Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rama88
Цитата(Voron @ 12.2.2011, 21:47) *
А можно как-то посмотреть матчи прошлого сезона?

Цитата(Torrento @ 13.2.2011, 0:53) *
к сожалению никак, можно только счет увидеть.

Эт чего это ты дезинформацию кидаешь ?))
http://www.vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=1300
Любую игру Суонси можно просматреть, какой тактикой играл, какую расчетку выдавал и т.д.
Torrento
Цитата(Rama88 @ 2.3.2011, 19:22) *
Эт чего это ты дезинформацию кидаешь ?))
http://www.vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=1300
Любую игру Суонси можно просматреть, какой тактикой играл, какую расчетку выдавал и т.д.

на тот момент нельзя было... http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=369934
Rama88
Цитата(Torrento @ 2.3.2011, 19:44) *
на тот момент нельзя было... http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=369934

Сорри, не знал...
Voron
Спасибо, буду читать и много думать smile.gif Ну и вопросы задавать потом smile.gif Так что Рама и Торренто, готовтесь smile.gif
Voron
И вот ещё вопрос. Вот мне выписали 20% предупреждений и убрали подпись. Можно ли узнать за что дали эти 20% и почему убрали подпись? Ничего криминального там не было, греб клуба, который есть в ростере и ссылка на клуб.
Torrento
Цитата(Voron @ 3.3.2011, 10:41) *
И вот ещё вопрос. Вот мне выписали 20% предупреждений и убрали подпись. Можно ли узнать за что дали эти 20% и почему убрали подпись? Ничего криминального там не было, греб клуба, который есть в ростере и ссылка на клуб.

Cкорее всего она не удовлетворяла требованиямsmile.gif
Voron
Цитата(Torrento @ 3.3.2011, 10:46) *
Cкорее всего она не удовлетворяла требованиямsmile.gif

Так а какого мне сразу предупреждение выписали? Никаких личных сообщений по поводу подписи я не получал.
Rama88
Цитата(Voron @ 3.3.2011, 14:09) *
Так а какого мне сразу предупреждение выписали? Никаких личных сообщений по поводу подписи я не получал.

Привычное дело, это тебе не OFM, где никто не следит за размерами подписей, здесь сразу 20% и удаление подписи, сам на это нарвался.
Voron
Злые они smile.gif
vodoley
Приятно было с вами играть, но пришло мое время - я ухожу с проекта. Всем спасибо! smile.gif
Torrento
Цитата(vodoley @ 22.3.2011, 13:51) *
Приятно было с вами играть, но пришло мое время - я ухожу с проекта. Всем спасибо! smile.gif

Что ты так?
Voron
Резко, только на сборные претендовал, а теперь вот...
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 12.4.2011, 22:59) *
Да, эта проблема в активности менеджеров всегда была и скорее всего еще долго будет. Так в том то и дело что людям не интересно как там дела у сборных. Я шел сюда потому как тут регили команды сильные и опытные менеджеры и по сему спортивный интерес был на порядок выше. Сейчас же все прямопротивоположно. Я не имею ввиду что менеджеры слабее - вовсе нет! Просто что в плане активности и общения как то все не очень. Честно говоря, если будет такая же ситуация в Уэльсе то вполне возможно что тоже последую примеру многих и поменяю НФ sleep.gif

Да, ты меня правильно понял, но вот чисто для меня, не интересно играть за клуб не свой, не который я собственными руками сделал, за исключением Сатурна, не любитель я доигрывать или исправлять чьи то ошибки, но и играть в НФ в которой 4-5 менеджера, а остальные клубы без менеджеров - удовольствия от игры точно не получишь, а заплатить 10-20$ чтоб зарегить новый клуб - не проблема, но кто даст гарантии что в новой НФ все не побегут, так что и выходит замкнутый круг.
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 12.4.2011, 23:07) *
Да, ты меня правильно понял, но вот чисто для меня, не интересно играть за клуб не свой, не который я собственными руками сделал, за исключением Сатурна, не любитель я доигрывать или исправлять чьи то ошибки, но и играть в НФ в которой 4-5 менеджера, а остальные клубы без менеджеров - удовольствия от игры точно не получишь, а заплатить 10-20$ чтоб зарегить новый клуб - не проблема, но кто даст гарантии что в новой НФ все не побегут, так что и выходит замкнутый круг.

