Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Magol
Цитата(Hitman @ 26.9.2011, 21:46) *
и результаты могут оказаться совершенно непредсказуемыми)

Можно попросить других менеджеров попробовать угадать результаты этих пар. Интересно что кто скажет smile.gif
metis007
Думаю счет будет таков:
Коло Коло - Эвертон 3:1
Сан Луис - Универсидад Католика 0:1
rubaka
1-3 не хочется влетать)) хотя, если Сан Луис тоже проиграет, то останемся при своих)))
metis007
а что неплохо я результаты отгадал)почти в яблочко))))
Hitman
Цитата(metis007 @ 30.9.2011, 18:15) *
а что неплохо я результаты отгадал)почти в яблочко))))

ну мне точно твои предсказания понравились))))
rubaka
дома лучше сыграем. всеже потеря опорника перед гостевым матчем, да против жесткого Коло-Коло пока не реально. и мне никак жестью не сыграть было. убили бы физу перед Сан-Луисом, тогда точно кранты 3му месту бы были))) а так, еще держимся.
Hitman
Цитата(rubaka @ 1.10.2011, 12:34) *
дома лучше сыграем. всеже потеря опорника перед гостевым матчем, да против жесткого Коло-Коло пока не реально. и мне никак жестью не сыграть было. убили бы физу перед Сан-Луисом, тогда точно кранты 3му месту бы были))) а так, еще держимся.

в какой то степени помог тебе остаться при своих с Сан Луисом)))теперь посмотрим чего стоит твоя команда в противостоянии с прямым конкурентом)
Сантос
Впоследнее время никак не получается восстановить физу после еврокубков(((( после матча с Католикой одно положительное- это балл силы Сото. Сегодня играю с Эвертоном, думаю хороший матч нас ожидает)))
Hitman
Сегодня без основного центрального защитника принимаем О'Хиггинс,посмотрим как справимся с крепким середнячком)))
metis007
да что же такое ,опять ничья с слабым соперником,где победы сантьяго??!!!))
rubaka
Цитата(Сантос @ 1.10.2011, 15:52) *
В последнее время никак не получается восстановить физу после еврокубков(((( после матча с Католикой одно положительное - это балл силы Сото. Сегодня играю с Эвертоном, думаю хороший матч нас ожидает)))

матч действительно хороший, но только для нас))) пошел ва-банк и не прогадал. забили даже больше чем надо, но разве Сото остановишь?))) еще не закончился первый круг, а он уже 15 голов настрелял! не сказать, что продолжаем гонку за лидерами, но стараемся не отстать))) blush.gif
Hitman
13 ударов в створ ворот и ни одного гола...обидно,единственное,что может порадовать это по прежнему только один пропущенный мяч)
rubaka
Цитата(Hitman @ 2.10.2011, 11:23) *
13 ударов в створ ворот и ни одного гола...обидно,единственное,что может порадовать это по прежнему только один пропущенный мяч)

зачем же отрываться от коллектива?))) а так 4 очка сохраняют подобие интриги)))
Magol
Цитата(Hitman @ 2.10.2011, 11:23) *

Да пропускаете вы действительно мало. smile.gif
Hitman
по прежнему держимся первыми,но соперники не дремлют и не отстают ни на шаг)))
rubaka
Цитата(Hitman @ 6.10.2011, 21:30) *
по прежнему держимся первыми,но соперники не дремлют и не отстают ни на шаг)))

это просто наши подтяжки твоей дверью прищемило)))
Hitman
Цитата(rubaka @ 7.10.2011, 14:54) *
это просто наши подтяжки твоей дверью прищемило)))

надо приоткрыть дверь,чтоб так сказать отщемило)
Joker
laugh.gif
metis007
rubaka,хороший у нас с тобой матч получился ,я чесно говоря так и думал что ничья будет)))
rubaka
Цитата(metis007 @ 20.10.2011, 18:48) *
rubaka,хороший у нас с тобой матч получился ,я чесно говоря так и думал что ничья будет)))

и не говори))) уверен был в родных стенах, а тут 2 сразу пропустили((( насилу отыгались))) Каркамо вытащил... в целом, доволен blush.gif
Hitman
а мы после сборных не сдюжили в гостях и 0:0(((
Magol
Цитата(Hitman @ 20.10.2011, 20:55) *
а мы после сборных не сдюжили в гостях и 0:0(((

А мы в 17 туре сделали то же самое)))))))))))
Hitman
Цитата(Magol @ 24.10.2011, 21:57) *
А мы в 17 туре сделали то же самое)))))))))))

прямые конкуренты теряют очки. для нас это то,что надо
Magol
Цитата(Hitman @ 24.10.2011, 22:04) *
прямые конкуренты теряют очки. для нас это то,что надо

Так же думал и я когда ты сыграл в ничью ранее. Теперь нам играть друг с другом.
Hitman
Цитата(Magol @ 24.10.2011, 22:08) *
Так же думал и я когда ты сыграл в ничью ранее. Теперь нам играть друг с другом.

