Обновил таблицу в первом сообщении
всех с началом чемпионата)
не плохо взяли старт, понятное дело, что соперник нам не ровня, но все же побеждать приятно)
"Шикарно", уже со второго тура начались чудеса генератора.
Цитата(Pi-Core @ 18.7.2012, 23:53)
"Шикарно", уже со второго тура начались чудеса генератора.
не первый такой матч на проекте. в какой то теме видел ссылку на матч, в котором еще большая разница в рассчетке, а в итоге по нулям
Как-то совсем натужно победы теперь даются...
Что ж, теперь все на равных будут бороться за чемпионство, борьба будет лютая)
#Golkiper#
18.8.2012, 18:29
с учетом того, что мы и из кубка страны вылетели, будем в чемпе место за 4боь матчей то еще много впередироться, потому что выше не залезть никак, а четвертыми быть еще сможем, ведь матчей еще много впереди
Pi-Core
10.10.2012, 21:07
Катастрофическая серия неудач у Аполлона..
второе место от нас теперь не ускользнет, еще и за первое остается шанс побороться. главное не споткнуться на АЭКе, что бы с АПОЭЛом матч имел хоть какое то значение
Цитата(Hitman @ 1.11.2012, 9:48)
второе место от нас теперь не ускользнет, еще и за первое остается шанс побороться. главное не споткнуться на АЭКе, что бы с АПОЭЛом матч имел хоть какое то значение
Мне, в свою очередь, самому бы не оступиться в домашних матчах.
Вот и шанс появился. правда один фиг соперник у тебя слабый, собственно как и у меня, так что с чемпионством то на 99,9% все ясно
Хорошая концовочка в чемпионате у нас!) Помните
второй наш сезон?..
У меня в Боснии прикол конкретный - завёлся свой Месси с параметром силы 45 и Др1
Цитата
43 Стоян Вранеш с мячом в районе своей штрафной...
43 Стоян Вранеш пасует в район центрального круга на Андрея Казарина...
43 Андрей Казарин приближается к чужой штрафной по центру!
43 Андрей Казарин входит в штрафную по центру!
43 Андрей Казарин обыгрывает соперника в его штрафной!
43 Андрей Казарин в 13 метрах от ворот!
43 Удар Андрея Казарина по воротам команды Сараево!
43 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
Цитата(Pou @ 12.11.2012, 11:06)
Хорошая концовочка в чемпионате у нас!) Помните
второй наш сезон?..
Ну ничего сверхестественного не случилось. Всех - с окончанием очередного сезона. Вечных наших призёров - с медальками!:)
Pi-Core
15.11.2012, 17:30
Да, ситуация очень напоминала второй сезон, только в зеркальном отображении. Но, слава яйцам, обошлось. Теперь осталось взять кубок, дабы поиметь золотой дубль.
могу сказать, что несмотря на второе место доволен сезоном... подросли в спецухах, стали играть разнообразнее в стилях... чего уж там скрывать - соперник для меня в Кипре сейчас один - АПОЭЛ, остальных мы уже сильнее... в межсезонье постараемся усилиться и в новом сезоне задачу поставим ту же - чемпионство
#Golkiper#
22.11.2012, 10:33
мы также подросли и уже почти попали в еврокубки. если бы в последнем матче не автосос, то кто знает, может быть и выиграл, а там четвертое место, на которое я и рассчитывал с начала сезона. ну ничего, косяк мой, есть к чему стремиться. в следущем сезоне будем доказывать, что мы готовы к еврокубкам, а заодно как раз и подрастем.
Итак, скоро стартует новый сезон) у кого какие планы на него? Мы ставим цели все те же - чемпионство, Кубок и Суперкубок, а в Кубке Лиги как попрет))
#Golkiper#
3.1.2013, 22:02
ну мы хотим занять 4 место в чемпе, а вот в Кубке страны преодолеть для нас непроходимый барьер в роли 1/8)) а дальше как повезет)
Чемпионство, кубок - первостепенные задачи. Суперкубок не для нас, интеркубки важнее. В которых, кстати, хотелось бы выйти в групповую стадию.
