Полная версия этой страницы:
Чемпионат Кипра
ну что,тройка призеров определилась,осталось только узнать кто же займет второе,а кто третье место. нам же придется довольствоваться четвертой позицией... что касается олимпиакоса,которому предстоит играть в интеркубках,надеюсь он нас там не подведет и будет играть по-настоящему,а не сливаться.
сливаться то он врядли будет. другой вопрос сколько шансов у него на прохождение "чем дальше, тем лучше"? рассчетка 1200 при жп не особо внушает оптимизма
про себя же могу сказать одно - просто доигрываем чемп. Кубок нас не ожидает, чемпионство обеспечили, поэтому результат с Эрмисом 1:1 меня ни сколько не расстроил. Лабан получил на 89-й минуте ЖК, она стала для него 8-й и он отправился отдыхать к себе домой, во Францию)) мысленно ребята уже играть не хотят
сегодня к АПЭП Пицилии едем... жестканем по чемпионски))
#Golkiper#
3.7.2011, 1:47
Цитата(Hitman @ 2.7.2011, 16:13)
сегодня к АПЭП Пицилии едем... жестканем по чемпионски))
вот так вот)) сыграли чемпионом 1-1, во так то, все помогли болельщики, кидавшие все подряд в игроков Анортосиса))) поздравляю теперь с официальным чемпионством, ну а мы 9, улучшили свою позицию на целую строчку по сравнению с прошлым сезоном
Цитата(#Golkiper# @ 3.7.2011, 2:47)
вот так вот)) сыграли чемпионом 1-1, во так то, все помогли болельщики, кидавшие все подряд в игроков Анортосиса))) поздравляю теперь с официальным чемпионством, ну а мы 9, улучшили свою позицию на целую строчку по сравнению с прошлым сезоном
жалобу на вас подадим, что б штраф заплатили за хулиганство или лишили вас определенного количества очков. За поздравления спасибо... Мы тоже улучшили на одну строчку позицию в турнирной таблице
Как говорится "стабильность - признак мастерства". Но вот Аполлон не захотел подчиниться данной поговорке и не занял третий сезон подряд третье место в чемпионате. не мастеровитый клуб))) Олимпиакос занял третье место, поздравляю. И удачи в Кубке Лиги
Вот такой он неоднозначный, этот жёсткий прЭссинг
Анортосис теперь официально чемпион! Снова) Поздравляем и желаем удачи в Интеркубках следующего сезона.
Цитата(Pi-Core @ 3.7.2011, 21:15)
Анортосис теперь официально чемпион! Снова) Поздравляем и желаем удачи в Интеркубках следующего сезона.
только зашел на форум, а тут уже поздравление. приятно) спасибо
#Golkiper#
4.7.2011, 16:42
Цитата(Hitman @ 3.7.2011, 8:56)
жалобу на вас подадим, что б штраф заплатили за хулиганство или лишили вас определенного количества очков. За поздравления спасибо... Мы тоже улучшили на одну строчку позицию в турнирной таблице
да не, не стоит))) мы же беспалева кидали и маленькими предметами, поэтому игроки твои думали, что это птички какают)
то ты говоришь, что все подряд кидали, то теперь маленькие предметы... определись) хотя че там... видеозапись все покажет
итак,сезон начался, и мы третий матч подряд (предыдущие два в Супер Кубке и в ЛЧ) играли в гостях. вытащили ничеечку, считаю результат нормальным,так как приходится беречь силы к ответному матчу в Лиге Чемпионов. расстраивает только незабитый пенальти Лукашом Сосином. много у меня кто не забивает пенальти... даже не знаю,кого ставить бить
Участие в ЛЧ дает о себе знать. приходится перекрывать некоторые линии дублерами, играть в три защитника и любые другие какие то действия,позволяющие экономить силы к ответному матчу...вот и сегодня в матче с Олимпиакосом придется играть не основой. но надеюсь,что и Скарфер перед своим ответным матчем в КЛ побережет силы
постараемся сломить сопротивление Неа Саламиса в гостях...хотя с моей то физой сделать это будет сложно
#Golkiper#
21.8.2011, 15:50
играл против Омонии(А) дома, на второй минуте получил травму и на замену вышел веник, но мы продержались весь матч и Тотка не пропутстил! три ничьих подряд - прикольное начало чемпа))
выдержал таки напор Аполлона и вытащил ничейку,равную победе)))
5 из 8 матчей этого тура закончились несколько...нелогично) нам повезло в этом плане,"нелогичность" была в нашу пользу)
Цитата(Pi-Core @ 1.9.2011, 1:48)
5 из 8 матчей этого тура закончились несколько...нелогично) нам повезло в этом плане,"нелогичность" была в нашу пользу)
а вот нам не повезло((
неплохо эрмис разобрался со моим полудублирующим составом. реванш за разгром в кубке,пожалуй,взят) вообще,эрмис в этом сезоне молодцом. а сенсация прошлого сезона,олимпиакос,даже на победу еще пока не удосужились сообразить. аяй. что ж,это придает интереса,новые команды вверху таблицы.
