Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пивнуха
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lobzik
Если ты отыграл 10 матчей клубом,то можно smile.gif
Hazk
Да епрст... Лобзик, ответь мне нормально... Я могу регить 2 клуба в этом сезоне? вот я сейчас зарегю ТНС... отыргаю с ним 10 товарищеских и потом зарегю клуб в Египте... это возможно?!
Torrento
Цитата(Hazk @ 14.6.2010, 21:56) *
Да епрст... Лобзик, ответь мне нормально... Я могу регить 2 клуба в этом сезоне? вот я сейчас зарегю ТНС... отыргаю с ним 10 товарищеских и потом зарегю клуб в Египте... это возможно?!

Не сможеш, товы не считаются, нужно 10 офицальных матчей
Hazk
Спасибоwink.gif
Rama88
В любом случае, даже, если вы ниразу не регили команду в Эстадио, а в это межсезонье хотите зарегить сразу 2 команды, то вторая будет в любом случае платная!
Torrento
Цитата(Rama88 @ 17.6.2010, 19:03) *
В любом случае, даже, если вы ниразу не регили команду в Эстадио, а в это межсезонье хотите зарегить сразу 2 команды, то вторая будет в любом случае платная!

ты ничего не путаеш?
Rama88
Цитата(Torrento @ 17.6.2010, 19:40) *
ты ничего не путаеш?

абсолютно ничего не путаю, сомневаешься спроси у Конста.
Torrento
Цитата(Rama88 @ 17.6.2010, 20:02) *
абсолютно ничего не путаю, сомневаешься спроси у Конста.

ппц сначала же сделали так, что платят ток те кто регил уже команду...
Voenny
В предверии регистрации команд позвольте поделиться рядом своих мыслей, касающихся наших будущих национальных сборных:
1) Взрослая сборная: максимум что мы сможем собрать - это толпу старперов имеющих по одной спецухе + ветераны зарегененные ранее. В сборных первого созыва в основу уже проходит молодежь с силой под 70, имеющих по 3 а то и более спецухи. По-этому, в развитии этой сборной я особого смысла не вижу и выдающихся результатов не жду.
2) U21: здесь нас по-ходу также ожидает голый вассер - 16-19-летняя молодежь первых сезонов уже заматерела и перешла в молодежные сборные своих стран. По своему опыту руководства U-21 второго созыва могу отметить наличие игроков с силой за 60 и 2-3 спецухами. Пока будем прокачивать своих вновьзарегенных игрочел 20-21 года, они перешагнут рубеж в 21 год и будут расти до взрослой еще 2-3 сезона.
3) U19: а вот здесь я вижу неплохие перспективы. Многие ФС 1-2 созыва так и не обзавелись вторыми дивами. Количества игроков - выпускников ДЮСШ может им не хватить даже для создания U-19. Регистрироваться сейчас будет меньше дивов чем в 3-м сезоне, а тем более меньше чем во 2-м.
По-этому, подойдя с умом, с чуством-толком-расстановкой, с процессу регистрации игроков 17-19-летнего возраста, мы можем сформировать очень боеспособную U-19, а в перспективе и U-21, от валлийской поступи которых еще содрогнется международная арена Эстадио.

Резюме:
- распеделить все позиции U-19 среди 16-ти команд. Думаю каждый менеджер сможеть сделать одного молодого перспективного игрока для сборной;
- этому игроку выдать максимально лучшие скиллы и по одной профильной спецухе;
- постоянно ставить этого игрока во всех играх клуба - будет расти опыт и добавляться бонусные баллы силы/скорости/выносливости/воли/лидерства;
- постоянно тренировать этому игроку силу и спецуху.
Думаю, что при таком подходе в первом сезоне наша U-19 наберет сыгранность, силу и спецухи. А вот в следующем можеть дать дрозда всему миру. Потом перейти в U-21 и продолжить.

