Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pi-Core
ну что,тройка призеров определилась,осталось только узнать кто же займет второе,а кто третье место. нам же придется довольствоваться четвертой позицией... что касается олимпиакоса,которому предстоит играть в интеркубках,надеюсь он нас там не подведет и будет играть по-настоящему,а не сливаться.
Hitman
сливаться то он врядли будет. другой вопрос сколько шансов у него на прохождение "чем дальше, тем лучше"? рассчетка 1200 при жп не особо внушает оптимизма
Hitman
про себя же могу сказать одно - просто доигрываем чемп. Кубок нас не ожидает, чемпионство обеспечили, поэтому результат с Эрмисом 1:1 меня ни сколько не расстроил. Лабан получил на 89-й минуте ЖК, она стала для него 8-й и он отправился отдыхать к себе домой, во Францию)) мысленно ребята уже играть не хотят
Hitman
сегодня к АПЭП Пицилии едем... жестканем по чемпионски))
#Golkiper#
Цитата(Hitman @ 2.7.2011, 16:13) *
сегодня к АПЭП Пицилии едем... жестканем по чемпионски))

вот так вот)) сыграли чемпионом 1-1, во так то, все помогли болельщики, кидавшие все подряд в игроков Анортосиса))) поздравляю теперь с официальным чемпионством, ну а мы 9, улучшили свою позицию на целую строчку по сравнению с прошлым сезоном laugh.gif
Hitman
Цитата(#Golkiper# @ 3.7.2011, 2:47) *
вот так вот)) сыграли чемпионом 1-1, во так то, все помогли болельщики, кидавшие все подряд в игроков Анортосиса))) поздравляю теперь с официальным чемпионством, ну а мы 9, улучшили свою позицию на целую строчку по сравнению с прошлым сезоном laugh.gif

жалобу на вас подадим, что б штраф заплатили за хулиганство или лишили вас определенного количества очков. За поздравления спасибо... Мы тоже улучшили на одну строчку позицию в турнирной таблице wink.gif
Hitman
Как говорится "стабильность - признак мастерства". Но вот Аполлон не захотел подчиниться данной поговорке и не занял третий сезон подряд третье место в чемпионате. не мастеровитый клуб))) Олимпиакос занял третье место, поздравляю. И удачи в Кубке Лиги
Pou
Вот такой он неоднозначный, этот жёсткий прЭссинг
Pi-Core
Анортосис теперь официально чемпион! Снова) Поздравляем и желаем удачи в Интеркубках следующего сезона.

Hitman
Цитата(Pi-Core @ 3.7.2011, 21:15) *
Анортосис теперь официально чемпион! Снова) Поздравляем и желаем удачи в Интеркубках следующего сезона.

только зашел на форум, а тут уже поздравление. приятно) спасибо
#Golkiper#
Цитата(Hitman @ 3.7.2011, 8:56) *
жалобу на вас подадим, что б штраф заплатили за хулиганство или лишили вас определенного количества очков. За поздравления спасибо... Мы тоже улучшили на одну строчку позицию в турнирной таблице wink.gif

да не, не стоит))) мы же беспалева кидали и маленькими предметами, поэтому игроки твои думали, что это птички какают)
Hitman
то ты говоришь, что все подряд кидали, то теперь маленькие предметы... определись) хотя че там... видеозапись все покажет
Hitman
итак,сезон начался, и мы третий матч подряд (предыдущие два в Супер Кубке и в ЛЧ) играли в гостях. вытащили ничеечку, считаю результат нормальным,так как приходится беречь силы к ответному матчу в Лиге Чемпионов. расстраивает только незабитый пенальти Лукашом Сосином. много у меня кто не забивает пенальти... даже не знаю,кого ставить бить
Hitman
Участие в ЛЧ дает о себе знать. приходится перекрывать некоторые линии дублерами, играть в три защитника и любые другие какие то действия,позволяющие экономить силы к ответному матчу...вот и сегодня в матче с Олимпиакосом придется играть не основой. но надеюсь,что и Скарфер перед своим ответным матчем в КЛ побережет силы
Hitman
постараемся сломить сопротивление Неа Саламиса в гостях...хотя с моей то физой сделать это будет сложно
#Golkiper#
играл против Омонии(А) дома, на второй минуте получил травму и на замену вышел веник, но мы продержались весь матч и Тотка не пропутстил! три ничьих подряд - прикольное начало чемпа))
Hitman
выдержал таки напор Аполлона и вытащил ничейку,равную победе)))
Pi-Core
5 из 8 матчей этого тура закончились несколько...нелогично) нам повезло в этом плане,"нелогичность" была в нашу пользу)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 1.9.2011, 1:48) *
5 из 8 матчей этого тура закончились несколько...нелогично) нам повезло в этом плане,"нелогичность" была в нашу пользу)

