Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Apelmon
На кубок отправлял кажись...
Apelmon
Ребята, по многим причинам, покидаю проект sad.gif У меня раньше небыло автосоставов вообще. Сейчас, смотреть немогу... Роботы щас много, приходится жертвовать какими то командами, проектами... В других, проектах, кроме фифы, збрасываю груз, а з естадио решил уйти...
Тем более, я до сих пор нерозобрал все тонкости игры...
Извините...
Voenny
Цитата(Apelmon @ 15.10.2010, 8:26) *
Прошу уволить меня из мох клубов. Ухожу с проекта. Нехочется но нужно...

Надумаешь вернуться - будем рады видеть в Уэльсе. Удачи!
vodoley
Удачи тебе, творец валлийцев! И до встречи rolleyes.gif
Rambaudi
Цитата(vodoley @ 6.9.2010, 16:32) *
rambaudi жив? rolleyes.gif

Только сейчас увидел, что меня теряли smile.gif

Цитата(Apelmon @ 15.10.2010, 7:19) *
Ребята, по многим причинам, покидаю проект sad.gif У меня раньше небыло автосоставов вообще. Сейчас, смотреть немогу... Роботы щас много, приходится жертвовать какими то командами, проектами... В других, проектах, кроме фифы, збрасываю груз, а з естадио решил уйти...
Извините...

Удачи, Апельмон, жаль, что уходишь накануне нашей с Тобой игры
Torrento
Цитата(Apelmon @ 15.10.2010, 8:19) *
Извините...

Обидноsad.gif ну удачи тебе, возращайся!
Lord_of_daysUA
Возвращайся!
Rama88
Жаль, что такой клуб с такой историей, как Кардифф, в итоге достался Владабу, который и в предыдущих клубах автососил огромное количество раз и сейчас автососами убивает клуб, думаю после 3 автосостава надо забирать клуб...
Упс, у него оказывается в последнем матче и соса то не было, просто гениальная тактика на матч...
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 28.10.2010, 0:46) *
Жаль, что такой клуб с такой историей, как Кардифф, в итоге достался Владабу, который и в предыдущих клубах автососил огромное количество раз и сейчас автососами убивает клуб, думаю после 3 автосостава надо забирать клуб...
Упс, у него оказывается в последнем матче и соса то не было, просто гениальная тактика на матч...

Так за что забирать? Правила не нарушаются. А за тактические решения не увольняют. Може он ищет свою игру.
У меня такая чуйка, что Кардифф ещё себя покажет. И во втором круге начнёт отбирать очки у лидеров rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 29.10.2010, 10:27) *
Так за что забирать? Правила не нарушаются. А за тактические решения не увольняют. Може он ищет свою игру.
У меня такая чуйка, что Кардифф ещё себя покажет. И во втором круге начнёт отбирать очки у лидеров rolleyes.gif

с 23 автососами он найдет свою игру, ну вы товарищ оптимист laugh.gif
Просто жаль, что у нас тут выбор клуба был по принципу - кто раньше встал, того и тапки...
Искать свою игру ставя норм, интересный метод для поиска игры, таким способом можно оправдать и автососы, может благодаря им, он раньше 23 раза хотел найти свою игру? biggrin.gif wink.gif
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 29.10.2010, 10:33) *
с 23 автососами он найдет свою игру, ну вы товарищ оптимист laugh.gif
Просто жаль, что у нас тут выбор клуба был по принципу - кто раньше встал, того и тапки...
Искать свою игру ставя норм, интересный метод для поиска игры, таким способом можно оправдать и автососы, может благодаря им, он раньше 23 раза хотел найти свою игру? biggrin.gif wink.gif

"норма" такой же тактический стиль как и остальные (я, кстати, им тоже иногда пользуюсь и небезуспешно)
что же касается "автососов", то они, как известно, играют не хуже менеджеров, а зачастую и лучше.
И всвязи с тем, что не запрещены законом более трёх раз подряд, многие ловкачи приспособились использовать их как тактический приём.
У Кардиффа следующая игра с лидером, а Владаб не напрягается. Еслиб я был на втором месте, я бы просто требовал от него и жести и грубости rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 29.10.2010, 12:20) *
"норма" такой же тактический стиль как и остальные (я, кстати, им тоже иногда пользуюсь и небезуспешно)
что же касается "автососов", то они, как известно, играют не хуже менеджеров, а зачастую и лучше.
И всвязи с тем, что не запрещены законом более трёх раз подряд, многие ловкачи приспособились использовать их как тактический приём.
У Кардиффа следующая игра с лидером, а Владаб не напрягается. Еслиб я был на втором месте, я бы просто требовал от него и жести и грубости rolleyes.gif

