Полная версия этой страницы:
Чемпионат Чили
изумительный матч провели против УдеЧили. всего-то вынужден был дать отдохнуть двум основным защитникам, да травма третьего. как итог, всего 683 защита на старте. я даже не полагал, что Чили выдаст 1700 у меня на поле! + еще 2 удаления защитников... не удивительно, что получили 4 мяча, хотя за весь сезон лишь 1. если бы не Лопес и его пента-трик!!! унесли бы нас.
Цитата(rubaka @ 7.2.2013, 18:37)
изумительный матч провели против УдеЧили. всего-то вынужден был дать отдохнуть двум основным защитникам, да травма третьего. как итог, всего 683 защита на старте. я даже не полагал, что Чили выдаст 1700 у меня на поле! + еще 2 удаления защитников... не удивительно, что получили 4 мяча, хотя за весь сезон лишь 1. если бы не Лопес и его пента-трик!!! унесли бы нас.
Результаты все "чудесатее" и "чудесатее"
положение дел в Чили наглядно отражено в турнирной таблице.
Цитата(rubaka @ 21.2.2013, 16:05)
положение дел в Чили наглядно отражено в турнирной таблице.
Сан Луис конечно молодцы тоже, но свое превосходство в 350 балов атаки над защитой нужно было нам реализовывать. Правда у гены свои планы на результаты.
во втором круге и с Католикой и с Коло-Коло дома играем.)
венцеслав
24.2.2013, 12:21
а мы играем очень весело и нестабильно, но до цели сезона - поподания в пятерку, всего 3 очка отставания
выиграем сегодня и мы практически недосягаемы, проиграем - и сами скорее всего не достигнем. Как ни крути, а матч за чемпионство можно сказать)
играли мы самотверженно, но как заметил, судьи нас не любят. итог: остались при своих.
Цитата(rubaka @ 14.4.2013, 20:51)
играли мы самотверженно, но как заметил, судьи нас не любят. итог: остались при своих.
отсутствие судейской любви вам восполнил гена. играть весь матч без опорников, да еще и с 39 минуты без какого то бы ни было центра в защите... я был в шоке от результата... защитники получили от меня свою порцию критики, надеюсь на кубок они выйдут с совсем другим настроем
что-то подобное было в игре с Коло-Коло...
Цитата(rubaka @ 15.4.2013, 16:49)
что-то подобное было в игре с Коло-Коло...
Вот и я говорю что резы пошли мутные
ну вот, Коло Коло мы вернули бредовые долги
супер-тяжелый финиш продолжается. буквально, приходится толкаться локтями. вся элита в ряд ... и Коло Коло, и Католика, следом Эспаньола, сегодня "бывший" Эвертон, а следом - некогда гроза Чили - С.Морнинг.
Хит, с победой в чемпионате! не догнали мы, как ни старались((
венцеслав
12.5.2013, 10:23
обидно((( уплыло от нас 5 место на последних минутах из-за пенальти(((
День первого тура! Надеюсь все про старт знают
Цитата(Magol @ 29.6.2013, 10:08)
День первого тура! Надеюсь все про старт знают
Будем надеяться, что да))
Упс! А боты звери!
Цитата(Magol @ 14.7.2013, 21:46)
Упс! А боты звери!
Да этому уже и не стоит удивляться)
Триллер выдали конечно мы с Коло Коло)) изначально задумывал отсидеться в обороне, что бы потом поменять защитника на игрока атаки, а последнего - SW, передвинуть на место правого заща. Тем самым получить в атаку свежего игрока, против уставшей обороны соперника. Однако вышло еще интереснее, в обороне не отсиделся, голов назабивал)) главное одно - одержали победу) Впереди ответный матч ЛЧ
Цитата(Hitman @ 18.7.2013, 10:34)
Триллер выдали конечно мы с Коло Коло)) изначально задумывал отсидеться в обороне, что бы потом поменять защитника на игрока атаки, а последнего - SW, передвинуть на место правого заща. Тем самым получить в атаку свежего игрока, против уставшей обороны соперника. Однако вышло еще интереснее, в обороне не отсиделся, голов назабивал)) главное одно - одержали победу) Впереди ответный матч ЛЧ
вечно католика хотя бы на 1 гол, но забьет больше, ни как не можем совладать с вами.
Перед небольшим перерывом сократили отставание от первого места до 1 очка) нормально
Ну что с почином!!! Боевая ничья с Хитманом!!!
Цитата(Сантос @ 11.9.2013, 22:53)
Ну что с почином!!! Боевая ничья с Хитманом!!!
Поздравляю))) матч выдался для зрителей что надо)) мы же вынуждены были выставить только что купленного в это ТО вратаря из-за физы основного. Естественно ни опыта, ни силы дали о себе знать. Радостный момент - получение балла Гутьерресом)))
У нас был бы шанс сегодня упрочить свое положение, но блин столько красных т травма игрока перечеркивают нам все возможности.
Цитата(Magol @ 14.9.2013, 15:45)
У нас был бы шанс сегодня упрочить свое положение, но блин столько красных т травма игрока перечеркивают нам все возможности.
а мы в гостях играем)) и у нас нет дом бонуса и вратарь уставший, все может быть в данной игре)) но в случае поражения нам будет тяжело догнать индейцев.
