Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
konst
Цитата(Rambaudi @ 7.8.2010, 14:36) *
Спасибо, Костя- представляю какая огромная работа была проведена...

Пожалуйста. wink.gif Да уж, с Уэльсом работы было немало, особенно с этими национальностями.
Torrento
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1288 мой клуб smile.gif
Lord_of_daysUA
Я тоже что-то нашаманил, и как итог получился такой вот клубчик
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1292
longo
Свой клуб доведу в понедельник.
P.S. У меня тоже валиец привратился в северо-ирландца) даже плюс т.к. войдет в сборную этой страны)
Toxa832
всем привет))никто не может заменить меня с 14 по примерно 23?Уезжаю по делам))
Torrento
Цитата(Toxa832 @ 7.8.2010, 22:23) *
всем привет))никто не может заменить меня с 14 по примерно 23?Уезжаю по делам))

А зачем тебя заменять? Игр Чемп. вроде не намечается в эти срокиsmile.gif
Red Devil
Да уж хорошо что изыскал возможность выйти в инет. Завтра завершу регистрацию своего клуба smile.gif
Toxa832
Цитата(Torrento @ 7.8.2010, 21:25) *
А зачем тебя заменять? Игр Чемп. вроде не намечается в эти срокиsmile.gif

Я скорей всего выйду из группы ТТ,чтобы не было автососов ну и за Уэльский клуб товарищеские матчи поиграл))
Torrento
Цитата(Toxa832 @ 8.8.2010, 11:14) *
Я скорей всего выйду из группы ТТ,чтобы не было автососов ну и за Уэльский клуб товарищеские матчи поиграл))

ну у нас никто помоч то не можетsmile.gif со своей нфф нельзя заменятьsmile.gif
Toxa832
=(
fandinamo
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1296 - Бангор Сити готов
fandinamo
Присылайте приглашение на товарняк
Torrento
Цитата(fandinamo @ 8.8.2010, 14:20) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1296 - Бангор Сити готов

отлично, быстро сработалsmile.gif
Red Devil
Хаверфордуэст Каунти готов к бою rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(Red Devil @ 8.8.2010, 18:15) *

Уэльс крепчает smile.gif это хорошо, будет интересно
Кардифф Сити наш персональный привет! cool.gif

fandinamo
У нас юниорка будет?
Torrento
Цитата(fandinamo @ 8.8.2010, 20:05) *
У нас юниорка будет?

да будет, куда денется))
Скандинав
С Днём рожденья Суонси Сити!!! smile.gif
anorov
ВЫлупился ТНС! Последний чемпион Уэльса!
Voenny
Цитата(anorov @ 8.8.2010, 23:07) *
ВЫлупился ТНС! Последний чемпион Уэльса!

1) А что Уэльс уже закончился? wink.gif
2) А разве не Рил ФК был чемпионом сезона 09/10? biggrin.gif
3) А так конечно с Днюхой!
vodoley
Эйрбас ЮК совершил посадку в Брохтоне на землях Уэльса.
anorov
Цитата(Voenny @ 9.8.2010, 9:24) *
1) А что Уэльс уже закончился? wink.gif
2) А разве не Рил ФК был чемпионом сезона 09/10? biggrin.gif
3) А так конечно с Днюхой!

Ну если Википедия не врет, то как раз ТНС последний чемпион smile.gif
Вот тут можно прочесть smile.gif
Voenny
ОК, все правильно. Не учел, что на островах как раз начало нового сезона! wink.gif
artwe007
Уважаемые Валийцы - 11 и 14 числа пройдёт стенка между Албанией и Англией - со стороны туманников не хватает 2 команды - не поможете своим британским коллегам ?
>>>Запись тут<<<
fandinamo
когда сезон стартует?
Torrento
Цитата(fandinamo @ 9.8.2010, 12:53) *
когда сезон стартует?