а вот это ты зря свел ко второму месту, если посмотришь мои матчи, то я никогда в этом сезоне не играл жесткачем и некогда им не сыграю, просто считаю это лишней потерей физы и не более того.
А начал разговор про Кардифф, потому что очень хотел этим клубом руководить и писал Владабу в личку, чтоб он уступил клуб, так как не считал, что он больше заслужил право им управлять, чем я, только из-за того, что раньше их застолбил, а итог мы видем, автососы в клубе, клуб плетется в конце таблице, вообщем не себе, не людям.
Все имхо.
P.S. абсолютно верная фраза (которая выделенна), фигли напрягаться - захочу выставлю состав, не захочу - не выставлю, главное поднасрал другим и не дал возможность другим управлять клубом...
Lobzik
А че ты решил что ты достойней?Правила таковы кто раньше встал того и тапки.И никто не вправе отобрать у владаба клуб только потому что ты не считаешь его достойным.Жаловаться остается только Господу Богу.
Прости,если чем обидел smile.gif
Rama88
Цитата(Lobzik @ 30.10.2010, 2:11) *
А че ты решил что ты достойней?Правила таковы кто раньше встал того и тапки.И никто не вправе отобрать у владаба клуб только потому что ты не считаешь его достойным.Жаловаться остается только Господу Богу.
Прости,если чем обидел smile.gif

Покажи мне, где написанно, что "кто раньше встал, того и тапки" (в правилах)? Во вторых, я нигде и не писал, что клуб должен достаться только мне, да и вообще мне копипастить ненадо, что я раньше писал, а сейчас я и не претендую на клуб Владаба, просто, кто создавал Уэльс, ему было главное натыкать 16 манагеров, а у кого какая история было плевать, хотя в таком же русле наверно набирали состав и все остальные.
А жалуются, только девочки и кто в (_|_) долбится, здесь только рассуждения и не более того...
Lobzik
Ну резервация клубов так и происходит!Кто что раньше взял то и его.Ну а если ты единственный кому не наплевать на Уэльс надо было самому и собирать чемп,предварительно взяв Кардифф
Torrento
Мне конечно тож не все нра у Владаба, но за 15 игр у него 2 АС, если бы у него были АС через тур или тому подобное, он бы уже давно лишился клуба.
Rama88
А сколько клубов из новосозданных стран попадут в еврокубки?
vodoley
Цитата(Rama88 @ 7.12.2010, 17:41) *
А сколько клубов из новосозданных стран попадут в еврокубки?

4. здесь подробнее, интеррейтинг на сайте эстонца.
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
Torrento
Есть желающие пойти экспертом?
Rama88
Цитата(Torrento @ 5.1.2011, 1:00) *
Есть желающие пойти экспертом?

экспертом на ликероводочный?
что подразумевается под словом эксперт?
Torrento
Цитата(Rama88 @ 7.1.2011, 5:07) *
экспертом на ликероводочный?
что подразумевается под словом эксперт?

клац ну желающий не нашлось, записался яsmile.gif
Voron
А с кем бы тову сыграть?)
Torrento
Цитата(Voron @ 3.2.2011, 21:03) *
А с кем бы тову сыграть?)

можно со мной) кинул
Voron
Цитата(Torrento @ 3.2.2011, 21:35) *
можно со мной) кинул

Кинул в ответ. Правда, опять у себя дома. Хочу ешё сыграть, поэтому давай третий матч у тебя дома.
Torrento
Цитата(Voron @ 4.2.2011, 8:57) *
Кинул в ответ. Правда, опять у себя дома. Хочу ешё сыграть, поэтому давай третий матч у тебя дома.

)) окай
Voenny
Цитата(Voron @ 3.2.2011, 20:24) *
Ну вот. Теперь я с вами smile.gif

Добро пожаловать!
Voron
Torrento, ты не прислал, поэтому я с Рамой сыграю.

Voenny, спасибо smile.gif

Torrento
Цитата(Voron @ 7.2.2011, 16:39) *
Torrento, ты не прислал, поэтому я с Рамой сыграю.

Voenny, спасибо smile.gif

эт как так=) 9 и 11 играем)))

зы а понял) ты хотел 3q матч со мной ток на выезде)) ладно уж, в другой раз ))
Voenny
Мдя-я-я, вот и Longo на покинул.
Torrento
Цитата(Voenny @ 8.2.2011, 12:22) *
Мдя-я-я, вот и Longo на покинул.

Давно знал, что покинет. Видел, что он интересовался Динамо М.
Voron
Цитата(Torrento @ 7.2.2011, 16:42) *
эт как так=) 9 и 11 играем)))

зы а понял) ты хотел 3q матч со мной ток на выезде)) ладно уж, в другой раз ))

Только ты в полную силу играй smile.gif
Torrento
Цитата(Voron @ 8.2.2011, 14:03) *
Только ты в полную силу играй smile.gif

)) готовся laugh.gif
Voron
Тык 0-0 smile.gif Разбежались мирно smile.gif

А можно как-то посмотреть матчи прошлого сезона?
Torrento
Цитата(Voron @ 12.2.2011, 20:47) *
Тык 0-0 smile.gif Разбежались мирно smile.gif

А можно как-то посмотреть матчи прошлого сезона?

