколами, т.е. будущее за нами wink.gif
Voenny
Намек понятен. Расскажу за Рил: изначально при регистрации клуба я закладывал трех ветеранов (CD/CM/ST), не предназначенных для прокачки. На данный момент все три позиции стариков прикрыты приобретенным молодняком (CD-шник даже уже в основе). В результате на два-три сезона состав устаканен. Теперь планово строим 5-ю базу и копим на ДЮСШ. Построить ДЮСШ за счет продажи молодых игроков основы как-то не климатит. Ну как-то так...
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 6.7.2012, 0:50) *
Рома (Рамбауди) возвращается к нам в НФ, берет клуб Балу Таун.

Саша, буду снова вернуться в Уэльс. Тем паче, что наименование клуба созвучно моему созданному здесь Барри Таун...Спасибо за приглашение вернуться!!!
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 10.7.2012, 19:31) *
Саша, буду снова вернуться в Уэльс. Тем паче, что наименование клуба созвучно моему созданному здесь Барри Таун...Спасибо за приглашение вернуться!!!

Как добрался лучше расскажи, хотя ладно, я вечером буду в аське)
Скандинав
В турнирной таблице теперь видно кто с какого места куда выходит если курсор подвести.
Или я только заметил? Раньше вроде не было.
Рамма, хотелось бы увидеть обновление статистики, если не в тягость.
Rama88
Цитата(Скандинав @ 12.7.2012, 23:05) *
В турнирной таблице теперь видно кто с какого места куда выходит если курсор подвести.
Или я только заметил? Раньше вроде не было.
Рамма, хотелось бы увидеть обновление статистики, если не в тягость.

Да в турнирной таблице все это видно, но не забываем ещё, что и победитель кубка имеет место в еврокубках)
Обновление обязательно будет, завтра работаю, после работы постараюсь сделать, или на выходных.
Rambaudi
Del
Скандинав
Ramа, спасибо за статистику!
Теперь же всё видно на кого ровняться. wink.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 15.7.2012, 11:45) *
Ramа, спасибо за статистику!
Теперь же всё видно на кого ровняться. wink.gif

Пока самые стабильные в Уэльсе это Бангор и мои Рексы.
Бангор ниже 5 места в чемпионате не занимал, мои Рексы ниже 4 места не опускались wink.gif
Тебе сейчас сложновато будет, 5 старперов (не считая вратаря, который ещё сезонов 5 спокойно отыграет), со спецухами, быстро начнут потенциал терять, эх мне б твоего Ранхеля tongue.gif
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 15.7.2012, 10:52) *
Пока самые стабильные в Уэльсе это Бангор и мои Рексы.
Бангор ниже 5 места в чемпионате не занимал, мои Рексы ниже 4 места не опускались wink.gif
Тебе сейчас сложновато будет, 5 старперов (не считая вратаря, который ещё сезонов 5 спокойно отыграет), со спецухами, быстро начнут потенциал терять, эх мне б твоего Ранхеля tongue.gif

эх, мне бы твои 27-30 милимонов smile.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 15.7.2012, 12:30) *
эх, мне бы твои 27-30 милимонов smile.gif

за 27 продашь ?wink.gif можно обсудить wink.gif
Rama88

Вчера в Раменском наблюдали laugh.gif Лягушка втопила wink.gif)
Rama88
Кстати, как то незаметно для глаз, стало назначение нового менеджера в Лланелли, менеджер к нам, вроде, надолго, так что теперь у нас в НФ 14 менеджеров, очень не плохой показатель wink.gif
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 15.7.2012, 11:57) *
за 27 продашь ?wink.gif можно обсудить wink.gif

обсудим чего ж не обсудить. посмотрим кто к нам придёт из школы, что Ранхель будет представлять из себя на конец сезона и тогда обсудим wink.gif

Цитата(Rama88 @ 22.7.2012, 20:54) *
Кстати, как то незаметно для глаз, стало назначение нового менеджера в Лланелли, менеджер к нам, вроде, надолго, так что теперь у нас в НФ 14 менеджеров, очень не плохой показатель wink.gif

Можно сказать лучший показатель среди остальных федераций на данный момент.

Приветствуем нового тренера Лланелли поздравляем с его первом очком в копилку клуба и желаем, чтоб не получилось как в Стрёммене.
На всякий случай напомню, что во избежание ряда а/с теперь можно взять отпуск или как и раньше поискать подмену.
persius, клуб у тебя хороший, с историей. Если что не ясно по игре спрашивай. И лучше зарание.
Rama88
Цитата(Скандинав @ 23.7.2012, 4:31) *
Приветствуем нового тренера Лланелли поздравляем с его первом очком в копилку клуба и желаем, чтоб не получилось как в Стрёммене.
На всякий случай напомню, что во избежание ряда а/с теперь можно взять отпуск или как и раньше поискать подмену.
persius, клуб у тебя хороший, с историей. Если что не ясно по игре спрашивай. И лучше зарание.

