Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Hitman
Цитата(Magol @ 21.12.2010, 18:13) *
А кто постарался чтоб было 5 biggrin.gif но на мне наверное ты очки возьмешь, вон сколько карточек у меня

спасибо тебе конечно, не спорю, подсобил)) что касается твоих карточек - глянь ка лучше на мою защиту и тогда ты все поймешь... не факт, что победа останется за мной
Joker
А мы пашмотрим... rolleyes.gif
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2165
Кубок Америки!
Hitman
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.12.2010, 9:42) *

я подал заявку, ребят, еще кто будет участвовать??
Joker
Цитата(Hitman @ 22.12.2010, 13:53) *
я подал заявку, ребят, еще кто будет участвовать??

Я тоже хотю...
Hitman
заявку подал?
Hitman
вчера при отправке состава на матч с Коло-Коло столкнулся так сказать с кадровыми проблемами - в защите как раз только три человека и набралось, так же пришлось посадить на скамейку трех веников и получилась ситуация, что у меня осталось ровным счетом 11 человек... выбирать мне не приходилось... ребята вышли, старались, но не получилось выиграть, зато смогли отыграться и мы взяли одно очко с сильным соперником... после этой ничьи стало ясно - ниже второго места не опущусь, а это значит еврокубки на следующий сезон мне обеспечены happy.gif можете меня поздравить blush.gif
Joker
Цитата(Hitman @ 23.12.2010, 2:15) *
заявку подал?

меня записали в турнир... rolleyes.gif
Поиграем! Я там наверно самый убогий буду, в смысле про клуб. dry.gif

ЗЫ С серебром то тебя можно уже давно поздравить! Удачи!
Hitman
Цитата(Joker @ 23.12.2010, 14:02) *
меня записали в турнир... rolleyes.gif
Поиграем! Я там наверно самый убогий буду, в смысле про клуб. dry.gif

ЗЫ С серебром то тебя можно уже давно поздравить! Удачи!

убогий то пофиг... попробуешь поставить игроков в различных сочетаниях, тактики разные, схемы... все равно ничего не теряешь...

С серебром то может и давно, но теперь оно официально мое))) главное, чтобы не выяснилось вдруг, что кто то из игроков там курил, или наркоманил))) и ли допинг употреблял, а то лишат нафиг biggrin.gif
Magol
А вот мне за 3 место ещё нужно попотеть. Но у меня молодой вратарь, который не всегда выручал. Но сейчас он превращается
в маленького монстра и в следующем сезоне уже не так часто будет ловить гав.
Hitman
да, вратарь у тебя в скором времени будет монстром и ему фиг забьешь
Magol
Цитата(Hitman @ 23.12.2010, 20:52) *
да, вратарь у тебя в скором времени будет монстром и ему фиг забьешь

rolleyes.gif
Hitman
а мы прокачаем супер нападов и будем пробивать супер вратаря
Hitman
сегодня матчи кубка... надеюсь пройти в финал и там попытаться победить... раз чемпионство то не светит, почему бы не побороться за кубок?
Semenov
Да неожидоный соперник в финале кубка...
Hitman
Цитата(Semenov @ 25.12.2010, 3:13) *
Да неожидоный соперник в финале кубка...

сам не понимаю, почему мои ребята выдали столь маленькую рассчетку, никак не ожидал от них такой подставы, но кроме себя все же винить некого... остается теперь только одно - пожелать Унион Сан Фелипе удачи в финале... а у нас еще будет очная встреча в чемпе, где мы попытаемся отомстить
Hitman
Сегодня игра с Сантьяго Морнинг... травма и дисквалификация в моей команде основных игроков ничего хорошего не предвещает... ну и ладно - второе место за нами, из кубка вылетели... буду прокачивать игроков на след сезон и денег копить... следующий сезон обещает быть сложным и интересным для меня
Semenov
Думаю точка в чемпионате поставлена.....
Hitman
Цитата(Semenov @ 26.12.2010, 0:25) *
Думаю точка в чемпионате поставлена.....

