Полная версия этой страницы:
Чемпионат Чили
Давайте кому не сильно обременительно, хотя бы иногда говорить о наших матчах друг с другом!!!
Что удалось, а что нет, все же мы живые люди а не роботы
И как первое сообщение, Сантьяго Морнинг - уже ясно что победитель первого круга!
Им в спину дышит Универсидад Католика, а далее все расплывчато.
Это несомненно!
А меня больше интересует, может ли команда победить у более сильного соперника за счет тактики?
И есть ли такие примеры?
Enrique^^THE_BEST^^
3.11.2010, 19:42
Цитата(Joker @ 2.11.2010, 23:43)
Это несомненно!
А меня больше интересует, может ли команда победить у более сильного соперника за счет тактики?
И есть ли такие примеры?
Марсашлокк 2:1 Слима УондерерсЭто личный пример, хотя таких матчей очень много.
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 3.11.2010, 20:42)
Марсашлокк 2:1 Слима УондерерсЭто личный пример, хотя таких матчей очень много.
Ага, интересный матч. Хотя судья как мне кажецца был на стороне хозяев
Цитата(Joker @ 3.11.2010, 23:28)
Ага, интересный матч. Хотя судья как мне кажецца был на стороне хозяев
А сам то в последнем туре?!
Мне родные стены помогли
удивительным образом на мой взгляд складывается турнирная ситуация у нас в стране - первое место имеет очковый запас над вторым местом, второе над третьим и по сути всеми остальными... как такое могло получиться - лично мне не понятно...
Цитата(Hitman @ 5.11.2010, 12:21)
удивительным образом на мой взгляд складывается турнирная ситуация у нас в стране - первое место имеет очковый запас над вторым местом, второе над третьим и по сути всеми остальными... как такое могло получиться - лично мне не понятно...
Ну так Сантьяго Морнинг все же силовая команда, вот ей и фора перед всеми, набирает очки исправно,
остальные почти равны и тут дела случая и наверное грамотного подхода к играм.
Не удачное начало.
1-0 от Аудкаст Итальано
Цитата(RZN @ 18.11.2010, 11:34)
Не удачное начало.
1-0 от Аудкаст Итальано
лиха беда начало... шансы на третью строчку еще есть)))
Цитата(Hitman @ 18.11.2010, 21:38)
лиха беда начало... шансы на третью строчку еще есть)))
А за 3 место дают выход в Кубок Либертадорес?
Цитата(RZN @ 18.11.2010, 20:56)
А за 3 место дают выход в Кубок Либертадорес?
Во-первых, в Эстадио еще нет разделения по континентам, есть только Лига чемпионов и Кубок Лиги...
Во-вторых, в Кипре (я и там играю и третий сезон для нас был первым) в том году (значит и в этом скорее всего в Чили) первая команда играла в ЛЧ, вторая, третья и обладатель кубка играли в КЛ, при условии, что обладатель кубка Чили не в тройке чемпионата...
вроде понятно объяснил
Цитата(Hitman @ 18.11.2010, 22:29)
Во-первых, в Эстадио еще нет разделения по континентам, есть только Лига чемпионов и Кубок Лиги...
Во-вторых, в Кипре (я и там играю и третий сезон для нас был первым) в том году (значит и в этом скорее всего в Чили) первая команда играла в ЛЧ, вторая, третья и обладатель кубка играли в КЛ, при условии, что обладатель кубка Чили не в тройке чемпионата...
