Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Denwer
Цитата(Voenny @ 4.4.2014, 20:36) *
О как!
С помощью военной хитрости удалось протиснуться в финал кубка. Осталось отстоять четвертое место в чемпе - и путевка в еврокубки у нас в кармане)))

поздравляю happy.gif отличный матч, достойная победа happy.gif
Voenny
wub.gif
fandinamo
Вдруг Бангор освободится, дайте знать, другие не хочется
fandinamo
как посмотреть поминутно,кто сколько расчетки дал и на какой позиции играл?
Voenny
А у меня печалька: по-ходу Рил будет признан банкротом. Как-то не расчитал (((. Сказался ранний вылет из кубка страны, да и в ЕК не особо сложилось. Хотя перед 16-м туром вроде был в плюсе на пару лямов, думал что хватит, не срослось.
Т.ч. готовьте Ваши денюшки - на транс будет выставлен наш милый монстрик - Том Робертс, из последнего поколения hand made.
Heaven
Вот блин, как ты так.
Denwer
Цитата(Voenny @ 27.10.2014, 9:52) *
А у меня печалька: по-ходу Рил будет признан банкротом. Как-то не расчитал (((. Сказался ранний вылет из кубка страны, да и в ЕК не особо сложилось. Хотя перед 16-м туром вроде был в плюсе на пару лямов, думал что хватит, не срослось.
Т.ч. готовьте Ваши денюшки - на транс будет выставлен наш милый монстрик - Том Робертс, из последнего поколения hand made.

интересно за сколько его поставят ))
Rama88
Цитата(Denwer @ 28.10.2014, 11:03) *
интересно за сколько его поставят ))

мало, лямов 9-10, цены упали серьезно...
Heaven
Ну в общем он за него до 17 получить может.... ну это край... )
Rama88
прошерстил 61 клуб - банкрот
из того, что нравится - http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29042
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28280
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30714
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30900
попробуем кого нибудь из них прикупить)
Voenny
Блин, оказалось что цена вопроса всего 180К!!!!
Два вопроса, может кто знает:
1) ежели будут ставки в БК на очередной тур ЧМ, и я смогу поднять на нем более 180К, что идет вначпле - генерация выставления банкротов или выплата призовых в БК?
2) деньги за управление сборной идут в зачет потенциального банкрота?
Rama88
Цитата(Voenny @ 2.11.2014, 13:09) *
Блин, оказалось что цена вопроса всего 180К!!!!
Два вопроса, может кто знает:
1) ежели будут ставки в БК на очередной тур ЧМ, и я смогу поднять на нем более 180К, что идет вначпле - генерация выставления банкротов или выплата призовых в БК?
2) деньги за управление сборной идут в зачет потенциального банкрота?

даже если твоего игрока выставят, а потом найдешь деньги - то инспектора снимут его с транса, можешь через бк попробовать поднять, если будет линия, мне заморачиваться ею в падлу)) у Койота спрашивай про неё))
Heaven
ФанДинамо чудит smile.gif
fandinamo
Цитата(Heaven @ 28.11.2014, 23:52) *
ФанДинамо чудит smile.gif
я специально не заказывал, мне он не нужен был, обидно вливал туда финансы менеджера, а уволили за развал)
Heaven
Цитата(fandinamo @ 29.11.2014, 12:20) *
я специально не заказывал, мне он не нужен был, обидно вливал туда финансы менеджера, а уволили за развал)

так надо же было галочку поставить типа не нужен игрок(
Denwer
Цитата(Heaven @ 29.11.2014, 13:40) *
так надо же было галочку поставить типа не нужен игрок(

на сколько я понимаю галочка с сильным игроком из 5 ДЮШ не работает, хочешь не хочешь а заказать надо а потом слить за 0 и не парить мозг ни себе ни админам rolleyes.gif
Heaven
Цитата(Denwer @ 29.11.2014, 14:59) *
на сколько я понимаю галочка с сильным игроком из 5 ДЮШ не работает, хочешь не хочешь а заказать надо а потом слить за 0 и не парить мозг ни себе ни админам rolleyes.gif

Ну да, теперь надо искать руки хорошие что бы Ланелли отдать )
konst
Цитата(Denwer @ 29.11.2014, 15:59) *

