Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pi-Core
Обновил таблицу в первом сообщении
Hitman
всех с началом чемпионата)

не плохо взяли старт, понятное дело, что соперник нам не ровня, но все же побеждать приятно)
Pi-Core
"Шикарно", уже со второго тура начались чудеса генератора.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 18.7.2012, 23:53) *
"Шикарно", уже со второго тура начались чудеса генератора.

не первый такой матч на проекте. в какой то теме видел ссылку на матч, в котором еще большая разница в рассчетке, а в итоге по нулям
Pi-Core
Как-то совсем натужно победы теперь даются...
Pi-Core
Что ж, теперь все на равных будут бороться за чемпионство, борьба будет лютая)
#Golkiper#
с учетом того, что мы и из кубка страны вылетели, будем в чемпе место за 4боь матчей то еще много впередироться, потому что выше не залезть никак, а четвертыми быть еще сможем, ведь матчей еще много впереди
Pi-Core
Катастрофическая серия неудач у Аполлона..
Hitman
второе место от нас теперь не ускользнет, еще и за первое остается шанс побороться. главное не споткнуться на АЭКе, что бы с АПОЭЛом матч имел хоть какое то значение
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 1.11.2012, 9:48) *
второе место от нас теперь не ускользнет, еще и за первое остается шанс побороться. главное не споткнуться на АЭКе, что бы с АПОЭЛом матч имел хоть какое то значение

Мне, в свою очередь, самому бы не оступиться в домашних матчах.
Hitman
Вот и шанс появился. правда один фиг соперник у тебя слабый, собственно как и у меня, так что с чемпионством то на 99,9% все ясно
Pou
Хорошая концовочка в чемпионате у нас!) Помните второй наш сезон?..

У меня в Боснии прикол конкретный - завёлся свой Месси с параметром силы 45 и Др1

Цитата
43 Стоян Вранеш с мячом в районе своей штрафной...
43 Стоян Вранеш пасует в район центрального круга на Андрея Казарина...
43 Андрей Казарин приближается к чужой штрафной по центру!
43 Андрей Казарин входит в штрафную по центру!
43 Андрей Казарин обыгрывает соперника в его штрафной!
43 Андрей Казарин в 13 метрах от ворот!
43 Удар Андрея Казарина по воротам команды Сараево!
43 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
Pou
Цитата(Pou @ 12.11.2012, 11:06) *
Хорошая концовочка в чемпионате у нас!) Помните второй наш сезон?..

Ну ничего сверхестественного не случилось. Всех - с окончанием очередного сезона. Вечных наших призёров - с медальками!:)
Pi-Core
Да, ситуация очень напоминала второй сезон, только в зеркальном отображении. Но, слава яйцам, обошлось. Теперь осталось взять кубок, дабы поиметь золотой дубль.
Hitman
могу сказать, что несмотря на второе место доволен сезоном... подросли в спецухах, стали играть разнообразнее в стилях... чего уж там скрывать - соперник для меня в Кипре сейчас один - АПОЭЛ, остальных мы уже сильнее... в межсезонье постараемся усилиться и в новом сезоне задачу поставим ту же - чемпионство
#Golkiper#
мы также подросли и уже почти попали в еврокубки. если бы в последнем матче не автосос, то кто знает, может быть и выиграл, а там четвертое место, на которое я и рассчитывал с начала сезона. ну ничего, косяк мой, есть к чему стремиться. в следущем сезоне будем доказывать, что мы готовы к еврокубкам, а заодно как раз и подрастем.
Hitman
Итак, скоро стартует новый сезон) у кого какие планы на него? Мы ставим цели все те же - чемпионство, Кубок и Суперкубок, а в Кубке Лиги как попрет))
#Golkiper#
ну мы хотим занять 4 место в чемпе, а вот в Кубке страны преодолеть для нас непроходимый барьер в роли 1/8)) а дальше как повезет)
Pi-Core
Чемпионство, кубок - первостепенные задачи. Суперкубок не для нас, интеркубки важнее. В которых, кстати, хотелось бы выйти в групповую стадию.
Pou
Давай, удачи. Мои старички близки к смерти, наконец начинаем процесс смены поколений
#Golkiper#
стартовали отлично. посмотрим, как же будет дальше
Hitman
ахахахахахах

