Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pi-Core
Цитата(Farado @ 18.3.2010, 0:02) *
Третья ничья подряд, вторая в чемпе, вторая с лидерами первенства !!!! blink.gif

легкой жизни мы вам с омонией(а) не дадим)) жаль что проиграл свой матч,но пока все близко,плотность некислая.
Pou
Цитата(Pi-Core @ 18.3.2010, 0:23) *
легкой жизни мы вам с омонией(а) не дадим)) жаль что проиграл свой матч,но пока все близко,плотность некислая.

плотности поспособствовала расслабленность Омонии: 3 ничьи подряд (одна - Кубок)
Но мы уже собираемся силами.
Farado
Да график у меня конечно .. не фонтан, но ничего бороться будем !!! ph34r.gif
Pi-Core
бредовый какой-то матч вышел
Farado
Цитата(Pi-Core @ 21.3.2010, 3:17) *
бредовый какой-то матч вышел

у меня тоже ..столько ударов было ..с обеих сторон, такое чувство как-будто без обороны играли !! unsure.gif

Pi-Core - может я туплю, но как может получить травму игрок который не играл матч? blink.gif
Pi-Core
Цитата(Farado @ 21.3.2010, 3:27) *
у меня тоже ..столько ударов было ..с обеих сторон, такое чувство как-будто без обороны играли !! unsure.gif

Pi-Core - может я туплю, но как может получить травму игрок который не играл матч? blink.gif

интересно..) ну мож тип на тренировке. или на лавку неудачно сел,мало ли)) но вообще я не знаю как так.
Pou
Сосед по верхушке таблицы вышел дублем, но грубым жесткачём и попал.
Факт
Игрок из вашего ФС попал в сборную тура игрового дня, ознакомится по ссылке )
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
Farado
Уверенная победа, над аутсайдером чемпионата !!!! ph34r.gif
Farado
что такое, вторая ничья подряд !!! angry.gif
Farado
что за бл....о, имея преимущество я сливаю матч !!!
Extra
чтож,мой Этникос ещё поборется со всемиsmile.gif
Farado
что-то я ничего не понимаю, как мой нападающий получил красную карточку если в протоколе матча была показана всего одна карточка и то не этому игроку?! blink.gif что за фантастика, то вратарь запасной получает травму сидя на скамейке запасных, то теперь нападающий получает КК , которой нет в протоколе матча angry.gif
Pi-Core
Цитата(Farado @ 18.4.2010, 3:20) *
что-то я ничего не понимаю, как мой нападающий получил красную карточку если в протоколе матча была показана всего одна карточка и то не этому игроку?! blink.gif что за фантастика, то вратарь запасной получает травму сидя на скамейке запасных, то теперь нападающий получает КК , которой нет в протоколе матча angry.gif

просто твой игрок получил уже 4 карточку в сезоне
Farado
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8212&type=t

в этом матче получил ЖК Жереми Родригес! а дисвал у меня получил грузин Клименти Цитайшвили Откуда тогда красная , даже если это 4 ЖК .... в последнем матче ведь не было у него вообще карточек!
Alchevsk
Цитата(Farado @ 19.4.2010, 10:51) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8212&type=t

в этом матче получил ЖК Жереми Родригес! а дисвал у меня получил грузин Клименти Цитайшвили Откуда тогда красная , даже если это 4 ЖК .... в последнем матче ведь не было у него вообще карточек!

Карточки показываются на твой следующий матч...на матч кубка, а не чемпионата..
Farado
Alchevsk приятно тебя видеть !! снова я не внимателен .... blush.gif Пасиб, что снова объяснил что да как .... запарил наверное я тебя уже
Pou
Круг завершили на пером месте, но не с таким отрывом, как хотелось бы...
Pi-Core
первый круг,а точнее вторая его часть прошла отвратно,поражения и ничьи при моем же преимуществе.. хз даж терь чего ждать от второго круга.
Pi-Core
обновил первый пост темы.
понимаю,можно итак все это посмотреть на сайте,но здесь пишу,чтобы была видна динамика развития клубов.
Farado
Цитата(Pi-Core @ 20.4.2010, 1:14) *
обновил первый пост темы.
понимаю,можно итак все это посмотреть на сайте,но здесь пишу,чтобы была видна динамика развития клубов.

