мы тоже из кожи вон лезем что-нибудь сделать ... но КС маленько попортил нам физу ... да и травмы 2 игроков ... вели у Палестино 2-0, но преимущество не удержали... теперь готовимся к Сан Фелипе.
Цитата(Hitman @ 16.6.2011, 10:49)
победа, 6 очков до первого места и игра с первым местом))) но в этом сезоне плохо мы играем важные матчи, поэтому переживаю
Наверное играть будешь жестким прессингом
Цитата(Magol @ 17.6.2011, 16:51)
Наверное играть будешь жестким прессингом
можем договориться и не жестить)
ну вобщем на данный момент договорняк с представителями Коло Коло не удался
что касается матча, то физически готовы хорошо, морально - не особо... по правде говоря, безо всяких "шансы Универсидада на чемпионство", мы на сегодняшний день слабее Коло Коло, но сдаваться мы не намерены и попытаемся добыть три очка)
Magol, я если че жестить то буду)))а то я ответа от тебя не было)
вот так да.. вот так матч. в первом круге 3:3 сыграли, сейчас 3:2 мы одержали победу. интрига-то возрадилась))) теперь три очка от первого места)) есть шансы, главное не расслабляться
да уж. сразу 3 клуба реально претендуют на золото.
Цитата(rubaka @ 19.6.2011, 15:40)
да уж. сразу 3 клуба реально претендуют на золото.
в том сезоне было проще) там уже за 4 тура до финиша я знал, что второе место мое и можно не напрягаться) играл спокойно, увеличил нагрузку тренировок для более быстрой прокачки игроков... а щас приходится жить более напряженно. но оно мне так интереснее)
а я чувствую Эвертон в деле. нам с Сан Луисом играть, а значит взоры кинокамер будут направлены и на нашу команду.
буду переживать за тебя в этом матче))
будем играть. правда СЛ легко дома 1300 выдает, это для нас пока много))) но рэндом есть...
Цитата(Hitman @ 18.6.2011, 21:04)
Magol, я если че жестить то буду)))а то я ответа от тебя не было)
я знал что будет "жесть" и не видел перспективы "договорняка", к тому же небыло меня в городе
отправил состав и уехал, потому ответить не мог. Долго думал делать жесткий пресс самому или нет, но решил на авось!
Все же могли и в ничью сыграть, жалко что пропустили на 88 минуте, но радует что уставшие, без основного игрока,
без "жести" мы дома играли почти на равных. Интрига конечно возродилась, всему виной кубок. Католика не играла жестким на кубок
вам вышло проще, а мы не могли рисковать. Самое страшное, что теперь нельзя даже в ничью играть, а то уплывет заветный титул
Не исключаю, что лидируя весь сезон, в конце не сохраним 1 строчку, это будет обидно, но мы будем бороться.
Цитата(Magol @ 20.6.2011, 13:58)
я знал что будет "жесть" и не видел перспективы "договорняка", к тому же небыло меня в городе
отправил состав и уехал, потому ответить не мог. Долго думал делать жесткий пресс самому или нет, но решил на авось!
Все же могли и в ничью сыграть, жалко что пропустили на 88 минуте, но радует что уставшие, без основного игрока,
без "жести" мы дома играли почти на равных. Интрига конечно возродилась, всему виной кубок. Католика не играла жестким на кубок
вам вышло проще, а мы не могли рисковать. Самое страшное, что теперь нельзя даже в ничью играть, а то уплывет заветный титул
Не исключаю, что лидируя весь сезон, в конце не сохраним 1 строчку, это будет обидно, но мы будем бороться.
