Полная версия этой страницы:
Чемпионат Кипра
Цитата(Farado @ 18.3.2010, 0:02)
Третья ничья подряд, вторая в чемпе, вторая с лидерами первенства !!!!
легкой жизни мы вам с омонией(а) не дадим)) жаль что проиграл свой матч,но пока все близко,плотность некислая.
Цитата(Pi-Core @ 18.3.2010, 0:23)
легкой жизни мы вам с омонией(а) не дадим)) жаль что проиграл свой матч,но пока все близко,плотность некислая.
плотности поспособствовала расслабленность Омонии: 3 ничьи подряд (одна - Кубок)
Но мы уже собираемся силами.
Да график у меня конечно .. не фонтан, но ничего бороться будем !!!
бредовый какой-то матч вышел
Цитата(Pi-Core @ 21.3.2010, 3:17)
бредовый какой-то матч вышел
у меня тоже ..столько ударов было ..с обеих сторон, такое чувство как-будто без обороны играли !!
Pi-Core - может я туплю, но как может получить травму игрок который не играл матч?
Цитата(Farado @ 21.3.2010, 3:27)
у меня тоже ..столько ударов было ..с обеих сторон, такое чувство как-будто без обороны играли !!
Pi-Core - может я туплю, но как может получить травму игрок который не играл матч?
интересно..) ну мож тип на тренировке. или на лавку неудачно сел,мало ли)) но вообще я не знаю как так.
Сосед по верхушке таблицы вышел дублем, но грубым жесткачём и попал.
Игрок из вашего ФС попал в сборную тура игрового дня, ознакомится по ссылке )
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
Уверенная победа, над аутсайдером чемпионата !!!!
что такое, вторая ничья подряд !!!
что за бл....о, имея преимущество я сливаю матч !!!
чтож,мой Этникос ещё поборется со всеми
что-то я ничего не понимаю, как мой нападающий получил красную карточку если в протоколе матча была показана всего одна карточка и то не этому игроку?!
что за фантастика, то вратарь запасной получает травму сидя на скамейке запасных, то теперь нападающий получает КК , которой нет в протоколе матча
Цитата(Farado @ 18.4.2010, 3:20)
что-то я ничего не понимаю, как мой нападающий получил красную карточку если в протоколе матча была показана всего одна карточка и то не этому игроку?!
что за фантастика, то вратарь запасной получает травму сидя на скамейке запасных, то теперь нападающий получает КК , которой нет в протоколе матча
просто твой игрок получил уже 4 карточку в сезоне
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8212&type=tв этом матче получил ЖК Жереми Родригес! а дисвал у меня получил грузин Клименти Цитайшвили Откуда тогда красная , даже если это 4 ЖК .... в последнем матче ведь не было у него вообще карточек!
Alchevsk
19.4.2010, 11:39
Цитата(Farado @ 19.4.2010, 10:51)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8212&type=tв этом матче получил ЖК Жереми Родригес! а дисвал у меня получил грузин Клименти Цитайшвили Откуда тогда красная , даже если это 4 ЖК .... в последнем матче ведь не было у него вообще карточек!
Карточки показываются на твой следующий матч...на матч кубка, а не чемпионата..
Alchevsk приятно тебя видеть !! снова я не внимателен ....
Пасиб, что снова объяснил что да как .... запарил наверное я тебя уже
Круг завершили на пером месте, но не с таким отрывом, как хотелось бы...
первый круг,а точнее вторая его часть прошла отвратно,поражения и ничьи при моем же преимуществе.. хз даж терь чего ждать от второго круга.
обновил первый пост темы.
понимаю,можно итак все это посмотреть на сайте,но здесь пишу,чтобы была видна динамика развития клубов.
Цитата(Pi-Core @ 20.4.2010, 1:14)
обновил первый пост темы.
понимаю,можно итак все это посмотреть на сайте,но здесь пишу,чтобы была видна динамика развития клубов.
Pi-Core спасибо большое за статистику, очень интересно и познавательно !!! Респект тебе !!
Цитата(Farado @ 20.4.2010, 2:41)
Pi-Core спасибо большое за статистику, очень интересно и познавательно !!! Респект тебе !!
да не за что)
ага, чёт все забыли про форум
завтра играем с лидером нашего Чемпионата !!!! Состав у нас не полный , две дисквалификации есть, не хорошо !
пора уже хоть кому-нибудь обыграть омонию)
Цитата(Pi-Core @ 15.5.2010, 15:36)
пора уже хоть кому-нибудь обыграть омонию)
да ты прав, нужно уже наконец-то его обыграть! Мощно он идёт !!!
Ну, что ж вот и есть первое поражение в активе амонии
! Супер, очень доволен результатом, в принципе не надеялся, т.к. состав был не боевой из-за дисквалификации, в боевой игре и равной мы забили гол, а соперник не забил.... Встречайте, у нас в Кипре (как минимум
на один тур) новый ЛИДЕР!!!
От имени бывшего лидера поздравляю!
Что не сделаешь ради повышения активности на форуме
...
Цитата(Pou @ 17.5.2010, 17:48)
От имени бывшего лидера поздравляю!
Что не сделаешь ради повышения активности на форуме
...
очень нравится борьба с тобой в чемпионате !!!
неактивность на форуме - издержки того,что половина менеджеров кипра знает друг друга лично)) и в избытке хватает общения в реале)
Тем временем интрига в чемпионате закручивается с новой силой.
Неа 44
Омония А 43
Анортосис 42
Омония Н 38
По моему эта четвёрка и поведёт борьбу за медали, а конкретно за "золотые"
сегодня 1ый матч полуфинала кубка
думаю борьба будет хорошей
Ох и заруба у нас в Чемпионате !!!
Думаю, пожно тебя поздравлять
Цитата(Pou @ 3.6.2010, 19:53)
Думаю, пожно тебя поздравлять
меня с чем ?
сегодня второй полуфинал
Цитата(Farado @ 4.6.2010, 18:15)
меня с чем ?
Как с чем, с тем, что ты мог не упустить на первое место Анортосис
Слава Богу, сумели одержать победу. Хоть в Кубке. Вышли в финал.
Омония Арадиппу - АПОЕЛ
раз в чемпе все плохо,остается надеяться только на кубок)
закоебал меня местный генератор
Злющий рок. У меня такая серия без побед в чемпе, что "позавидует" любой аутсайдер. Уже 4 место. Если я и в этот раз не выиграю при 100% физе - будет полный звиздец...
да нормально все
Hitman,поздравляю! Анортосис - первый чемпион Кипра!
А я буду довольствоваться 10 местом)) Все прощу генератору,если кубок возьму.
Поздравляю Анортосис !!! А себя поздравляю со вторым местом, тоже считаю достойный результат !!!
Спасибо Рi-Core и Farado за поздравления... Диману вообще спасибо, что позвал меня в этот проект, а Farado (не знаю как тебя зовут), спасибо, что не обошел меня в таблице... да и вообще, ВСЕМ спасибо
как и обещал,все прощаю генератору!)) кубок мой. спасибо омонии за матч!
Мляааа, всё просрали. Вообще всё... Даже 5 место в чемпе...Пипец
отстроил себе стадиончик ... на 20000, теперь нужно копить на ДЮСШку
вновь обновил статистику в первом сообщении темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.