В предверии регистрации команд позвольте поделиться рядом своих мыслей, касающихся наших будущих национальных сборных:
1)
Взрослая сборная: максимум что мы сможем собрать - это толпу старперов имеющих по одной спецухе + ветераны зарегененные ранее. В сборных первого созыва в основу уже проходит молодежь с силой под 70, имеющих по 3 а то и более спецухи. По-этому, в развитии этой сборной я особого смысла не вижу и выдающихся результатов не жду.
2)
U21: здесь нас по-ходу также ожидает голый вассер - 16-19-летняя молодежь первых сезонов уже заматерела и перешла в молодежные сборные своих стран. По своему опыту руководства U-21 второго созыва могу отметить наличие игроков с силой за 60 и 2-3 спецухами. Пока будем прокачивать своих вновьзарегенных игрочел 20-21 года, они перешагнут рубеж в 21 год и будут расти до взрослой еще 2-3 сезона.
3)
U19: а вот здесь я вижу неплохие перспективы. Многие ФС 1-2 созыва так и не обзавелись вторыми дивами. Количества игроков - выпускников ДЮСШ может им не хватить даже для создания U-19. Регистрироваться сейчас будет меньше дивов чем в 3-м сезоне, а тем более меньше чем во 2-м.
По-этому, подойдя с умом, с чуством-толком-расстановкой, с процессу регистрации игроков 17-19-летнего возраста, мы можем сформировать очень боеспособную U-19, а в перспективе и U-21, от валлийской поступи которых еще содрогнется международная арена Эстадио.
Резюме:- распеделить все позиции U-19 среди 16-ти команд. Думаю каждый менеджер сможеть сделать одного молодого перспективного игрока для сборной;
- этому игроку выдать максимально лучшие скиллы и по одной профильной спецухе;
- постоянно ставить этого игрока во всех играх клуба - будет расти опыт и добавляться бонусные баллы силы/скорости/выносливости/воли/лидерства;
- постоянно тренировать этому игроку силу и спецуху.
Думаю, что при таком подходе в первом сезоне наша U-19 наберет сыгранность, силу и спецухи. А вот в следующем можеть дать дрозда всему миру. Потом перейти в U-21 и продолжить.
В качестве
примера предлагаю такой вариант игрока сборной U-19:
- национальность -
Уэльс;
- возраст -
18 лет:
- сила -
46;
- потенциал -
80;
- техн.спецуха -
одна по профилю;