Во-первых, игроки из ДЮСШ-5 еще за 0 не уходили, хотя в последнее время некоторые уходили очень дешево. Но тут вопрос вообще в том, зачем содержать школу, если не заказывать сильнейшего игрока. Пришел игрок с плохими параметрами - закажи и продай, хоть какую-то компенсацию содержания школы получишь.
Denwer
Поздравляю Валлийский Чемпионат и весь проект с Наступающим Новым Годом!
Успехов и побед в игре и в жизни!
smile.gif smile.gif smile.gif
Voenny
Присоединяюсь к поздравлениям, всем - Успехов!!! cool.gif
Heaven
Тоже +! Удачи!
Denwer
Эх, не дождались мы Раму dry.gif
Heaven
Эх, согласен. Главное что бы новый менеджер слабину не дал. У нас отличный чемпионат с борьбой и почти равными командами. Не очень хотелось бы что бы Рексов подушатали... (не в обиду новому менеджеру)
Voenny
С Новым 2016 годом! И пусть он будет лучше предыдущего для всех нас!!! Ураааааа!!!
Heaven
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всего самого качественного и настоящего. И пусть как в игре так и в вашей жизни никогда не будет меняться одна вещь - вы идёте опять выигрывать!!!! Ярких побед друзья!!! С Новым Годом!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif wub.gif
Denwer
Парни, поздравляю всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temker
Эх взял и проиграл Лланелли, как думаете с чем связано? На контратаках меня сделали?
lexluger
Цитата(Temker @ 14.1.2016, 20:56) *
Эх взял и проиграл Лланелли, как думаете с чем связано? На контратаках меня сделали?

Контратак и впомине не было) Просто тебе не повезло, первый гол с дальней дистанции залетел, ну а второй вроде как по делу.
rilin
Цитата(Temker @ 14.1.2016, 18:56) *

Вратарь у тебя молодой и неопытный, не выручил. Старайся больше играть от обороны, как Лланелли (ОРС больше АРС), тогда и меньше пропускать будешь. smile.gif
Temker
Цитата(lexluger @ 14.1.2016, 18:19) *
Контратак и впомине не было) Просто тебе не повезло, первый гол с дальней дистанции залетел, ну а второй вроде как по делу.

А почему второй по делу? Мне по отчету все не так очевидно)
Heaven
Цитата(Temker @ 14.1.2016, 17:56) *

Приветствую. Поздравляю кстати тебя с назначением. Добро пожаловать.

Нет, контр атаки не причем тут. Просто чистый рандом, пропустил на 90 минуте, бывает, это estadio.
Так вообще нормально сыграл, постарайся чаще использовать DM, что тебя защитит в большинстве случаев от контр...
Поднажми, у тебя все шансы есть еще попасть в евро-зону, команда не плохая. В кубке прошел ты в 1/4. остается работать только над командой и не мало...
Temker
Вот ещё такой вопрос. Я тут по формуле попытался посчитать, какое количество минут минимум должны играть мои ветераны, чтобы не терять потенциал, и очень удивился. Например если игроку 32 года и сл=пт=65, то при 0 сыгранных минут шанс потери целых 80%, а при 30 минутах 60%. Выходит их обязательно надо выпускать, если нет равнозначной замены. А как же молодым набирать опыт?
Coyote
Т.е. ты предлагаешь, чтобы молодые игроки опыт набирали и при этом ветераны не старели?!
Тут есть нюанс, нынешние ветераны брали на себя очень много в своё время,они были основными игроками всегда, к тому же ещё в то время,когда ранги были выше (считай опыта больше). И играя в основе они были и молодыми,и достаточно сильными одновременно. Сейчас молодежь, приходящая со школы очень слаба по сравнению с ними. Поэтому либо чем-то жертвовать,либо ждать. А ждать уже недолго - скоро все ветераны завершат карьеру и останутся только игроки из школ. А среди них будут лучшими те, менеджеры которыхсейчас шли на жертву (:
Хотя в любом случае у современных игроков не так много возможности набрать опыта как раньше,так что в целом игроки будут не такими опытными.И разница между 30 и 50 опыта не так существенна. А значит,если не хочешь терять результаты - тренируйся
Heaven
vendino - Доброго времени)
По поводу матча с Буковиной.
Не пойму на чем ты основывался что бы сыграть так...
стиль: Англия, нападающие: 1. это не очень на самом деле, по матчу ты вполне мог одержать победу, важную для себя.. возможно если бы даже играл в 2 нападающих как положено при стилях: Бразилия, Англия, Фланги... так ты потерял примерно +150-200 атакующей АPC... и это потеря которая не касается OPC... если не было 2 нападающего с ИГ3 то просто напросто стоило сыграть нормой...и пусть даже при такой расстановки...
Обрати внимание на это, спасибо.
Coyote
Heaven,а как можно было Тэджону,убитому по физе проиграть сегодня? Тактика вещь такая, много субъективного...
А Рексхэм сыграл в надежде на резкие атаки (сильный дождь), с навесами.Но на самом деле нужно было вместо АМ кого-то в оборону опустить (за сильный дождь оборонительные спецухи не режутся в отличии от атакующих),оставаясь с одним форвардом и тогда да,победа была бы близка
Heaven
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 0:34) *
Heaven,а как можно было Тэджону,убитому по физе проиграть сегодня? Тактика вещь такая, много субъективного...
А Рексхэм сыграл в надежде на резкие атаки (сильный дождь), с навесами.Но на самом деле нужно было вместо АМ кого-то в оборону опустить (за сильный дождь оборонительные спецухи не режутся в отличии от атакующих),оставаясь с одним форвардом и тогда да,победа была бы близка

Я вот тоже не знаю как можно было Тэджону проиграть и тут даже не стоит вопрос в том что моя ошибка в чем, то... Я предполагал что Корейцы, сядут против меня в оборону... и будут более save-game делать при такой то физе, ну и действительно жести, ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНОЙ, я не ожидал... ну его дело, выиграл он битву, но проиграл войну... Это на дистанции скажется ему, буквально завтра матч и еще через день КЛ...с непростой Боруссией.. с физой он просто ничего поделать не сможет... тем более проседая и в чемпионате...а игра против меня довольно таки не принципиальная была...уж более меньшей кровью можно было попробовать обыграть Брешию с Боруссией....