tatu_cat_69
8.9.2011, 0:24
Спасибо. Хорошие два матча выдались. Всем клубам удачки, то, что мы в верху - ничего не говорит
Цитата(Pi-Core @ 8.9.2011, 0:28)
неплохо эрмис разобрался со моим полудублирующим составом. реванш за разгром в кубке,пожалуй,взят) вообще,эрмис в этом сезоне молодцом. а сенсация прошлого сезона,олимпиакос,даже на победу еще пока не удосужились сообразить. аяй. что ж,это придает интереса,новые команды вверху таблицы.
у Олимпиакоса манагера нет(((
Цитата(Hitman @ 8.9.2011, 22:14)
у Олимпиакоса манагера нет(((
че с ним? куда он делся?
Цитата(Pi-Core @ 7.9.2011, 23:28)
Если честно, подофигел конкретно в прошлом туре от результата и вообщем пока по ходу сезона от ситуации вверху таблицы чемпионата. Пока что очень интересный сезон, тем более, что мы в кои-то веки стартовали неплохо: даже проигранный матч Нео Саламису проигрывать не должны были по игре.
Цитата(Pi-Core @ 8.9.2011, 23:46)
че с ним? куда он делся?
хз...никак с ним не могу пересечься ни в аське, ни в реальной жизни
с Эрмисом 3:2 сыграли. матч очень клевый)) главное победили лидера чемпа...давненько таких вот волевых матчей не было... зрители неистовствовали (хз как это слово правильно пишется
)
Цитата(Hitman @ 10.9.2011, 23:36)
бедааааа
с Эрмисом 3:2 сыграли. матч очень клевый)) главное победили лидера чемпа...давненько таких вот волевых матчей не было... зрители неистовствовали (хз как это слово правильно пишется
)
неистовствовали,все верно)
ну а мы сподобились на ничью в дерби с омонией,повезло.
tatu_cat_69
11.9.2011, 17:37
)
ну теперь если пару матчей проиграешь, то вылетишь из топ10
Цитата(tatu_cat_69 @ 11.9.2011, 18:37)
ну теперь если пару матчей проиграешь, то вылетишь из топ10
мда,плотность у нас и впрямь занятная)
после трети чемпионата перед перерывом на матчи сборных удалось выйти в лидеры,это радует. но после сборных меня ждут матчи с прямыми конкурентами и поединки с арждешем в кл,так что по ходу это не надолго я поднялся.
Видел, конечно, что АПОЭЛу будет тяжело играть против нас в таком жёстком графике. Рад, что удалось этим воспользоваться, даже без ключевого хава Никулау. Правда мы жестили, а это очень опасно - ведь со следующим соперником мы играем в гостях, к тому же он автосоставный...
ПС: Эх - если б Шахта вчера так же сыграла с АПОЭЛом!(
Цитата(Pou @ 29.9.2011, 18:04)
Видел, конечно, что АПОЭЛу будет тяжело играть против нас в таком жёстком графике. Рад, что удалось этим воспользоваться
надеюсь сегодня нам повезет тоже в этом плане и мы воспользуемся усталостью АПОЭЛа))
#Golkiper#
1.10.2011, 23:34
все... наигрался... вырубили Канетти на 62 дня и Желсона на 18... короче все, на сезон можно забить
Цитата(Hitman @ 1.10.2011, 21:45)
надеюсь сегодня нам повезет тоже в этом плане и мы воспользуемся усталостью АПОЭЛа))
Несмотря на усталость игроков, все же уж слишком принципиальна для нас эта встреча. И парни сделали свое нехитрое дело) Мы вновь лидеры и это хорошо.