Я не думаю, я уверен... и понял это давно, поэтому жестить и не стал... конечно физу экономить незачем с одной стороны, с другой - сэкономив физу, могу побеждать другие команды и увеличивать рейтинг на след сезон... поздравляю с чемпионством Семенова
Joker
Присоединяюсь к поздравлениям! dry.gif

Мои недоделки тоже выдали в 26 туре...
Может еще когонить победим?! rolleyes.gif
Hitman
Цитата(Joker @ 26.12.2010, 2:21) *
Мои недоделки тоже выдали в 26 туре...
Может еще когонить победим?! rolleyes.gif

почему бы и нет... еще 4 тура)
Magol
А у нас работа кипит и все ещё не ясно с нами. А следующий сезон действительно будет интересным в Чили
Hitman
меня радует тот факт, что я освобожден от столь интересной борьбы))
Magol
Теперь определены уже все три призовых места и я рад попасть в эту тройку. smile.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 7.1.2011, 16:49) *
Теперь определены уже все три призовых места и я рад попасть в эту тройку. smile.gif

поздравляю))) готовься к интеркубкам
Magol
Цитата(Hitman @ 7.1.2011, 16:08) *
поздравляю))) готовься к интеркубкам

ага wink.gif biggrin.gif и ты тоже
Hitman
Цитата(Magol @ 7.1.2011, 16:41) *
ага wink.gif biggrin.gif и ты тоже

опыт с другим клубом есть) вылечу в первом круге, денег заработаю
Magol
Эх, чего-то я завтыкал. Нужно было бомбануть О`Хиггинс жестким прессингом, просто чтоб было tongue.gif
а против Кобресаль уже играть просто, но придется наверное обидеть шахтеров.
Hitman
я вот бесполезный по сути для себя остаток сезона стараюсь не жестить... пока везет... и баллы собираю))) а это самое главное) ну или почти
Hitman
Итак, сезон закончен... теперь официально Сантьяго Морнинг чемпион, Универсидад Католика серебряный призер, а Коло Коло бронзовый... Поздравляю всех призеров) и благодарю всех за интересный сезон... Спасибо всем
Joker
Цитата(Hitman @ 13.1.2011, 12:41) *
Итак, сезон закончен... теперь официально Сантьяго Морнинг чемпион, Универсидад Католика серебряный призер, а Коло Коло бронзовый... Поздравляю всех призеров) и благодарю всех за интересный сезон... Спасибо всем

Присоединяюсь к поздравлениям призоров! rolleyes.gif
Хотя они уже были практически осле 1 тура обречены на это дело... biggrin.gif
Hitman
Цитата(Joker @ 13.1.2011, 13:09) *
Присоединяюсь к поздравлениям призоров! rolleyes.gif
Хотя они уже были практически осле 1 тура обречены на это дело... biggrin.gif

я с тобой не согласен... кроме Сантьяго Морнинга у нас все команды были более менее равны... то есть предугадать исход было сложно... главное было правильно распределить силы... ну и конечно везение... без этого никак
Joker
И всетаки СИЛА и грамотное руководство клубом решают ВСЁ !
laugh.gif
Joker
Думаю, след сезон это дело подравняет... wink.gif
Hitman
кстати, Joker, где твое видение лучших по номинациям??? ну ка быстро в Чилаут и высказал там свое мнение)))
Magol
Цитата(Hitman @ 13.1.2011, 11:41) *

Все же нужно дождаться обладателя Кубка Чили, хотя заочно он уже известен biggrin.gif
Но сегодня как раз и проверим.
KaRieS
На сим закончили мы сезон. Мои поздравления с золотым дублем Сантьяго Морнинг. Вполне заслужено. Проиграли в порвавшихся флангах. Ну ничего.
Сезон для последней по силе команде пошел неплохо. 14 место и финал кубка.
Господа чилийцы, отнеситесь с большим уважением к Кубку страны, иначе чемпионат Чили в Кубке Лиги будут представлять такие клубы как Унион Сан-Фелипе.
Hitman
Цитата(KaRieS @ 15.1.2011, 12:59) *
На сим закончили мы сезон. Мои поздравления с золотым дублем Сантьяго Морнинг. Вполне заслужено. Проиграли в порвавшихся флангах. Ну ничего.
Сезон для последней по силе команде пошел неплохо. 14 место и финал кубка.
Господа чилийцы, отнеситесь с большим уважением к Кубку страны, иначе чемпионат Чили в Кубке Лиги будут представлять такие клубы как Унион Сан-Фелипе.