В качестве примера предлагаю такой вариант игрока сборной U-19:
- национальность - Уэльс;
- возраст - 18 лет:
- сила - 46;
- потенциал - 80;
- техн.спецуха - одна по профилю;
- скорость - 18;
- выносливость - 12;
- травматизм/грубость/симуляция - по 1;
- дисциплина - 20;
- лидерство/воля - по 14;
- универсальность/адаптация - по желанию менеджера.

Пример паспределения позиций и спецух (под "англию"):
1) GK (Р1)
2) LD/LB (От1)
3) RD/RB (От1)
4) LB/RB (или LD/RD) (От1)
5) SW/CD (От1)
6) SW/CD (ИГ1)
7) CD/DM (От1)
8) LM/LW (П1)
9) RM/RW (П1)
10) LW/RW (или LM/RM) (П1)
11) DM/CM (П1)
12) DM/CM (П1)
13) AM/ST (ИГ1)
14) AM/ST (ИГ1)
15) AM/ST (ИГ1)
16) AM/ST (ИГ1)

Как Вам такой подход? wink.gif wink.gif wink.gif
Red Devil
Подход конечно интересный, но ВСЕ ли согласятся на такой ход?... happy.gif Опять же сложно договориться по позициям. У меня свои взгляды на команду которая должна быть зарегена мною и на планы развития команды... Ну если большинство поддержит эту идею то я За ! Правда надо добавить что помимо всего нужно этой сборной будет грамотного везунчика менеджера !
Toxa832
у меня вратарь 17 летка будет)СМ 18 лет без спецухи(прокачаем),и ЛД 19 лет
Voenny
Пока есть время можно неспеша определиться с тактической схемой сборной, позициями и совмещениями, забронировать за менагерами позиции, совпадающие с планами формирования клуба. Я ведь предложил только примеры, это не догма. Главное принять совместно стратегическое решение.
А насчет везения - народ подбирается опытный, закаленный, вот рейтинг и покажет кому Геннадий Константинович симпатизирует больше.
konst
Главное - вратарей не забудьте, как киприоты в прошлом сезоне. wink.gif
Red Devil
Цитата(Voenny @ 23.6.2010, 12:20) *
Пока есть время можно неспеша определиться с тактической схемой сборной, позициями и совмещениями, забронировать за менагерами позиции, совпадающие с планами формирования клуба. Я ведь предложил только примеры, это не догма. Главное принять совместно стратегическое решение.
А насчет везения - народ подбирается опытный, закаленный, вот рейтинг и покажет кому Геннадий Константинович симпатизирует больше.

Ну дык я понимаю что это заявка на готовность возглавить эту "надежду Уэльса" !
По тому что надо не спеша и грамотно все обсудить согласен, а потому если поддержат эту тему то лучше создать отдельную тему для беседы по этому поводу... Хотя я если честно не совсем люблю создавать уж черезчур все правильно что ли .... Как правило эта правильность легко читается грамотными противниками! Я за присутствие некоторой изюминки в команде rolleyes.gif !
Voenny
Цитата(Red Devil @ 23.6.2010, 11:31) *
Я за присутствие некоторой изюминки в команде rolleyes.gif !

Вратарь с дриблингом, или нападала с отбором? biggrin.gif
Red Devil
Цитата(Voenny @ 23.6.2010, 12:37) *
Вратарь с дриблингом, или нападала с отбором? biggrin.gif

Да нет не в этом дело ! Просто если взяться за дело всем сообща то можно сделать непредсказуемой игру команды. Грамотные сомещения позволяющие менять стили, универсализм игроков, когда соперник не знает какой же стиль выберет противник, а заточка команды под один стиль это не то.... В клубе такую обстановку создать очень сложно, а вот в сборной можно ! rolleyes.gif
Voenny
Разумно и в целом очень правильно!!!
Red Devil
Цитата(Voenny @ 23.6.2010, 12:45) *
Разумно и в целом очень правильно!!!