предстоит великая битва. жаль у нас один боец выбыл

вообще интересные две встречи у меня - сначала Коло Коло, а потом Эвертон
rubaka
могу гарантировать, что Сото как раз отбудет дисквалификацию)))
Magol
Вот так Католики! Зверскую расчетку получили. Реально какоето чудо на них снизошло. Даже Мартинес был силён не на своей позиции.
Hitman
Цитата(Magol @ 27.10.2011, 1:37) *
Вот так Католики! Зверскую расчетку получили. Реально какоето чудо на них снизошло. Даже Мартинес был силён не на своей позиции.

у меня еще АМ дисквалифицирован был, а так бы еще и напад посильнее вышел))

Какой из двух Мартинесов не на своей позиции??? Анс правый защитник, а Хосе опорник. так что у меня оба играли на своей позиции)
Magol
Цитата(Hitman @ 27.10.2011, 20:39) *
у меня еще АМ дисквалифицирован был, а так бы еще и напад посильнее вышел))

Какой из двух Мартинесов не на своей позиции??? Анс правый защитник, а Хосе опорник. так что у меня оба играли на своей позиции)

Значит я их и попутал. Но все равно, расчет силы аномальный. Не должны были гости при всех вытекающих быть сильнее на поле.
Мы дома играли, полный стадион, вся основа живая и играла, а у вас были проблемы с составом, но рандомчик вам помог быть
максимально заряженными. Мы ещё могли и проиграть, хорошо что бьющий промазал.
Hitman
Цитата(Magol @ 27.10.2011, 23:44) *
Значит я их и попутал. Но все равно, расчет силы аномальный. Не должны были гости при всех вытекающих быть сильнее на поле.
Мы дома играли, полный стадион, вся основа живая и играла, а у вас были проблемы с составом, но рандомчик вам помог быть
максимально заряженными. Мы ещё могли и проиграть, хорошо что бьющий промазал.

смотри какая ситуация, если играют команды с одного города, то дом бонус в большей степени получают те, у кого рейтинг больше, то есть мы)
Magol
Цитата(Hitman @ 28.10.2011, 20:07) *
смотри какая ситуация, если играют команды с одного города, то дом бонус в большей степени получают те, у кого рейтинг больше, то есть мы)

Странно конечно. А ничё что стадионы у нас разные? Это ты точно знаешь или так думаешь? Абсурдно, если это правда!
Hitman
Цитата(Magol @ 29.10.2011, 2:10) *
Странно конечно. А ничё что стадионы у нас разные? Это ты точно знаешь или так думаешь? Абсурдно, если это правда!

мне говорили об этом и если не ошибаюсь, то читал где то на форуме

Универсидад Католика - Эвертон (ВМ) 2:0. Слово даю, думал, что ничья в этом матче будет для нас наилучшим вариантом... даже перед матчем писать ничего не стал, боясь что либо накаркать. а тут победа.кстати, я ожидал жесткого прессинга от Рубаки, это было для меня вполне логично, однако почему ты не тал его использовать?
rubaka
по поводу дом.бонуса читал только то, что его нет в дерби команд одного города. про рейтинг не слышал. утверждать не буду.

жестью играть не стал, т.к. стараюсь набирать свои очки с "командами кроме большой тройки". такая тактика позволяет зацепиться за лидерский локомотив. играть в гостях против Католики на жести... возможно выдали бы 1400-1450, что не покрыло бы католиков, но изрядно измотало физу. + вся основа активно качается. а матчи с автососами равными по силе даются тяжело. в дом.матче какой-то смысл был бы, но не в гостях, да и не делим мы с католиками ничего. наш соперник Сан-Луис. его нельзя отпускать. лидеры еще в кубке играют, так что шансы имеем)))
metis007
везет вам увас там борьба)))мне бы тоже хотелось,но я все решил уже у лиге,и делаю ставки на кубок)
rubaka
а я делаю ставки на вас, и потерю очков в связи с этим лидерами))) один на один с лидерами мы как-то еще не готовы бодаться((( НО, фланги докачали Др, центр полузащиты Пас, Сото начал Удар качать. так что, со временем обретем в Чили силу... blush.gif а пока вышли на 7-е место по силе-11.

Hitman
Цитата(rubaka @ 30.10.2011, 17:30) *
по поводу дом.бонуса читал только то, что его нет в дерби команд одного города. про рейтинг не слышал. утверждать не буду.