а вот нам не повезло((
Pi-Core
неплохо эрмис разобрался со моим полудублирующим составом. реванш за разгром в кубке,пожалуй,взят) вообще,эрмис в этом сезоне молодцом. а сенсация прошлого сезона,олимпиакос,даже на победу еще пока не удосужились сообразить. аяй. что ж,это придает интереса,новые команды вверху таблицы.
tatu_cat_69
Спасибо. Хорошие два матча выдались. Всем клубам удачки, то, что мы в верху - ничего не говорит
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 8.9.2011, 0:28) *
неплохо эрмис разобрался со моим полудублирующим составом. реванш за разгром в кубке,пожалуй,взят) вообще,эрмис в этом сезоне молодцом. а сенсация прошлого сезона,олимпиакос,даже на победу еще пока не удосужились сообразить. аяй. что ж,это придает интереса,новые команды вверху таблицы.

у Олимпиакоса манагера нет(((
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 8.9.2011, 22:14) *
у Олимпиакоса манагера нет(((

че с ним? куда он делся?
Pou
Цитата(Pi-Core @ 7.9.2011, 23:28) *

Если честно, подофигел конкретно в прошлом туре от результата и вообщем пока по ходу сезона от ситуации вверху таблицы чемпионата. Пока что очень интересный сезон, тем более, что мы в кои-то веки стартовали неплохо: даже проигранный матч Нео Саламису проигрывать не должны были по игре.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 8.9.2011, 23:46) *
че с ним? куда он делся?

хз...никак с ним не могу пересечься ни в аське, ни в реальной жизни

с Эрмисом 3:2 сыграли. матч очень клевый)) главное победили лидера чемпа...давненько таких вот волевых матчей не было... зрители неистовствовали (хз как это слово правильно пишется biggrin.gif )
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 10.9.2011, 23:36) *

бедааааа
с Эрмисом 3:2 сыграли. матч очень клевый)) главное победили лидера чемпа...давненько таких вот волевых матчей не было... зрители неистовствовали (хз как это слово правильно пишется biggrin.gif )

неистовствовали,все верно)

ну а мы сподобились на ничью в дерби с омонией,повезло.
tatu_cat_69

ну теперь если пару матчей проиграешь, то вылетишь из топ10
Pi-Core
Цитата(tatu_cat_69 @ 11.9.2011, 18:37) *
ну теперь если пару матчей проиграешь, то вылетишь из топ10

мда,плотность у нас и впрямь занятная)
Pi-Core
после трети чемпионата перед перерывом на матчи сборных удалось выйти в лидеры,это радует. но после сборных меня ждут матчи с прямыми конкурентами и поединки с арждешем в кл,так что по ходу это не надолго я поднялся.
Pou
Видел, конечно, что АПОЭЛу будет тяжело играть против нас в таком жёстком графике. Рад, что удалось этим воспользоваться, даже без ключевого хава Никулау. Правда мы жестили, а это очень опасно - ведь со следующим соперником мы играем в гостях, к тому же он автосоставный...

ПС: Эх - если б Шахта вчера так же сыграла с АПОЭЛом!(
Hitman
Цитата(Pou @ 29.9.2011, 18:04) *
Видел, конечно, что АПОЭЛу будет тяжело играть против нас в таком жёстком графике. Рад, что удалось этим воспользоваться

надеюсь сегодня нам повезет тоже в этом плане и мы воспользуемся усталостью АПОЭЛа))
#Golkiper#
все... наигрался... вырубили Канетти на 62 дня и Желсона на 18... короче все, на сезон можно забить
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 1.10.2011, 21:45) *
надеюсь сегодня нам повезет тоже в этом плане и мы воспользуемся усталостью АПОЭЛа))

Несмотря на усталость игроков, все же уж слишком принципиальна для нас эта встреча. И парни сделали свое нехитрое дело) Мы вновь лидеры и это хорошо.
Pi-Core
Цитата(#Golkiper# @ 2.10.2011, 0:34) *
все... наигрался... вырубили Канетти на 62 дня и Желсона на 18... короче все, на сезон можно забить

Желсон пропустит всего 2 матча, это еще не так плохо. А Канетти уже 7 матчей, это, конечно, проблемней...
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 2.10.2011, 0:45) *
Несмотря на усталость игроков, все же уж слишком принципиальна для нас эта встреча. И парни сделали свое нехитрое дело) Мы вновь лидеры и это хорошо.

