Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Hitman
Как я и говорил - Сантьяго Морнинг стал обладателем Суперкубка Чили, мои искренние поздравления!!!
KaRieS
Мои поздравления сопернику. Победа заслужена. Даже не напрягаясь.
Hitman
Цитата(KaRieS @ 1.3.2011, 1:17) *
Мои поздравления сопернику. Победа заслужена. Даже не напрягаясь.

я был честно говоря за тебя, да и шансы мне казалось у тебя есть, все таки защита щас у Сантьяго никакущая... однако как ты ни старался - не повезло, рассчетка маленькая, хотя и 1150 у Сантьяго не особо большая... сыграл фактор домашнего поля... теперь готовься к Кубку Лиги
KaRieS
Цитата(Hitman @ 1.3.2011, 1:29) *
я был честно говоря за тебя, да и шансы мне казалось у тебя есть, все таки защита щас у Сантьяго никакущая... однако как ты ни старался - не повезло, рассчетка маленькая, хотя и 1150 у Сантьяго не особо большая... сыграл фактор домашнего поля... теперь готовься к Кубку Лиги

Подвела грубая игра и быстрых два гола (в первом тайме). О моих шансах можно было бы говорить только при 0:0 после первой половины. при ничейном счёте вышел бы и второй форвард. и может на свежих ногах переиграли соперника. Чё уж сожалеть надо готовиться к чемпу...
Semenov
Хм,всетаки больших проблем в обороне я у себя не вижу...Продал одного защитника ну потерял в расчетке около 40 балов в оборону, счас куплю игрока около 8 лямов плюс тренир по совмещениям,думаю туру к 5 восстановлю этих 40 балов,а вот после 15 тура если повезет могу усилится...
Hitman
Цитата(Semenov @ 2.3.2011, 14:59) *
Хм,всетаки больших проблем в обороне я у себя не вижу...Продал одного защитника ну потерял в расчетке около 40 балов в оборону, счас куплю игрока около 8 лямов плюс тренир по совмещениям,думаю туру к 5 восстановлю этих 40 балов,а вот после 15 тура если повезет могу усилится...

"если повезет"...по силе то твой игрок придет хорош, не спорю, но вот скорость или выносливость будет маленькая и будешь с ним возиться... хотя кто знает, посмотрим)) зато как ни крути, школа пятого уровня у тебя уже есть)) единственное что огорчает, что ты в ЛЧ не пройдешь... и тут дело конечно в другом уже... но надеюсь тогда в кубке лиги еще повоюешь
Hitman
А между тем сегодня для многих чилийских, да и не только чилийских, команд стартует новый сезон... в преддверии этого хочу всех поздравить с этим событием... и хочу так же спросить, у кого какие задачи стоят на сезон??? начну с себя, у меня все просто, попасть в тройку в чемпе и как минимум выйти в финал кубка
Magol
Цитата(Hitman @ 2.3.2011, 20:22) *
А между тем сегодня для многих чилийских, да и не только чилийских, команд стартует новый сезон... в преддверии этого хочу всех поздравить с этим событием... и хочу так же спросить, у кого какие задачи стоят на сезон??? начну с себя, у меня все просто, попасть в тройку в чемпе и как минимум выйти в финал кубка

У нас так же само - все очень просто biggrin.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 2.3.2011, 20:34) *
У нас так же само - все очень просто biggrin.gif

мда.... как то я выразился некорректно))) ну думаю вы простите мне мой французский акцент))
Hitman
Одержали трудовую победу, вобщем все как надо)) огорчают две подряд выездные игры и минусовой бюджет из за этого
Hitman
матч против Эвертона (ВМ)... в гостях... матч сложный, но решил не жестить в надежде победить своими силами... хотя считаю, что все же стоило поставить жесткий прессинг... вобщем посмотрим smile.gif
Hitman
ух, все таки выиграли встречу в равном противостоянии и продолжаем находиться в верхней части турнирной таблицы... обошлись без жесткого прессинга, на очереди Ла Серена
Hitman
победил Ла Серену, что позволило нам возглавить турнирную таблицу. постараемся продолжить в том же духе)
Сантос
следующий матч у тебя будет тяжелый, хотя у меня тоже не легче
Hitman
Цитата(Сантос @ 10.3.2011, 13:31) *
следующий матч у тебя будет тяжелый, хотя у меня тоже не легче

да, с Сантьяго сложно будет, но радует тот факт, что 14 марта у него игра в КЛ и 16 он будет уставший, а я с отменной физой
Сантос
Прошла жеребьевка кубка, мне как всегда достался сложный соперник О`Хиггинс. Будем стараться пройти дальше
Joker
Все соперники сложные, особенно на авто... ph34r.gif
Semenov
хм,.. 1-3, неожидал пресинга,тем более что матч я сливал....
Hitman
ну кто ж знал, что ты сливать то будешь, да и парни мои выдали бы рассчетку без прессинга немногим большую, чем ты, а это чревато и поражением... а тут я перестраховался и не зря... щас важно набирать очки... обидно, что почти в каждом матче пропускаем, но радует, что забиваем как минимум на 1 гол больше, чем пропускаем
Hitman
сегодня игра с Кобрелоа... ожидаю серьезного сопротивления со стороны Джокера))) надеюсь болельщики нам помогут))
Hitman
Джокер, спасибо за игру))) жесткий прессинг ожидал, каталонь нет))
Magol
Благодаря удалению у соперника мы легко справились с ними на своем поле. Крупная победа - эт хорошо!
Hitman
сегодня матч против автосоставного Аудакс Итальяно))) должны взять три очка)
Joker
Цитата(Hitman @ 20.3.2011, 1:49) *
Джокер, спасибо за игру))) жесткий прессинг ожидал, каталонь нет))

