Полная версия этой страницы:
Чемпионат Чили
надеюсь уже в матче с Сантьяго он себя покажет)))
в первом туре вымучали таки победу. посмотрим,что получится во втором.
P.S.и за Каркамо приглядываю))
2 тур Сан Луис - Кобрелоа 4:3
Интересно, в чем мои ошибки? Может кто прокомментирует?
Цитата(Joker @ 19.8.2011, 0:54)
2 тур Сан Луис - Кобрелоа 4:3
Интересно, в чем мои ошибки? Может кто прокомментирует?
Первая и основная ошибка - ты абсолютно неадекватно оценил силу соперника. У тебя команда на порядок слабее команды-противника, тебе нечего противопоставить его английскому стилю с двумя форвардами с ИГ3. Поэтому тебе надо было играть от обороны. Ты же сыграл в атакующем стиле, что было самоубийством, да еще и с жестким прессингом, что было еще более надежным самоубийством. Нормальный счет по такой игре - 3:0, 3:1, 4:1 в пользу хозяев. Тебе повезло - ты забил три гола, но ты, чтобы совершить совсем уж надежное самоубийство, сделал контрольный выстрел себе в голову - произвел на 90-й минуте замены, еще более ослабившие твою команду, чем и воспользовался соперник.
Цитата(konst @ 19.8.2011, 1:00)
Первая и основная ошибка - ты абсолютно неадекватно оценил силу соперника. У тебя команда на порядок слабее команды-противника, тебе нечего противопоставить его английскому стилю с двумя форвардами с ИГ3. Поэтому тебе надо было играть от обороны. Ты же сыграл в атакующем стиле, что было самоубийством, да еще и с жестким прессингом, что было еще более надежным самоубийством. Нормальный счет по такой игре - 3:0, 3:1, 4:1 в пользу хозяев. Тебе повезло - ты забил три гола, но ты, чтобы совершить совсем уж надежное самоубийство, сделал контрольный выстрел себе в голову - произвел на 90-й минуте замены, еще более ослабившие твою команду, чем и воспользовался соперник.
ОК, спасибо за оценку ситуации. Тогда просто интересно, как бы сыграл другой более грамотный менеджер?
Цитата(Joker @ 19.8.2011, 12:48)
ОК, спасибо за оценку ситуации. Тогда просто интересно, как бы сыграл другой более грамотный менеджер?
Ну, скажем, будь я менеджером "Кобрелоа", я бы, во-первых, не допустил при такой силе команды такого соотношения количества игроков оборонительного плана и атакующего. У тебя 5 неплохих игроков оборонительного плана при 7 неплохих игроках атакующего плана. Это недопустимое соотношение для команды, которая не является лидером по силе в своем чемпионате. Ну а сделав нормальное соотношение (7-8 оборонительных игроков при 4-5 атакующих), я бы уже играл по соответствующей схеме - или с тремя CD, или с двумя CD и двумя DM.
Ну и спецухи у твоих игроков не прокачаны, надо было активнее их качать. А для этого надо было раньше нанять тренера по технике, а для этого надо было рациональнее тратить деньги (например, не расширять стадион на 1000 мест, а расширять сразу на много, примерно так, как ты сделал в последний раз; не нанимать врача и тренера по физподготовке, а сразу повышать уровень тренера по технике).
Большое спасибо за совет!
Цитата(Joker @ 20.8.2011, 0:11)
Большое спасибо за совет!
Пожалуйста. Надеюсь, пойдет на пользу.
Да матч получился супер. Арансибия вышел на 5 минут, и отдал голевую передачу, тоже неожиданность)))
едем в гости только за победой,по другому никак.
Каркамо не проявил себя)
Сан Луис - Кобрелоа красавцы!!!
Да уж, повеселили круглого...
