Полная версия этой страницы:
Чемпионат Чили
это "почти" стоило мне второй строчки в таблице)))
Не забили пенальти но хорошо что вообще забили и это при атаке 1150 против защиты 663
а мы не забили ... при 1548 против 946 (+600 коту под хвост) там вообще нам могли забить)))))
СМ потерял очки и мы тут как тут ... уже вторые))) но 2-6 места очень плотно.
высосаный за яйца генератор для автососов.
Победил, но какова цена - три дисквалификации перед поездкой к Палестино и выйдут на поле совсем юные парни, так что ждать можно будет от матча, что угодно... с другой стороны, лучше уж сейчас такая ситуация, чем перед матчем с Коло Коло
Цитата(Hitman @ 30.9.2012, 9:30)
Победил, но какова цена - три дисквалификации перед поездкой к Палестино и выйдут на поле совсем юные парни, так что ждать можно будет от матча, что угодно... с другой стороны, лучше уж сейчас такая ситуация, чем перед матчем с Коло Коло
Да кто тебя уже догонит? Это не реально!
16 очков за 11 туров ... тут всякое может быть)))))))
Цитата(Magol @ 3.10.2012, 1:15)
Да кто тебя уже догонит? Это не реально!
рэндом дело тонкое))) однако теперь осталось только 10 туров)))
Уже ни какой рандом не поможет конкурентам. Блестящий результату Католиков - 20 побед и даже если где-то оступятся то это не страшно.
меня наверное проклянут в Винья-дель-Мар.))
если бы СЛ смог зацепить победу против Коло, то за второе место можно было бы побороться... но, увы, Кубок на носу и пришлось беречь физу. как итог, ничья. так что Коло-Коло будет вторым.
Цитата(rubaka @ 25.10.2012, 15:24)
если бы СЛ смог зацепить победу против Коло, то за второе место можно было бы побороться... но, увы, Кубок на носу и пришлось беречь физу. как итог, ничья. так что Коло-Коло будет вторым.
Ой, да погоди места считать, ещё куча тяжелых игр у нас.
Цитата(Magol @ 27.10.2012, 2:23)
Ой, да погоди места считать, ещё куча тяжелых игр у нас.
я все посчитал. у нас тяжелее)))) у нас и Католика в 30м туре)))
Цитата(rubaka @ 27.10.2012, 7:21)
я все посчитал. у нас тяжелее)))) у нас и Католика в 30м туре)))
У Католики после 30 тура финал кубка, так что будем готовиться то к нему
Цитата(Hitman @ 27.10.2012, 13:40)
У Католики после 30 тура финал кубка, так что будем готовиться то к нему
ага, интересно с кем?)))
Цитата(rubaka @ 27.10.2012, 16:17)
ага, интересно с кем?)))
да говорят с тем же, с кем и в 30 туре)
Цитата(rubaka @ 27.10.2012, 20:00)
притомлюсь я от вас))
брось)) я в чемпе вроде ни разу не жестил даже... а уж в 30м то туре)) минусами для вас будет точно то, что я дома, а еще травмы или дисквалы. в остальном норм все
Макс, ну и воспитал ты Эвертон))) даже без тренера сыграли отлично) так что не видать мне серию из 30 побед. эх...так обломали. но шанс поквитаться лично с тобой у меня будет,дважды
Цитата(Hitman @ 1.11.2012, 12:41)
Макс, ну и воспитал ты Эвертон))) даже без тренера сыграли отлично) так что не видать мне серию из 30 побед. эх...так обломали. но шанс поквитаться лично с тобой у меня будет,дважды
эти зверюги очень не плохо смотрелись и на ничью наиграли))) квитайся, в ростере уже появились две Католики на выезде))) только мы обязательно упремся рогом))
Постараюсь дальше так же вести Эвертон,ну и стремится к лучшему
у Эвертона всё для этого есть. его уже реально боятся, а был обычным середняком Чили.
Цитата(rubaka @ 3.11.2012, 15:04)
у Эвертона всё для этого есть. его уже реально боятся, а был обычным середняком Чили.