Цитата(#Golkiper# @ 2.10.2011, 0:34)
все... наигрался... вырубили Канетти на 62 дня и Желсона на 18... короче все, на сезон можно забить
Желсон пропустит всего 2 матча, это еще не так плохо. А Канетти уже 7 матчей, это, конечно, проблемней...
Цитата(Pi-Core @ 2.10.2011, 0:45)
Несмотря на усталость игроков, все же уж слишком принципиальна для нас эта встреча. И парни сделали свое нехитрое дело) Мы вновь лидеры и это хорошо.
расклад сил был не в нашу пользу,но не настолько,что бы крупно проигрывать,но это футбол, и у нас еще 17 матчей впереди,что бы стать чемпионами. как говорится проиграно сражение,но не проиграна война)
блин, 32 градуса ожидается сегодня в нашем матче с Омонией... ребята сварятся
#Golkiper#
9.10.2011, 1:25
17 58 84 СD От1 15 14 2 8 10 7 10 20 11 12
живем, ребятки!
Цитата(#Golkiper# @ 9.10.2011, 2:25)
17 58 84 СD От1 15 14 2 8 10 7 10 20 11 12
живем, ребятки!
Хорош!
Кто еще кем похвалится, м?)
У меня СД будет (деваться некуда) с грубостью 15(((, правда Дс 13
#Golkiper#
2.11.2011, 20:28
наконец-то остался последний игровой день и Канетти оправится от травмы...
форум в Кипре совсем молчит(( хоть кто то написал
#Golkiper#
2.11.2011, 23:29
Цитата(Hitman @ 2.11.2011, 21:59)
форум в Кипре совсем молчит(( хоть кто то написал
а то)) самый активный челвек в киприотской теме))
Мдэ, действительно беда(
Тем временем плотность в таблице по-прежнему высокая, и много команд претендует на чемпионство и призовую тройку.
Цитата(Pi-Core @ 3.11.2011, 2:40)
Мдэ, действительно беда(
Тем временем плотность в таблице по-прежнему высокая, и много команд претендует на чемпионство и призовую тройку.
... и как закончится эта гонка в верхушке - прогнозировать не берусь. Я вот от своей команды жду-жду, когда же мы, наконец, попадём в традиционное пике, но старички мои держатся, барахтаются, забивают, побеждают (тьфу-тьфу-тьфу!), хоть и баллов получают редко...
Вобщем, удивлён я игрой своей команды. Радует, что по сравнению с прошлым годом в чемпионате мы сделали явный шаг вперёд, т.к. финишировать на 8 месте (прошлогодний результат) нам будет крайне сложно - надо все оставшиеся игры проигрывать))
Помимо наших традиционных "монстров" - Анортосиса, Аполлона и АПОЭЛа - в этом году радует Эрмис. Команда далеко не самая сильная, НО смотрите, какой прирост в расчёте даёт натренированная сыгранность в групповых тренировках! Хороший показатель!
моя Омония в первом круге не проиграла никому из грандов. Во многом нам конечно помогли их еврокубки. Теперь с опаской жду матчей второй половины. Фух, вроде всё))
Цитата(Pou @ 3.11.2011, 13:42)
...
Да, Эрмис действительно хорош.
В оставшихся матчах, пожалуй, только игра с Анортосисом в гостях будет проблемной. Ну и АЭЛ с Омонией Арадиппу могут воспользоваться моим кубковым матчем) Хотя всякое может случиться, загадывать не будем.
Цитата(Pi-Core @ 4.11.2011, 0:20)
Ну и АЭЛ с Омонией Арадиппу могут воспользоваться моим кубковым матчем)
Хотелось бы
)
tatu_cat_69
4.11.2011, 19:39
сегодня типа матч тура у нас))) посмотрим кто кого, но пока мы в аутсайдерах. надо брать 3 очка конечно
tatu_cat_69
6.11.2011, 0:29
взяли блин((
Цитата(tatu_cat_69 @ 6.11.2011, 1:29)
взяли блин((
Ну у меня дома тяжко играть) Удачи в следующих матчах.
#Golkiper#
10.11.2011, 15:28
месиво конечно идет в верху таблицы))) Аполлон имеет право на одну ошибку, а вот остальные три команды идут очень плотно и такого права не имеют) мы поднялись на шестую строчку, а вообще по итогам сезона цель занять пятую. нам это по силам, поэтому будем потеть. выше пятого не светит, а вот ниже скатиться мы можем легко, поэтому настраиваемся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.