к сожалению никак, можно только счет увидеть.
Voron
Меня больше интересует тактика суонси в прошлом сезоне, особенно так, с которой он кубок выиграл.
Torrento
Цитата(Voron @ 14.2.2011, 15:38) *
Меня больше интересует тактика суонси в прошлом сезоне, особенно так, с которой он кубок выиграл.

Отталкивайся от возможности команды на данный момент. Могу ошибаться, но вроде он играл бразилией.
Voron
Да я и фланги видел. Ладно, будем посмотреть
sabur
Цитата(Voron @ 14.2.2011, 19:22) *
Да я и фланги видел. Ладно, будем посмотреть

Это Ворон, которого я знаю или другой?)
Команду ты конечно выбрал.. Пофиг чем играть-ни одного готового стиля)
Анхелу Ранхелю качай сд и еще отбор.Эшли Уильямс-на трансфер. Купить на вырученные деньги напа с дриблингом
2 парням с др2 качать пас с инт 3-4, выностливость позволяет. И будут вингеры под бразилию.
konst
Цитата(sabur @ 14.2.2011, 19:49) *
Это Ворон, которого я знаю или другой?)
Команду ты конечно выбрал.. Пофиг чем играть-ни одного готового стиля)
Анхелу Ранхелю качай сд и еще отбор.Эшли Уильямс-на трансфер. Купить на вырученные деньги напа с дриблингом
2 парням с др2 качать пас с инт 3-4, выностливость позволяет. И будут вингеры под бразилию.

Ну ты гонишь. Каталонка, бразилия, фланги - нормальный подбор спецух под любой из этих стилей, учитывая, что команде всего один сезон. А продай Эшли Уильямса - и чем ты будешь защищаться от каталонки? И куда ему еще один нап, когда у него и так группа атаки на зависть любому сопернику?
sabur
Цитата(konst @ 15.2.2011, 3:05) *
Ну ты гонишь. Каталонка, бразилия, фланги - нормальный подбор спецух под любой из этих стилей, учитывая, что команде всего один сезон. А продай Эшли Уильямса - и чем ты будешь защищаться от каталонки? И куда ему еще один нап, когда у него и так группа атаки на зависть любому сопернику?

Что год команде не разглядел. А вот где ты там группу нападающих разглядел? Половину с группы либо амы при каталонке, или вингеры при бразилии. Конст, любишь же ты защитников все ж)
konst
Цитата(sabur @ 15.2.2011, 10:12) *
Что год команде не разглядел. А вот где ты там группу нападающих разглядел? Половину с группы либо амы при каталонке, или вингеры при бразилии. Конст, любишь же ты защитников все ж)

Я и говорю - группа атаки. Это же не обязательно нападающие, это все игроки атакующего плана. smile.gif
RED18
На счет описания топика "умные мысли", т. е. тема для обсуждений. Ребят, вам никогда не казалось что Кардифф Сити должен в АПЛ выступать? Ибо чемпионат Уэльса это тот же чемпионат АПЛ...
Voenny
Чегой-то пугает Рама88. У него на сегодня всего 15 игрочел. Апосля генерации могут впаять штраф. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 2.3.2011, 14:24) *
Чегой-то пугает Рама88. У него на сегодня всего 15 игрочел. Апосля генерации могут впаять штраф. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Зато заявку на кураторство в Македонии подал. Хороший пример будет подавать wacko.gif
Torrento

писал ему неделю назад примерно, было тогда 13 игроков, ну смотрел вроде набирает))) Ну должен получить игрока, иначе никак
vodoley
Может человек на зарплате экономит, откуда нам знать tongue.gif

Апосля генерации могут впаять штраф. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

точнее

Цитата
к моменту завершения последних трансферов текущего трансферного окна во всех клубах должно быть не менее 16 игроков
Voenny
Ну тогда - все вроде бы ОК!
Лучше перебздеть, чем недобздеть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vodoley
Цитата(Voenny @ 2.3.2011, 14:59) *

Где-то я это уже слышал happy.gif
Rama88
Вот из-за штрафа возможного и решил все деньги пустить на стад :о)) лучше пусть в минус кинет Конст, чем отберет из призовых wink.gif
На самом деле где на сайте посмотреть свои подачи на игроков? Подавал то на много игроков, перебили чтоли всех.
а во сам нашел, на одного у меня заявка есть, так что все путем 16 должно быть smile.gif
Цитата(Terminator @ 2.3.2011, 14:25) *
Зато заявку на кураторство в Македонии подал. Хороший пример будет подавать wacko.gif

так одно другому не мешает, просто не хотел лишнюю зп веникам платить wink.gif
Цитата(Voenny @ 2.3.2011, 14:59) *
Ну тогда - все вроде бы ОК!

неохота перебздеть, а вообще все под контролем smile.gif
я ведь правильно понимаю после сегодняшней генерации рассмотрят все трансферы и мне добавят в команду веника и штрафа не будет ? ;о)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.