скорее всего к концу августа
Скандинав
Гляжу в Новые федерации, а Уэльса там нет. Я в панике. А оказывается мы уже полноправные члены. Европы.
С новосельем, господа валлийцы! smile.gif

Главнокомандующий Кардифф Сити! приём, приём.
Вызвали вас на товарищескую встречу и сильно жаждем победы ph34r.gif
vladab, не прячься smile.gif
Vladab
Цитата(Скандинав @ 10.8.2010, 4:34) *
Гляжу в Новые федерации, а Уэльса там нет. Я в панике. А оказывается мы уже полноправные члены. Европы.
С новосельем, господа валлийцы! smile.gif

Главнокомандующий Кардифф Сити! приём, приём.
Вызвали вас на товарищескую встречу и сильно жаждем победы ph34r.gif
vladab, не прячься smile.gif

На проводе. Вы нам писали, мы вам ответили wink.gif
vodoley
Пока я в режиме свободного полета (уже в пивнухе не один бокал потянул wink.gif ) расскажу о планах и полетах The Wingmakers в первом сезоне. Создавая клуб я знал, что не стоит делать так и тем более вот так, но... оччень интересно делать себе проблемы из нечего (конечно только здесь) и поэтому первый сезон по прозвищу клуба будем Wingmakers ( согласно моему переводу делать крылья, а вы там как хотите cool.gif ), при этом иногда их расправлять, со второго сезона планируем делать крылья соперникам.
Может получится и так, что делать крылья (уж простите за тавтологию понравился собственный перевод) будут Эйрбасу регулярно happy.gif , но сейчас не об этом.
А пока позволяют финансы будут совершаться перелеты в Каир и обратно, там гостеприимством отличается Эль или Аль... какой-то там и с хлебом солью встречает гостей, преданных красному дракону.
Torrento
Плохо вышло по национальностям наших игроков... вот что мы потеряли:

1) Эйрбас ЮК
CM 17/44/80
2) Портмадог
RB 21/52/78
3) Барри Таун
RB 21/52/80
4) Рил
DM/CM 21/52/80
ST 21/52/80
CM/AM 20/50/80
LB/RB 17/44/80
5) Суонси Сити
CD 19/48/80
DM 18/46/80

Обидноsad.gif
Скандинав
Цитата(Torrento @ 11.8.2010, 18:37) *
Плохо вышло по национальностям наших игроков... вот что мы потеряли:
...
5) Суонси Сити
CD 19/48/80
DM 18/46/80

Обидно sad.gif

места в сборной заняты
Дарси Блейк CD 18 46 80 От1 Кардифф Сити
Джеймс Брюэртон CD 19 48 80 От1 Бангор Сити
Джеймс Диксон DM/CM 19 48 80 От1 Барри Таун
Джейсон Боуэн DM/CM 18 46 80 От1 Лланелли

я не вижу смысла создавать по 3 игрока на одно место, к тому же ещё 4 клуба без спецух
а вот 17 леток только 8 из 12 и через два сезона юниорке их может не хватать.
longo
Ньютаун готов. Сделал упор на крайних защей(в противовес всем вингерам других). Для юниорки как и договаривались rd и gk. для молодежки отличный ld на 2 сезона, cd\dm и Am\ST.
Torrento
Ураsmile.gif еще 2 чела ждем )
Torrento
Цитата(longo @ 12.8.2010, 11:09) *
Ньютаун готов. Сделал упор на крайних защей(в противовес всем вингерам других). Для юниорки как и договаривались rd и gk. для молодежки отличный ld на 2 сезона, cd\dm и Am\ST.

еще 2 чела ждем )
konst
Цитата(longo @ 12.8.2010, 12:09) *

Все-таки решил не ждать у моря погоды? wink.gif Ладно, тогда если выяснится, что при регистрации твоего клуба имел место баг, тебе будет какой-нибудь бонус в будущем.
longo
Цитата(konst @ 12.8.2010, 18:18) *
Все-таки решил не ждать у моря погоды? wink.gif Ладно, тогда если выяснится, что при регистрации твоего клуба имел место баг, тебе будет какой-нибудь бонус в будущем.