а с чего ты решил, что мы, а конкретно я, ведь в полуфинале кубка я с тобой встречался, относимся к кубку не уважительно??? посмотри мой состав в первом матче с тобой и второй... если не ошибаюсь, то он практически идентичен, ну может пара замен из за дисквалификаций... рандом не позволил мне пройти в финал - я проиграл в доп время... то есть в действительностия на кубок не забивал
Joker
Цитата(Hitman @ 14.1.2011, 2:12) *
кстати, Joker, где твое видение лучших по номинациям??? ну ка быстро в Чилаут и высказал там свое мнение)))

Я же уже высказался. Со всеми номинантами согласен, за исключением защитника. А кандидатуру нарисовал... wink.gif
KaRieS
Цитата(Hitman @ 15.1.2011, 15:48) *
а с чего ты решил, что мы, а конкретно я, ведь в полуфинале кубка я с тобой встречался, относимся к кубку не уважительно??? посмотри мой состав в первом матче с тобой и второй... если не ошибаюсь, то он практически идентичен, ну может пара замен из за дисквалификаций... рандом не позволил мне пройти в финал - я проиграл в доп время... то есть в действительностия на кубок не забивал

Это не к тебе, конкретно, относилось высказывание.
Просто, очевидно, было - как будешь играть. Легко угадывалось все. Такое ощущение, что не против человека играешь, а против цифр, которые в твоей команде круче. По ответке: как играл англией до этого - так и дальше играешь. Как играл по агрессивной схеме - так и продолжил (только перевел еще DM на CM??? Может потому и пропустил 2 гола в основное время). Брешь на правом фланге закрыл игроком с центра. Всё предсказуемо. Только вот хозбонуса себе не отнял и мне не прибавил. Не говоря уже о подводе игроков к матчу в оптимальных физкондициях.
Hitman
Цитата(KaRieS @ 16.1.2011, 15:10) *
Это не к тебе, конкретно, относилось высказывание.
Просто, очевидно, было - как будешь играть. Легко угадывалось все. Такое ощущение, что не против человека играешь, а против цифр, которые в твоей команде круче. По ответке: как играл англией до этого - так и дальше играешь. Как играл по агрессивной схеме - так и продолжил (только перевел еще DM на CM??? Может потому и пропустил 2 гола в основное время). Брешь на правом фланге закрыл игроком с центра. Всё предсказуемо. Только вот хозбонуса себе не отнял и мне не прибавил. Не говоря уже о подводе игроков к матчу в оптимальных физкондициях.

мой клуб изначально подстроен под английский стиль и с него я получаю наибольшую прибавку к силе и знаешь, смысла не было играть любым другим, ибо никакой прибавки бы не было и был бы я обречен изначально на поражение... у твоих защитников нет От, что мне мешало сыграть англией в полной мере? и ведь все было почти норм... в чемпе я тебя выиграл 3:0 сделав все тоже самое практически... вернемся к кубку... смотрю ты против меня (заранее зная,что я сыграю англией) поставил двух опорников... заходим в правила и что мы видим
Цитата
ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.
... грамотный ход с твоей стороны получается... что касается моего СМ и что я сыграл без опорника... упущение мной того факта, что у меня всего один опорник... ну не думал я, что судьи будут столь жесткими... поэтому два СМ и одному я поставил установку "о", что бы хоть как то компенсировать отсутствие DM... а так как против флангового стиля опорник то нужен, то мне его с его От не хваттило... как то так...
KaRieS
Цитата
в чемпе я тебя выиграл 3:0 сделав все тоже самое практически...

В чемпе я не ставил задачу выиграть. Была задача дать отдохнуть основным игрокам, которые сильно устали. Левый фланг просто сквозил. Там, кстати, нигериец получил свой минус. Ещё была задача - проверить комбину (не вышло).
Цитата
смотрю ты против меня (заранее зная,что я сыграю англией) поставил двух опорников...

Тут палка о двух концах. Они явно не попадают под англию, но дают приличную прибавку в оборону, ну и кое-что в атаку. Тем самым попал в двух зайцев...
Цитата
что касается моего СМ и что я сыграл без опорника... упущение мной того факта, что у меня всего один опорник...

Просто беда какая-то. После выигрыша 2:0 дома, может просто попытаться засушить игру. Тем более, что команда твоя сильнее. Да и непозволительная роскошь при англии иметь три игрока в центре полузащиты...
Hitman
Цитата(KaRieS @ 17.1.2011, 20:37) *
Просто беда какая-то. После выигрыша 2:0 дома, может просто попытаться засушить игру. Тем более, что команда твоя сильнее. Да и непозволительная роскошь при англии иметь три игрока в центре полузащиты...

