Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
rubaka
Цитата(ROSSO_NERO @ 17.11.2011, 12:49) *
Ну вот и первый матч Эспаньола под новым руководством. Первый блин вышел комом - слили автосоставу,будем разбираться в чем причина. Ну и к кубку готовиться...

это начало пути. никто не говорит, что только зарегившись можно выиграть все и вся. это что за менеджер такой, где сразу одни победы придут. Эспаньола хороша, но на перспективу. над ней еще нужно работать и результаты придут. я тоже пришел в Эвертон и при понимании ситуации ничего не смог сделать в конце прошлого сезона. а нынче Эвертон идет в тройке, хотя по силе состава обычный чилийский сердняк, уступающий по С-11 той же Эспаньоле.
metis007
Цитата(ROSSO_NERO @ 17.11.2011, 9:49) *
Ну вот и первый матч Эспаньола под новым руководством. Первый блин вышел комом - слили автосоставу,будем разбираться в чем причина. Ну и к кубку готовиться...

могу подкинуть пару советов,ты не очень правильно выставил каталонию, вот пример как надо:
http://195.2.77.2/match_report.php?gameid=133990&type=d
- это идеальная каталония с такой расстановкой и спецухами пас, дриблинг и скорость у СМ и АМ.Может тебе лучше другой стиль выбрать?
rubaka
Цитата(metis007 @ 17.11.2011, 22:19) *
могу подкинуть пару советов,ты не очень правильно выставил каталонию, вот пример как надо:
http://195.2.77.2/match_report.php?gameid=133990&type=d
- это идеальная каталония с такой расстановкой и спецухами пас, дриблинг и скорость у СМ и АМ.Может тебе лучше другой стиль выбрать?

он бы так поставил, но в УЭ нет такого количества АМ, СМ. их всего 3-е. качать начали еще 2х СМ, но в этом сезоне точно не успеем докачать.
перейти на другой стиль? а какой? при наличии СМ с Др3... бразильский, но это нужно перекачивать Кордеро и Аравену сначала на фланги, потом на вингеров, а тех же Лигуэро и Акосту как СМ. Лигуэро теряет свой Др1. в атаке один Бустос с Др1...
если фланги, то скоростью кроме Бустоса в атаке УЭ никто не похвастает и опять же всех полузащитников нужно перекачивать с позиций.
контра - как вариант качать Кордеро и Аравену в АМ, но это не лучше каталони точно. под нее меньше телодвижений. всего лигуэро и Акосту накачать в СМ. при расстановке, которой УЭ играла последний матч, эти двое от игры были освобождены и качали совмещение. в первых играх нового сезона должны перестроиться на новый лад... была бы возможность, встали бы каталонью красивее.
metis007
Цитата(rubaka @ 17.11.2011, 19:57) *
он бы так поставил, но в УЭ нет такого количества АМ, СМ. их всего 3-е. качать начали еще 2х СМ, но в этом сезоне точно не успеем докачать.
перейти на другой стиль? а какой? при наличии СМ с Др3... бразильский, но это нужно перекачивать Кордеро и Аравену сначала на фланги, потом на вингеров, а тех же Лигуэро и Акосту как СМ. Лигуэро теряет свой Др1. в атаке один Бустос с Др1...
если фланги, то скоростью кроме Бустоса в атаке УЭ никто не похвастает и опять же всех полузащитников нужно перекачивать с позиций.
контра - как вариант качать Кордеро и Аравену в АМ, но это не лучше каталони точно. под нее меньше телодвижений. всего лигуэро и Акосту накачать в СМ. при расстановке, которой УЭ играла последний матч, эти двое от игры были освобождены и качали совмещение. в первых играх нового сезона должны перестроиться на новый лад... была бы возможность, встали бы каталонью красивее.

да он бы при нормальной игре выиграл бы может быть)
ROSSO_NERO
Ну после драки кулаками не машут, может выиграл, а может быть крупно проиграл. Будем развивать игроков под каталонь и прививать команде данный стиль. До конца сезона есть время что бы освоиться.
rubaka
Цитата(metis007 @ 18.11.2011, 8:14) *

тут не угадаешь. все возможно. забил бы пенальти, тоже бы не проиграл.))
rubaka
Цитата(metis007 @ 18.11.2011, 8:14) *

на норме УЭ в гостях против Сан-Фелипе выдал 995, а каталонью показали 1057.
rubaka
очень тяжелый матч сегодня сыграли против "Унив. де Чили"... Сото вытащил матч, забив 19й мяч в чемпионате. вот уже и "вожди" в одном шаге, правда, и Сан Луис не отстает(((
Magol
В этом сезоне будет новый чемпион! Мы свой сезон успешно провалили cool.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 26.11.2011, 2:05) *
В этом сезоне будет новый чемпион! Мы свой сезон успешно провалили cool.gif