Давай, удачи. Мои старички близки к смерти, наконец начинаем процесс смены поколений
#Golkiper#
10.1.2013, 0:50
стартовали отлично. посмотрим, как же будет дальше
Цитата(Hitman @ 16.1.2013, 20:43)
Чудной матч))
#Golkiper#
7.2.2013, 22:23
запомнить нужно этот тур, когда я возглавлял таблицу)) ведь это ненадолго))
Цитата(#Golkiper# @ 7.2.2013, 22:23)
запомнить нужно этот тур, когда я возглавлял таблицу)) ведь это ненадолго))
Ну почему же, всякое бывает)
#Golkiper#
12.2.2013, 19:13
Цитата(Pi-Core @ 10.2.2013, 17:59)
Ну почему же, всякое бывает)
бывает, но скоро матчи такие пойдут, где проиграем, как обычно)
Мои поздравления Анортосису с очередным чемпионством!)
Забавно вышло, четвертый участник интеркубков определится в 30 туре: 4, 5 и 6 команды будут играть с 14, 15 и 16.
#Golkiper#
13.5.2013, 19:07
и из этих трех команд мы еще и потеряли очки... ладно, не так обидно, потому что Омония и Эрмис выиграли, все-равно бы не поднялись. никак не удается выше подняться, хотя шансы то есть... ну ничего, будем разбирать свои ошибки и делать выводы. может это к чему-то приведет. поздравляю призеров с медальками
Интересный факт: настреляли больше всех в чемпионате (второй год подряд), но заняли только 8 место - повторение худшего результата команды за историю.
Плюс, Серью взял по оценкам титул лучшего игрока турнира, причём с некислым отрывом!
Секрет плохо выступления прост: проспали время обновления состава - три года выпускал из ДЮСШ неплохих защей, но продавал. И остался в итоге с тремя очень старыми старпёрами - пришлось заниматься сменой поколений посреди сезона. Сменил на юнцов, которые без опыта даже от аутсайдеров пропускали по 2-4 гола. Хорошо, что нападение старалось и отбивало разницу. Стабилизация наступила ближе к концу чемпионата
Обновил табличку в первом сообщении. Занятно, Анортосис становится чемпионом страны четко через раз)
Сгоняли ничейку с АПОЭЛом. Не плохо считаю. Дома выигрывать конечно надо было, но в сильный дождь мы потеряли 200 баллов в атакующей расчетке. Их то как раз и не хватило нам))
Омонии отрываются немного))
Итак, к перерыву на игры сборных вышли на третье место в таблице. После ничьих с Этникосом и Арисом это нормально. Да и отставание от первого места в 7 очков можно на дистанции в 20 туров отыграть.
АПОЭЛ очень непривычное место для себя занимает.
Цитата(Hitman @ 5.8.2013, 9:48)
Итак, к перерыву на игры сборных вышли на третье место в таблице. После ничьих с Этникосом и Арисом это нормально. Да и отставание от первого места в 7 очков можно на дистанции в 20 туров отыграть.
АПОЭЛ очень непривычное место для себя занимает.
АПОЭЛ что-то хандрит..
Диман, с победой.
Не догоним мы никак Аполлон, теперь еще и Омонию нужно опережать.
Поражение от АПОЭЛа в какой-то степени осложнило нам жизнь, но заморачиваться по этому поводу пока еще рано - впереди 11 туров и отыграть 3 очка отставания от первого места вполне по силам. Кстати теперь у нас с АПОЭЛом по 10 побед друг над другом и 11 мирных исходов. Но все же одна победа и одна ничья были сыграны в товарищеских встречах. Так что (что меня несколько удивило) я имею преимущество в личных встречах со своим самым принципиальным соперником)))
А впереди игра с АЭКом. Надо брать свои 3 очка и ждать осечек конкурентов.