Ну правильно то может и правильно но вот создать такую ситуацию в сборной будет крайне проблематично ... wink.gif Ну во первых такой план трудно воплотить в жизнь, т.к играя в чемпионате допустим жестким это будет убивать физу молодого таланта в купе с тренировками, сам столкнулся с этим в Бирмингеме .... Во вторых наличие такого игрока в команде требует финансовой нагрузки некой на клуб.... Чтобы осуществлять например дополнительные тренировки такого игрока, и + свои задуманные, надо нанимать тренеров .... Не каждый тренер на первых порах пойдет на это... Ну это только часть подводных камней, я уж не говор про человеческий фактор, и фактор рандома которые будут усиленно пытаться помешать .... Без единой команды такого не создашь wink.gif
Vladab
И не забудьте во вновь созданных клубах игроки стареть не будут, поэтому и несколько игроков плана 19/48 могут пригодиться
Voenny
Я тут прикинул и получил весьма забавный идеальный состав сборной в плане разнообразия использования тактических схем на игру. Фактически из 20 игроков можно составить любую тактическую схему (приоритет отдавался ключевым позициям/спецухам):

Но уговорить 16 менеджеров создать и развивать 20 потенциальных монстров - задача нереальная.
По-этому проще принципиально определить один из трех позиционных составов для нашей сборной:
1) Комба-Каталония-Контратаки

2) Фланги-Бразилия

3) Англия-Бей/Беги

и уже под него устаканить состав сборной.

Проще конечно в U-19 использовать игоков всех возрастов (17-19), но уже через сезон 19-летние станут 20-летними вылетят из U-19. Я же говорю о фишке когда 11-16 человек основы будут одного возраста. Оптимально 17 или 18 лет. Тогда они же разом перейдут в U-21. Главное - чтобы они постоянно росли и развивались в своих клубах. Это же выгодно не только сборной, но и самому клубу. А уж воспитывать в клубе одного молодого таланта (1-2 ТБ на силу + 2-3 ТБ на спецуху = 7,5К(15К)+7,5К(11,25К)=от 15К до 26,25К ~ з/п одного игрока) не так уж и накладно. К тому хорошо прокаченный молодой талант всегда можно продать задорого. Это просто отличная инвестиция!

Просто сколько я уже видел попыток создать оптимальную сборную - и ничего не выгорело. Раз уж мы здесь решили выступить в роли создателей новых миров, то почему бы и не сделать хотя бы ОДНУ практически идеальную сборную? wink.gif
Lord_of_daysUA
Идея хорошая. Я в принципе и хочу регить молодых. Но те, кто регят зубров, вряд ли согласятся.
Red Devil
Вот именно те кто ставят целью чемпионство, и моментальное достижение результатов, то такой игрок будет только обузой! Ведь на его рост надо время ! Хотя если каждая команда создаст игрока 18/46 как и предлогалось но на разных позициях думаю было бы неплохо. Давайте послушаем остальных уже wink.gif
Vladab
Цитата(Lord_of_daysUA @ 23.6.2010, 19:44) *
Идея хорошая. Я в принципе и хочу регить молодых. Но те, кто регят зубров, вряд ли согласятся.

Посмотри на Томь к примеру. Зубров там хватает, но и молодняк там был не слабым. Одно другому не помеха. Обычно в таких клубах слабыми бывают средневозрастные игроки от 22 до 25 лет.
Torrento
Сначала не хотел писать свое мнение, но все же озвучу его. Voenny, ты не плохо потрудился, но боюсь это ничего не поменяет. Кто как собирался регать кому, так все и оставит. Возможно пару человек что-то изменить ради сборной, но их будет меньшество. Возможно я ошибаюсь.
Rama88
у меня уже давно готовы две реги, уж извиняйте, но менять не буду.
Регить клуб буду под английский стиль, все 7 спецух получат игроки 17-21 года.
C 11 - 633
C 14 - 751
ключевые молодые игроки нападающие, крайние хавбеки, крайние защи.
Apelmon
Резюме:
- распеделить все позиции U-19 среди 16-ти команд. Думаю каждый менеджер сможеть сделать одного молодого перспективного игрока для сборной;
- этому игроку выдать максимально лучшие скиллы и по одной профильной спецухе;
- постоянно ставить этого игрока во всех играх клуба - будет расти опыт и добавляться бонусные баллы силы/скорости/выносливости/воли/лидерства;
- постоянно тренировать этому игроку силу и спецуху.
Думаю, что при таком подходе в первом сезоне наша U-19 наберет сыгранность, силу и спецухи. А вот в следующем можеть дать дрозда всему миру. Потом перейти в U-21 и продолжить.

