Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Чили
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
rubaka
для абсолютного большенства сезон в Чили окончен. но на сладкое еще припасен финал КС. Универсидад Католика - Сан Луис. католики могут сделать дубль, а Сан-Луис спасти не совсем удачный сезон.
Hitman
Итак, стартует новый сезон) будем защищать чемпионский титул. огорчает, что уставшие после ЛЧ и это может как то сказаться на результате, однако - подождем и увидим как все будет
ROSSO_NERO
Ну вот и стартовал новый сезон и Унион Эспаньола к сожалению начала его с поражения, хотя оно конечно ожидаемо было, ведь соперник очень силен. Поздравляю Коло-Коло с победой и спасибо за игру.
Magol
Цитата(ROSSO_NERO @ 1.2.2012, 23:53) *
Ну вот и стартовал новый сезон и Унион Эспаньола к сожалению начала его с поражения, хотя оно конечно ожидаемо было, ведь соперник очень силен. Поздравляю Коло-Коло с победой и спасибо за игру.

И все же такую оборону было трудно превозмочь! После "Палестино" у нас расписание очень зверское по подбору команд.
metis007
Всем привет ,выдался случай потренировать клуб посильнее, в моем любимом чемпионате германии,хоть конечно не любимым клубом,но все же))
Спасибо всем кто общался ,было приятно провести сезон,а команду мою не обижайте)Даже скажу бойтесь)Я там на пол сезона отправил составы,так что держитесь)

П.С: Сантьяго ты лучший)))
Magol
Зря конечно уходишь, в Чили интересно!!! Особенно после таких матчей как выдался в нынешнем туре. Я конечно был в шоке, когда увидел счет и это была игра дома. Разве так могла повлиять замена? Провальная концовка и потеряны очень важные очки.
metis007
Цитата(Magol @ 5.2.2012, 0:33) *
Зря конечно уходишь, в Чили интересно!!! Особенно после таких матчей как выдался в нынешнем туре. Я конечно был в шоке, когда увидел счет и это была игра дома. Разве так могла повлиять замена? Провальная концовка и потеряны очень важные очки.

да уж это ппц)))лидеры потеряли очки с автососами)ладно католики на выезде в ничью,а ты то вообще проиграл дома)))))
Magol
Цитата(metis007 @ 5.2.2012, 8:53) *
да уж это ппц)))лидеры потеряли очки с автососами)ладно католики на выезде в ничью,а ты то вообще проиграл дома)))))

Сезон будет интересным. Даже боюсь предсказать как все закончится.
ROSSO_NERO
Унион Эспаньола одержала таки первую победу в сезоне. Хочется надеяться что она не будет и последней rolleyes.gif
rubaka
неожиданно проиграли Коло-Коло. именно неожиданно, т.к. были сильнее. но ...
Hitman
Цитата(ROSSO_NERO @ 9.2.2012, 9:57) *
Унион Эспаньола одержала таки первую победу в сезоне. Хочется надеяться что она не будет и последней rolleyes.gif

что последнюю это врядли

Цитата(rubaka @ 9.2.2012, 19:31) *

бывает. повезет еще))
Magol
Цитата(rubaka @ 9.2.2012, 18:31) *

Ну так мы тоже были сильнее в прошлом туре, но проиграли. Я же говорю - будет интересно!
Hitman
совсем форум заглох. чилийцы, куда делись?

завтра очень уставший играю с Эвертоном, а потом наконец то долгожданный перерыв) в связи с ним ожидаю жесткого прессинга со стороны гостей
rubaka
да что-то проект начинает напрягать. бред с автососами лично меня оттолкнул от Эстадио.

по игре, все верно, выставили жесть... но состав не был оптимальным. Марич существенно уступает Рохасу, да и травма Рамиреса по ходу игры дополнительно ослабила Эвертон. так что, все закономерно.
Hitman
Цитата(rubaka @ 9.3.2012, 20:48) *
да что-то проект начинает напрягать. бред с автососами лично меня оттолкнул от Эстадио.