ты сам написал - твоя команда сильнее... смысл сушить игру??? есть такой сайт паука, может знаешь, может нет, так вот там исследованы стили им, и опорники при игре против англии за игру на этой позиции получают прибавку к силе, я все таки ошибся, говоря, что они не играют роли против англии... но опорник это оборона в ущерб атаке, то есть вратарь, 4 защитника, 2 опорника - 7 из 11 обороняются, такое ощущение, что счет старался удержать ты... и в целом сделаю вывод, чтоб прекратить спор - ты считаешь, что грамотно меня обыграл тактически??? пусть будет так, но я этого не увидел, честно, да и против англии тактически не разбежишься играть - крайние защи с От и центральные защитники с ИГ...вот и все... у тебя таковых нет... но повторюсь - пусть ты победил тактически... мое же мнение - благодари рандом, который вывел тебя в финал... и денег больше заработал, и игроки получили по дополнительному матчу игры, для опыта полезно... не помню кто при таком раскладе в КЛ выходит... если ты,а не четвертое место в чемпе, то радуйся еще больше - денег с дом матча получишь без вычета з/п... а я в КЛ итак попал)
Joker

есть такой сайт паука

А это где?
Hitman
Цитата(Joker @ 18.1.2011, 0:39) *
есть такой сайт паука

А это где?

http://korea-estadio.ucoz.ru/
Joker
Интересно почитать... спс smile.gif
Hitman
Цитата(Joker @ 19.1.2011, 0:31) *
Интересно почитать... спс smile.gif

да не за что)
KaRieS
Цитата(Hitman @ 18.1.2011, 0:03) *
ты сам написал - твоя команда сильнее... смысл сушить игру??? есть такой сайт паука, может знаешь, может нет, так вот там исследованы стили им, и опорники при игре против англии за игру на этой позиции получают прибавку к силе, я все таки ошибся, говоря, что они не играют роли против англии... но опорник это оборона в ущерб атаке, то есть вратарь, 4 защитника, 2 опорника - 7 из 11 обороняются, такое ощущение, что счет старался удержать ты... и в целом сделаю вывод, чтоб прекратить спор - ты считаешь, что грамотно меня обыграл тактически??? пусть будет так, но я этого не увидел, честно, да и против англии тактически не разбежишься играть - крайние защи с От и центральные защитники с ИГ...вот и все... у тебя таковых нет... но повторюсь - пусть ты победил тактически... мое же мнение - благодари рандом, который вывел тебя в финал... и денег больше заработал, и игроки получили по дополнительному матчу игры, для опыта полезно... не помню кто при таком раскладе в КЛ выходит... если ты,а не четвертое место в чемпе, то радуйся еще больше - денег с дом матча получишь без вычета з/п... а я в КЛ итак попал)

Ты забываешь кубковую стратегию... Пропустить гол на своём поле при 0:2 - смерти подобно... Поэтому - думай прежде чем шашки наголо. По поводу переиграл тактически - и палка раз в год стреляет smile.gif. Не стоит забывать об этом. А вот обезопасить себя от гены можно было и попробовать... Титул, наверное, не повредил бы. А моя команда получила 3 дисквалифицированных игроков и фактический автомат - поражение в финале...
Hitman
Цитата(KaRieS @ 23.1.2011, 2:02) *
Ты забываешь кубковую стратегию... Пропустить гол на своём поле при 0:2 - смерти подобно... Поэтому - думай прежде чем шашки наголо. По поводу переиграл тактически - и палка раз в год стреляет smile.gif. Не стоит забывать об этом. А вот обезопасить себя от гены можно было и попробовать... Титул, наверное, не повредил бы. А моя команда получила 3 дисквалифицированных игроков и фактический автомат - поражение в финале...

НЕКЕМ мне себя обезопасить было, НЕКЕМ...глянь на мой состав и убери из него дисквалифицированного на тот момент Хосе Мартинеса, остается два центральных защитника только...так что удержание счета, тем более, без обид, с командой слабее моей, не вариант... итак все сильнейшие вышли на поле, понимаешь... не стану же я СМ ставить в центр защиты третьим, верно??? кто был тот и вышел... без вариантов... палка стрельнула тогда, когда я этого не ожидал... насчет титула - вариантов мало... я планировал просто хорошо сыграть, ибо Сантьяго Морнинг играл дома, и к финалу, не имея мотивации в чемпе подготовился бы просто великолепно... думаю я проиграл бы с разницей в два мяча...
Hitman
ну что, сегодня матч за суперкубок Чили. думаю тут без вариантов для Унион Сан Филипе и обладателем станет Сантьяго Морнинг, тем самым сделав своеобразный хет-трик - чемпионат, Кубок и Суперкубок, хотя дождемся финального свистка этого матча))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.