вроде понятно объяснил
да, понял
умерла интрига в чемпионате на мой взгляд... я умудрился проиграть, имея преимущество в 270 баллов... и 8 очков недосягаемо теперь мне кажется, учитывая какую игру показывает Сантьяго Морнинг... заранее не поздравляют, поэтому пока не буду... но и мне есть чем гордиться - я не проигрывал 16 матчей подряд, но любая серия когда-то заканчивается
Semenov
21.11.2010, 14:11
Цитата(Hitman @ 21.11.2010, 12:13)
умерла интрига в чемпионате на мой взгляд... я умудрился проиграть, имея преимущество в 270 баллов... и 8 очков недосягаемо теперь мне кажется, учитывая какую игру показывает Сантьяго Морнинг... заранее не поздравляют, поэтому пока не буду... но и мне есть чем гордиться - я не проигрывал 16 матчей подряд, но любая серия когда-то заканчивается
Не факт если пройду завтра в кубке,то все силы брошу на кубок,а чемп как пойдет
Цитата(Hitman @ 21.11.2010, 12:13)
Да неожиданный проигрыш
Цитата(Semenov @ 21.11.2010, 14:11)
Не факт если пройду завтра в кубке,то все силы брошу на кубок,а чемп как пойдет
во-первых, ты сделал один такую сильную команду, а значит борьба на два фронта тебе вполне по силам; во-вторых, я тоже могу пройти в кубке дальше, а вот мне на два фронта борьба это уже серьезно, но думаю сил хватит, по крайней мере надежда такая есть
Цитата(Hitman @ 21.11.2010, 21:00)
во-первых, ты сделал один такую сильную команду, а значит борьба на два фронта тебе вполне по силам; во-вторых, я тоже могу пройти в кубке дальше, а вот мне на два фронта борьба это уже серьезно, но думаю сил хватит, по крайней мере надежда такая есть
Силы то у него хватит а вот физухи нет, если играть жестким прессингом. Хотя чемп и кубок это ещё не супер проблема,
проблема играть на три фронта, а ему придется играть в новом сезоне. Ну и старики они же деградируют, значит
мы все скоро будем наступать ему на пятки
в том сезоне в Кипре самый сильный клуб шел на первом месте, с семиочковым отрывом и все тоже вешали ему чемпионские медали... затем он совершил пару осечек и к концу сезона ваще пятый финишировал, а в финале кубок проиграл...но там были достойные конкуренты, здесь их не вижу
что касается физухи - тут да, дело для него дрянь на два фронта, но С11 сильна и С14 тоже, что должно и стать определяющим фактором... на мой взгляд
Цитата(RZN @ 18.11.2010, 22:15)
да, понял
Сэр! А что мы карьеру начали с автосостава? Может какие проблемы?
Цитата(Joker @ 24.11.2010, 13:53)
Сэр! А что мы карьеру начали с автосостава? Может какие проблемы?
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0649&type=dэта ссылка свидетельствует о том, что автососа не было... с чего ты решил??? ссылочку в студию пожалуйста)))
Цитата(Hitman @ 24.11.2010, 20:07)
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0649&type=dэта ссылка свидетельствует о том, что автососа не было... с чего ты решил??? ссылочку в студию пожалуйста)))
В рейтинге менеджеров стоит 1(1)
Цитата(Joker @ 25.11.2010, 1:40)
В рейтинге менеджеров стоит 1(1)
это в последнем матче был автосос если цифра стоит вне скобок... а первый матч был норм)
Semenov
25.11.2010, 10:30
Кобрелоа 1:2 Сантьяго Морнинг
Кобрелоа в этот вечер была явно сильнее,Но не забитый пенальти....и даже числиное приемущество после удаления на 73 минуте ключевого полузащитника не помогло хозяевом поля
90+2 Марко Родригес с мячом на левом фланге...
90+2 Марко Родригес делает пас назад по левому флангу на Бастиана Арсе...
90+2 Бастиан Арсе делает короткий пас по левому флангу на Марко Родригеса...
90+2 Марко Родригес делает пас вперед по левому флангу на Бастиана Арсе...
90+2 Бастиан Арсе пасует накоротке в центральную зону на Родриго Диаса...
90+2 Родриго Диас пасует налево на Марко Родригеса...
90+2 Марко Родригес простреливает в чужую штрафную!
90+2 Дьего Сильва в 11 метрах от ворот!
90+2 Удар Дьего Сильвы по воротам команды Кобрелоа!
90+2 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
90+2 Матч окончен.
Сантьяго поймало кураж.
вот что значит любовь гены))) все же поздравить теперь можно с чемпионством... меня огорчает тот факт, что 10 очков дает как минимум 3 права на ошибку, а значит кубок и чемпионат, два в одном, - вполне реальны
Цитата(Hitman @ 25.11.2010, 1:43)
это в последнем матче был автосос если цифра стоит вне скобок... а первый матч был норм)
Ясно0
Цитата(Semenov @ 25.11.2010, 11:30)
Кобрелоа 1:2 Сантьяго Морнинг
Кобрелоа в этот вечер была явно сильнее,Но не забитый пенальти....и даже числиное приемущество после удаления на 73 минуте ключевого
ЖЕСТЬ! Кипер творил чудеса
После кубка мои ребята были замучены и не смогли увезти очки с выездного матча. Хотя силы на поле были примерно равны.
