Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rama88
кстати у нас 2 игрока 18 летних и 1 игрок 17 летка + 8 из школ прийдут, а всего вроде минимально 18 надо, уже забыл smile.gif Надо чтоб Английки всего то 7 игроков из СШ заказали Валлийцев :о))
P.S. через 2 года в любом случае будет юниорка, закажите кто нибудь из СШ - одного вратаря, желательно второго, т.е. который со спецухой приходит, один фиг будет основным кипером сборной, если из школы правда 18 летним не выйдет, но тогда будет основным в молодежке biggrin.gif
Rama88
Много переплатили за игрока 600 тыщ, но игрок мне был необходим, поэтому очень доволен, что Салахов оказался у нас smile.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 3.8.2011, 21:53) *
Много переплатили за игрока 600 тыщ, но игрок мне был необходим, поэтому очень доволен, что Салахов оказался у нас smile.gif

Неплохой игрокsmile.gif Немного по силе маловат, но думаю подкачается еще))
Rama88
Цитата(Torrento @ 3.8.2011, 22:35) *
Неплохой игрокsmile.gif Немного по силе маловат, но думаю подкачается еще))

да у тебя в Лланелли такой же 19-47 )
Rama88
Подал заявку на увольнение Аливе из Ньютауна, хоть он и на сайте появляется, но мыло и форум, игнорирует начисто...
GraF
да со жребием мне снова не повезло опять прийдетса ожидать фарта и чуда.
Rama88
Цитата(GraF @ 8.8.2011, 9:38) *
да со жребием мне снова не повезло опять прийдетса ожидать фарта и чуда.

Да не расстраивайся, в любом случае у тебя самая слабая команда в ЛЧ, тебе надо силу прокачивать -)
Zender
Миравци еще есть))
fandinamo
я извиняюсь,только приехал с Карпат,думал сезон не начнётся,очень прошу не отбирать команду,очень хочу играть
Rama88
Цитата(fandinamo @ 17.8.2011, 21:26) *
я извиняюсь,только приехал с Карпат,думал сезон не начнётся,очень прошу не отбирать команду,очень хочу играть

Так, если на следующий тур выставишь состав, никто у тебя клуб и не заберет, а не выставишь - так автоматом будет увольнение, тут я ничем помочь не смогу, все в твоих руках smile.gif
GraF
Цитата(tigname @ 26.8.2011, 21:06) *
Да нет, просто не очень понимаю, почему информацию о себе я должна выкладывать на всеобщее обозрение, тем более в форуме к которому доступ получить крайне легко...

женщина - ребус)))
Rama88
Обновил статистику, кроме таблицы, у Балы Таун рейтинг с начала сезона ни на один балл не изменился)
GraF
Цитата(Rama88 @ 27.8.2011, 11:08) *
Обновил статистику, кроме таблицы, у Балы Таун рейтинг с начала сезона ни на один балл не изменился)

стабильность залог успеха ))
GraF
Хто тут у нас самий умний ета схема (имееса ввиду гостей) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0633&type=t имеет право на жизнь, пишит шо она корявая но люди сотрел играют хотелось послушать всякии мнение.
Lord_of_daysUA
Ld, Lb и rD, Rb нету - корявая
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.9.2011, 21:48) *
Ld, Lb и rD, Rb нету - корявая