нужны менеджеры, тогда и бреда не будет)
rubaka
менеджеры будут при адекватности результатов. а не наоборот.
rubaka
я сам приведу людей, если так будет. мне им просто нечего пообещать(((

общение? форумы мертвые

- "Макс, как так? почему я не выиграл, ведь я был сильнее вдвое?"
- "не знаю. здесь авто рулят" ... как-то не убедительно для новых лиц.
Magol
И надо же было получит КК важному игроку перед матчем с Католиками. mad.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 21.3.2012, 15:00) *
И надо же было получит КК важному игроку перед матчем с Католиками. mad.gif

видимо это и предопределило результат игры, рад что удалось вернуть себе первую строчку
Magol
Цитата(Hitman @ 21.3.2012, 22:55) *
видимо это и предопределило результат игры, рад что удалось вернуть себе первую строчку

Да, не долго песня длилась! Хотел ещё на фланг поставить слабака, но подумал он что есть, что его нет. Пропустили много конечно и жаль что этот матч был дома sad.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 22.3.2012, 2:58) *
Пропустили много конечно и жаль что этот матч был дома sad.gif

Да, не ожидал я такого града голов, если честно, то вообще на ничью настраивался максимум, а тут 3:0, но еще и половина чемпионата не сыграна, а значит ничего не понятно
Joker
Ну вот и первая, думаю заслуженная победа над Сантьягой. laugh.gif
Magol
rubaka сделал то, что не удавалось никому за прошедшие 23 тура. По этому стечению обстоятельств, мы вышли на 1 место, но впереди у нас ещё игра с Католикой, где нам играть в гостях.
rubaka
воспользовались напряженным графиком католиков, домашней ареной, удалением и удачей ... да и гол соорудили дублеры, вышедшие на замену Марич и Миччельсен ... в основу хотят))) так бы ничего не получилось )))
Hitman
Цитата(Magol @ 10.5.2012, 1:56) *
rubaka сделал то, что не удавалось никому за прошедшие 23 тура. По этому стечению обстоятельств, мы вышли на 1 место, но впереди у нас ещё игра с Католикой, где нам играть в гостях.

я бы сказал за прошедшие 55 матчей))

Цитата(rubaka @ 10.5.2012, 12:04) *
воспользовались напряженным графиком католиков, домашней ареной, удалением и удачей ... да и гол соорудили дублеры, вышедшие на замену Марич и Миччельсен ... в основу хотят))) так бы ничего не получилось )))

да, все сложилось не в нашу пользу, да еще и гол в самой концовочке, обиднее не бывает, почти ничейку вытащили... теперь нужна только победа в матче с индейцами, потому что осечки с их стороны ждать скорее всего не придется
Hitman
после таких побед одни расстройства... самый что ни на есть решающий отрезок, игра со всеми зубрами Чили, а тут еще и удаление, значит с Сан Луисом без основного левого защитника играть, да к тому же 8 человек на желтой висят, значит кто то из них точно получит еще карточку и обязательно пропустит игру с Коло Коло... как все плохо то... еще и травма основного напада. ужасная гена... победа конечно пока все это перекрывает
Magol
Честно скажу, играл я на ничью. Про победу не помышлял, т.к. опасно так рисковать.
Hitman
Цитата(Magol @ 20.5.2012, 1:58) *
Честно скажу, играл я на ничью. Про победу не помышлял, т.к. опасно так рисковать.

соперники у тебя остались такие, что процентов на 90 можно называть тебя чемпионом
rubaka
развязка сезона ... думаю, Коло Коло своего уже не упустит
Hitman
Цитата(rubaka @ 20.5.2012, 11:29) *
развязка сезона ... думаю, Коло Коло своего уже не упустит

согласен, будем брать Кубок))
rubaka
ну там тоже будет не просто))
Magol
Даже 99% не дают спокойствия, куда там 90% это совсем рисково! Рандом рулит по своему желанию, поэтому не будем говорить раньше времени кто там чемпион, чтобы не сглазить! Травмы и не фарт никто не отменял, а с нами это тоже случается. Так что 30 тур все покажет.
Hitman
осталось два тура и чемпион будет известен)) нервная концовка)
Magol
Цитата(Hitman @ 27.5.2012, 12:47) *
осталось два тура и чемпион будет известен)) нервная концовка)

Очень все шатко! И у нас и у вас есть потери в строю. Короче это лотерея.
rubaka
Как и ожидалось, индейцы вернули себе чемпионство. Мои поздравления. Приятно осозновать, что Эвертон приложил к этому руку ... или ногу, нанеся единственное поражение католикам. Все же Эвертон пока не готов состязаться с сильнейшими клубами Чили на равных. Только подбираемся к силе 700. Итоговое 4-е место могут расстроить, но объективно, мы еще 6-е по силе, да еще Эспаньола рядом. Так что, сыграли вполне достойно.