Ну на счет играть только своим созданным клубом то согласен. Не охота подбирать чьи-то, а хочется доводить свои идеи и замыслы до конца. Ну если платная рега новых дивов, то заплатят лишь те, кто действительно хочет играть своим клубом в интересной НФ т.к. количество "левых" менеджеров будет стремится к нулю. Плюс много сильных "чьих-то" клубов в свободных, так что я думаю что если будет новая НФ то "качество" менеджеров подымется smile.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 12.4.2011, 23:15) *
Ну на счет играть только своим созданным клубом то согласен. Не охота подбирать чьи-то, а хочется доводить свои идеи и замыслы до конца. Ну если платная рега новых дивов, то заплатят лишь те, кто действительно хочет играть своим клубом в интересной НФ т.к. количество "левых" менеджеров будет стремится к нулю. Плюс много сильных "чьих-то" клубов в свободных, так что я думаю что если будет новая НФ то "качество" менеджеров подымется smile.gif

А вот здесь я с тобой не соглашусь, 300 рублей это не деньги, чтоб кого то они могли остановить (ну может мелкий процент менеджеров и остановит), так что такая же ситуация, как в Уэльсе может быть абсолютно везде, когда регят клубы активные, амбициозные, опытные, сильные менеджеры, а потом происходит отток менеджеров, так что как раз таки замкнутый круг.
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 12.4.2011, 23:33) *
А вот здесь я с тобой не соглашусь, 300 рублей это не деньги, чтоб кого то они могли остановить (ну может мелкий процент менеджеров и остановит), так что такая же ситуация, как в Уэльсе может быть абсолютно везде, когда регят клубы активные, амбициозные, опытные, сильные менеджеры, а потом происходит отток менеджеров, так что как раз таки замкнутый круг.

Ну деньги конечно не большие, но все таки не бесплатно. Ну в общем то да. Тут как повезет. Альтернативой пока что является набор "проверенных" менеджеров и знакомых, которые по крайней мере не халатно ставятся к реге нового клуба и новой НФ.
Voron
Вы, я смотрю, новую НФ собрались регить?)
Rama88
Цитата(Voron @ 13.4.2011, 9:07) *
Вы, я смотрю, новую НФ собрались регить?)

Я лично ничего не собрался делать, ибо, как я писал выше, смысла в этом невижу, т.к. после реги может спокойно произойти отток менеджеров и, что тогда каждый сезон регить новые клубы? - абсурд.
Rama88
Цитата(DENtt @ 9.5.2011, 19:03) *
1)Денис - 31 год.
2)Хаверфордуэст Каунти (Хочу лазурных птичек smile.gif) подал заявку от второго аккаунта DENtt_2
3)Снова постоянно.

Очень рад такому усилению НФ, жаль Денис что ты покинул НФ России на другом проекте...
DENtt
Цитата(Rama88 @ 10.5.2011, 14:48) *
Очень рад такому усилению НФ, жаль Денис что ты покинул НФ России на другом проекте...

Я вообще покинул тот проект. smile.gif
Вячек
Цитата(Rama88 @ 10.5.2011, 14:48) *

+1, с возвращением, Денчик! cool.gif
Реально Уэльс усилился заполучив DENtt'a!
Клево, что на второй аккаунт тоже не запретили пока брать клуб.
DENtt
Цитата(Вячек @ 10.5.2011, 23:01) *
+1, с возвращением, Денчик! cool.gif
Реально Уэльс усилился заполучив DENtt'a!
Клево, что на второй аккаунт тоже не запретили пока брать клуб.

Спасибо smile.gif А что есть предпосылки к тому,что запретят брать команды на второй аккаунт?
Вячек
Нет, просто обычно запрещено брать до определенного момента на второй аккаунт команды менеджерам, которые уходили по каким-либо причинам или автососили, а потом вернулись.
DENtt
Цитата(Вячек @ 12.5.2011, 23:22) *
Нет, просто обычно запрещено брать до определенного момента на второй аккаунт команды менеджерам, которые уходили по каким-либо причинам или автососили, а потом вернулись.

