Цитата(Hitman @ 18.1.2011, 0:03)
ты сам написал - твоя команда сильнее... смысл сушить игру??? есть такой сайт паука, может знаешь, может нет, так вот там исследованы стили им, и опорники при игре против англии за игру на этой позиции получают прибавку к силе, я все таки ошибся, говоря, что они не играют роли против англии... но опорник это оборона в ущерб атаке, то есть вратарь, 4 защитника, 2 опорника - 7 из 11 обороняются, такое ощущение, что счет старался удержать ты... и в целом сделаю вывод, чтоб прекратить спор - ты считаешь, что грамотно меня обыграл тактически??? пусть будет так, но я этого не увидел, честно, да и против англии тактически не разбежишься играть - крайние защи с От и центральные защитники с ИГ...вот и все... у тебя таковых нет... но повторюсь - пусть ты победил тактически... мое же мнение - благодари рандом, который вывел тебя в финал... и денег больше заработал, и игроки получили по дополнительному матчу игры, для опыта полезно... не помню кто при таком раскладе в КЛ выходит... если ты,а не четвертое место в чемпе, то радуйся еще больше - денег с дом матча получишь без вычета з/п... а я в КЛ итак попал)
Ты забываешь кубковую стратегию... Пропустить гол на своём поле при 0:2 - смерти подобно... Поэтому - думай прежде чем шашки наголо. По поводу переиграл тактически - и палка раз в год стреляет
. Не стоит забывать об этом. А вот обезопасить себя от гены можно было и попробовать... Титул, наверное, не повредил бы. А моя команда получила 3 дисквалифицированных игроков и фактический автомат - поражение в финале...