Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
lexluger
Цитата(Temker @ 17.7.2016, 12:14) *
Выходит если я верну 5 уровень СШ, то первые 15 туров буду платить за 1 уровень, а придут игроки 5СШ?

Да
Temker
Вот еще вопрос. При ударе со штрафного и розыгрышах штрафных влияют только спецуха "штрафные" и сила игрока? Или еще влияют например спецухи удар, пас или может позиция игрока (допустим защитники плохо бьют штрафные)?
KSHMR
День добрый возглавил Бангор Сити , теперь с вами !
Voenny
Цитата(KSHMR @ 5.10.2016, 15:53) *
День добрый возглавил Бангор Сити , теперь с вами !

Добро пожаловать!
Бангор - клуб со славной историей. Постарайся резко ничего не менять, особенно в плане изменений, которые могут быть здесь квалифицированы как вред клубу! wink.gif
lexluger
Цитата(Voenny @ 5.10.2016, 19:04) *
Добро пожаловать!
Бангор - клуб со славной историей. Постарайся резко ничего не менять, особенно в плане изменений, которые могут быть здесь квалифицированы как вред клубу! wink.gif

Резко и не получиться, сейчас у новичком на все ограниченный доступ biggrin.gif ...новая фишка Кости
AkunaMatata
Ну че пофлудим народ, уееке)
Я типа новичёк взял Бангор Сити) есть тут президент, у кого можно если что спросить помощь?)
lexluger
Цитата(AkunaMatata @ 18.10.2016, 21:13) *
Ну че пофлудим народ, уееке)
Я типа новичёк взял Бангор Сити) есть тут президент, у кого можно если что спросить помощь?)

Спрашивай у любого. Мимо почти никто не проходит, все готовы помочь.
AkunaMatata
Это хорошо)
Voenny
Совет первый: ходи конем! biggrin.gif
AkunaMatata
как товки организовать?
sera_21
Цитата(AkunaMatata @ 19.10.2016, 17:38) *
как товки организовать?

сейчас отправка на товы закрыта...
либо стартует кубое межсезонья,либо будут товы...смотри ближайшие события или расписание
AkunaMatata
19 лет 50 сила или 34 года но 48 сила и спецухи - кто сильнее?
И еще вопрос - после 26 лет у игроков при не выходе падает потнциал, это значит что если в основе игрок не играет у него будет падать потенциал? И так каждую игру или все таки раз в 5-6 игр (как пример)
Damosh
Цитата(AkunaMatata @ 20.10.2016, 13:01) *
19 лет 50 сила или 34 года но 48 сила и спецухи - кто сильнее?
И еще вопрос - после 26 лет у игроков при не выходе падает потнциал, это значит что если в основе игрок не играет у него будет падать потенциал? И так каждую игру или все таки раз в 5-6 игр (как пример)

1) старики сильнее от спецух и опыта. Каждая спецуха(отбор пас перехват дриблинг по 10% и Иг 2,5%, за уровень) дают прирост к расчетной силе, допустим от3 даст +30%. а опыт дает + если опыт больше силы и минус если опыт меньше сила.

ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/5400+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для вратаря)
AkunaMatata
Всем ещё раз привет, допустим у меня будет игрок молодой с потенциалом в районе 75-80, то его лучше побыстрее укачать до максимума и продать, или продать смогу если будут хоть какие то спецы? а голый не нужен будет?
AkunaMatata
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43755 для примера)
lexluger
Цитата(AkunaMatata @ 24.10.2016, 5:50) *

Игрок нулевой, яркий пример история его трансферов. Помимо прочих характеристик типа сила, выносливость, спецухи, потенциал есть еще ВОЛЯ, которая чем ниже, тем игрок шлак. У этого воля 1, и по этому он стоит 0. Чтобы понимать до конца его ценность, то это ты еще должен заплатить покупателю, чтоб он его купил. biggrin.gif
lexluger
Цитата(AkunaMatata @ 24.10.2016, 5:48) *
Всем ещё раз привет, допустим у меня будет игрок молодой с потенциалом в районе 75-80, то его лучше побыстрее укачать до максимума и продать, или продать смогу если будут хоть какие то спецы? а голый не нужен будет?

