Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Magol
Цитата(Hitman @ 22.4.2011, 11:09) *
супер матч вышел у нас с Коло Коло... попеременно выходили вперед то мои подопечные, то подопечные соперника, и для зрителей матч удался - 6 мячей... для меня как наставника три пропущенных мяча это много и будем работать над тем, чтобы впредь такое не повторялось... и спасибо за игру)))

Битва получилась что надо! Правда выходили вперед все время гости и только после 2-2 повели католики, более подробно про
13-ый тур читайте в Газете, после опубликовании стати.
Hitman
Отправились в гости к Уачипато. три очка нужны как воздух
Joker
Судьи у нас - ЗВЕРЮГИ !!! wacko.gif
Hitman
по ходу чемпионская гонка для нас завершилась. наверное рано делать выводы такие после 14 тура, но вот как то так
Сантос
Мне кажется еще не все потеряно)))
Hitman
Цитата(Сантос @ 26.4.2011, 19:13) *
Мне кажется еще не все потеряно)))

посмотрим wink.gif

вот сегодня предстоит проверить себя в матче с сан фелиповцами, дома... посмотрим что из этого выйдет
Magol
Вот и довелось проиграть. Жаль что не продержались для рекорда первый круг. Хотя матч получился какой-то непонятный.
Я не понял за счет чего одна команда победила вторую. Англия на англию и все бы вроде одинаково, но счет 2-0 - это чепуха какая-то.
Hitman
Цитата(Magol @ 28.4.2011, 17:57) *
Вот и довелось проиграть. Жаль что не продержались для рекорда первый круг. Хотя матч получился какой-то непонятный.
Я не понял за счет чего одна команда победила вторую. Англия на англию и все бы вроде одинаково, но счет 2-0 - это чепуха какая-то.

если бы побеждали исключительно только те, у кого вышел состав с более сильной расчеткой, то и играть было бы не интересно... и есть еще такая вещь, как рэндом... у тебя вот еще равные составы, а у меня Анортосис выигрывая 150 баллов на своем поле уступил в КЛ 1:3... так что всяко бывает
Magol
Цитата(Hitman @ 28.4.2011, 20:42) *
если бы побеждали исключительно только те, у кого вышел состав с более сильной расчеткой, то и играть было бы не интересно... и есть еще такая вещь, как рэндом... у тебя вот еще равные составы, а у меня Анортосис выигрывая 150 баллов на своем поле уступил в КЛ 1:3... так что всяко бывает

Да это рандом посмотрел на наш чемпионат и подумал, что не хорошо чтобы одна команда осталась без поражений.
Попробуем прибить Морнинг уже у себя дома.
Hitman
одолели Эвертон, продолжаем в тройке держаться
Magol
Сегодня будет интересный игровой день. Встречаются команды из верхней части между собою. Для нас будет сложная игра, но решили ничего особенного не выдумывать.
Hitman
мда... вот когда лидеры играют вничью и есть шанс воспользоваться ситуацией, то мы к сожалению тоже теряем очки... такими темпами сложно будет наверстать упущенное
Magol
А нам что помешало победить? Мы были сильнее но играя дома не смогли одержать верх. Для меня конечно важно и другое,
мы не проиграли и соперники наши не выиграли, значит не все так плохо. Но повторюсь, хотелось бы победить blush.gif
Hitman
чуть подуставшие отправились в гости к Джокеру) отбыл дисквалификацию левый вингер Гутьеррес, надеюсь он соскучился по игре и покажет великолепный матч в своем исполнении
Hitman
три очка нужны как воздух, постараемся сегодня)) тем более играем дома и победа становится более реальной
Hitman
Добились победы, что конечно же не может не радовать))) держимся по прежнему в тройке, хочется конечно по выше забраться,что бы денег по итогам сезона заработатьпобольше
Magol
Цитата(Hitman @ 23.5.2011, 13:08) *
Добились победы, что конечно же не может не радовать))) держимся по прежнему в тройке, хочется конечно по выше забраться,что бы денег по итогам сезона заработатьпобольше

Ты и так накопил не мало. Куда собираешь?
Hitman
Цитата(Magol @ 24.5.2011, 18:36) *
Ты и так накопил не мало. Куда собираешь?

