Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pi-Core
Совсем не в кассу ничья.. Благо, оступились сегодня многие.
#Golkiper#
тур был очень интересным и непредсказуемым
Pou
Победили лидера ценой жесткача, который в свою очередь противопоказан моей командеsmile.gif
Hitman
Цитата(Pou @ 2.3.2012, 12:16) *
Победили лидера ценой жесткача, который в свою очередь противопоказан моей командеsmile.gif

предполагал, что ты можешь жестить и в принципе риск с твоей стороны оправдался, мы же не имели права на жесткач, так как форма у многих была так себе
Hitman
Цитата(Hitman @ 9.2.2012, 23:06) *
скорее всего 2000-й гол будет как раз забит в 4-ом туре. на мой взгляд наибольшие шансы забить его будут у игроков в этих парах
АЭК (Л) - АПОЭЛ
АПЭП Пицилия - Омония (Н)
Анортосис - Аполлон

ошибся я, не забили они тут 2-х тысячного мяча, а забил его в пятом туре Йозеф Кожлей (Олимпиакос (Н)), с чем мы менеджера Оли поздравляем)
pro100_lexa
Цитата(Hitman @ 3.3.2012, 19:14) *
ошибся я, не забили они тут 2-х тысячного мяча, а забил его в пятом туре Йозеф Кожлей (Олимпиакос (Н)), с чем мы менеджера Оли поздравляем)

спасибо, не ожидал я что 2000 гол забьют игроки из моего клуба)
#Golkiper#
у меня сегодня будет интересный матч) без кипера играть вообще не прикольно...
Hitman
Цитата(#Golkiper# @ 14.3.2012, 17:31) *
у меня сегодня будет интересный матч) без кипера играть вообще не прикольно...

повеселится сегодня Саламис))
#Golkiper#
Саламис еще что, а вот Эрмис теперь от души. вели в счете, удаления двух основных игроков... да это просто полная ... я не знаю как еще с Эрмисом играть, когда вратаря не будет, так еще и две дискалификации, троя на желтых висят. да че за фигня-то какая. упускаем победы, так еще и травмы вратаря оказалось мало, решили дисквалифицировать. я щас очень зол. такие важные игры, а мне выпускать одних веников... это копец!
Hitman
Цитата(#Golkiper# @ 14.3.2012, 23:17) *
Саламис еще что, а вот Эрмис теперь от души. вели в счете, удаления двух основных игроков... да это просто полная ... я не знаю как еще с Эрмисом играть, когда вратаря не будет, так еще и две дискалификации, троя на желтых висят. да че за фигня-то какая. упускаем победы, так еще и травмы вратаря оказалось мало, решили дисквалифицировать. я щас очень зол. такие важные игры, а мне выпускать одних веников... это копец!

Антошка негодует smile.gif
Pou
Цитата(#Golkiper# @ 14.3.2012, 22:17) *

Саламису круто пропёрло. В следующем туре он играет со мной, а у меня в воротах веник, твой полевой оказался по расчётке даже больше него....
Hitman
сыграли на классе с Этникосом и защитника молодого проверили - почти час дал ему сыграть) 3 очка от преследователей по прежнему сохраняются) теперь готовимся к ответке в КЛ
#Golkiper#
у нас этот сезон просто "превосходный". все как и планировалось и идем по плану)
Pou
Удалось успешно пройти непростой этап - две игры без основного ГК - 4 очка, причём, не факт, что я б не сыграл вничью с Эносисом и так...
Так что сыграли удачнее, чем Пицилия. Старались не давать сопернику ударить по воротам.
#Golkiper#
а у нас все ужасно... столько растеряли очков... кошмар
pro100_lexa
благодаря жесткому прессингу обыграли АПОЭЛ, сделав подарок Анортосису)))
Hitman
не тур, а прям радость какая то. абсолютно все прямые конкуренты потеряли очки, причем ближайшие преследователи проиграли))) однако играть еще долго и в следующем матче АПОЭЛ уже может часть отставания отыграть
Hitman
Цитата(pro100_lexa @ 21.3.2012, 23:26) *
благодаря жесткому прессингу обыграли АПОЭЛ, сделав подарок Анортосису)))

премного благодарен)))
Pi-Core
Анортосис ускакал.. И если я его не обыграю в следующем то все, чемпионская гонка для нас закончится уже к 14 туру.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 21.3.2012, 23:51) *
Анортосис ускакал.. И если я его не обыграю в следующем то все, чемпионская гонка для нас закончится уже к 14 туру.

ну учитывая, что у меня после тебя матч КЛ, то предпочтение отдаю твоей команде
#Golkiper#
Цитата(Hitman @ 21.3.2012, 22:38) *
не тур, а прям радость какая то. абсолютно все прямые конкуренты потеряли очки, причем ближайшие преследователи проиграли)))

не гони, я выиграл laugh.gif
Hitman
Цитата(#Golkiper# @ 22.3.2012, 0:24) *
не гони, я выиграл laugh.gif

да, про тебя забыл))
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 22.3.2012, 18:30) *
да, про тебя забыл))

Ну да, 15 очков разницы это точно "ближайший преследователь")
Pi-Core
Матч с Анортосисом... Лучше промолчу, не буду выражаться..
#Golkiper#
Цитата(Pi-Core @ 22.3.2012, 23:32) *
Ну да, 15 очков разницы это точно "ближайший преследователь")

нам до чемпионства еще рано... вот побороться за Еврокубки, можно попробовать
Pi-Core
После 1 круга все не совсем так, как хотелось перед стартом сезона. И из интеркубков вылетел снова, и отрыв великоват от лидера. Правда, 6 очков вполне отыгрываются за 15-то туров.
Pou
Pi-Core, готовлю тапки на завтра. Будет вынос!..)
tatu_cat_69
а у нас смена поколений идет в этом сезоне. ждать высоких мест незачем
Pi-Core
Цитата(Pou @ 17.4.2012, 10:46) *
Pi-Core, готовлю тапки на завтра. Будет вынос!..)