Смотря какие цели ты преследуешь, смотря какие другие характеристики игрока. Если у него будет потенциал даже 75, возраст маленький а сила/вынос/дисциплина/воля по 20 или близко к этому, то его с руками заберут.
А голым он никому не нужен.
Temker
По таблице в правилах главный тренер 6 должен давать 20инт тренировок, у меня дает 21, были изменения?
Damosh
Цитата(Temker @ 25.10.2016, 13:28) *
По таблице в правилах главный тренер 6 должен давать 20инт тренировок, у меня дает 21, были изменения?

Там нет такого)))) Это ты додумал сам!
Temker
Цитата(Damosh @ 25.10.2016, 10:34) *
Там нет такого)))) Это ты додумал сам!

с 6 уровня по 10 (т.е. 5 уровней) дает 10 интенсивности, по логике, если вы не уточняете прирост на промежутке, то он должен быть равномерный. Значит должно прибавлять по 2 интенсивности. А иначе чтобы узнать сколько дает каждый уровень главного тренера, я должен вручную все перепробовать.
Damosh
Цитата(Temker @ 25.10.2016, 14:27) *
с 6 уровня по 10 (т.е. 5 уровней) дает 10 интенсивности, по логике, если вы не уточняете прирост на промежутке, то он должен быть равномерный. Значит должно прибавлять по 2 интенсивности. А иначе чтобы узнать сколько дает каждый уровень главного тренера, я должен вручную все перепробовать.

Тебя не смущает что сначала был прирост 4 потом 3 балла?

В общем вот тебе инфа:
1 4
2 8
3 12
4 15
5 18
6 21
7 23
8 25
9 27
10 28

Coyote
В "таблицах правил" всё это есть, кстати:
Цитата
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(80*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/4) (для всех тренеров, кроме тренера вратарей)
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(20*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/16) (для тренера вратарей)
AkunaMatata
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=439426 первая игра)
Temker
Цитата(Damosh @ 25.10.2016, 11:37) *
Тебя не смущает что сначала был прирост 4 потом 3 балла?

В общем вот тебе инфа:
1 4
2 8
3 12
4 15
5 18
6 21
7 23
8 25
9 27
10 28

За инфу спасибо. Просто меня немного ввела в заблуждение таблица. Я бы посоветовал, хотя мб только я запутался, сделать чутка её другой.
1 2 3 столбцы оставить, следующий столбец сделать не 5/18, а 6/21, тогда будет понятно, что на промежутке от 3 до 6 прирост по 3. Следующий столбец сделать 9/27, тут станет ясно что прирост по 2, ну и последний столбец оставить.
Возможно так бы было лучше.
Temker
Цитата(Coyote @ 25.10.2016, 11:55) *
В "таблицах правил" всё это есть, кстати:

Формула хорошо, но таблица легка для восприятия.
AkunaMatata
первый трофей есть, взят СК Уэльса)
Rambaudi
Специально зашел Сашу Раму поздравить с ДР.
Мы с ним когда-то начинали этот проект Уэльс.
Давно его тут не было надеюсь у него всё хорошо в реале.
Heaven
Цитата(Rambaudi @ 22.1.2017, 19:50) *

Да, чет как то пропал он резко )
уже сезона 3-4 наверное)
vendino
Всех с окончанием 17-го сезона!
Считаю этот сезон для Рексхэма удачным.Чемпионский титул,нац.кубрк!В Европе впервые в истории играли в группе ЛЧ,и вышли с третьего места в КЛ.Ну а там перегена нас подставилаsmile.gif
Надеюсь межсезонка будет не долгой,и мы скоро снова встретимся на футбольных полях!
vendino
Всем привет.Поскорее бы уже старт!!!
P.S. А тем временем Heaven неплохо ослабил свои ряды sad.gif(хотел купить у него левого вингера,но уж 12 платить был не готов)
Cartwheel
Цитата(vendino @ 1.5.2017, 9:03) *
P.S. А тем временем Heaven неплохо ослабил свои ряды sad.gif(хотел купить у него левого вингера,но уж 12 платить был не готов)