Есть и минусы. Мы не можем скопить денег на школу качаясь. А Эвертону скоро понадобится свежая кровь. Будем думать, копить по чуть-чуть или забить на прокачку.

Ну и ждем финала, где Католика может взять реванш.
Hitman
Цитата(rubaka @ 3.6.2012, 10:25) *
Как и ожидалось, индейцы вернули себе чемпионство. Мои поздравления. Приятно осозновать, что Эвертон приложил к этому руку ... или ногу, нанеся единственное поражение католикам. Все же Эвертон пока не готов состязаться с сильнейшими клубами Чили на равных. Только подбираемся к силе 700. Итоговое 4-е место могут расстроить, но объективно, мы еще 6-е по силе, да еще Эспаньола рядом. Так что, сыграли вполне достойно.

Есть и минусы. Мы не можем скопить денег на школу качаясь. А Эвертону скоро понадобится свежая кровь. Будем думать, копить по чуть-чуть или забить на прокачку.

Ну и ждем финала, где Католика может взять реванш.

да... поражение от Эвертона нам очень сильно аукнулось, что ж, будем работать над защитой лучше.

Кубок дома надо брать, постараемся точно

Поздравления Коло Коло и удачи в следующем сезоне в Лиге Чемпионов
Magol
Спасибо за поздравление! Эвертон конечно сильно помог, а то мы бы так и плелись за католиками позади. Ради 1 места мы даже пожертвовали усталостью наших игроков перед кубком. Учитывая, что дисквалифицирован очень важный игрок, плюс наша усталость и фактор чужого поля, дает все основания католикам на титул, как бы нам не хотелось обратного.
rubaka
всех со стартом нового сезона!
Hitman
Цитата(rubaka @ 14.7.2012, 21:35) *
всех со стартом нового сезона!

присоединяюсь))

Стартовали при равной расчетке отлично, постараемся продолжать в том же духе))
rubaka
я такого и не видел! три "Универсидада" на трех первых местах)))
Hitman
Цитата(rubaka @ 29.7.2012, 8:51) *

да, действительно, забавная ситуация))
Magol
Цитата(rubaka @ 29.7.2012, 7:51) *

Студенты разбушевались
rubaka
за искл. Католики, вверху все очень плотно. ну хоть студентов "разбавили"))
rubaka
воспользовались напряженным графиком "вождей" и одержали важную победу. это первая(!) победа Эвертона над Коло-Коло в истории... жуть какая)))
Magol
Цитата(rubaka @ 11.8.2012, 21:28) *
воспользовались напряженным графиком "вождей" и одержали важную победу. это первая(!) победа Эвертона над Коло-Коло в истории... жуть какая)))

Я блин не успел отправить состав. Был жутко расстроен этим. Нынешний сезон у нас не заладился вовсе. dry.gif
Hitman
Определяющая игра первого круга в следующем матче)) дисквалификация одного из ключевых защитников путает нам немножко карты, ну а так все нормально, готовимся к матчу в штатном режиме.
Magol
Цитата(Hitman @ 29.8.2012, 22:41) *
Определяющая игра первого круга в следующем матче)) дисквалификация одного из ключевых защитников путает нам немножко карты, ну а так все нормально, готовимся к матчу в штатном режиме.

Что там переживать - уже можно праздновать чемпионство досрочно biggrin.gif
rubaka
это с нами что-ли? так у нас нет основного игрока середины поля! выезд к католикам, а мы без Нания! ... но мы приготовили сюрприз)))
rubaka
закрылись каталонью, но не смогли добиться положительного результата. отсутствие основного СМ Нания с Пасом-3 и Отбором-2 на выезде против Католики фатально(((
Hitman
Цитата(rubaka @ 3.9.2012, 21:35) *
закрылись каталонью, но не смогли добиться положительного результата. отсутствие основного СМ Нания с Пасом-3 и Отбором-2 на выезде против Католики фатально(((

и тебе почти это удалось)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.