Бороться будут все, этот сезон явно очень интересным выдался) еще три тура впереди и ничего не ясно, нельзя также и Сан Луис сбрасывать со счетов))) а в кубке у меня проблемы с составом будут, так что тебе полегче чуть будет) но об этом попозже, а пока - спасибо за игру
Да прошлом году был безоговорочный лидер, в этом очень такого разрыва уже нет. Когда узнал результат матча Коло-Католика неповерил своим глазам, а впереди у Коло матч с Сантяьго Морнинг. Так что шансы на титул есть у каждого. У меня тоже не простые соперники на финише остались
Цитата(Сантос @ 20.6.2011, 19:51)
Да прошлом году был безоговорочный лидер, в этом очень такого разрыва уже нет. Когда узнал результат матча Коло-Католика неповерил своим глазам, а впереди у Коло матч с Сантяьго Морнинг. Так что шансы на титул есть у каждого. У меня тоже не простые соперники на финише остались
В прошлом сезоне к тебя по силе небыло конкурентов. Ты же продал игроков, но построил школу.
Конкуренция вверху есть и это очень хорошо. А то что Католика победили, так на то были свои причины и все было реально для них.
Магол ты меня чуть спутал. Я менеджер Сан Луиса)))
Цитата(Сантос @ 21.6.2011, 19:06)
Я в курсе или ты не видел что я на твое сообщение ответил.
Ты еще раз прочти свое сообщение, ни какой школы у меня нет
вмешаюсь в ваш так называемый спор. Маgol, ты скорее всего имеешь ввиду Сантьяго Морнинг, и его менеджера Semenov'а. это он продал игроков и построил школу 5 уровня, а Сантос менеджер Сан Луиса, игроков не продавал, школу не строил.
что касается сегодняшнего игрового дня, то матч обещает быть непредсказуемым. и играем вроде бы против Уачипато, с их просто, чего уж там скрывать, ужасными вратарями, да еще и дома... но мандраж присутствует... и да прибудет с нами сила
Hitman, бывает и так. бездарная игра и бонус в виде пенальти. Боги были на стороне гостей...
мы тоже не смогли остановить Сан Луис... еще и пенальти им в помощь. теперь играть с Универсидад де Консепсьон да еще и без атаки((( бывает же такое...
Цитата(rubaka @ 26.6.2011, 6:55)
Hitman, бывает и так. бездарная игра и бонус в виде пенальти. Боги были на стороне гостей...
20 ударов, 9 в створ - 2 удара, 1 в створ. счет 0:1... как так? я в смысле победить в гостях Коло Коло и так бездарно проиграть дома Уачипато с их левым вратарем Гатальским... это все эмоции. буду довольствоваться третьим местом, в принципе это тоже не плохо, да еще и финал кубка впереди. надеюсь борьба между СЛ и КК продолжится до 30 тура и они оба сыграют жп, что бы в кубке мне было чуть проще))
Цитата(Hitman @ 26.6.2011, 11:48)
20 ударов, 9 в створ - 2 удара, 1 в створ. счет 0:1... как так? я в смысле победить в гостях Коло Коло и так бездарно проиграть дома Уачипато с их левым вратарем Гатальским... это все эмоции. буду довольствоваться третьим местом, в принципе это тоже не плохо, да еще и финал кубка впереди. надеюсь борьба между СЛ и КК продолжится до 30 тура и они оба сыграют жп, что бы в кубке мне было чуть проще))
В кубке тебе проще не будет в любом случае
Цитата(Сантос @ 21.6.2011, 19:06)
Так напиши в своем профайле чтоб не путали.
Лень)))
А вообще за 2 сезона пора бы уже выучить менеджеров с кем играешь)))
Сегодня надеюсь на потерю очков Коло))) все таки чемпион прошлого года против них играет
перед матчем с Консепсьоном остался без обоих напов. пришлось ставить каталонь и играть центром... вышло не плохо, но
Эвертон (ВМ) 2:2 Универсидад де Консепсьондважды вели, но очень у нас не любят когда авто проигрывают..."Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Лукас Нания нарушил правила..."
и как итог, потеря 2х очков.
ну учитывая, что без нападов основных играл, результат в принципе не плохой, однако как раз-таки лишиться двух очков из-за судьи, да, очень и очень обидно.