Насчет Рексхема. Можно было предвидеть что жести не будет со стороны Хохлов... т.к. им уже ничего не помешает выйти... и убивать физу, не имеет никакого смысла... и нужно было играть более агрессивнее.. хотя повторюсь, имеет смысл больше сделать на дальнейшие 2 матча ставку, что бы пройти дальше... согласен в том что да, лучше тогда сыграть в+1 дм или еще защитника... чем просто поставить бесполезного ам... и играть англией... в итоге потерял как и говорил в атакующем плане... а по сколько результат и так 0-0... то да, в атакующем но не оборонительном... и + получая минус себе при стиле...дал + защитникам у которых еще при СильномД не режет бонус...
Coyote
Игра в гостях, клуб как минимум равный, спецух и опыта выше крыши. И ты сразу уверовал в победу? Так что главное здесь недооценка.
Вообще заметил, что у нас порой не играют по сопернику, играют в своюигру, и сразу наказываются поражением. А есть другая категория - долбит все время от зашиты чтобы ни случилось (:
Heaven
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 1:35) *
Игра в гостях, клуб как минимум равный, спецух и опыта выше крыши. И ты сразу уверовал в победу? Так что главное здесь недооценка.
Вообще заметил, что у нас порой не играют по сопернику, играют в своюигру, и сразу наказываются поражением. А есть другая категория - долбит все время от зашиты чтобы ни случилось (:

Как и в покере большая ошибка, видеть только свои карты и считать их.
Я был в своей победе уверен полностью, можно было бы поставить так бы и поставил.
Но как и в покере я смотрел не на свои карты, а на чужие, привел пример же, я не думал что он так сделает. Физы нет, просидает во всех турнирах, не решающая со мной игра и такой All-in по другому назвать не могу... Но это принесло ему результат, в конкретно нашем матче, мне нет. Значит он оказался сильнее, а я проиграл в чем то. Все верно
Temker
Хотел уточнить, нет никаких штрафов, если я сейчас увеличу уровень тренера?
Heaven
Цитата(Temker @ 24.1.2016, 14:05) *
Хотел уточнить, нет никаких штрафов, если я сейчас увеличу уровень тренера?

Повышай, за понижение штрафы. Если ты уверен что тебе это нужно, и не убыточно.
Temker
Такой ещё вопрос у меня не получается повысить уровень главного тренера он у меня именной. Любое действие с именными тренерами только в межсезонье?
lexluger
Цитата(Temker @ 1.2.2016, 12:24) *
Такой ещё вопрос у меня не получается повысить уровень главного тренера он у меня именной. Любое действие с именными тренерами только в межсезонье?

Именно так
Temker
Еще вопрос, на этот раз про адаптацию, если игрок еще не адаптировался в новой лиге у него в сыгранность фиксированный минус, а потом через 40 игр резко пропадает? Или же постепенно спадает в зависимости от процента адаптации?
Coyote
Постепенно конечно. Причём в матчах всё зависит не только именно от этого игрока. Если будет много игроков с высокой адаптацией, скажем бизкой к 20, то они "подтянут" сыгранность для этого игрока-новичка и минус уже не будет таким большим, а во многих случаях будет сразу плюс, даже несмотря на нулевую адаптацию с стране
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
Temker
Почему с меня снимают полную плату за спортшколу 180к, при том что актуальный 1 уровень?
Euro
Цитата(Temker @ 16.7.2016, 22:48) *
Почему с меня снимают полную плату за спортшколу 180к, при том что актуальный 1 уровень?

Начиная с 16го тура начнет снимать как за 1 уровень
Temker
Цитата(Euro @ 16.7.2016, 22:50) *
Начиная с 16го тура начнет снимать как за 1 уровень

Получается платишь за 5сш, а приходит игрок из 1 сш?
Euro
Цитата(Temker @ 16.7.2016, 22:54) *
Получается платишь за 5сш, а приходит игрок из 1 сш?

Нет. При изменении актуального уровня, плата не меняется первые 15 туров. Если ты в следующем сезоне снова сделаешь свою школу 5 ур, то первый круг будет сниматься плата за 1й ур. СШ
Temker
Цитата(Euro @ 16.7.2016, 23:22) *
Нет. При изменении актуального уровня, плата не меняется первые 15 туров. Если ты в следующем сезоне снова сделаешь свою школу 5 ур, то первый круг будет сниматься плата за 1й ур. СШ

Выходит если я верну 5 уровень СШ, то первые 15 туров буду платить за 1 уровень, а придут игроки 5СШ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.