после сезона определюсь, подумав хорошенько)))
Magol
Цитата(Hitman @ 24.5.2011, 17:56) *
после сезона определюсь, подумав хорошенько)))

Предлагаю устроить банкет на все деньги и хорошенько отметить конец сезона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 25.5.2011, 18:29) *
Предлагаю устроить банкет на все деньги и хорошенько отметить конец сезона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

laugh.gif ахахахахахах... классно сказал, мне очень понравилось)) кто то будет отмечать чемпионство, а кому то с горя придется напиться)))))
Hitman
в гости к Палестино отправляемся))) физически готовы на 100 процентов, главное, чтобы не подвела реализация))
Hitman
вчерашняя генерация не может не радовать - мы крупно победили... лидеры же, в лице Коло Коло, ничеечку сгоняли, тем самым позволив нам приблизиться к себе)))) а вот следующий матч уже может поднять нас на второе место - принципиальнейшая игра дома с Сан Луисом...
Magol
Да уж, я сам не ожидал такого результата. Бывает же!
rubaka
первая игра предстоит с Кобрелоа. посмотрим на что готовы желто-синие. кстати, середина таблицы очень ровная. еще есть возможность как подняться повыше и чуть подзаработать, так и опуститься на глубину))) благо Д2 пока нет. хотя Д2 для Лат.Америки это злой рок. Аргентина и Бразилия уже перестали пытаться что-то сделать.
Hitman
Цитата(rubaka @ 26.5.2011, 19:52) *
первая игра предстоит с Кобрелоа. посмотрим на что готовы желто-синие. кстати, середина таблицы очень ровная. еще есть возможность как подняться повыше и чуть подзаработать, так и опуститься на глубину))) благо Д2 пока нет. хотя Д2 для Лат.Америки это злой рок. Аргентина и Бразилия уже перестали пытаться что-то сделать.

да с тем, какие щас условия для регистрации новых дивизионов поставлены руководством данного проекта, сложно зарегистрировать новые дивизионы, да и ни к чему это... во-первых, очень много свободных клубов в целом на проекте, а, во-вторых, в Чили еще 7 свободных клубов и регистрация второго дивизиона выглядит просто нереальной
rubaka
вот и я говорю, что еще долго будем вариться в одном котле))
rubaka
стартовой игрой доволен. +2 для Овьедо и Каркамо. за второго особенно рад, учитывая его присутствие в сборной.
теперь отбиться от Коло-Коло)))
Hitman
Цитата(rubaka @ 29.5.2011, 8:54) *
теперь отбиться от Коло-Коло)))

поздравляю с победой) а что касается Коло Коло... сначала мы отдохнем)

у меня же матч выдался в духе местного гены - я атаковал, бил - толку 0, а соперник один удар, один в створ и гол... и я проиграл 0:1(
rubaka
да уж. судьба неблагосклонна. не люблю подобные матчи, тем более на кону медали.
Hitman
такие матчи все не любят, если ты в данной ситуации не победил))) справедливости ради, у меня бывали такие матчи... например недавно в сборной своей... правда там я ничеечку вытянул
rubaka
Что-то много мне Коло-Коло предстоит... нам столько не поднять))
Magol
Цитата(rubaka @ 31.5.2011, 12:08) *
Что-то много мне Коло-Коло предстоит... нам столько не поднять))