Цитата(Hitman @ 18.9.2013, 11:54)
Кстати теперь у нас с АПОЭЛом по 10 побед друг над другом и 11 мирных исходов. Но все же одна победа и одна ничья были сыграны в товарищеских встречах. Так что (что меня несколько удивило) я имею преимущество в личных встречах со своим самым принципиальным соперником)))
А я вот совсем не удивлен, Анортосис, как по мне, сильнейший клуб на Кипре, поэтому превосходство тут логичное))
Цитата(Pi-Core @ 5.10.2013, 15:54)
А я вот совсем не удивлен, Анортосис, как по мне, сильнейший клуб на Кипре, поэтому превосходство тут логичное))
Спасибо, приятно слышать)) Интереснее всего играть с тобой и выигрывать тоже) И обиднее всего проигрывать тоже тебе)
А по ситуации в таблице - интересная заварушка. У меня лучшая разница по мячам, но чуть отстаю от лидеров. И если с Аполлоном еще будет личная встреча (правда в гостях), то от Омонии (Н) приходится ждать осечки. И игры-то у Васи остаются с Омонией (А) и Аполлоном. Вот тут как раз все решится)))) А у меня в 29-м и 30-м турах АЭП и АПОП... их я сейчас боюсь больше АПОЭЛа с Аполлоном)))
Ужасный тур((( ничья, причем справедливая ничья с Олимпиакосом и уже 5 очков до первого места((( ох и тяжко будет претендовать на чемпионство... Но из тройки вылететь не должны, небольшой запас есть.
Pi-Core
11.10.2013, 21:03
Провалили чемпионат.. За 5 туров до конца до 3 места цельных 6 очков. Слишком много, учитывая уровень команд в первой тройке. Надежда только на кубок теперь...
Постоянно что-то придумываешь, меняешь игроков в составе, делаешь замены, что б усталость не копилась, форма была на 100 процентов - в итоге ничьи с апопами, аэпами и т.д.... Вася играет основа/жестко и постоянно выигрывает. Даже обидно как-то
Pi-Core
15.10.2013, 20:40
Цитата(Hitman @ 14.10.2013, 14:37)
Постоянно что-то придумываешь, меняешь игроков в составе, делаешь замены, что б усталость не копилась, форма была на 100 процентов - в итоге ничьи с апопами, аэпами и т.д.... Вася играет основа/жестко и постоянно выигрывает. Даже обидно как-то
Да-да, согласен, тоже заметил это)
Последний тур. Для нас он практически ничего не решает. Должно сложиться все мега удачно для нас, чтоб мы стали первыми. А так мы сейчас третьи, что тоже не плохо. Готовимся к финалу Кубка.
Как и предполагал, остался третий)) в принципе результат хороший. Удивил Вася. второе место, прогресс. Только с другой стороны странный прогресс))) Но об этом не буду. Диман, как и я, сдал немного, чуть было не лишившись и четвертого места) Однако в ЕК попадает все равно. Ну и конечно поздравляю Серегу с его вторым чемпионством!!!
П.С. Диман, и правда четные сезоны не мои))
Провалили сезон. Для АПОЭЛа 4 место не то, на что рассчитывал. Потихоньку проходит смена поколений, возможно, отчасти причина спада в этом.
Победил самого неудобного для себя соперника. Не знаю почему, но Омонию (Н) тяжело выиграть, даже если имеешь преимущество. Однако сегодня повезло)
Без вратаря, можно сказать вдесятером, выиграли Неа Саламис 3:2. Что ж для нас сезон-то так тяжко начинается?
Провел 3 матча без основного вратаря, причем один из матчей с полевым игроком в воротах. Итог - 3 победы. Основному киперу стоит задуматься и начать тащить команду))) иначе...