расклад сил был не в нашу пользу,но не настолько,что бы крупно проигрывать,но это футбол, и у нас еще 17 матчей впереди,что бы стать чемпионами. как говорится проиграно сражение,но не проиграна война)
Hitman
блин, 32 градуса ожидается сегодня в нашем матче с Омонией... ребята сварятся
#Golkiper#
17 58 84 СD От1 15 14 2 8 10 7 10 20 11 12
живем, ребятки!
Pi-Core
Цитата(#Golkiper# @ 9.10.2011, 2:25) *
17 58 84 СD От1 15 14 2 8 10 7 10 20 11 12
живем, ребятки!

Хорош!

Кто еще кем похвалится, м?)
Pou
У меня СД будет (деваться некуда) с грубостью 15(((, правда Дс 13
#Golkiper#
наконец-то остался последний игровой день и Канетти оправится от травмы...
Hitman
форум в Кипре совсем молчит(( хоть кто то написал
#Golkiper#
Цитата(Hitman @ 2.11.2011, 21:59) *
форум в Кипре совсем молчит(( хоть кто то написал

а то)) самый активный челвек в киприотской теме)) biggrin.gif
Pi-Core
Мдэ, действительно беда(

Тем временем плотность в таблице по-прежнему высокая, и много команд претендует на чемпионство и призовую тройку.
Pou
Цитата(Pi-Core @ 3.11.2011, 2:40) *
Мдэ, действительно беда(

Тем временем плотность в таблице по-прежнему высокая, и много команд претендует на чемпионство и призовую тройку.

... и как закончится эта гонка в верхушке - прогнозировать не берусь. Я вот от своей команды жду-жду, когда же мы, наконец, попадём в традиционное пике, но старички мои держатся, барахтаются, забивают, побеждают (тьфу-тьфу-тьфу!), хоть и баллов получают редко...
Вобщем, удивлён я игрой своей команды. Радует, что по сравнению с прошлым годом в чемпионате мы сделали явный шаг вперёд, т.к. финишировать на 8 месте (прошлогодний результат) нам будет крайне сложно - надо все оставшиеся игры проигрывать))

Помимо наших традиционных "монстров" - Анортосиса, Аполлона и АПОЭЛа - в этом году радует Эрмис. Команда далеко не самая сильная, НО смотрите, какой прирост в расчёте даёт натренированная сыгранность в групповых тренировках! Хороший показатель!

моя Омония в первом круге не проиграла никому из грандов. Во многом нам конечно помогли их еврокубки. Теперь с опаской жду матчей второй половины. Фух, вроде всё))
Pi-Core
Цитата(Pou @ 3.11.2011, 13:42) *
...

Да, Эрмис действительно хорош.

В оставшихся матчах, пожалуй, только игра с Анортосисом в гостях будет проблемной. Ну и АЭЛ с Омонией Арадиппу могут воспользоваться моим кубковым матчем) Хотя всякое может случиться, загадывать не будем.
Pou
Цитата(Pi-Core @ 4.11.2011, 0:20) *
Ну и АЭЛ с Омонией Арадиппу могут воспользоваться моим кубковым матчем)

Хотелось быsmile.gif)
tatu_cat_69
сегодня типа матч тура у нас))) посмотрим кто кого, но пока мы в аутсайдерах. надо брать 3 очка конечно
tatu_cat_69
взяли блин((
Pi-Core
Цитата(tatu_cat_69 @ 6.11.2011, 1:29) *
взяли блин((

Ну у меня дома тяжко играть) Удачи в следующих матчах.
#Golkiper#
месиво конечно идет в верху таблицы))) Аполлон имеет право на одну ошибку, а вот остальные три команды идут очень плотно и такого права не имеют) мы поднялись на шестую строчку, а вообще по итогам сезона цель занять пятую. нам это по силам, поэтому будем потеть. выше пятого не светит, а вот ниже скатиться мы можем легко, поэтому настраиваемся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.