Наверное зря ты перешел
теперь пусть еще Сан Луис боятся.)
Цитата(rubaka @ 5.11.2012, 8:08)
теперь пусть еще Сан Луис боятся.)
а потом Ла Серена и Кобресаль?
с тройкой в Чили все ясно, остались непонятки в КС. Хит, с победой в чемпе, а в кубке мы напрягемся)))
Цитата(rubaka @ 11.11.2012, 11:30)
с тройкой в Чили все ясно, остались непонятки в КС. Хит, с победой в чемпе, а в кубке мы напрягемся)))
Cпасибо) сезон в чемпе откровенно говоря получился не очень напряжным, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить на следующий)
травма Гутьерреса конечно огромный плюс в твою копилку плюсов против меня в кубке
ну мы тоже без Алексис Флореса будет играть. это потеря для середины поля.
Наконец-то стартует новый сезон))) мы приобрели отличного игрока в центр поля, что позволяет нам вновь поставить целью выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок Чили! Цель Лиги Чемпионов - попасть в групповой этап. А какие цели перед собой ставите вы?
венцеслав
4.1.2013, 16:53
мой первый сезон в Чили, хотелось бы замахнуться на 5 место
этот хозяйский бонус начинает раздражать ... не улавливаю логики его присутствия в кубковых одноматчевых противостояниях.
Цитата(rubaka @ 4.1.2013, 22:43)
этот хозяйский бонус начинает раздражать ... не улавливаю логики его присутствия в кубковых одноматчевых противостояниях.
зря переживал)) поздравляю с победой)
спасибо. это не переживания, а непонимание смысла создавать игровое преимущество одной команде только лишь потому, что у нее самый большой стад в стране, когда играется финальный матч.
разница в расчетке почти 600!.. ужас
мой новичек забил. не зря его покупал)))
Цитата(rubaka @ 5.1.2013, 21:02)
разница в расчетке почти 600!.. ужас
надеюсь еще не предел)
Результат конечно неожиданный.
Цитата(Magol @ 6.1.2013, 1:36)
Результат конечно неожиданный.
ну уж лучше в СК проиграть так, чем в чемпионате
ну хоть и Сан Луис какой-нибудь трофей взял. а то все остальные заняты.
Цитата(rubaka @ 6.1.2013, 13:44)
ну хоть и Сан Луис какой-нибудь трофей взял. а то все остальные заняты.
Трофей хороший, только не пишут в статистике, что странно!
венцеслав
9.1.2013, 21:53
Алехандро Акоста смазал мой дебют(((
Цитата(венцеслав @ 9.1.2013, 21:53)
Алехандро Акоста смазал мой дебют(((
в дубль его для воспитательной работы
проявил излишнее рвение))
венцеслав
16.1.2013, 21:47
2 тура без потерь
Унион Эспаньола 1:0 Палестино
Ла Серена 0:3 Унион Эспаньола
таких соперников УЭ должна щелкать))
Не понимаю я такого результата против Католиков. Ладно слабее были или в конце сдохли и тогда, но пропускали же голы не в конце матча.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8728&type=d мы здесь вели 4-1 и пропустили аж 4 мяча за второй тайм!))((
Цитата(rubaka @ 2.2.2013, 6:25)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8728&type=d мы здесь вели 4-1 и пропустили аж 4 мяча за второй тайм!))((
Вот это все и странно. Ладно там реванш пошел во втором тайме, когда твои ребята могли подсесть физически, но извините, что мешало продолжать им забивать гостям когда защита все равно была слабее. А у тебя пошла игра в одни ворота, в данном случае в твои. Стало очень много рандома получается. Результаты не интересные с точки зрения логики - интересные только как сюрпризы, но кому это надо!
вот и для Католики сюрприз ее последняя игра дома
Цитата(rubaka @ 3.2.2013, 7:49)
вот и для Католики сюрприз ее последняя игра дома
в жопу тактики,стратегии,усиление состава... мне надо подбирать расчетку, равную расчетке соперника??? тогда мои лидеры будут раз 6 выходить на поле в сезон... играть стало намного ''интереснее''... в тройку бы попасть с такими результатами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.