Полная версия этой страницы:
Чемпионат Кипра
Прошла треть чемпионата, 2 поражения и 4 очка от первого места это в принципе не плохо. Огорчает, что одно из этих двух поражений от Эносиса, а в остальном все хорошо) ждем продолжения чемпа)
Неплохой тур для нас, Аполлон и АПОЭЛ потеряли очки и первое место стало в шаговой доступности)
Сам офигел, что АПОЭЛ обыграл. Моя команда напоминает мне Коллоса на глиняных ногах. Как всегда - забиваем как лидеры, пропускаем, как аутсайдеры!
В этот раз повезло!
Цитата(Pou @ 7.2.2014, 9:35)
Сам офигел, что АПОЭЛ обыграл. Моя команда напоминает мне Коллоса на глиняных ногах. Как всегда - забиваем как лидеры, пропускаем, как аутсайдеры!
В этот раз повезло!
АПОЭЛ с этими интеркубками опять слегка подсел. Но в этом сезоне, благо, пока только один матч проигран по этой причине.
Сумели в сложном поединке одолеть Аполлон. Защита непроходимая у него практически, но погода и жесткий прессинг помогли нам) Да и Лабан был на высоте, забив со штрафного) Напряжно играть, когда температура два матча подряд за 30 градусов - минимум 8 баллов физы потеряно только из-за этого. Слава богу восстановится Мадилов к следующему матчу, т.к. будет возможность кому-то дать отдохнуть)
Вот так перестрелку мы с Анортосисом устроили, главное, мы настреляли больше в кой-то веки)) Теперь важно не растерять весьма неплохой гандикап в 4 очка от второго места и 6 от третьего.
Цитата(Pi-Core @ 19.3.2014, 21:32)
Вот так перестрелку мы с Анортосисом устроили, главное, мы настреляли больше в кой-то веки)) Теперь важно не растерять весьма неплохой гандикап в 4 очка от второго места и 6 от третьего.
отсутствие двух основных защей все же сказалось. тяжелый сезон для нас. много травм, дисквалификации. за 8 туров трудно будет расчитывать на первое место.
В 5, 7 и 9 сезонах Анортосису удавалось за пару туров до конца становиться чемпионом Кипра. Остальные команды такой чести не удастаивались, но сегодня есть шанс хоть и всего лишь за один тур до конца, но все же стать чемпионом у АПОЭЛа.
Цитата(Pi-Core @ 19.4.2014, 8:15)
В 5, 7 и 9 сезонах Анортосису удавалось за пару туров до конца становиться чемпионом Кипра. Остальные команды такой чести не удастаивались, но сегодня есть шанс хоть и всего лишь за один тур до конца, но все же стать чемпионом у АПОЭЛа.
да, это точно и виноваты мы в этом сами. не выигрываем свои матчи, апопу проигрываем. Будем считать это подарком на др твой)
Цитата(Hitman @ 19.4.2014, 15:35)
да, это точно и виноваты мы в этом сами. не выигрываем свои матчи, апопу проигрываем. Будем считать это подарком на др твой)
Подарком, которым мы благополучно не воспользовались)
Чудесное начало сезона, результаты один охренительней другого, что-то подкрутили в генераторе что ли....не могу понять.
Васян Мизантроп
6.5.2015, 14:05
Здесь есть кто нибудь живой?????)
MrSergio
23.1.2016, 11:28
Всем привет я новый менегер АПОЭЛ.
Цитата(MrSergio @ 23.1.2016, 10:28)
Всем привет я новый менегер АПОЭЛ.
Красавчик))) тут, кроме меня, никто тебе не ответит
чего это ты решил АПОЭЛ взять?
MrSergio
23.1.2016, 21:08
Даже не знаю
покачаюсь в пустом чемпионате)
Смотря на последний твой матч, вижу долго ты качаться будешь)
MrSergio, что у тебя в спортшколе за игроки появились?
MrSergio
26.1.2016, 11:36
Цитата(Euro @ 23.1.2016, 23:58)
Смотря на последний твой матч, вижу долго ты качаться будешь)
Приходиться физу востонавливать
MrSergio
26.1.2016, 11:37
Цитата(Euro @ 24.1.2016, 11:25)
MrSergio, что у тебя в спортшколе за игроки появились?
достойный один 17 60 100 только правая 180 П1 19 9 2 8 6 6 6 1 8 12
MrSergio
26.1.2016, 17:48
а у тебя?
Цитата(MrSergio @ 26.1.2016, 16:48)
а у тебя?
говно))) даже заказывать не буду
Как тут много написано
Кипирь, живи!
Разбежались все, но чемпионат всё равно очень интересный. В этом сезоне так особенно. Ставлю, что до поледнего тура будем разыгрывать золотишко
Таки до предпоследнего. Зато 5 претендентов на него было и мы тасовались в таблице каждый тур
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.