Не переживай он у меня в аське есть, так что уже и тренировочный процесс с ним выставили и помогаю с составом на матч, так что обучение идет полным ходом wink.gif
Rama88
Ну вот Рома подтянул Фоменера, теперь нас, вообще, 15 стало smile.gif
Voenny
Оба! Только что заметил - наш Рама получил новую высокую должность! Успехов и терпения на новом поприще!!!
Rambaudi
Цитата(Mladshoy @ 23.7.2012, 11:33) *
1 - Поляков Олег Борисович
2 - 12.12.1986
3 - Россия. Москва.
4 - нет
5 - fomener1 . 471951484
6 - Рамбауди пригласил
7 - много знакомых, спс же Рома
8 - офм. оне-тим
9 - Престатин Таун
10 - друг здесь
11 - держать
клуб на уровне. В основном считаю разумным сделать упор
на инфраструктуру

Молодец Олег, что принял клуб. wink.gif
Удачи тебе в сезоне!

Цитата(Rama88 @ 23.7.2012, 11:38) *
Ну вот Рома подтянул Фоменера, теперь нас, вообще, 15 стало smile.gif

Да, потихоньку собираемся в Уэльсе и закрываем все позиции НФ. smile.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 23.7.2012, 14:50) *
Оба! Только что заметил - наш Рама получил новую высокую должность! Успехов и терпения на новом поприще!!!

Неее, Военный, ничего я не получал, админские права дали ещё в апреле ;о) Но все равно спасибо wink.gif
Мы победили искусственный интеллект laugh.gif Нас стало 16, спасибо Романыч за приглашение менеджеров wink.gif
Dean
Всем день добрый, я как раз и есть тот самый "номер 16"- менеджер клуба Кармартен
Знакомых лиц тут немало, так что всем привет - будем разбираться
Скандинав
Цитата(Dean @ 24.7.2012, 9:43) *
Всем день добрый, я как раз и есть тот самый "номер 16"- менеджер клуба Кармартен
Знакомых лиц тут немало, так что всем привет - будем разбираться

Привет, Dean, придётся повесить гитару на гвоздик на территории эстадио анимация запрещена wink.gif
Dean
Цитата(Скандинав @ 24.7.2012, 15:50) *
Привет, Dean, придётся повесить гитару на гвоздик на территории эстадио анимация запрещена wink.gif

Да лаааадно?
Отож как- только пришел, уже на запрет напоролся... правила форума запрещают?
"свободу попугаям" =(
Rambaudi
Цитата(Dean @ 24.7.2012, 10:58) *
Да лаааадно?
Отож как- только пришел, уже на запрет напоролся... правила форума запрещают?
"свободу попугаям" =(

Привет Денисыч!
Добро пожаловать в Уэльс! smile.gif
Dean
Цитата(Rambaudi @ 25.7.2012, 3:09) *
Привет Денисыч!
Добро пожаловать в Уэльс! smile.gif

Спасибо =)
Будем обживаться потихонечку
Rama88
Также приветствую новичков.
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Rama88: бан на 7 дней за спам
Скандинав
выпил кружку пива и весь форум стал по центру huh.gif народ это только у меня или у всех?

о! всё. уже как было
Voenny
Цитата(Скандинав @ 15.8.2012, 16:59) *
выпил кружку пива и весь форум стал по центру huh.gif народ это только у меня или у всех?

о! всё. уже как было

Бобер, выдыхай!!! (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скандинав
Цитата(Voenny @ 15.8.2012, 17:01) *
Бобер, выдыхай!!! (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

dry.gif ага, вам бы только поржать, а я чуть пить не бросил
Voenny
Чегой-то все притихли. Какие новости с фронтов?
Rama88
Цитата(Voenny @ 13.9.2012, 15:25) *
Чегой-то все притихли. Какие новости с фронтов?

Плохие, сделал ставку на него , а перед генерацией Сорп убрал игрока с транса, подлец)))
Voenny
Цитата(Rama88 @ 14.9.2012, 9:06) *
Плохие, сделал ставку на него , а перед генерацией Сорп убрал игрока с транса, подлец)))

Да, тебе явно во втором круге необходимо качественное подкрепление. wink.gif
Rama88
Пригласил менеджера в Суонси, теперь Суонси с менеджером.
Mandzik с назначением.
Mandzik
Цитата(Rama88 @ 9.10.2012, 6:58) *
Пригласил менеджера в Суонси, теперь Суонси с менеджером.
Mandzik с назначением.

Спасибо за приглашение.
Буду вот потихоньку вливаться в федерацию.
Всем привет)
Rama88
тут решил подсчитать, чего ожидать от игроков после 1 круга с учетом реформы усталости...
всего недель за первый круг 16*90=1440 (это В по формуле)
15 туров чемпа + минимум 2 игры кубка (кто пройдет 1/8, то 3 игры) + 4 игры сборной + еврокубки (возьмем минимум 2 игры)
считаем матч = 90 минут (без дополнительного времени) 1350 (15 туров) + 270 (кубок) + 360 (сборная) + 180 (еврокубок) = 2160
разница А-В 2160-1440=720 (цифра будет выше, т.к. не учитывается доп. время), т.е. игрок будет восстанавливаться по 8 ячейке, это ещё терпимо, а вот если пробиться в групповой раунд ЛЧ и в составе иметь 14-15 полевых игроков - то это полная жопа будет...
Misplaced
Тут такое дело...
Друзья-статисты...
Почему я проиграл???
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5690&type=d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.