Цитата(Hitman @ 20.8.2011, 22:44)
Каркамо не проявил себя)
он на Унион Эспаньолу затаился))
расскажи мне как???? как ты это сделал? забить два гола, победить 2:0 при таком раскладе ударов -
6(1) Удары с игры (в створ) 13(6)
7(2) Удары всего (в створ) 13(6)
и при этом ты вел 145 баллов в силе)... пожалуйста, научи,мастер
Против Итальяно взяли очки дома. Ожидал более сложный для нас матч, учитывая что играли
в кубках и набрали лишнюю усталость. Хорошо, что все закончилось хорошо.
Цитата(Hitman @ 21.8.2011, 14:05)
расскажи мне как???? как ты это сделал? забить два гола, победить 2:0 при таком раскладе ударов -
Ага, интересная тема...
Цитата(Hitman @ 21.8.2011, 14:05)
скажу больше, плюсанул нап соперника, при том что он (и его партнеры) не забили и проиграли, а Сото (сделавший дубль двумя ударами) и кипер, сделавший 6 сэйвов - в пролете)))
по сути вопроса думаю дело в Нуну Рейше. всё же 36 расчетка на старте в центре защиты.... слишком мало. первый гол со штрафного, а этому предшествовал сольник Овьедо, который добрался до штрафной и никто его не встречал. фолил Дельгадо, а кому же еще?! второй гол - навес с фланга в штрафную ... 8 метров до ворот - гол ... опять центральная зона. расчетка кипера 74, забивавшего 2 гола Соты - 132. вот думаю отсюда и 2-0.
metis007
23.8.2011, 22:29
день добрый товарищи по чемпионату!!!я новенький в вашем чемпе!буду бороться только за высокие места!всем приятной игры!
привет. надеюсь тебе у нас понравится)
metis007, приятно слышать, что остановил свой выбор на чилийском первенстве.))
metis007
24.8.2011, 12:00
да жаль что мой нвый клуб вылетел так рано с кубка лиги!А на следующий сезон надо играть по полной,продвигать так сказать чилийский чемпионат в еврокубках)))
Приветствуем тебя!!! Больше активных менов- интересней игра!!!
metis007
24.8.2011, 22:48
Цитата(Сантос @ 24.8.2011, 23:28)
Приветствуем тебя!!! Больше активных менов- интересней игра!!!
да вот и я про тоже, а то и пообщаться не скем)))
вот что я вам скажу друзья - подобралась солидная компания сильных менеджеров.чемп обещает быть интересным
Это здорово!
Цитата(Hitman @ 25.8.2011, 0:03)
вот что я вам скажу друзья - подобралась солидная компания сильных менеджеров.чемп обещает быть интересным
... я продолжу))) Делаем ставки господа!
metis007
25.8.2011, 10:07
Джокер видал нашего судью с тобой???2 матча - 2 пенки,еще средний называется(((
Цитата(metis007 @ 25.8.2011, 10:59)
... я продолжу))) Делаем ставки господа!
ставки в Чили,как по мне,бесполезно делать)
metis007
25.8.2011, 21:46
Цитата(Hitman @ 25.8.2011, 21:21)
ставки в Чили,как по мне,бесполезно делать)
ну я так не всерьез, кто что думает)))
Цитата(metis007 @ 25.8.2011, 10:07)
Джокер видал нашего судью с тобой???2 матча - 2 пенки,еще средний называется(((
Ага, веселый чел...
Да Чилийские судьи - крутые перцы!
metis007
27.8.2011, 23:24
Цитата(Joker @ 26.8.2011, 0:31)
Ага, веселый чел...
Да Чилийские судьи - крутые перцы!
этот блин веселый чел нам даже ударить не дал нормально, по одному удару нанесли по воротам)))
спасибо за игру победа была не легкой!
Цитата(metis007 @ 27.8.2011, 23:24)
этот блин веселый чел нам даже ударить не дал нормально, по одному удару нанесли по воротам)))
спасибо за игру победа была не легкой!
Да уж.... Опять нам победить не дали...
ЗЫ Статистика приколола. Спасибо за науку.