что касается моего матча, то мне нечего сказать. на ребят не ругаюсь, над результатом не заморачиваюсь, немного тревожно, что второй матч подряд не забиваем. надеюсь бережем голы на финал Кубка)
да, когда увидел, что остался без атаки, подумал, что это поражение, но когда расставил каталонку, подумалось, что должны сыграть. в принципе, на победу наиграли. плохое судейство на руку авто больше смутило. но есть и положительные моменты: плюсанул Рамирес, вновь забил Каркамо. вообще, последний удивляет, отличный парень растет. полузащитник, а является лучшим бомбардиром команды.
Унион Сан Фелипе 0:0 Универсидад Католика матч, не смотря на расчетка, одинаковых возможностей. полагаю, с Универсидад де Консепсьон будет облегченный вариант?
Цитата(rubaka @ 30.6.2011, 19:57)
Унион Сан Фелипе 0:0 Универсидад Католика матч, не смотря на расчетка, одинаковых возможностей. полагаю, с Универсидад де Консепсьон будет облегченный вариант?
ну в какой то степени. крайние защитники дисквалифицированы на кубок, поэтому проведут весь матч, естественно вратарь весь матч сыграет, а с остальными что нибудь придумаю, чтобы максимально мощный состав вышел в финале
у меня тоже Крузейро в финале играет с Гремио. и 30-й тур с Гремио))), поэтому, последнюю игру сезона скорее всего сыграем дублем. чтобы лучше подготовиться к финалу. раз в чемпе лишь третий, нужно упереться в кубке))
Когда я выставлял состав против С-Морнинг я видел что менеджер был на кануне игры, но не как не ожидал от него автосостава.
Странно он конечно себя повел, наверное не нравится проигрывать и быть после первого места на 4-ом.
выставлял состав наверно с пол часа, менял состав, редактировал замены и все равно не все так, как я бы хотел... помешала планам одна дисквала центр заща. ну как нибудь прорвемся))
Сегодня решается судьба чемпионства, состав отправлен, прессинг жесткий. Всем удачи.
у нас ничего не решается, но играть будем на победу. иначе не умеем))
Цитата(rubaka @ 2.7.2011, 18:00)
у нас ничего не решается, но играть будем на победу. иначе не умеем))
и у нас ничего не решается)) как думаешь, глядя со стороны, вот кого назовешь чемпионом или у кого шансов чуть больше? мое мнение таково, что хоть и играет Коло Коло в гостях, а Сан Луис дома, все же я за то, что чемпионом станут именно индейцы. Хотя с другой стороны, Сан Луису терять нечего и ЖП уже поставлен, а вот у Коло Коло еще финал Кубка впереди и тут может получиться "за двумя зайцами"...
ну уж коли прогнозы пошли, то положение у Коло-Коло не завидное. обязаны побеждать в гостях Кобрелоа. хозяева дома (если сыграют Ж и Г) выдадут более 1000, Коло-Коло без жести будут иметь 1100-1150. тут придется поломать голову. 30 туров ставить под угрозу ради финала кубка... вряд ли. и по деньгам разница очевидна и титул чемпиона страны весомее. я бы выложился в чемпе, дабы не пустить Сан Луис выше, а в кубке ... уповал бы на гену.)
поэтому, думаю КК сыграют с Кобрелоа по полной, оставив Универсидад Католика шанс в кубке.
ну вот и свершилось то, чего все ждали - чемпионат окончен. Чемпионом стал Коло Коло, с чем я Магола поздравляю) второе место Сан Луис и его менеджер Сантос. тоже поздравляю!) и третье место Универсидад Католика и его менеджер, ваш покорный слуга, Хитмэн. Всем спасибо за этот интереснейший сезон
да ладно, а финал?
Chilavertov
3.7.2011, 16:54
всем приветы, слил автосоставу 0-1 был посильнее чутка, в общем косяки серьезные в матче если заметите, сообщите..
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=101413
ключевые позиции у англии ST (с ИГ) и быстрые фланги с пасом, плюс важен АМ с ИГ, а у тебя Родольфо Бельтран без ИГ, который выдал скромные 56 на старте игры в атаке и медленные Нейра и Диас на флангах без паса, но с лишней для них ИГ.
