Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rama88
Цитата(Torrento @ 23.11.2011, 6:31) *
Лланелли скора освободится, и сегодня моя последняя игра за него. Завтро ухожу в армиюsmile.gif

очень хреново...
удачно отслужить smile.gif
GraF
Цитата(Torrento @ 23.11.2011, 6:31) *
Лланелли скора освободится, и сегодня моя последняя игра за него. Завтро ухожу в армиюsmile.gif

жаль... удачи тебе в етом сложном деле
приятно что у последний твой матч против меня ))
нужно будет искать толкового человека что б клуб не пропал.
Rama88
Цитата(GraF @ 23.11.2011, 9:34) *
жаль... удачи тебе в етом сложном деле
приятно что у последний твой матч против меня ))
нужно будет искать толкового человека что б клуб не пропал.

Решил назначить менеджера Казали в Лланелли, так что встречаем нового менеджера :о)
kazali
Всем привет
Пришел к вам с Грузии. Новый тренер клуба Лланелли
Voenny
Привет!!! Добро пожаловать!
kazali
Если что добавляйте меня в скайп. Мой логин khudaiberde888
Rama88
В Суонси вернулся основатель клуба, хорошее усиление для НФ :о)
Скандинав
Физкультпривет, валлийцы!
Освободились мои «Гуси-Лебеди» и я решил окончательно переселиться в Великобританию поближе к Арсеналу.
Опять же, Суонси Сити выступает в АПЛ, будет интересно следить за ними в реале.
Насчёт усиления НФ не обещаю, а вот протестировать претендента на чемпионство в 30 туре это – да, это мы организуем cool.gif
Voenny
Цитата(Скандинав @ 2.12.2011, 10:59) *
Физкультпривет, валлийцы!
Освободились мои «Гуси-Лебеди» и я решил окончательно переселиться в Великобританию поближе к Арсеналу.
Опять же, Суонси Сити выступает в АПЛ, будет интересно следить за ними в реале.
Насчёт усиления НФ не обещаю, а вот протестировать претендента на чемпионство в 30 туре это – да, это мы организуем cool.gif

Привет! Рад твоему возвращению. biggrin.gif
И еще рад что в этом сезоне я с твоим "инкубатором" уже не встречусь... wink.gif

ЗЫ: по ссылке на Суонси попадаю на донецкий Олимпик. Ностальгия?
Rama88
Цитата(Скандинав @ 2.12.2011, 10:59) *

Не нало smile.gif хотя надеюсь к тому моменту Бала Таун нам сделает подарок и матч не будет ничего наш решать :о)
Скандинав
Цитата(Voenny @ 2.12.2011, 18:33) *
Привет! Рад твоему возвращению. biggrin.gif
И еще рад что в этом сезоне я с твоим "инкубатором" уже не встречусь... wink.gif
а я рад, что в следующем встретимся smile.gif
Цитата
ЗЫ: по ссылке на Суонси попадаю на донецкий Олимпик. Ностальгия?
нет, склероз ))

Цитата(Rama88 @ 2.12.2011, 19:24) *
Не нало smile.gif хотя надеюсь к тому моменту Бала Таун нам сделает подарок и матч не будет ничего наш решать :о)

А чем тебе Voenny не Дед Мороз??? Его Рил может сделать вам подарок уже в следующем туре.

Rama, если приедете на Либерти с разрывом от трёх очков, то устроим обычный товарищеский мордобойчик междусобойчик. Тем более тебе ещё «летунов» принимать. Ну, а если оплошают твои Рексы и кто станет чемпионом будет решаться в 30 туре, то не обессудь. На твое «Не нало», я отвечу классикой отечественной кинокомедии: «Надо, Федя. Надо…». И придется вам в жесткой и грубой борьбе доказать своё право представлять Уэльс в Лиге Чемпионов! Ибо не каждый достоин нести над Европой знамя Красного Дракона, а тока Наисильнейший!!! smile.gif
Rama88
Цитата(Скандинав @ 3.12.2011, 3:59) *
А чем тебе Voenny не Дед Мороз??? Его Рил может сделать вам подарок уже в следующем туре.