Олвейс Кока-Кола biggrin.gif
Я смотрю ты серьезно настроен на ближайшие игры. В аренду игроков набрал. Если на тот момент когда у клуба не было менеджера
мои шансы пройти дальше в кубке были большими, а теперь даже не знаю. Будет туго! huh.gif
rubaka
конец сезона хотим провести хорошо, по крайней мере постараться подняться выше в таблице.
аренда понадобилась, т.к. травма защитника немного спутывает планы, плюс нет замены некоторым позициям. теперь мы более боеспособны.
что касается Кубка, то на мой взгляд Эвертон как соискатель этого турнира не выглядит. все же мы сильно уступаем, тем более соперник готов к игре с нами. в свое время проскочили в Уругвае на шару в финал, так как нас в серьез не воспринимали. здесь такого не будет, но бой дать готовимся. по крайней мере, заставим Коло-Коло выбирать между чемпом и кубком. везде легко не будет)))
Hitman
я в том сезоне играл основой, против (и да простит меня Кариес) одной из самых слабых команд в Чили и не прошел, так что шанс есть всегда))
rubaka
вот и я о том. Монтевидео Уондерес, будучи 8-9 по силе в Уругвае вышел в финал КС. правда, там на закатали 2-3, но лишь в добавленное время. а счастье было близко. до 82 мин мы вели)))
rubaka
Коло-Коло отскочил буквально в чемпионате))) в кубке надеюсь нам повезет больше.)
Hitman
а нам и остается только по ходу Кубок...че то в чемпионате черная полоса какая-то(
Magol
Цитата(rubaka @ 5.6.2011, 6:32) *
Коло-Коло отскочил буквально в чемпионате))) в кубке надеюсь нам повезет больше.)

Да, может быть и повезло нам с победой, но что будет в кубке даже трудно представить.
Наверное не все так гладко будет, как думал после жеребьевки. Просто тогда клуб был без менеджера, а теперь есть!
Hitman
физа более менее, неблагосклонность в последнее время к нам гены, дисквалификация нападающего... короче к чему я это - проиграем-не удивлюсь, ничья-пойдет. как то так
Joker
Цитата(Hitman @ 8.6.2011, 21:42) *
физа более менее, неблагосклонность в последнее время к нам гены, дисквалификация нападающего... короче к чему я это - проиграем-не удивлюсь, ничья-пойдет. как то так

Вы еще договорняки сгоняйте! biggrin.gif
Hitman
Цитата(Joker @ 9.6.2011, 9:08) *
Вы еще договорняки сгоняйте! biggrin.gif

biggrin.gif c автососом это сделать сложно будет))) а ваще даже выиграли. кроме как везением это и не назовешь.
Magol
Нам все же повезло в прошедшем туре. Играли полусоставом, а все же победный гол вколотили.
Hitman
сегодня с Кобресалем играю, надеюсь на победу, хоть и в гостях играю, соперник все же слабее
rubaka
в перерывах между Коло-Коло играем прилично. обыграли Уачипато. тем более приятно, учитывая, что именно их нужно смещать с 9го места. все же травмы и плотный график не дают разыграться на все 100%.
Hitman
Цитата(rubaka @ 12.6.2011, 9:08) *
в перерывах между Коло-Коло играем прилично. обыграли Уачипато. тем более приятно, учитывая, что именно их нужно смещать с 9го места. все же травмы и плотный график не дают разыграться на все 100%.

как то все равно наверно не так, вот по середине сезона приходить в какой-либо клуб?

а мы имеем 10 очков перед четвертым местом, а в розыгрыше остается 15. еще чуть чуть и тройка нам гарантирована 100 процентов
rubaka
с одной стороны - уже ничего по большому счету не изменить, доигрываем. привыкаем друг к другу, потеря очков не так страшна и не приятна.
с другой - немного изменил тренировки, надеюсь их с пользой провести, плюс еще не много подняться в таблице.

осталось 5 туров где Палестино, идущий следом за нами, Унион (Сан Фелипе), Сан Луис, Универсидад де Консепсьон и О`Хиггинс. можно играть)))
Hitman
ну да, календарь более менее благоприятный)
rubaka
Сан Луис на выезде ловить нечего, а с Универсидадом дома. потенциально 4 игры можно цеплять))) осталось реализовать наполеоновские планы.
Hitman
сегодня домашний матч с Универсидадом де Чиле... можно попробовать взять три очка, но дисквалификация разыгравшегося в последнее время Мирошевича спутала мне все карты... но мы постараемся
Hitman
победа, 6 очков до первого места и игра с первым местом))) но в этом сезоне плохо мы играем важные матчи, поэтому переживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.