Цитата(rubaka @ 30.10.2011, 17:30)
по поводу дом.бонуса читал только то, что его нет в дерби команд одного города. про рейтинг не слышал. утверждать не буду.
да, скорее всего ты прав, ибо мы по 4 балла к рассчетке получили, в отчете можно это увидеть)
Цитата
жестью играть не стал, т.к. стараюсь набирать свои очки с "командами кроме большой тройки". такая тактика позволяет зацепиться за лидерский локомотив. играть в гостях против Католики на жести... возможно выдали бы 1400-1450, что не покрыло бы католиков, но изрядно измотало физу. + вся основа активно качается. а матчи с автососами равными по силе даются тяжело. в дом.матче какой-то смысл был бы, но не в гостях, да и не делим мы с католиками ничего. наш соперник Сан-Луис. его нельзя отпускать. лидеры еще в кубке играют, так что шансы имеем)))
я подумал, что ты будешь рассуждать примерно так "Универ играл жестким в предыдущем матче, не совсем успел восстановиться и против нас играть жестью врядли будет, так что надо играть жестью самим"
Цитата(metis007 @ 30.10.2011, 19:06)
везет вам увас там борьба)))мне бы тоже хотелось,но я все решил уже у лиге,и делаю ставки на кубок)
хорошо тогда,что не на меня вышел, раз ставку на кубок, а то мне бы сложнее пришлось и в чемпе и там бороться... а так я точно знаю, что автосос против меня жестью играть не будет
Цитата(rubaka @ 30.10.2011, 20:52)
а я делаю ставки на вас, и потерю очков в связи с этим лидерами))) один на один с лидерами мы как-то еще не готовы бодаться((( НО, фланги докачали
Др, центр полузащиты
Пас, Сото начал
Удар качать. так что, со временем обретем в Чили силу...
а пока вышли на 7-е место по силе-11.
ну так и мы на месте не стоим, качаемся... вот я в основном на защиту упор сделал и меня все утраивает пока))) один пропущенный мяч глаз радует))