Без 3 дисквалифицированных игроков, ещё и на выезде? сомневаюсь я однако :о))
GraF
Цитата(Rama88 @ 2.12.2011, 19:24) *

сам буду рад подарку )
Скандинав
Нет. Нам подарки однозначно не нужны. Я своих «ластоногих» настраиваю на трудовые победы и беспощадные тренировки, а то, судя по резам последних матчей, обленились совсем и салом заросли.
В межсезонье возможна продажа одного из лучших молодых футболистов команды для постройки ДЮСШ.
Если кого-то заинтересуют игроки Суонси Сити, пишите в личку, обсудим.
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 16.11.2011, 20:13) *
ушел бы в отпуск Романыч.

Сашич, я тут обзавелся покамест мобильным инетом... И вроде как снова готов к валийским битвам с друзьями-соперниками rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 10.12.2011, 8:55) *
Сашич, я тут обзавелся покамест мобильным инетом... И вроде как снова готов к валийским битвам с друзьями-соперниками rolleyes.gif

Отлично Романыч, отпишись чтоб сняли замещение, сегодн как раз тур smile.gif
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 10.12.2011, 10:00) *
Отлично Романыч, отпишись чтоб сняли замещение, сегодн как раз тур smile.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry446735
Отписался в теме smile.gif
Rama88
Обновил статистику по количеству плюсов/минусов у команд за сезон и по кол-ву спецух.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0#entry447916
мы всего лишь на 6 месте +12 спецух, надо 5 базу строить))
Rambaudi
Только-только заимел полноценный инет... Теперь хоть можно нормально строить игру на проекте. rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 31.12.2011, 8:45) *
Только-только заимел полноценный инет... Теперь хоть можно нормально строить игру на проекте. rolleyes.gif

отлично Ром smile.gif
_WombaT_
Валлийцы, забирайте своего соотечественника. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29156
Rama88
есть предчувствие, что с Бангором тянем одного игрока - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28217 ))
fandinamo
я пока ставку не делал,но после того как ты показал сделал бы,если бы не одно но ...
Rama88
Цитата(fandinamo @ 9.1.2012, 22:57) *
я пока ставку не делал,но после того как ты показал сделал бы,если бы не одно но ...

жаль, что не от тебя ставка (( значит скорей всего OritanVovka ставку сделал....эх
а также жаль, что денег не хватило побороться за игрока ТНС...
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 10.1.2012, 0:02) *
жаль, что не от тебя ставка (( значит скорей всего OritanVovka ставку сделал....эх
защитники на розхват,иногда возникает мысль своих продать.
Интересно ТНС школу какого уровня хочет
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 10.1.2012, 0:02) *

Зарядил на него ставочку, сегодня жду, если ничего не случится.
GraF
Команда Балла Таун усилилась етим игроком http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29327.
Rama88
Ох и зря же ТНС отгрохал 6 школу, только лишние расходы за содержание в сезон - 1.8 ляма +8 лямов сам 6 уровень стоит, а разница между 5 и 6 школой, что у второго игрока сам выбираешь позицию...
С нового сезона скорей всего будет тренер для молодежи, лучше бы оставил лаве на тренеров и получил бы добротных игроков, а то можно получить такое же гавно, как и Бангор в этом сезоне.
fandinamo
Цитата(Rama88 @ 14.1.2012, 18:06) *
Ох и зря же ТНС отгрохал 6 школу, только лишние расходы за содержание в сезон - 1.8 ляма +8 лямов сам 6 уровень стоит, а разница между 5 и 6 школой, что у второго игрока сам выбираешь позицию...
С нового сезона скорей всего будет тренер для молодежи, лучше бы оставил лаве на тренеров и получил бы добротных игроков, а то можно получить такое же гавно, как и Бангор в этом сезоне.

истину глаголишь)
OVG
Привет всем! Я новый менеджер клуба Хаверфордуэст Каунти.
Принимайте меня в свой скромный Валийский коллектив. laugh.gif
GraF
Цитата(Rama88 @ 14.1.2012, 17:06) *

согласем не стоит она того. нет смисла вопще больше 5 уровня строить.

Цитата(OVG @ 15.1.2012, 10:30) *

Приветствую. Удачи тебе с клубом.
Rama88

удачи, почаще заходи на форум.
_WombaT_
Молодой валлиец всего за лям, забирайте. Как и просили. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29156
OVG
Вот и первая моя игра в межсезонском кубке с Пьяченсой. 1:1.
Rama88
Цитата(OVG @ 16.1.2012, 22:27) *
Вот и первая моя игра в межсезонском кубке с Пьяченсой. 1:1.