А я у тебя хотел Лиама Уолша купить в Ирландию, а ты его снял редиска
Heaven
Цитата(vendino @ 1.5.2017, 9:03) *

Ну мне пришлось принимать решения в пользу омоложения своих рядов. Хотя на замену я думаю не менее слабый вингер пришел, ему время конечно надо) но принимая такие решения знал чем поступаюсь ) так что в ближайшие 2 сезона смело готов жертвовать своим чемпионством ))
vendino
Все было хорошо,думаю возьму ка я себе вч10,пусть физа немножко лучше восстанавливается...и тут тебе травма основного игрока на 100!!!ИДsad.gif...ещё пару туров снова травмаsad.gif...как-то так...
И все это в предверии такого важного для нас матча против Славииsad.gif
Temker
После начала проверки можно отметить трансфер?
lexluger
Цитата(Temker @ 2.3.2018, 0:47) *
После начала проверки можно отметить трансфер?

Нет
Temker
Цитата(lexluger @ 1.3.2018, 22:27) *
Нет

Тогда я не понимаю почему трансфер не состоялся. Я единственный кто сделал ставку. уже пошла проверка. в команде у которой покупал много игроков.
Coyote
В чём вопрос?
Temker
Цитата(Coyote @ 2.3.2018, 20:06) *
В чём вопрос?

Сделал ставку на игрока Эдон Бетьири. Она была единственная, ушла на проверку. А в итоге игрок остался в своем клубе. почему так вышло?
Coyote
176851 6730 16/02/2018 6754 28/02/2018 Эдон Бетьири LW/AM 18 61 94 22 Алеманния 3 500 X
6754 28/02/2018 Суонси Сити 3 500 переплата
Temker
Цитата(Coyote @ 2.3.2018, 22:13) *
176851 6730 16/02/2018 6754 28/02/2018 Эдон Бетьири LW/AM 18 61 94 22 Алеманния 3 500 X
6754 28/02/2018 Суонси Сити 3 500 переплата

А сколько стоит 18 летний игрок с 3 спецухами, высоким потенциалом и нормальной рабочей ногой?
Coyote
Игрок поля с выносливостью менее "5" даже в 18 лет заведомо некотируемый игрок. У этого игрока, помимо выносливости, еще и воля низкая, причём опять-же значение ниже "5" делает проблематичным её поднятие.
Вот похожий игрок, чуть-чуть дешевле http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59397
Temker
Цитата(Coyote @ 2.3.2018, 23:27) *
Игрок поля с выносливостью менее "5" даже в 18 лет заведомо некотируемый игрок. У этого игрока, помимо выносливости, еще и воля низкая, причём опять-же значение ниже "5" делает проблематичным её поднятие.
Вот похожий игрок, чуть-чуть дешевле http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59397

Ну это ты загнул, тут универсальность 1 таких игроков слишком много и поэтому они мало ценятся. Насколько я заметил игроки с рабочей ногой "только" стоят также гораздо меньше. Мне нужен был игрок центра поля с универсальностью не меньше 10. Блин я просмотрел всех 16-19 летних в это ТО, ничего дешевле не было по моим критериям.
Вооот я придумал, сделаю объявление на форуме, если предложат дешевле 3кк, тогда я действительно не прав и загнул цену. Но если я не найду игрока то это даже как то не честно не давать покупать игроков.
lexluger
Цитата(Temker @ 3.3.2018, 1:58) *
А сколько стоит 18 летний игрок с 3 спецухами, высоким потенциалом и нормальной рабочей ногой?

Скажи спасибо что хлам не купил. Просто выкинул бы деньги на ветер.
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 22.1.2017, 20:50) *

Ох брат здорова! Да в своё время все надоело, ушел со всех проектов, в реале все отлично, сын родился Максим Александрович smile.gif так что все нормуль.
Всех остальных приветствую smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.