так и я так же думаю но играют люди и виигривают вон вроди Военний так играл в прошлом сезоне.
Voenny
ИМХО, насколько я понимаю правила этой игры:
1) Корявыми считаются схемы игры с недостаточным количеством игроков в некоторых зонах. И при этом при наличии игроков в этих зонах у соперника. Соперник при этом получает дополнительные бонусы за твою "корявость". В принципе эти факты можно и нужно понимать как умышленный вред своей команде со стороны менеджера, а следовательно и наказывать определенным образом.
2) Однако существуют расклады, когда и у тебя и у соперника одновременно отсутствуют игроки в одной и той же зоне. В этом случае никто никаких дополнительных бонусов не получает. Следовательно, схема не может считаться "корявой" и подлежать наказанию.
3) По поводу пунктов 1 и 2 скрипт при выставлении составов и предупреждает.
4) При этих раскладах получается что ты можешь рискнуть и выиграть, а можешь и получить в репу за "корявку". Поясняю: например ты знаешь, что Рил в большинстве случаев играет классической каталонкой с LB+RB без крайних полузащитников. Следовательно существует соблазн тебе сыграть без крайних защитников (никто бонусов в этих зонах не получает - не "корявка"), а например усилить ими зоны CD/DM/CM. Но в этом случае, чтобы закрыть бровки тебе надо будет выставить крайних полузащитников (исключить корявость). Что Тре-Фиори в матче против Кайлунго в принципе и сделало. Но Тре-Фиори просчиталась, Кайлунго сыграла с крайними полузащами, которые и получили доп.бонусы из-за отсутствия крайних защей у Тре-Фиори, т.е. "корявой" схемы. НО! Сыграй Кайлунго без крайних хавов, считаю, что в этом случае схема игры Тре-Фиори не могла бы считаться корявой. Как например в этой игре
Тут уж или пан или пропал!
5) Как это считает скрипт в действительности, точно не знаю. Просто знаю, что есть лимит на "корявки" (~5 раз) и чего-то не очень хочется его нарушать.
GraF
спс такую телегу накатал теперь все ясно))
fandinamo
все притихли,чего то ожидают
Rama88
Отличная новость, Ромка, основатель Барри Таун, у нас, скорей всего, клубец возьмет smile.gif
Voenny
Цитата(Rama88 @ 26.9.2011, 11:54) *
Отличная новость, Ромка, основатель Барри Таун, у нас, скорей всего, клубец возьмет smile.gif

Действительно - отлично!
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 26.9.2011, 10:54) *

Цитата(Rama88 @ 26.9.2011, 23:02) *
рекомендован smile.gif с возвращением Романыч))

Спасибо, Саня!. Клуб я получил очень оперативно smile.gif

Цитата(Voenny @ 26.9.2011, 18:29) *
Действительно - отлично!

Спасибо на добром слове. rolleyes.gif

Так что вернулся в родной, эстадийный Уэльс. smile.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 27.9.2011, 6:59) *
Спасибо, Саня!. Клуб я получил очень оперативно smile.gif

Спасибо на добром слове. rolleyes.gif

Так что вернулся в родной, эстадийный Уэльс. smile.gif

Ну и Кардифф у нас получил, наконец то толкового менеджера, эх, а ведь изначально, я мог им рулить))
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 27.9.2011, 7:14) *
Ну и Кардифф у нас получил, наконец то толкового менеджера, эх, а ведь изначально, я мог им рулить))

Сань, я очень рассчитываю отлупить им твоих "Рэксов", тем более, что с "Барри" мне это кажись не удавалось biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Rambaudi @ 27.9.2011, 18:32) *
Сань, я очень рассчитываю отлупить им твоих "Рэксов", тем более, что с "Барри" мне это кажись не удавалось biggrin.gif

Удавалось blush.gif
http://www.vfm-estadio.ru/teams_games.php?...&oppid=1291
Rama88
да я и кубковый матч против автососа помню, когда 2:0 летели, хорошо правда в итоге все вышло))
а вообще лучше рвите Абер, совсем страх потеряли)))
Rambaudi
Ребят, а меня как обрубило... деталей абсолютно не помню...
Тем временем решил перекраивать тренировочный процесс. Будем отдавать приоритет прокачке скиллов, а не силы.
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 28.9.2011, 19:02) *
Ребят, а меня как обрубило... деталей абсолютно не помню...
Тем временем решил перекраивать тренировочный процесс. Будем отдавать приоритет прокачке скиллов, а не силы.

Ром дам дружеский совет, разогнал бы четверых веников, пофиг кого все они по 6 тысяч жрут.
Докачал бы Уайлдиг дриблинг, чтоб цену на него чуток повысить, оторвал бы руки, тому кто регил на столько криво клуб.
А по существу, всего 4 молодых норм игрока, многим 30 или около того, в любом случае, невижу смысла пока отстраивать базу, докачать уалдинга и на продажу по окончанию сезона, вместе с ним продал бы Капальди или Макфейла, + в кубке клуб принимает участие, за игры насобираешь ещё бабло, + какие то призовые, в итоге должно хватить на СШ-5, в худшем случае на СШ-4 точно хватит.
Mladshoy
круто тут у Вас,столько лиц знакомых.Ром,а какой клуб посоветуешь? не знаю по какому принципу здесь выбирать. (Fomener)
Rama88
Цитата(Mladshoy @ 30.9.2011, 23:43) *
круто тут у Вас,столько лиц знакомых.Ром,а какой клуб посоветуешь? не знаю по какому принципу здесь выбирать. (Fomener)

Я хоть и не Рома, но все же, из всех свободных валлийских - лучший http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1298
В день тура правда клуб не выдается, но если сможешь в любом случае выставить состав до 22:00 по Москве, то думаю клуб выдадут...
Mladshoy
Цитата(Rama88 @ 1.10.2011, 11:10) *
Я хоть и не Рома, но все же, из всех свободных валлийских - лучший http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1298
В день тура правда клуб не выдается, но если сможешь в любом случае выставить состав до 22:00 по Москве, то думаю клуб выдадут...