В качестве примера предлагаю такой вариант игрока сборной U-19:
- национальность - Уэльс;
- возраст - 18 лет:
- сила - 46;
- потенциал - 80;
- техн.спецуха - одна по профилю;
- скорость - 18;
- выносливость - 12;
- травматизм/грубость/симуляция - по 1;
- дисциплина - 20;
- лидерство/воля - по 14;
- универсальность/адаптация - по желанию менеджера.

Пример паспределения позиций и спецух (под "англию"):
1) GK (Р1)
2) LD/LB (От1)
3) RD/RB (От1)
5) SW/CD (От1)
6) SW/CD (ИГ1)
7) CD/DM (От1)
8) LM/LW (П1)
9) RM/RW (П1)
11) DM/CM (П1) - Аpеlmоn
12) DM/CM (П1)
13) AM/ST (ИГ1)
14) AM/ST (ИГ1)
15) AM/ST (ИГ1)
16) AM/ST (ИГ1)

Как Вам такой подход?
Военый дело говорит, я думаю мы в силах договориться) вот выше имеем пример сборной заточеной под Англию, довольно "сипатишная" получиться.
Предлагаю так, каждый менеджер который поддерживает эту идею, пусть, цытированием сообщения, забивает позицыю и вписывает свой ник напротив, и будем видеть получится што то или нет.
Torrento
1) GK (Р1)
2) LD/LB (От1)
3) RD/RB (От1)
5) SW/CD (От1)
6) SW/CD (ИГ1)
7) CD/DM (От1)
8) LM/LW (П1)
9) RM/RW (П1)
11) DM/CM (П1) - Аpеlmоn
12) DM/CM (П1) - Torrento
13) AM/ST (ИГ1)
14) AM/ST (ИГ1)
15) AM/ST (ИГ1)
16) AM/ST (ИГ1)
Rama88
18 - 46/80 ST игра бошкой (выносливость 12, скорость 15, дисциплина 20, травматизм 1, грубость 1)

совмещение увы дать не могу!
Lord_of_daysUA
Блина, тоже хотел СМ замутить)) Давайте 3 СМ и 3 СТ)
Toxa832
у меня вратарь 17/80 Р1 будет)
Apelmon
Цытируйте сообщение Торенто, и вписывайте себя напротив позицыи которую выбираете...
Потом будет легче, сразу будет видно што к чему)
Voenny
1) GK (Р1) - Toxa832 (17/36/80 Р1)
2) LD/LB (От1) - Voenny (18/46/80; 18/12/20/1/1 От1) - можно сделать его RD/RB
3) RD/RB (От1)
5) SW/CD (От1)
6) SW/CD (ИГ1)
7) CD/DM (От1)
8) LM/LW (П1)
9) RM/RW (П1)
11) DM/CM (П1) - Аpеlmоn
12) DM/CM (П1) - Torrento
13) DM/СМ (П1) - Lord_of_daysUA
14) ST (ИГ1) - Rama88 (18/46/80; 15/12/20/1/1 ИГ1)
15) AM/ST (ИГ1)
16) AM/ST (ИГ1)

Подбил предварительные заявки.
2 Аpеlmоn, Torrento, Lord_of_daysUA: можете сейчас дать данные возрат/сила/потенциал; скорость/выносливость/дисциплина?
2 Rama88: а можешь нападале увеличить скорость до 18?
Torrento
Cm/Dm 18/46/80 От1 15/12/20

Toxa832
19 летний ЛД будет)
Voenny
Цитата(Torrento @ 28.6.2010, 12:50) *
Cm/Am 18/46/80 П1 15/12/20
Сm/Dm 19/48/80 От1 15/15/15

Будеш еще cd/rd 17/44/80 15/8/20 Но он будет без спецухи.