Жаль, но нам не повезло.
ААА как так? Второй автосостав
А че за Х??? Вот бы узнать?
Цитата(RZN @ 28.11.2010, 8:36)
ААА как так? Второй автосостав
ты точно состав отправляешь? нажимаешь кнопку "отправить"?))) если да, в чем я не сомневаюсь,то тогда хз
А между тем Сантьяго Морнинг проиграл второй раз в сезоне... честно говоря и матч то получился сливным, но поражение есть поражение
а вообще кто-нибудь обращал внимание на то, какие у нас судьи?? ну я в том смысле, что они все строгие и средние... лишь один мягкий, который меня еще ни разу не судил) у меня опорник уже два матча из-за дисквалификаций пропускал... да я смотрю у многих команд висят игроки на карточках... понабрали строгих парней))
Semenov
28.11.2010, 14:03
Цитата
А между тем Сантьяго Морнинг проиграл второй раз в сезоне... честно говоря и матч то получился сливным, но поражение есть поражение
3 красных карточки + физа,сливали мы матч так как запас очков есть пока-что.Нужно как-то физу востановить,вот счас базу построили
Цитата(Semenov @ 28.11.2010, 14:03)
вот счас базу построили
база это хорошо, но она как таковой большой роли не играет, по крайней мере на первом уровне
Цитата(Hitman @ 28.11.2010, 13:59)
ты точно состав отправляешь? нажимаешь кнопку "отправить"?))) если да, в чем я не сомневаюсь,то тогда хз
Кстати, какой браузер тебя? Я так понял, что для отправки состава самый оптимальный - ишак.
Joker, ты меня спрашиваешь?
Цитата(Hitman @ 28.11.2010, 13:12)
а вообще кто-нибудь обращал внимание на то, какие у нас судьи?? ну я в том смысле, что они все строгие и средние... лишь один мягкий, который меня еще ни разу не судил) у меня опорник уже два матча из-за дисквалификаций пропускал... да я смотрю у многих команд висят игроки на карточках... понабрали строгих парней))
Дык, про судей я давно говорил, что монстры они у нас и карают по полной программе.
Цитата(Magol @ 30.11.2010, 21:07)
Дык, про судей я давно говорил, что монстры они у нас и карают по полной программе.
это напрягает с одной стороны, что приходится постоянно варьировать состав, с другой - есть над чем подумать, поразмвслить... интереснее даже
Цитата(Hitman @ 29.11.2010, 13:49)
Joker, ты меня спрашиваешь?
нет, RZN
Цитата(Magol @ 30.11.2010, 22:07)
Я солидарен, завтра только первый раз увижу "мягкого"
Цитата(Joker @ 1.12.2010, 13:22)
Я солидарен, завтра только первый раз увижу "мягкого"
Ну вот, так бы почаще и помягче...
Кобрелоа - Универсидад де Консепсьон 2:1 грубо - нормально
Горчичников
0
Думаю, что все же первый в истории чемпионата Чили чемпион известен... но надеюсь, что мне 12 очков запаса перед третьим местом вполне хватит, чтобы занять вторую строчку и принять в следующем сезоне участие в Кубке Лиги... ну и шанс кубок взять еще остается вполне реальным, правда полуфинал надо еще пройти)
5 очков до первого места осталось)) и очная встреча с Сантьяго Морнинг впереди))
Удачи в бою!
спасибо) а почему мне, а не Семенову?
Цитата(Hitman @ 20.12.2010, 19:59)
спасибо) а почему мне, а не Семенову?
Твоя команда мне более симпатична...
Цитата(Hitman @ 19.12.2010, 13:16)
5 очков до первого места осталось)) и очная встреча с Сантьяго Морнинг впереди))
А кто постарался чтоб было 5
но на мне наверное ты очки возьмешь, вон сколько карточек у меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.