я имел ввиду Рамбаудиsmile.gif
Rambaudi
Цитата(Mladshoy @ 3.10.2011, 17:40) *
я имел ввиду Рамбаудиsmile.gif

Олеж, так ты подал заявку на клуб, который тебе Санёк посоветовал, иль нет? wink.gif
Вливайся в процесс smile.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 3.10.2011, 20:59) *
Олеж, так ты подал заявку на клуб, который тебе Санёк посоветовал, иль нет? wink.gif
Вливайся в процесс smile.gif

не, Ром, на сайте все заявки старые, новых заявок не было.
Voenny
Уэльс, привет!
В предверии межкружья имею такой вопрос: кто каких валлийцев собирается продавать? или покупать?
GraF
Цитата(Voenny @ 4.10.2011, 13:54) *
Уэльс, привет!
В предверии межкружья имею такой вопрос: кто каких валлийцев собирается продавать? или покупать?

продавать.
anorov
Кто подскажет когда лучше строить спортшколу 5 уровня?
Torrento
Цитата(anorov @ 4.10.2011, 16:31) *
Кто подскажет когда лучше строить спортшколу 5 уровня?

В межсезонье
anorov
Значит в ТНС будет распродажа smile.gif
Rama88
Цитата(anorov @ 4.10.2011, 19:40) *
Значит в ТНС будет распродажа smile.gif

так до конца сезона ещё 17 туров, можно успеть исправить турнирную таблицу + получишь деньги с матчей, благо стадион позволяет + премиальные, и останется лямов 6-7 до СШ-5.
Цитата(Voenny @ 4.10.2011, 13:54) *
Уэльс, привет!

Демерсона и Корейца (одного из них), они хоть и не Валлийцы, но немного приспособились к местному климату :о))
_WombaT_
Валлийцы, заберите юниора на Родину. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29156
FColeg1991
Цитата(_WombaT_ @ 16.10.2011, 14:21) *
Валлийцы, заберите юниора на Родину. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29156

снижай до 1000 happy.gif
_WombaT_
чё-то совсем не смешно ))
FColeg1991
Цитата(_WombaT_ @ 16.10.2011, 22:44) *
чё-то совсем не смешно ))

как хочешь wink.gif
fandinamo
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2911 переплатил,согласны?
Voenny
Цитата(fandinamo @ 18.10.2011, 22:41) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2911 переплатил,согласны?

Если и переплатил, то самую малость. ИМХО его цена 7,0-7,5. Для CD неплохой вариант на ближайшие 3 сезона.

А мне удалось завербовать в защиту неплохого свежеиспеченного юниора - Одисе Роши за 5,0М. Так что строительство Базы-5 откладывается на межсезонье! wink.gif biggrin.gif
fandinamo
Цитата(Voenny @ 19.10.2011, 11:14) *
Если и переплатил, то самую малость. ИМХО его цена 7,0-7,5. Для CD неплохой вариант на ближайшие 3 сезона.

А мне удалось завербовать в защиту неплохого свежеиспеченного юниора - Одисе Роши за 5,0М. Так что строительство Базы-5 откладывается на межсезонье! wink.gif biggrin.gif
славный малый))
думаю составлю компанию в постройке базы,только врятли 5
FColeg1991
Эйрбас в это ТО продал Джош Джонсон за 18 599 и приобрел Эллис МакЛохлин за 1100.Планировалось приобрести молодого сд,но выбора особого не было,поэтому отстроил Б3...ну а после кубка будет Б4.
Rambaudi
Чувствую дело дрянь- практически переехал в новую квартиру, осталось ремонт доделать. Но дом не переключен ни к инету, ни к кабельному... Чувствую не смогу боле быть в "виртуале".
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 14.11.2011, 23:09) *
Чувствую дело дрянь- практически переехал в новую квартиру, осталось ремонт доделать. Но дом не переключен ни к инету, ни к кабельному... Чувствую не смогу боле быть в "виртуале".

ушел бы в отпуск Романыч.
Torrento
Лланелли скора освободится, и сегодня моя последняя игра за него. Завтро ухожу в армиюsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.