Pi-Core
спасибо большое за статистику, очень интересно и познавательно !!! Респект тебе !! cool.gif excl.gif
Pi-Core
Цитата(Farado @ 20.4.2010, 2:41) *

Pi-Core
спасибо большое за статистику, очень интересно и познавательно !!! Респект тебе !! cool.gif excl.gif

да не за что)
Pou
Тихо у нас что-то....
Farado
ага, чёт все забыли про форум dry.gif
Farado
завтра играем с лидером нашего Чемпионата !!!! Состав у нас не полный , две дисквалификации есть, не хорошо !
Pi-Core
пора уже хоть кому-нибудь обыграть омонию)
Farado
Цитата(Pi-Core @ 15.5.2010, 15:36) *
пора уже хоть кому-нибудь обыграть омонию)

да ты прав, нужно уже наконец-то его обыграть! Мощно он идёт !!! blink.gif
Farado
Ну, что ж вот и есть первое поражение в активе амонии rolleyes.gif ! Супер, очень доволен результатом, в принципе не надеялся, т.к. состав был не боевой из-за дисквалификации, в боевой игре и равной мы забили гол, а соперник не забил.... Встречайте, у нас в Кипре (как минимум rolleyes.gif на один тур) новый ЛИДЕР!!! excl.gif
Pou
От имени бывшего лидера поздравляю!
Что не сделаешь ради повышения активности на форуме rolleyes.gif ...
Farado
Цитата(Pou @ 17.5.2010, 17:48) *
От имени бывшего лидера поздравляю!
Что не сделаешь ради повышения активности на форуме rolleyes.gif ...

smile.gif

очень нравится борьба с тобой в чемпионате !!! wink.gif
Pi-Core
неактивность на форуме - издержки того,что половина менеджеров кипра знает друг друга лично)) и в избытке хватает общения в реале)
Pou
Тем временем интрига в чемпионате закручивается с новой силой.
Неа 44
Омония А 43
Анортосис 42
Омония Н 38

По моему эта четвёрка и поведёт борьбу за медали, а конкретно за "золотые"
Extra
сегодня 1ый матч полуфинала кубкаsmile.gifдумаю борьба будет хорошей
Farado
Ох и заруба у нас в Чемпионате !!! excl.gif
Pou
Думаю, пожно тебя поздравлять
Farado
Цитата(Pou @ 3.6.2010, 19:53) *
Думаю, пожно тебя поздравлять

меня с чем ? blink.gif
Extra
сегодня второй полуфиналsmile.gif
Pou
Цитата(Farado @ 4.6.2010, 18:15) *
меня с чем ? blink.gif

Как с чем, с тем, что ты мог не упустить на первое место Анортосисsmile.gif

Слава Богу, сумели одержать победу. Хоть в Кубке. Вышли в финал.
Омония Арадиппу - АПОЕЛ
Pi-Core
раз в чемпе все плохо,остается надеяться только на кубок)
Pi-Core
закоебал меня местный генератор
Pou
Злющий рок. У меня такая серия без побед в чемпе, что "позавидует" любой аутсайдер. Уже 4 место. Если я и в этот раз не выиграю при 100% физе - будет полный звиздец...
Pou
Ну мы и сдулись...
Hitman
да нормально все wink.gif
Pi-Core
Hitman,поздравляю! Анортосис - первый чемпион Кипра!

А я буду довольствоваться 10 местом)) Все прощу генератору,если кубок возьму.
Farado
Поздравляю Анортосис !!!

А себя поздравляю со вторым местом, тоже считаю достойный результат !!! blush.gif
Hitman
Спасибо Рi-Core и Farado за поздравления... Диману вообще спасибо, что позвал меня в этот проект, а Farado (не знаю как тебя зовут), спасибо, что не обошел меня в таблице... да и вообще, ВСЕМ спасибо
Pi-Core
как и обещал,все прощаю генератору!)) кубок мой. спасибо омонии за матч!
Pou
Мляааа, всё просрали. Вообще всё... Даже 5 место в чемпе...Пипец
Farado
отстроил себе стадиончик ... на 20000, теперь нужно копить на ДЮСШку blush.gif
Pi-Core
вновь обновил статистику в первом сообщении темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.