Цитата(Hitman @ 14.9.2013, 15:29)
а мы в гостях играем)) и у нас нет дом бонуса и вратарь уставший, все может быть в данной игре)) но в случае поражения нам будет тяжело догнать индейцев.
Отскочили!
Ток не понял про каких "гостях" ты говоришь, это же мы к вам приехали.
Цитата(Magol @ 15.9.2013, 0:20)
Отскочили!
Ток не понял про каких "гостях" ты говоришь, это же мы к вам приехали.
Это я перепутал с моим другим клубом))
Все впереди, ждем интересную треть чемпионата)))
Спасибо Хитман, выкупил юниоров) возлагаю на них большие надежды)
Цитата(Сантос @ 17.9.2013, 21:37)
Спасибо Хитман, выкупил юниоров) возлагаю на них большие надежды)
Пожалуйста)
Два сильных соперника прошли без поражений, но и обе встречи провели плохо - 6 мячей пропустили, пока все еще на втором месте. Постараемся теперь брать свои очки и ждать осечек индейцев.
Впереди Сантьяго Морнинг. Везет мне на их менеджера Lord_of_daysUA в этом сезоне - играю против него и в Чили, и в ЛЧ, и в сборной. С переменным успехом конечно, но все же)))
Ну вот и забрали себе первую строчку, пусть и с одинаковым количеством очков с Коло Коло)
Тройка призеров в принципе уже ясна. Я бы рискнул даже предположить, что остается узнать кто будет первый, а кто второй. Ноздря в ноздрю идем с индейцами. Кто первый ошибется, тот скорее всего уже и не чемпион. Справедливости ради у меня соперники по слабее остались, а у Коло Коло еще игры с Сан Луисом и Эвертоном. Вот где я буду ждать ошибки соперника. Правда ожидая эти ошибки, как бы самому не допустить таковые
Сами же первыми ошибку и сделали((( теперь все зависит не только от нас. как же неприятно это осознавать.
Цитата(Hitman @ 10.10.2013, 9:25)
Сами же первыми ошибку и сделали((( теперь все зависит не только от нас. как же неприятно это осознавать.
И все равно осечку можно получить там где не ждешь и без Сан Луиса и Эвертона, это и опасно!
После таких матчей как был у меня только одно чувство - расстройство... А когда таких матчей 2 подряд...((( У индейцев теперь есть право на ошибку. а нас как бы за 4 игры еще и на третье место не опустили
Шансы на первое место есть конечно, но не все зависит, к сожалению, от нас. К тому же, 4 игрока не примут участие в данной встрече. С другой стороны это можно расценивать как плюс - отдохнут перед финалом Кубка.
Все таки остался вторым. Немного обидно - сезон без поражений, а в итоге лишь второй. Но не могу не поздравить Коло Коло и его менеджера Виктора. Красава ваще!!! готовься к ЛЧ.
Вот и мы получили в третий раз свое золото! Спасибо за поздравления!
В ЛЧ нам конечно не пройти и двух раундов, но это уже другая история. Все же тянуть 3 фронта как католики мы не сможем, состав у нас не тот и старперов много.
Финал кубка сегодня уже не столь важен, мы все силы положили на чемпионат.
Цитата(Magol @ 1.11.2013, 10:51)
Вот и мы получили в третий раз свое золото! Спасибо за поздравления!
В ЛЧ нам конечно не пройти и двух раундов, но это уже другая история. Все же тянуть 3 фронта как католики мы не сможем, состав у нас не тот и старперов много.
Финал кубка сегодня уже не столь важен, мы все силы положили на чемпионат.
Мы тоже три фронта тянуть не можем
зря ты так про нас хорошо говоришь))) У нас еще не столь оптимальный состав, молодых многовато) Усталость копится будь здоров. Вратаря пришлось покупать, а то у основного физа до 64 скатывалась.
Обычно когда пофиг и терять нечего, то трофей легко достается. Этого то я сегодня и боюсь)
Две крупные и сухие победы на старте. Это несомненно нравится) есть ротация в защите, на потенциальных 4 позиции приходится 7 человек, что тоже очень хорошо - можно позволять играть многим игрокам и подходить к матчам с минимальной усталостью.
Усталость не копим, молодежь играет и главное-не портит картины и приносит результат, что позволяет спокойно их ставить играть,тем самым еще и экономим физу у более сильных игроков на еврокубки
Продолжу свой нечастый монолог) Отрыв в 10 очков от второго места позволяет в принципе дышать свободно. Хотелось бы конечно, чтобы побольше игроков, которые висели на ЖК, получили их, чтобы против Ла Серены отдохнули и подошли в боевой готовности к Коло Коло. Но так не получилось. Придется осторожничать, чтобы поберечь игроков, дабы те не пропустили дерби)))
Привет всем Чилийцам. Хочу Сан-Луис на второй аккаунт забрать. Подскажите, как мне команду получить?
Цитата(Сантос @ 10.2.2016, 23:09)
Привет всем Чилийцам. Хочу Сан-Луис на второй аккаунт забрать. Подскажите, как мне команду получить?
Как обычно - подавай заявку на сайте и на форме.
Ребят я присоединился к Вам. Остался на форуме кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.