Добавь в подпись ссылку на свой клуб)
Ну а у нас в НФ всего 2 свободных клуба осталось (чего не было уже давно), надо бы найти претендентов и на них)
Bulet
Всем привет!)
Взял под управления Кардифф, я с вами на долго! smile.gif
Если у кого будут советы по дальнейшему развитию клуба, с радостью выслушаю!!
Voenny

Цитата(Bulet @ 17.1.2012, 9:49) *
Всем привет!)

Добро пожаловать!
Rama88
Цитата(Bulet @ 17.1.2012, 9:49) *
Всем привет!)

читай ЛС и смотри 2 недели только до начала чемпионата, надо успеть продать игрока wink.gif
Rama88
Наконец то в Ньютаун пришел опытный менеджер)
Rama88
Отличная суббота выдалась) Мой Салахов балл выносливости отхватил, если повезет до конца сезона ещё балла 2 выноса отхватит и будет игрок с норм выносливостью))
asroma
Цитата(Rama88 @ 5.2.2012, 21:21) *
Наконец то в Ньютаун пришел опытный менеджер)

Ну не сильно я и опытный, а главное не очень везучий)))
kazali
Поиграл я здесь совсем не много. Извините, ошибся в выборе клуба.
Всем спасибо, надеюсь еще встретимся в мирокубках.
Misplaced
Друзья, подскажите, как высчитывается рейтинг менеджера? А то я второе место в сезоне занял, а рейтинг даже опустился...
Rama88
и снова у нас всего 2 клуба в свободных)
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 24.2.2012, 13:56) *
и снова у нас всего 2 клуба в свободных)

А где на форуме заявка от Какашки? Почему именно ему доверили Лланелли?
Pablo_Aimar хоть и не ангел (кто из нас не менял клубы, пусть первый бросит в себя камень), но кандидатура хорошая была, как по мне (если не боятся конкуренции в журналистике, конечно). Общительный, с чувством юмора.
А, Kakajkee, ты чья ты кто?
Rama88
Цитата(Скандинав @ 25.2.2012, 1:11) *
А где на форуме заявка от Какашки? Почему именно ему доверили Лланелли?
Pablo_Aimar хоть и не ангел (кто из нас не менял клубы, пусть первый бросит в себя камень), но кандидатура хорошая была, как по мне (если не боятся конкуренции в журналистике, конечно). Общительный, с чувством юмора.
А, Kakajkee, ты чья ты кто?

Я тоже был за то, чтоб Пабло Аймар оказался у нас и по журналистике он согласился помочь, НО, когда я просмотрел как он руководит своими клубами, понял что шансов у него получить клуб - нуль, быстрей его выгонят из второго клуба за развал.
По поводу Лланелли, я считаю такой клуб не должен висеть в свободных, после ухода Казали клуб был без тренера 9 дней, увы заявок на клуб не было (не считая Аймара), поэтому предложил взять клуб Kakajkee, заявка у него есть в теме НФ Германии (т.к. первоначально там заявку подал на Вольфсбург), в итоге когда он подал заявку на сайте на наш клуб, я его сразу рекомендовал, увы когда я его рекомендовал он написал мне в ЛС:
Цитата
Спасибо, но давай лучше завтра... я щас просто уезжяю.

этим, наверно, объясняется АС, ну вот как то так.
Voenny
Заметил интересный пост Конста, в котором приведен разбор действий новичков, в т.ч. двух наших.
Особенно взаимоотношения с Рэндомом нашего нового-старого Apelmon-а. biggrin.gif
Кстати, поздравляю его с возвращением на родную валлийскую землю! Терпения и удачи!!! wink.gif
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.3.2012, 20:29) *
Я вообще был не обязан рассказывать тебе об элементарных вещах. Твои претензии не обоснованы, но ты продолжаешь еще о чем-то настаивать. Мне бы не хотелось ходатайствовать о твоей некомпетенции на должности инспектора.

Тебе ссылочку то скинуть в какой теме форума ходатайствовать, аль сам найдешь? :о))
GraF
А мне нравитса тема "связь с инспектором" давайте ребятки продолжайте в том же духе, люблю такое читать. ))
Ах да забил спросить а что ещо может посмотреть инспектор в моем клубе кроме тренировок??
Rama88
Цитата(GraF @ 2.3.2012, 9:41) *
Ах да забил спросить а что ещо может посмотреть инспектор в моем клубе кроме тренировок??

Не переживай ордер на матч инспектор не видит, если ты про это :о)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.