Вот как знал, что ничего хорошего в этом матче команда не покажет..
Pou
Цитата(Pi-Core @ 19.4.2012, 9:36) *
Вот как знал, что ничего хорошего в этом матче команда не покажет..

С прошедшим тебя конечно. А вот подарка для тебя не получилось, вышел подарок для меня.
ЗЫ: результат шокирует, ведь даже могли взять 3 очка!
Pi-Core
Цитата(Pou @ 19.4.2012, 12:32) *
С прошедшим тебя конечно. А вот подарка для тебя не получилось, вышел подарок для меня.
ЗЫ: результат шокирует, ведь даже могли взять 3 очка!

Спасибо.. Да, отыгрались уже в добавленное время и снова отстали от Анортосиса. С такими успехами Анортосис имеет очень большие шансы на чемпионство.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 19.4.2012, 18:51) *
Спасибо.. Да, отыгрались уже в добавленное время и снова отстали от Анортосиса. С такими успехами Анортосис имеет очень большие шансы на чемпионство.

вот только не надо так рано нас чемпионами делать, не надо
Hitman
следующая игра с Омонией, а у меня Оккас выбыл из строя... будет очень сложно
#Golkiper#
а я еле-еле АПОП выиграл... жесть
Pi-Core
В этом сезоне вновь идем на рекорд по забитым мячам. За 7 туров до конца чемпионата мы уже забили столько же, сколько за 30 туров в прошлом сезоне.
sheidi
Выиграли АЭЛ, хоть и с трудом!Есть шанс подняться в таблице выше и им необходимо воспользоваться!Жду ошибок соперников и надеюсь на удачную игру своей команды.
Hitman
очень сильно надеялся на поражение АПОЭЛа от Аполлона, что в принципе и произошло, но при этом и сам рассчитывал на победу над Неа Саламисом, однако всего лишь ничья при подавляющем преимуществе с моей стороны и 5 очков отрыва от второго места, а было бы 7. к тому же очная встреча нас ожидает с АПОЭЛом, однако она будет дома, что является плюсиком для меня)))
Pi-Core
Анортосис с Эрмисом установили новый рекорд по забитым в одном матче мячам) Похоже, с вратарями сегодня что-то приключилось.
Hitman
вот так триллер с Эрмисом выдали мы - 5:5!!! а борьба то за чемпионство вступает в самый разгар, что самое интересное... как мне теперь кажется, будем с АПОЭЛом играть золотой матч, чего мне соответственно не хотелось
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 12.5.2012, 23:41) *
Анортосис с Эрмисом установили новый рекорд по забитым в одном матче мячам) Похоже, с вратарями сегодня что-то приключилось.

7 мячей забил за 2 последних матча и 2 очка всего набрал(( а вратарь у меня. за предыдущие 22 матча пропустил 3 мяча, а теперь 7 за 2... расслабился че то
#Golkiper#
мы с Саламисом начудили... проиграли
Pi-Core
После поражения от Анортосиса шансы на чемпионство у меня теперь только теоретические...
Hitman
теперь нам попроще, а главное поспокойнее будет, 6 очков отрыва перед встречами с Арисом и АЭПом внушают чувство оптимизма) все в наших руках
Pi-Core
Ну что, за тур до конца чемпионата у нас определилась призовая тройка. Поздравляю Артема Hitman'а и его Анортосис с заслуженным чемпионством. Мы же вновь вторые.. Ну а Аполлон после тяжелых интеркубковых баталий все-таки смог вернуться наверх. Осталось узнать четвертого участника интеркубков: Омония (А) в случае победы АПОЭЛа в кубке или Олимпиакос (Н) в случае победы оного в том же кубке.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 30.5.2012, 23:34) *
Ну что, за тур до конца чемпионата у нас определилась призовая тройка. Поздравляю Артема Hitman'а и его Анортосис с заслуженным чемпионством. Мы же вновь вторые.. Ну а Аполлон после тяжелых интеркубковых баталий все-таки смог вернуться наверх. Осталось узнать четвертого участника интеркубков: Омония (А) в случае победы АПОЭЛа в кубке или Олимпиакос (Н) в случае победы оного в том же кубке.

Спасибо, сложный был сезон, но справились

а разве Оли в любом случае как финалист не попадает в ИК?
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 30.5.2012, 22:57) *
Спасибо, сложный был сезон, но справились

а разве Оли в любом случае как финалист не попадает в ИК?

Если б я на следующий сезон отобрался в ЛЧ, тогда он как финалист попал бы в ИК. А так, лишь победа в кубке позволит ему там быть.
pro100_lexa
Сейчас почитал регламенты соревнований, и вот что нашел
Цитата
Кубок Лиги (Кубок Эстадио) (сезон 2)

1/64 финала
Участвуют 128 команды, 2-4 места чемпионатов стран и обладатели кубка. Если обладатель кубка занял место с 1 по 4е, то в КЛ играет финалист Кубка, если и финалист кубка занял место с 1 по 4е, то в КЛ отправляеться 5е место.

Так я буду играть в КЛ или нет?
Pi-Core
Цитата(pro100_lexa @ 31.5.2012, 14:08) *
Сейчас почитал регламенты соревнований, и вот что нашел

Так я буду играть в КЛ или нет?

Хм... Может, я ошибся, хз даже. Узнаем все потом)
tatu_cat_69
С чемпионством Анортосис
#Golkiper#
поздравляю всех призеров! мы, к сожалению, выступили в этом сезоне плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.