Родриго Диас и Мануэль Нейра при англии будут полезнее в атаке. а Родригесы со скоростью 20 и П2 на флангах. Хуан Рибера тоже сыграет справа, но опыта у него не много, так что его и в центр можно отгрузить.
ну это навскид. может кто поправит.
Цитата(rubaka @ 3.7.2011, 15:10)
да ладно, а финал?
я про чемпионат, а сезон еще не окончен)
Chilavertov
3.7.2011, 20:38
Цитата(rubaka @ 3.7.2011, 19:45)
ключевые позиции у англии ST (с ИГ) и быстрые фланги с пасом, плюс важен АМ с ИГ, а у тебя Родольфо Бельтран без ИГ, который выдал скромные 56 на старте игры в атаке и медленные Нейра и Диас на флангах без паса, но с лишней для них ИГ.
Родриго Диас и Мануэль Нейра при англии будут полезнее в атаке. а Родригесы со скоростью 20 и П2 на флангах. Хуан Рибера тоже сыграет справа, но опыта у него не много, так что его и в центр можно отгрузить.
ну это навскид. может кто поправит.
там просто получилось что Лм травмирован, и в центре полузащиты вообще пусто...
эти моменты я в принципе понимаю, просто траблы с составом...
единственный вопрос после фразы "опыта у него немного, можно в центр отгрузить" то есть опыт влияет на позицию каким то образом?
Цитата(rubaka @ 2.7.2011, 18:55)
ну уж коли прогнозы пошли, то положение у Коло-Коло не завидное. обязаны побеждать в гостях Кобрелоа. хозяева дома (если сыграют Ж и Г) выдадут более 1000, Коло-Коло без жести будут иметь 1100-1150. тут придется поломать голову. 30 туров ставить под угрозу ради финала кубка... вряд ли. и по деньгам разница очевидна и титул чемпиона страны весомее. я бы выложился в чемпе, дабы не пустить Сан Луис выше, а в кубке ... уповал бы на гену.)
поэтому, думаю КК сыграют с Кобрелоа по полной, оставив Универсидад Католика шанс в кубке.
Твои мысли сбежались с моими. Я подумал, а ведь можно остаться с носом, проср... оба титула. Уж лучше я возьму
чемпиона, все же это почетнее КС. Конечно я выглядел бы смешно, если пожадничал и сыграл нормальным прессингом.
Моему сопернику было все равно, но он решил жестить, тем самым мог запросто добыть ничью.
Деньги за 1 место это всетаки куш, в отличии от тех что платят победителю кубка.
Всем спасибо за матчи в которых пришлось с трудом добывать свой первый титул, надеюсь на этом ничего не заканчивается
и в новом сезоне будет ещё более интересная борьба, хотя этот сезон был так же нервным в плане борьбы!
Цитата(Chilavertov @ 3.7.2011, 21:38)
единственный вопрос после фразы "опыта у него немного, можно в центр отгрузить" то есть опыт влияет на позицию каким то образом?
нет. речь о том, что предпочтительнее на фланг Рамиреса, т.к. сила, спецухи и опыт сделают большую расчетку именно на ключевую (бонусную) позицию, чем там бы играл Рибера.
Цитата(Magol @ 3.7.2011, 23:37)
Твои мысли сбежались с моими.
я на битву экстрасенсов)))
Закончившийся чемп оставил двоякое впечатление, с одной стороны с чемпионом набрал поровну очко, а занял второе место. С другой и интрига в чемпе была до последнего тура, и прошедшими результатами доволен. Также порадовала меня команда на треньках.
В следующем сезоне буду строить школу, так как кол-во в команде очень мало.
вот и старт. Сан Фелипе не заметили. Далее всё серьезно Утро Сантьяго))
Цитата(rubaka @ 14.8.2011, 8:02)
вот и старт. Сан Фелипе не заметили. Далее всё серьезно Утро Сантьяго))
раскатал ты конечно Унион как нефиг делать... а твой Каркамо просто красавчик... три голевые передачи
это какой-то маленький монстр)))
Цитата(rubaka @ 15.8.2011, 21:35)
это какой-то маленький монстр)))
это проверим в следующих матчах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.