Давай ориентироваться на 18-летних.
Можешь сделать 18-летним CM/DM-а с От1?
Torrento
Цитата(Voenny @ 28.6.2010, 13:54) *
Давай ориентироваться на 18-летних.
Можешь сделать 18-летним CM/DM-а с От1?

сделаемsmile.gif
Voenny
Итак:

1) GK (Р1) - Toxa832 (17/44/80 Р1)
3) RD/RB (От1)
5) SW/CD (От1)
6) SW/CD (ИГ1)
7) CD/DM (От1)
8) DM/CM - Torrento (18/46/80; 15/12/20; От1)
9) LM/LW (П1)
10) RM/RW (П1)
11) LW/RW (или LM/RM) (П1)
12) DM/CM (П1) - Аpеlmоn
13) DM/СМ (П1) - Lord_of_daysUA
15) AM/ST (ИГ1)
16) AM/ST (ИГ1)

Все правильно?
Torrento
У моего поставь От1 smile.gif
Voenny
Цитата(Torrento @ 28.6.2010, 14:15) *
У моего поставь От1 smile.gif

Сделал! biggrin.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 28.6.2010, 13:43) *
2 Rama88: а можешь нападале увеличить скорость до 18?

увы нет, мне при английском стиле нужны крайки со скоростью 20 smile.gif
Хотя я думаю нападающий итак прокачает скорость до 18-20, самостоятельно smile.gif
Voenny
А что нам скажет Vodoley?
Torrento
И это все? Где остальные)
Voenny
Цитата(Torrento @ 28.6.2010, 14:59) *
И это все? Где остальные)

"Подождем ... нашу маму?" (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
"Подождем ... нашу маму?" (с)

Подождем... твою мать laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
vodoley
Цитата(Voenny @ 28.6.2010, 14:45) *
А что нам скажет Vodoley?

Интересная у вас затея wink.gif
Я еще не пробовал набивать клуб, поэтому понятия пока не имею какие юниоры у меня будут, где и будут ли вообще.
Lord_of_daysUA
Цитата
можете сейчас дать данные возрат/сила/потенциал; скорость/выносливость/дисциплина?

18/46/80 П1 12/12/20
З.Ы. 19-летнего могу сделать CD/DM (Иг1)
Voenny
1) GK (Р1) - Toxa832 (17/44/80 Р1)
3) RD/RB (От1)
5) SW/CD (От1)
6) SW/CD (ИГ1)
7) CD/DM (От1)
8) DM/CM - Torrento (18/46/80; 15/12/20; От1)
9) LM/LW (П1)
10) RM/RW (П1)
11) LW/RW (или LM/RM) (П1)
12) DM/CM (П1) - Аpеlmоn
13) DM/СМ (П1) - Lord_of_daysUA (18/46/80; 12/12/20 П1)
15) AM/ST (ИГ1)
16) AM/ST (ИГ1)

Пока записываем в порядке приоритета 18-летних! Остальных юниоров 17 и 19 лет - как исчерпаем 18-летних. Годится?
Voenny
Цитата(Lord_of_daysUA @ 28.6.2010, 16:51) *
18/46/80 П1 12/12/20

А скорость до 15-ти поднять можешь?
Apelmon
18/46/80 ск/15, вн/15 дсп20
Lord_of_daysUA
Цитата
А скорость до 15-ти поднять можешь?

... В принципе возможно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.