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4004&type=d
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 16.1.2013, 20:43) *

Чудной матч))
#Golkiper#
запомнить нужно этот тур, когда я возглавлял таблицу)) ведь это ненадолго))
Pi-Core
Цитата(#Golkiper# @ 7.2.2013, 22:23) *
запомнить нужно этот тур, когда я возглавлял таблицу)) ведь это ненадолго))

Ну почему же, всякое бывает)
#Golkiper#
Цитата(Pi-Core @ 10.2.2013, 17:59) *
Ну почему же, всякое бывает)

бывает, но скоро матчи такие пойдут, где проиграем, как обычно)
Pi-Core
Мои поздравления Анортосису с очередным чемпионством!)
Pi-Core
Забавно вышло, четвертый участник интеркубков определится в 30 туре: 4, 5 и 6 команды будут играть с 14, 15 и 16.
#Golkiper#
и из этих трех команд мы еще и потеряли очки... ладно, не так обидно, потому что Омония и Эрмис выиграли, все-равно бы не поднялись. никак не удается выше подняться, хотя шансы то есть... ну ничего, будем разбирать свои ошибки и делать выводы. может это к чему-то приведет. поздравляю призеров с медальками
Pou
Интересный факт: настреляли больше всех в чемпионате (второй год подряд), но заняли только 8 место - повторение худшего результата команды за историю.
Плюс, Серью взял по оценкам титул лучшего игрока турнира, причём с некислым отрывом!

Секрет плохо выступления прост: проспали время обновления состава - три года выпускал из ДЮСШ неплохих защей, но продавал. И остался в итоге с тремя очень старыми старпёрами - пришлось заниматься сменой поколений посреди сезона. Сменил на юнцов, которые без опыта даже от аутсайдеров пропускали по 2-4 гола. Хорошо, что нападение старалось и отбивало разницу. Стабилизация наступила ближе к концу чемпионата
Pi-Core
Обновил табличку в первом сообщении. Занятно, Анортосис становится чемпионом страны четко через раз)
Hitman
Сгоняли ничейку с АПОЭЛом. Не плохо считаю. Дома выигрывать конечно надо было, но в сильный дождь мы потеряли 200 баллов в атакующей расчетке. Их то как раз и не хватило нам))

Омонии отрываются немного))
Pi-Core
Омонии вообще выдают)))
Hitman
Итак, к перерыву на игры сборных вышли на третье место в таблице. После ничьих с Этникосом и Арисом это нормально. Да и отставание от первого места в 7 очков можно на дистанции в 20 туров отыграть.

АПОЭЛ очень непривычное место для себя занимает.
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 5.8.2013, 9:48) *
Итак, к перерыву на игры сборных вышли на третье место в таблице. После ничьих с Этникосом и Арисом это нормально. Да и отставание от первого места в 7 очков можно на дистанции в 20 туров отыграть.

АПОЭЛ очень непривычное место для себя занимает.

АПОЭЛ что-то хандрит..
Hitman
Диман, с победой.