Да на здоровье! Жаль конечно, что судья оказался казлом и удалил игрунка не из той команды ... laugh.gif
Hitman
сегодня выйдет экспериментальный состав... физа ни к черту... не удивлюсь поражению
Hitman
и все же добились ничьей... даже не знаю радоваться или огорчаться... но с той физой какая есть по ходу даже просто оказать сопротивление в КЛ не получится
Magol
Цитата(Hitman @ 27.3.2011, 13:07) *
и все же добились ничьей... даже не знаю радоваться или огорчаться... но с той физой какая есть по ходу даже просто оказать сопротивление в КЛ не получится

Вот, а ты говорил мне борись за Лигу. Тяжело очень не выматываться в дополнительных матчах.
Hitman
Цитата(Magol @ 30.3.2011, 21:03) *
Вот, а ты говорил мне борись за Лигу. Тяжело очень не выматываться в дополнительных матчах.

у тебя правда попроще было, а у меня игры щас очень плотно - чемп, кубок, КЛ... это все происходит через день-два реальных, то есть просто не реально при одном единственном дне отдыха хорошо физу восстановить
Hitman
и вот сегодня игра с Сан Луисом, что само по себе не есть хорошо, радует, что соперник тоже измотан, поэтому сопротивление окажем точно))
Hitman
проиграл(( ну ничего, еще отыграемся
Magol
Цитата(Hitman @ 31.3.2011, 12:17) *
проиграл(( ну ничего, еще отыграемся

Спасибо! Помог мне выйти на первое место. Это конечно промежуток, а не конец сезона, но все же приятно для Коло Коло
Hitman
Цитата(Magol @ 31.3.2011, 18:53) *
Спасибо! Помог мне выйти на первое место.

наслаждайся)))) нас еще очная встреча ждет))
Magol
Цитата(Hitman @ 1.4.2011, 19:10) *
наслаждайся)))) нас еще очная встреча ждет))

Как ты видишь, потерять очки можно и на других командах.
Hitman
Цитата(Magol @ 2.4.2011, 16:03) *
Как ты видишь, потерять очки можно и на других командах.

да это понятное дело... рэндом то никто не отменял

надеюсь с ОХиггинсом больше сегодня повезет, чем в последних матчах чемпионата... все таки физа примерно одинаковая, но у меня еще и дом бонус есть)) дождемся результата
Hitman
победили Хиггинсов и по прежнему держимся за вторую строчку... естественно не удивлюсь, если в ближайшее время я ее потеряю - моя команда чисто физически не готова к борьбе на три фронта, однако сегодня я так предполагаю вылечу из КЛ и будет чуть проще... там потом пауза будет, связанная с матчами сборных и физа придет в более менее пригодное состояние
Hitman
что ждать от сегодняшнего матча я даже и не знаю... просто будем делать все, что бы итоговый результат на табло был в нашу пользу
Hitman
победить не вышло... Коло Коло отрывается, но 5 очков это не смертельно, тем более 10 туров прошло всего... будем исправлять ситуацию
Joker
Други, подскажите... а автосоставы что, тоже делают замены на 90 минуте? (последний тур Палестино - Кобрелоа)?
Ну я понимааю - травма.... blink.gif
Сантос
Да, только сам не пойму зачем они это делают
Сантос
Magol
Цитата(Сантос @ 7.4.2011, 16:44) *

Ну вы даете, а если подумать?
Сантос
Даже не интересно
Hitman
ребят, ну вы чего?? да, автососы делают замены, тем самым они уменьшают количество дней отдыха, что бы игрок не терял потенциал
Joker
Цитата(Hitman @ 7.4.2011, 23:24) *
ребят, ну вы чего?? да, автососы делают замены, тем самым они уменьшают количество дней отдыха, что бы игрок не терял потенциал

Это както несправедливо... wacko.gif
Hitman
чем несправедливо? тактика на матч отсутствует у автососа, условий никаких нет, грубо и жестко не сыграют... да и автососами играют слабенькие клубы, если они еще и замены делать не будут, то игроки окончательно растеряют весь потенциал и клубу от этого совсем легче не будет
Hitman
по идее должны сегодня легко обыгрывать Кобресаль, все по 10 соперника, не самая сильная С11, наш дом бонус, вот как минимум те три показателя, которые должны сыграть сегодня в пользу нас...
Magol
Одержали победу над Унион Сан Фелипе который играл жестким прессингом.
Я рад такой выездной победе.
Hitman
выездная встреча с непремиримым соперником Универсидадом де Чиле. во что бы то ни стало надо побеждать, наче шансы догнать Коло Коло просто будут испаряться
Hitman
вот и наступил день встречи с Коло Коло, стадион уже забит до отказа, в спорт барах места были забронированы за две недели до матча, все взоры телезрителей прикованы к центральному спортивному каналу, который будет транслировать встречу Универсидад Католика - Коло Коло. Осталось только дождаться стартового свистка....
Hitman
супер матч вышел у нас с Коло Коло... попеременно выходили вперед то мои подопечные, то подопечные соперника, и для зрителей матч удался - 6 мячей... для меня как наставника три пропущенных мяча это много и будем работать над тем, чтобы впредь такое не повторялось... и спасибо за игру)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.