Полная версия этой страницы:
Чемпионат Кипра
Чемпионат КипраСезон | Чемпион | Серебряный призер | Бронзовый призер |
3 | Анортосис (Ларнака, Кипр) | Неа Саламис (Ларнака, Кипр) | Аполлон (Лимасол, Кипр) |
4 | АПОЭЛ (Никосия, Кипр) | Анортосис (Ларнака, Кипр) | Аполлон (Лимасол, Кипр) |
5 | Анортосис (Ларнака, Кипр) | Аполлон (Лимасол, Кипр) | Олимпиакос (Никосия, Кипр) |
6 | Аполлон (Лимасол, Кипр) | АПОЭЛ (Никосия, Кипр) | Анортосис (Ларнака, Кипр) |
7 | Анортосис (Ларнака, Кипр) | АПОЭЛ (Никосия, Кипр) | Аполлон (Лимасол, Кипр) |
8 | АПОЭЛ (Никосия, Кипр) | Анортосис (Ларнака, Кипр) | Аполлон (Лимасол, Кипр) |
9 | Анортосис (Ларнака, Кипр) | АПОЭЛ (Никосия, Кипр) | Аполлон (Лимасол, Кипр) |
10 | Аполлон (Лимасол, Кипр) | Омония (Никосия, Кипр) | Анортосис (Ларнака, Кипр) |
11 | АПОЭЛ (Никосия, Кипр) | Анортосис (Ларнака, Кипр) | Аполлон (Лимасол, Кипр) |
Ура .. мой Клуб создан !!!
Ghost_XAK
6.2.2010, 16:08
Ждем старта)
да чёт тормозят .... , осталось у некоторых тока спецухи ...распределить ... ребят ... это же ..... 10 минут максимум занимает
сделал статистику по командам
Цитата(Pi-Core @ 10.2.2010, 22:13)
сделал статистику по командам
Красавец ты , трудишся !!!!
а к кому обратиться с юзербарчиком , не подскажешь ?!
Цитата(Farado @ 11.2.2010, 3:42)
а к кому обратиться с юзербарчиком , не подскажешь ?!
от эт хз уже...
Календарь чемпионата составлен, осталсь дождатся начала!
Ну судя по статистике, я своего добилс - создал команду сразу на перспективу. Да и по СС-11 не сказать, что мы не сможем побороться за места выше середины. С нетерпением жду начала =)
Ghost_XAK
17.2.2010, 23:52
Ну что, 24-го начинаем.
Цитата(Ghost_XAK @ 18.2.2010, 0:52)
Ну что, 24-го начинаем.
по скорее бы уже !!!
да,заждались уже)
сезон для апоэла еще не начался,а уже потерян балл потенциала у кипера...как-то это все печально и главное несовсем понятно.
Цитата(Pi-Core @ 18.2.2010, 1:23)
да,заждались уже)
сезон для апоэла еще не начался,а уже потерян балл потенциала у кипера...как-то это все печально и главное несовсем понятно.
Для достижения понимания советую иногда заглядывать в правила.
Цитата(konst @ 18.2.2010, 11:05)
Для достижения понимания советую иногда заглядывать в правила.
иногда заглядываю. вот только я еще не успел ни одного официального матча сыграть,а одного балла уже нет. мож пока чемпионат начнется и больше потеряю. вот это мне и не понятно.
Цитата(Pi-Core @ 18.2.2010, 11:26)
иногда заглядываю. вот только я еще не успел ни одного официального матча сыграть,а одного балла уже нет. мож пока чемпионат начнется и больше потеряю. вот это мне и не понятно.
Ну, значит, плохо заглядывал.
Цитата
Потенциал
Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы.
это я все понимаю,что тип долго не выходил на поле,поэтому и потерял. но как-то странно терять еще не начав играть.
Цитата(Pi-Core @ 18.2.2010, 11:35)
это я все понимаю,что тип долго не выходил на поле,поэтому и потерял. но как-то странно терять еще не начав играть.
Ну а что ж тут такого, старость - не радость.
Потеря потенциала связана не с тем, как игрок играет, а с его возрастом.
Ждали-ждали, дождались. Только по вашей активности на форуме не видно этого =) Эйй, сегодня 1 тур! Алло!
Ghost_XAK
24.2.2010, 20:25
Да знаем мы)))
Ну а чо тут напишешь первый тут)
С почином)
Главное чтобы сегодня матчи сыграны были,а не завтра.
Цитата(Жужик @ 24.2.2010, 21:24)
Ждали-ждали, дождались. Только по вашей активности на форуме не видно этого =) Эйй, сегодня 1 тур! Алло!