Не догоним мы никак Аполлон, теперь еще и Омонию нужно опережать.
Hitman
Поражение от АПОЭЛа в какой-то степени осложнило нам жизнь, но заморачиваться по этому поводу пока еще рано - впереди 11 туров и отыграть 3 очка отставания от первого места вполне по силам. Кстати теперь у нас с АПОЭЛом по 10 побед друг над другом и 11 мирных исходов. Но все же одна победа и одна ничья были сыграны в товарищеских встречах. Так что (что меня несколько удивило) я имею преимущество в личных встречах со своим самым принципиальным соперником)))

А впереди игра с АЭКом. Надо брать свои 3 очка и ждать осечек конкурентов.
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 18.9.2013, 11:54) *
Кстати теперь у нас с АПОЭЛом по 10 побед друг над другом и 11 мирных исходов. Но все же одна победа и одна ничья были сыграны в товарищеских встречах. Так что (что меня несколько удивило) я имею преимущество в личных встречах со своим самым принципиальным соперником)))

А я вот совсем не удивлен, Анортосис, как по мне, сильнейший клуб на Кипре, поэтому превосходство тут логичное))
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 5.10.2013, 15:54) *
А я вот совсем не удивлен, Анортосис, как по мне, сильнейший клуб на Кипре, поэтому превосходство тут логичное))

Спасибо, приятно слышать)) Интереснее всего играть с тобой и выигрывать тоже) И обиднее всего проигрывать тоже тебе)

А по ситуации в таблице - интересная заварушка. У меня лучшая разница по мячам, но чуть отстаю от лидеров. И если с Аполлоном еще будет личная встреча (правда в гостях), то от Омонии (Н) приходится ждать осечки. И игры-то у Васи остаются с Омонией (А) и Аполлоном. Вот тут как раз все решится)))) А у меня в 29-м и 30-м турах АЭП и АПОП... их я сейчас боюсь больше АПОЭЛа с Аполлоном)))
Hitman
Ужасный тур((( ничья, причем справедливая ничья с Олимпиакосом и уже 5 очков до первого места((( ох и тяжко будет претендовать на чемпионство... Но из тройки вылететь не должны, небольшой запас есть.
Pi-Core
Провалили чемпионат.. За 5 туров до конца до 3 места цельных 6 очков. Слишком много, учитывая уровень команд в первой тройке. Надежда только на кубок теперь...
Hitman
Постоянно что-то придумываешь, меняешь игроков в составе, делаешь замены, что б усталость не копилась, форма была на 100 процентов - в итоге ничьи с апопами, аэпами и т.д.... Вася играет основа/жестко и постоянно выигрывает. Даже обидно как-то sad.gif
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 14.10.2013, 14:37) *
Постоянно что-то придумываешь, меняешь игроков в составе, делаешь замены, что б усталость не копилась, форма была на 100 процентов - в итоге ничьи с апопами, аэпами и т.д.... Вася играет основа/жестко и постоянно выигрывает. Даже обидно как-то sad.gif

Да-да, согласен, тоже заметил это)
Hitman
Последний тур. Для нас он практически ничего не решает. Должно сложиться все мега удачно для нас, чтоб мы стали первыми. А так мы сейчас третьи, что тоже не плохо. Готовимся к финалу Кубка.
Hitman
Как и предполагал, остался третий)) в принципе результат хороший. Удивил Вася. второе место, прогресс. Только с другой стороны странный прогресс))) Но об этом не буду. Диман, как и я, сдал немного, чуть было не лишившись и четвертого места) Однако в ЕК попадает все равно. Ну и конечно поздравляю Серегу с его вторым чемпионством!!!

П.С. Диман, и правда четные сезоны не мои))
Pi-Core
Провалили сезон. Для АПОЭЛа 4 место не то, на что рассчитывал. Потихоньку проходит смена поколений, возможно, отчасти причина спада в этом.
Hitman
Победил самого неудобного для себя соперника. Не знаю почему, но Омонию (Н) тяжело выиграть, даже если имеешь преимущество. Однако сегодня повезло)
Hitman
Без вратаря, можно сказать вдесятером, выиграли Неа Саламис 3:2. Что ж для нас сезон-то так тяжко начинается?
Pou
Везёт сильнейшим
Hitman
Провел 3 матча без основного вратаря, причем один из матчей с полевым игроком в воротах. Итог - 3 победы. Основному киперу стоит задуматься и начать тащить команду))) иначе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.