не надо так говорить)) тем более до игры с Сан Луисом
rubaka
остальным не интересно будет, если чемпион всегда будет один и тот же))
Hitman
еще две победы и можно будет спокойно подготавливаться к Кубку
Magol
Цитата(Hitman @ 27.11.2011, 0:30) *
еще две победы и можно будет спокойно подготавливаться к Кубку

Тебя уже никто и не догонит, так что готовься)
rubaka
костьми легли сегодня с Коло Коло, в итоге в Сан Луис едем без защиты(((
metis007
ооо нормально у меня появился шанс зацепиться за 4 место)))хоть и толку от 4 го места мало,но все же))
rubaka
Цитата(metis007 @ 27.11.2011, 8:50) *
ооо нормально у меня появился шанс зацепиться за 4 место)))хоть и толку от 4 го места мало,но все же))

сомнительно))) где Сан Луис должен потерять очки?
metis007
Цитата(rubaka @ 27.11.2011, 7:24) *
сомнительно))) где Сан Луис должен потерять очки?

с тобой,на тебя расчитываю)))или ты сам в себя не веришь???!!!
rubaka
Цитата(metis007 @ 27.11.2011, 21:07) *
с тобой,на тебя расчитываю)))или ты сам в себя не веришь???!!!

мне играть в защите некем((( а вообще 3 дисквалификации... дома шанс бы был, а в гостях видится проблематичным.
Hitman
Надеюсь сегодня сделать предпоследний шаг к чемпионству)
rubaka
да уж, шагать осталось не долго))
Hitman
Цитата(rubaka @ 30.11.2011, 21:31) *
да уж, шагать осталось не долго))

Со своей стороны хочу сказать, что ждал с нетерпением противостояния Эвертона и Сан Луиса, однако с кадровыми проблемами Эви, да еще и гостевым матчем мои ожидания не оправдались((((
rubaka
да уж. дыры образовались огромные, да еще и на осоновного соперника в гостях. (всё же полагаю, что не Коло Коло наш конкурент, а именно Сан Луис))). латали-латали, но что именно вышло не знаю. аж сайт завис)))
rubaka
очень много не добрали в расчетке без основных центральных защитников и Рамиреса. отсюда и защита была сама не своя и в атаке не преуспели. с одним флангом не навоюешь((( теперь нужно спокойно (без потерь) набежать на финиш...
Hitman
Ну а мы в полушаге можно сказать от чемпионства smile.gif впереди как нельзя кстати три худших команды нынешнего первенства, так что проблем возникнуть не должно
rubaka
1) дома
2) худшая команда страны
))) не глядя должны оформлять чемпионство)))
metis007
а я сделав вывод,поздравляю хитмана с чемпионством)))
rubaka
Хитмэн, золотое время? неделю можно жить в предвкушении короны)))
Hitman
.
Hitman
Цитата(metis007 @ 2.12.2011, 11:25) *
а я сделав вывод,поздравляю хитмана с чемпионством)))

спасибо, но рановато)) хоть я и понимаю, что на 99,9% я чемпион, однако пока официально им не стал, то не хотелось бы себя таковым считать

Цитата(rubaka @ 2.12.2011, 15:53) *
Хитмэн, золотое время? неделю можно жить в предвкушении короны)))

наконец то в Чили стану чемпионом) два сезона стремился к этому, попробовал постоять на второй и третьей ступеньках пьедестала) не зацепило... и пожалуй ты прав, неделю в предвкушении жить приятно)) однако у меня еще матчи сборной, да и про финал Кубка забывать нельзя) надеюсь борьба за третье место продолжится до самого последнего тура, что бы Сан Луис жестил в последнем матче и на Кубок уставшим вышел)
rubaka
я тоже думаю, что с Сан Луисом до конца будем упираться за 3ю строчку))) хорошая команда Сан Луис, но где-то потеряла лишние очки, отсюдатакой напряг с Эвертоном на финише.
babay
Цитата(rubaka @ 3.12.2011, 10:30) *
я тоже думаю, что с Сан Луисом до конца будем упираться за 3ю строчку))) хорошая команда Сан Луис, но где-то потеряла лишние очки, отсюдатакой напряг с Эвертоном на финише.