да, скорее всего ты прав, ибо мы по 4 балла к рассчетке получили, в отчете можно это увидеть)

Цитата
жестью играть не стал, т.к. стараюсь набирать свои очки с "командами кроме большой тройки". такая тактика позволяет зацепиться за лидерский локомотив. играть в гостях против Католики на жести... возможно выдали бы 1400-1450, что не покрыло бы католиков, но изрядно измотало физу. + вся основа активно качается. а матчи с автососами равными по силе даются тяжело. в дом.матче какой-то смысл был бы, но не в гостях, да и не делим мы с католиками ничего. наш соперник Сан-Луис. его нельзя отпускать. лидеры еще в кубке играют, так что шансы имеем)))

я подумал, что ты будешь рассуждать примерно так "Универ играл жестким в предыдущем матче, не совсем успел восстановиться и против нас играть жестью врядли будет, так что надо играть жестью самим"

Цитата(metis007 @ 30.10.2011, 19:06) *
везет вам увас там борьба)))мне бы тоже хотелось,но я все решил уже у лиге,и делаю ставки на кубок)

хорошо тогда,что не на меня вышел, раз ставку на кубок, а то мне бы сложнее пришлось и в чемпе и там бороться... а так я точно знаю, что автосос против меня жестью играть не будет

Цитата(rubaka @ 30.10.2011, 20:52) *
а я делаю ставки на вас, и потерю очков в связи с этим лидерами))) один на один с лидерами мы как-то еще не готовы бодаться((( НО, фланги докачали Др, центр полузащиты Пас, Сото начал Удар качать. так что, со временем обретем в Чили силу... blush.gif а пока вышли на 7-е место по силе-11.

ну так и мы на месте не стоим, качаемся... вот я в основном на защиту упор сделал и меня все утраивает пока))) один пропущенный мяч глаз радует))
rubaka
видел. защита это сильно! мои пока не очень в этом аспекте, да и кипер юный. стараемся больше забивать в каждом матче, чем пропускать))
rubaka
после 20 тура не только вернули себе 3-ю строчку, но и стали самой забивной командой Чили! blush.gif
metis007
Цитата(rubaka @ 3.11.2011, 16:02) *
после 20 тура не только вернули себе 3-ю строчку, но и стали самой забивной командой Чили! blush.gif

ну и я в этом поучаствовал,забрав очки у сан луиса,хотя цель была ничья)
rubaka
за это спасибо))) а то одному мне не справиться)))
Hitman
вот и второй мяч пропустил и опять от Палестино, правда на этот раз это ничья при большом преимуществе в силе(((( но таков футбол. на эстадио по ходу чем больше разница в рассчетке,тем сложнее выиграть
rubaka
первая 5ка отыграла без потерь excl.gif
metis007
Цитата(rubaka @ 6.11.2011, 11:52) *
первая 5ка отыграла без потерь excl.gif

да у меня автосос,нельзя было терять очки)
rubaka
а теперь не без потерь... хотя, не возражаю отрываться от Сан Луиса)))
католики вновь пропустили. всё же есть в обороне лазы)))
Hitman
Цитата(rubaka @ 10.11.2011, 19:24) *
католики вновь пропустили. всё же есть в обороне лазы)))

еще бы)) защитник был дисквалифицирован... а теперь два игрока пропускают следующий матч, а он с Сантьяго... даже хз сколько пропущу
metis007
Цитата(Hitman @ 10.11.2011, 19:53) *
еще бы)) защитник был дисквалифицирован... а теперь два игрока пропускают следующий матч, а он с Сантьяго... даже хз сколько пропущу

я конечно рад что у тебя две красных,но у тебя и без них селен состав)))глянем что из этого выйдет)
Magol
А мы провели не лучший матч. Напад умудрился забить в собственные ворота mad.gif привезли себе ничью.
Hitman
сегодня вполне закономерное поражение жду. хотя если подумать, то у нас у обоих Кубок впереди, да и по сути нечего Сантьяго ловить в чемпе и можно силы поберечь, это с одной стороны, а с другой - победить лидера всегда приятно))) но что я буду гадать, посмотрим wink.gif

metis007
Цитата(Hitman @ 16.11.2011, 20:02) *
сегодня вполне закономерное поражение жду. хотя если подумать, то у нас у обоих Кубок впереди, да и по сути нечего Сантьяго ловить в чемпе и можно силы поберечь, это с одной стороны, а с другой - победить лидера всегда приятно))) но что я буду гадать, посмотрим wink.gif

да нрмально думаю сыграли ,это лучше чем поражение ,а так ты прав я берегу себя на кубок,а там как карта ляжет!
ROSSO_NERO
Ну вот и первый матч Эспаньола под новым руководством. Первый блин вышел комом - слили автосоставу,будем разбираться в чем причина. Ну и к кубку готовиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.