ну форум это не показатель))
Цитата(An3Cat @ 24.2.2010, 22:52)
Ну а чо тут напишешь первый тут)
С почином)
Главное чтобы сегодня матчи сыграны были,а не завтра.
да думаю седня все будет..
С почином
с чуть более сильным соперником ..в гостях ..сгоняли в ничейку !!!
Мда... Полностью переиграли АЭК, а получили 2 пендаля и 0 очков на выходе =(
очень неплохо стартовали) всех поздравляю с началом чемпионата.
всего один автосос отмечен в первом туре,причем от человека,которому я писал не раз чтобы отправил состав и потратил деньги. думаю,он первым забьет на команду и проект...
Сильнейший клуб Кипра - Омония Арадиппу стартовал с натужной победы в очень интересном матче (3:2)
Ghost_XAK
25.2.2010, 19:58
Проиграли 5-0.
finder-ghost
26.2.2010, 0:14
Переиграл Олимпиакос (Н),сделал игру в первом тайме,но оставил осадок,что поставил травму в первом же матче.Глянул вроде оказался веник,но все же не по себе как-то.
finder-ghost
28.2.2010, 0:51
Вчистую слил игру Омонии(А),так ещё и фиг знает откуда травму получил.
Выиграл в гостях АПОП 1.0...гол с пенальти...жаль еще один пеналь промазал мой игрок,а так все норм-две победы подряд)
Цитата(finder-ghost @ 28.2.2010, 0:51)
Вчистую слил игру Омонии(А),так ещё и фиг знает откуда травму получил.
ну у игрока подверженность травмам 10,это довольно-таки много..
проиграл в гостях,надеялся что не будет жесткого прессинга....ан-нет. что ж,теперь будем дома исправляться.
слишком много автосоставов как-то. с двумя все понятно,а вот еще трое...
finder-ghost
4.3.2010, 0:52
Реализация у меня страдает,полностью переиграл по моментам,а в итоге продул 1:3
Да ну нафиг такое начало чемпа... Уже в двух матчах потерял очки на последних минутах. Это что, испытание такое? =(
Да, кстати, сори за паровоз в прошлом туре. Я как-то не заметил в расписании дату 27 февраля. Только 3 марта увидел... Не пойму, как так произошло.
Цитата(Жужик @ 4.3.2010, 2:21)
Да, кстати, сори за паровоз в прошлом туре. Я как-то не заметил в расписании дату 27 февраля. Только 3 марта увидел... Не пойму, как так произошло.
бывает,главное больше не пропускай так)
при громадном кол-ве ударе в створ ворот соперника ..реализовали только один удар !!! ну что ж ..главное снова 3 очка !!!
Да ну нафиг.. Что за бред? Опять преимущество в расчетке, по игре, и опять 0 очков. Это что, издевательство такое?
Цитата(Жужик @ 8.3.2010, 17:43)
Да ну нафиг.. Что за бред? Опять преимущество в расчетке, по игре, и опять 0 очков. Это что, издевательство такое?
да уж,тебе катастрофически не везет...хз даж как это назвать.
Цитата(Жужик @ 8.3.2010, 18:43)
мы же с тобой вроде играем... выиграешь значит)))
эх...как-то неочень матч прошел. с одной стороны с самой сильной командой ничейку сгонял. а с другой играл в большинстве,расчетка и без того больше,пенальти не забил(
АЭП 0:5 Неа СаламисОтличный матч провели мои ребята, ни одного удара не нанесли соперник
!!!
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8129&type=dвроде и преимущество имел, а забить не смог, благо соперник помог автоголом, спасибо ему... кстати - ни одного удара в створ по моим воротам
Вот это матч будет завтра, два лидера сезона встречаются лицом к лицу !!!
Цитата(Farado @ 12.3.2010, 23:32)
Вот это матч будет завтра, два лидера сезона встречаются лицом к лицу !!!
отличный результат,на это и надеялся)
Цитата(Pi-Core @ 14.3.2010, 14:07)
отличный результат,на это и надеялся)
матч действительно получился боевой и напряженный !! Ничья закономерный результат, менегеру ... Омония (А) РЕСПЕКТ !!!!
Цитата(Farado @ 14.3.2010, 16:35)
матч действительно получился боевой и напряженный !! Ничья закономерный результат, менегеру ... Омония (А) РЕСПЕКТ !!!!
за что респект,за автосостав?))
Цитата(Pi-Core @ 14.3.2010, 18:14)
за что респект,за автосостав?))
это я так с ЮМОРКОМ .. респект ему написал
Интересные результаты в Кубке у нас !!!
Автосос случайно вышел. Не успел с работы домой добежать:/
Третья ничья подряд, вторая в чемпе, вторая с лидерами первенства !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.