Менеджер Сан Луиса куда то пропал, команда на режиме отпуска
Я врем замещал но 3 недели закончились
Сантос
Всем привет. Я вернулся, командировка на месяц продлилась)))) поэтому тока сейчас добрался до интернета. Бабай Большое Спасибо что подменил меня!!!!!
rubaka
баталии за 3е место только получат новый виток)))
rubaka
ну что, Хит? с чемпионством!
Hitman
Цитата(rubaka @ 8.12.2011, 8:34) *
ну что, Хит? с чемпионством!

да,спасибо smile.gif
Сантос
Хитман с чемпионством!!!! За третье место продолжаю бороться))))
Hitman
Цитата(Сантос @ 8.12.2011, 20:05) *
Хитман с чемпионством!!!!

благодарю)
rubaka
Цитата(Сантос @ 8.12.2011, 22:05) *
Хитман с чемпионством!!!! За третье место продолжаю бороться))))

мне еще 2 тура потерпеть))) именно терпеть. против Кобрелоа не выйдут Гхарби и что самое печальное Каркамо. Нания в части паса не так хорош. вся надежда на фланги...
Hitman
Цитата(rubaka @ 8.12.2011, 21:15) *
мне еще 2 тура потерпеть))) именно терпеть. против Кобрелоа не выйдут Гхарби и что самое печальное Каркамо. Нания в части паса не так хорош. вся надежда на фланги...

и дом бонус
rubaka
ага. и дом бонус. задача минимум 3 очка в 2х играх)))
Hitman
Приятно играть спокойно, зная, что результат не давит на тебя и с какой то нервозностью открывать ростер не придется))

Всем остальным удачи, пусть матчи пройдут в честной и бескомпромиссной борьбе и победит сильнейший. ведь здесь главное не участие, а победа
rubaka
а как же адреналин?))) тыкаешь ростер, а сам думаешь: не влетели ли автососу?)))

конечно, сезон практически закончен. можно состав поберечь, молодежь пощупать, если она есть...
rubaka
тем паче, что еще финал играть. blush.gif
rubaka
кажется, с третьего места меня уже не сковырнуть))) слишком крупно нужно проиграть ... не допустим мы подобного. да и все в строю. Рагуса не основной нап, есть Дининьо. Магола с серебром!))

ну и Сото ... собирается стать лучшим бомбардиром Чили. +6 солидный отрыв от Баррьентоса)))
Hitman
Цитата(rubaka @ 11.12.2011, 12:01) *
кажется, с третьего места меня уже не сковырнуть))) слишком крупно нужно проиграть ... не допустим мы подобного. да и все в строю. Рагуса не основной нап, есть Дининьо. Магола с серебром!))

ну и Сото ... собирается стать лучшим бомбардиром Чили. +6 солидный отрыв от Баррьентоса)))

первый полный сезон в Чили и сразу призер. отличный результат. тоже присоединяюсь к поздравлениям Магола с серебром.

меня устроит лидерство Мирошевича по голевым передачам wink.gif
Magol
За три сезона брали : 3 место, 1 место, и теперь 2 место.
Хитман молодец! Хороший прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Как говорят, иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед.
ROSSO_NERO
Вот и завершился чемпионат. Жаль что мне не удалось удержаться на том месте где была команда в момент моего прихода, но и то что восьмое место отстояли уже хорошо. Буду надеяться что следующий сезон пройдет более успешно, а пока будем активно готовиться.
rubaka
след.сезон должен быть более удачным. мне так кажется.

ну а Сото и в поледнем туре забил, принес команде 3 очка, а себе титул Лучшего бомбардира. жаль в сборной ему не находится место(((
ROSSO_NERO
Цитата(rubaka @ 15.12.2011, 11:50) *
след.сезон должен быть более удачным. мне так кажется.

ну а Сото и в поледнем туре забил, принес команде 3 очка, а себе титул Лучшего бомбардира. жаль в сборной ему не находится место(((

Ну я очень на это надеюсь, с твоей помощью rolleyes.gif Да и поздравляю с бронзовым сезоном! Хороший шаг на пути к чемпионству.

Также присоединяюсь к поздравлениям Magol с серебряными медалями, ну и конечно же Hitmanа с победой в чемпионате smile.gif
Hitman
Цитата(ROSSO_NERO @ 15.12.2011, 14:49) *
Ну я очень на это надеюсь, с твоей помощью rolleyes.gif Да и поздравляю с бронзовым сезоном! Хороший шаг на пути к чемпионству.

Также присоединяюсь к поздравлениям Magol с серебряными медалями, ну и конечно же Hitmanа с победой в чемпионате smile.gif

также с бронзой поздравлю))

и спасибо за поздравления)

теперь будем ждать от Метиса номинаций
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.