Цитата(Скандинав @ 29.10.2010, 12:20)
"норма" такой же тактический стиль как и остальные (я, кстати, им тоже иногда пользуюсь и небезуспешно)
что же касается "автососов", то они, как известно, играют не хуже менеджеров, а зачастую и лучше.
И всвязи с тем, что не запрещены законом более трёх раз подряд, многие ловкачи приспособились использовать их как тактический приём.
У Кардиффа следующая игра с лидером,
а Владаб не напрягается. Еслиб я был на втором месте, я бы просто требовал от него и жести и грубости
а вот это ты зря свел ко второму месту, если посмотришь мои матчи, то я никогда в этом сезоне не играл жесткачем и некогда им не сыграю, просто считаю это лишней потерей физы и не более того.
А начал разговор про Кардифф, потому что очень хотел этим клубом руководить и писал Владабу в личку, чтоб он уступил клуб, так как не считал, что он больше заслужил право им управлять, чем я, только из-за того, что раньше их застолбил, а итог мы видем, автососы в клубе, клуб плетется в конце таблице, вообщем не себе, не людям.
Все имхо.
P.S. абсолютно верная фраза (которая выделенна), фигли напрягаться - захочу выставлю состав, не захочу - не выставлю, главное поднасрал другим и не дал возможность другим управлять клубом...