Аааа smile.gif
Voenny
Чегой-то усе затаилися... Авитаминоз?
fandinamo
Цитата(Voenny @ 25.5.2011, 20:28) *
Чегой-то усе затаилися... Авитаминоз?
тише едешь,дальше будешь
Lord_of_daysUA
Цитата(fandinamo @ 25.5.2011, 22:41) *
тише едешь,дальше будешь

Это точно smile.gif
Voron
Куда едем?)
Voenny
А чё, есть?
Lord_of_daysUA
У нас все есть smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.5.2011, 11:21) *
У нас все есть smile.gif

буду к вам обращатса))
Voron
Сколько?)
Lord_of_daysUA
Цитата(Voron @ 27.5.2011, 10:21) *
Сколько?)

Много smile.gif
DENtt
Не дорого.
Lord_of_daysUA
Приобретаем
Rama88
Кстати Торренто с назначением тебя! Надо мульта чтоли создать, посматреть как ты работаешь)))
Torrento
Цитата(Rama88 @ 6.6.2011, 22:33) *
Кстати Торренто с назначением тебя! Надо мульта чтоли создать, посматреть как ты работаешь)))

спс)) не стоит biggrin.gif
Rama88
Ребят раньше читал, что если выставляешь игрока на трансфер, он чего то там теряет, не могу ничего об этом найти.
Torrento
Цитата(Rama88 @ 7.6.2011, 17:13) *
Ребят раньше читал, что если выставляешь игрока на трансфер, он чего то там теряет, не могу ничего об этом найти.

Эмм первый раз о таком слышуsmile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 7.6.2011, 18:13) *

Первый раз слышу такое
Rama88
Я, наверно, с каким то другим проектом спутал... может с соккерзоной, хотя вроде там такого тоже не было, ладно значит можно спокойно выставлять игрока и ждать заявки на него smile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 7.6.2011, 19:03) *
Я, наверно, с каким то другим проектом спутал... может с соккерзоной, хотя вроде там такого тоже не было, ладно значит можно спокойно выставлять игрока и ждать заявки на него smile.gif

Было бы прикольно. Выставил игрока, не купили - минус 2 силы, чтобы все тренера учились искусству менеджмента wink.gif
Rama88
кстати, т.к. финал кубка Рексхем - Рил, то если один из этих клубов занимает в чемпионате местро в тройке, то второй клуб в любом случае попадает в еврокубки, вообщем можно с уверенностью на 99% сказать, что в следующем сезоне дебютируют в Европе Бала Таун и Рил, Рексхэм второй год подряд поиграет в Европе и кто то будет ещё...
Rama88
Граф что не позвал друга к нам в Уэльс? а отправил в Уругвай?))
Lord_of_daysUA
Да, было бы неплохо к нам его wink.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.7.2011, 21:12) *
Да, было бы неплохо к нам его wink.gif

Ты тоже метил в другой клуб )))
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 11.7.2011, 21:14) *
Ты тоже метил в другой клуб )))

Ну я давно метил в Аргентину, так что это не удивительно smile.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 11.7.2011, 19:57) *
Граф что не позвал друга к нам в Уэльс? а отправил в Уругвай?))

ето не от меня зависело я ему только даю некоторие консультации. Я ему предлагал и Уельс и Исландию но если сказать чесно не вижу в етих станах перспективнее команд чем ту которою ти ему видал. Спасибо за оперативность с видачей.
Rama88
Хм, не понятно, чего тянет Граф с Балой Таун, неуж то клуб собирается дебютировать в ЛЧ со стадионом в 11 тыщ? Да и в любом случае надо увеличивать стед Бале Таун.
Второе не понятно зачем Торр уволил тренеров по тактике, когда собирается через 15 туров получать 2-х хлопцев в клуб, неужели один будет вратарь, а второй игрок появится с универсальностью 1 ? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.