спасибо, но не надо) в принципе все выправил совмещениями и выносливостью для вингеров. Сделаю совмещение RM CMу и все в ажуре)
Torrento
Цитата(longo @ 12.8.2010, 18:52) *
спасибо, но не надо) в принципе все выправил совмещениями и выносливостью для вингеров. Сделаю совмещение RM CMу и все в ажуре)

зря заранее отказываешся, вдруг там, что то вкусное laugh.gif
Voenny
Цитата(longo @ 12.8.2010, 19:52) *

Респект! С интересом следил за перепетиями твой регистрации. Спасибо за юниоров!
Rama88
как и обещал, все молодые да ранние, со спецухами и с валлийским гражданством :о)
vodoley
Цитата(Rama88 @ 13.8.2010, 8:09) *
как и обещал, все молодые да ранние, со спецухами и с валлийским гражданством :о)

Сильвио Спанн smile.gif еще 5, так через сезона 2-3 и наберутся
Rama88
Цитата(vodoley @ 13.8.2010, 10:02) *
Сильвио Спанн smile.gif еще 5, так через сезона 2-3 и наберутся

Спанн лох игрок и в сборной Уэльса ему делать нечего, а сборная тринидадо появится и у меня будет + 1 сборник, все задуманно было заранее smile.gif) + Ямайский сборник + вратарь самый сильный в Уэльсе, так что все отлично получилось smile.gif))
longo
Смотрю на команды Уэльса и вижу одно и тоже. Вингеры, вингеры) и при том делают крайних защей с маленькой скоростью) через центр кто-нибудь будет играть?))
Torrento
Цитата(longo @ 13.8.2010, 13:03) *
Смотрю на команды Уэльса и вижу одно и тоже. Вингеры, вингеры) и при том делают крайних защей с маленькой скоростью) через центр кто-нибудь будет играть?))

в основном все сделали ставку на популярные фланг/англ/браз, через центр видно только 2 команды будут рубиться biggrin.gif
Voenny
Рил будет играть в каталонию! wink.gif
Rama88

ну я сразу гвоарил что под инглиш стиль буду команду регить, а насчет маленькой скорости у крайних защей, тут не соглашусь, своим по 15 поставил, самое оно для крайних...вообще вся защитная линия со скоростью 15 у меня.
Vladab
У моих защей (крайних) скорость 14 и 17 по моему вполне достаточно wink.gif Опять же только у двоих в команде она может быть больше 15. Но, надеюсь, все понимают, что результат делают не только защи.., следовательно и другие игроки должны быть не менее скоростные wink.gif
longo
Цитата(Rama88 @ 13.8.2010, 16:59) *
ну я сразу гвоарил что под инглиш стиль буду команду регить, а насчет маленькой скорости у крайних защей, тут не соглашусь, своим по 15 поставил, самое оно для крайних...вообще вся защитная линия со скоростью 15 у меня.

у тебя очень молодые напы. интересно как сыграют )
konst
Цитата(Rama88 @ 13.8.2010, 12:11) *
Спанн лох игрок и в сборной Уэльса ему делать нечего, а сборная тринидадо появится и у меня будет + 1 сборник, все задуманно было заранее smile.gif) + Ямайский сборник + вратарь самый сильный в Уэльсе, так что все отлично получилось smile.gif))

Мне интересно: ты, когда регил своего ямайца защитником, откуда знал, что кто-то другой зарегит вратаря? Ведь если бы Скандинав этого не сделал, то твой защитник пролетел бы мимо сборной как минимум на сезон.
longo
Хз опять я по силе 11 на 11м месте) в Узбекистане также был 11м)
Скандинав

Игру будем подстраивать под защиту соперника. Стили выбираем скоростные, для этого и создавал нападение 20/18.
А к концу сезона, надеюсь, сможем порадовать вас и «каталонкой» smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.