Маgol,спасибо за игру.матч был сложным и рад,что мы добились победы,да еще и пеналь вратарь взял. следующие - Эвертон
Цитата(Hitman @ 28.8.2011, 12:21)
следующие - Эвертон
мы уже ждем))
что-то уж больно очевидна тройка лидеров... всего 7 игр, а отстаем от нее на 5 очей.
Цитата(rubaka @ 10.9.2011, 19:40)
что-то уж больно очевидна тройка лидеров... всего 7 игр, а отстаем от нее на 5 очей.
не знаю как Сан Луис,а вот я по ходу скоро подсдам позиции... для меня удивительно как я выиграл 6:0 сегодня у неудобного для меня Униона,однако потом глянул подробности матча и все встало на свои места. физа у меня совсем ни о чем. трое игроков сегодня даже в тренировках не поучаствовали((( а это говорит о том,что пора в одном из турниров вылетать))))))
п.с. ну вот и два очка осталось от тройки то
Мы тоже физу хотели выровнять, даже проиграли
На Евроарене ловить нам уже нечего, значит
после этих игр будем включаться в гонку преследования в чемпе.
А я все пытаюсь молодеж развить,еле как выигрываю))еще и крайних переделываю в атакующих.
Цитата(Hitman @ 10.9.2011, 23:45)
п.с. ну вот и два очка осталось от тройки то
ну так мы из кожи вон лезем, чтобы лидеров догнать))
Цитата(metis007 @ 11.9.2011, 6:30)
А я все пытаюсь молодеж развить,еле как выигрываю))
аналогично. молодежь в Эвертоне что надо, впитывают науки как губка. скоро крайки Др3 накачают, начну им Пас прививать. вот тольку думаю, что теперь Каркамо качать? Пас-3 есть, играет в центре...
Цитата(rubaka @ 11.9.2011, 18:53)
аналогично. молодежь в Эвертоне что надо, впитывают науки как губка. скоро крайки Др3 накачают, начну им Пас прививать. вот тольку думаю, что теперь Каркамо качать? Пас-3 есть, играет в центре...
вариантов не много, тут либо ИГ для англии,либо Др для каталони
Цитата(rubaka @ 11.9.2011, 18:53)
я бы качал др и рв(рм) второго крайнего сделай(на запас)
ок. подумаю. вариантов действительно не много. играем-то чаще бразилью.
здорово сыграли против сильного Универсидад де Чиле, но потеряли Овьедо перед матчем с Коло-Коло. без Sw на выезде... да уж, задачка... а с третьего места слазить не хочется(((
Цитата(rubaka @ 25.9.2011, 6:49)
здорово сыграли против сильного Универсидад де Чиле, но потеряли Овьедо перед матчем с Коло-Коло. без Sw на выезде... да уж, задачка... а с третьего места слазить не хочется(((
мощно идешь,вот что значит хороший клуб да в грамотные тренерские руки)))
metis007
25.9.2011, 10:17
Цитата(rubaka @ 25.9.2011, 6:49)
да красава так держать!не сдавай позиции)
в принципе ребята молодые, притираются друг к другу, спецухи прибывают постепенно... забиваем благодаря Сото как признанные лидеры Чили, а пропустили больше только лидера! но впереди Коло-Коло и Сан-Луис...
Сан Луис, реально отскочил. Я не знаю как мы умудрились в ничью сгонять.
Цитата(Magol @ 26.9.2011, 2:00)
Сан Луис, реально отскочил. Я не знаю как мы умудрились в ничью сгонять.
и меня и католиков эта ничья явно устроила))) а расчетку индейцы действительно выдали знатную 1555 на старте! Сан Луису свезло)))
в следующем туре сразу 2 центральных матча:
Коло Коло - Эвертон
Сан Луис - Универсидад Католика
Цитата(rubaka @ 26.9.2011, 14:42)
в следующем туре сразу 2 центральных матча:
Коло Коло - Эвертон
Сан Луис - Универсидад Католика
и результаты могут оказаться совершенно непредсказуемыми)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.