Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Pou
В заключительном туре первого круга Омония повергла принциального соперника - Эносис. Теперь осталось свести с ним же счёты в ближайший ИД кубка страны!
В целом круг для Омонии из Арадиппу получился несколько смазанным - быстро и жестоко вылетели из еврокубков, в чемпионате телепались достаточно долго в хвосте с 0, но затем начался прогресс - пошли очки, неплохо (на 5 баллов) прокачался молодой Яннис Парпунас. Теперь я вижу, что не ошибся в выборе, продав бывшего основного кипера. Молодой хоть и подводил поначалу, затем стал в коллею. Круг завершили 8-ми, задача на вторую половину сезона - место в 5-ке + Кубок. Попробуем подвинуть сильнейших!

Какое впечатление у вас от выступлений вашей команды в первой половине сезона?
Hitman
Цитата(Pou @ 29.4.2011, 13:40) *

в принципе, исходя из турнирного положения, доволен выступлением своей команды, идем первыми, хотя это "идем первыми" все же относительно - уж слишком плотно идут три первых команды... расстраивает быстрый вылет из Кубка Лиги, когда дома уступили 1:3, имея неплохое превосходство в силе... несколько усилился спецухами и во второй половине чемпионата их ожидается чуть даже больше, чем в первой... по-прежнему радует Лабан (тьфу, тьфу, тьфу)... что касается кубка Кипра, то у меня на него тоже свои взгляды и минимальная задача - пройти Омонию (Н), менеджер которой мне сказал, что приложит все усилия, чтобы пройти меня... готовимся к двум жестким прессингам... ну вот как то так...

ну а если общее впечатление от чемпионата, то однозначно - выступление Олимпиакоса под номером один, скажу честно, что не ожидал от него такого... тем интереснее борьба в верхней части турнирной таблицы
Pi-Core
Цитата(Pou @ 29.4.2011, 12:40) *

В целом,наверное,все-таки первый круг прошел удачно. Достаточно далеко прошел в интеркубках,засчет чего заработал неплохие денежки и отстроил стадион. В чемпионате,как уже писал,ожидал худшего,но пока удалось удержаться наверху и не так сильно отстать от лидеров. В кубке все идет по плану. Цель: в тройке чемпионата и,как водится,кубок)
Farado
Цитата(Pou @ 29.4.2011, 13:40) *

В принципе я доволен, но многовато ничей и соответственно потерянных очков !!!
Hitman
ничеечку с АПОЭЛом сгоняли), не знаю как тебе результат, Диман, а я в принципе доволен, все таки пусть самую капельку в силе я уступал, но все же уступал... а при таком соотношении сил последнее время можно и проиграть с разницей в два-три мяча
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 8.5.2011, 8:55) *
ничеечку с АПОЭЛом сгоняли), не знаю как тебе результат, Диман, а я в принципе доволен, все таки пусть самую капельку в силе я уступал, но все же уступал... а при таком соотношении сил последнее время можно и проиграть с разницей в два-три мяча

да и я вполне доволен,все-таки в гостях играли и не дали дальше оторваться.
Pi-Core
умудрились не забить играющему в меньшинстве эрмису. вот так дела...
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 15.5.2011, 11:04) *
умудрились не забить играющему в меньшинстве эрмису. вот так дела...

да, удивлен твоей ничьей, как бы Эрмис то не особо забивная команда и к тому же еще и пропускающая... но на тебя наверно настроились просто)

мы в свою очередь без особых проблем расправились с Олимпиакосом и вернулись на верхнюю строчку таблицы
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 15.5.2011, 10:25) *
...и вернулись на верхнюю строчку таблицы

о которой апоэл в этом сезоне,по ходу,может и не мечтать))
Pou
К домашнему жесткачу соверника оказались несовсем готовы. Всего лишь ничья.
Stealth_Warrior
Всем привет! Когда-то я здесь начинал smile.gif
Правда на Мальте! Уже не помню - были Мальта и кипр тогда объединены или нет...
но так и не дождался старта игр
примерно полгода тренил игроков...
смотрю у вас теперь вроде все ок smile.gif
поздравляю коллег по любви к футболу малых европейских стран!!!

как здесь сейчас относятся к "рекламе" других онлайн проектов?
Хреново наверное? wink.gifsmile.gif
просто нужны манагеры в новые клубы Мальты и Кипра 20-го сезона создания.
менеджер как видите уже взрослый smile.gif
бесплатный
все в равных условиях
Если интересно-пишите в приват или на почту wink.gif

Не сочтите за флуд или спам!
Просто болею за мальто-кипрский футбол smile.gif
А где ж еще найти единомышленников wink.gif
Pi-Core
Цитата(Stealth_Warrior @ 16.5.2011, 20:50) *
...

кипр и мальта никогда не были объединены) во всяком случае здесь. да в принципе впервые слышу о том,что их можно объединить)

что же касается рекламы других проектов,то здесь это абсолютно не карается. вроде.. ну как минимум в темах,посвященным этим самым другим проектам.
Hitman
едем в гости к АЭЛу))) настроение перед матчем какое то слишком у меня хорошее, как бы ничего плохого не получилось
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 18.5.2011, 22:37) *
едем в гости к АЭЛу))) настроение перед матчем какое то слишком у меня хорошее, как бы ничего плохого не получилось

допизвизделся laugh.gif
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 19.5.2011, 0:15) *
допизвизделся laugh.gif

laugh.gif ну честное слово, как чуял прям. ну еще 11 туров, отыграемся
Hitman
Омония (А)....... опасаюсь.... надеюсь и верю
Hitman
интересно, гена заглядывает на форум прежде чем матчи генерировать? вот напишу, что все ништяк будет, ничья или поражение... а как игра сложная предстоит - победа... что касается матча с Омонией - 3:0 это перебор, игра была равной и 1:0 было бы не плохо. Рад за Сосина. мой правый вингер в тени Лабана обычно, а в этом матче два гола и передача... по чаще бы так
Pi-Core
ну а мы умудрились лишиться обоих нападающих перед следующим матчем,который пройдет на выезде с аэлом) главное выиграть,только-только догнали олимпиакос..
Hitman
постараемся сегодня оказать сопротивление АЭПу)))
Pi-Core
не осилили в гостях аэл( тяжко канеш пришлось без двух основных нападающих.
Hitman
два мяча без двух основных нападающих это как минимум не плохо, я например так считаю.

что касается своего матча, то все оказалось нормально, спокойненько... как говорится на классе обыграли... но это отдельно взятый матч... таких еще 9 осталось
Hitman
вот вратарь Омонии Н непробиваемый))) ему столько ударов, а он все тащит. ладно хоть разок, да пробили мы его)... да и к тому же Аполлон совершил осечку и мы от него на три очка оторвались, что для нас очень и очень хорошо)) осталось 8 туров)
Hitman
Вот что называется отскочил в матче с Эносисом, на 92 минуте Сладоевич приносит победу с минимальным счетом) а ведь вышел на замену только для того, что бы Оккас по свежее вышел в кубке) угадал с заменой получается) к тому же АЭК притормозил чуток Аполлон, что опять таки не может не радовать) 5 очков до второго места и 7 игр еще. А Омония (А) разошелся прям, 4 мяча, пусть и АПОПу, но ведь главное что? почувствовать вкус забитым мячам, а в преддверии моего с ним кубкового противостояния меня этот факт настораживает
Hitman
5 человек перед сегодняшним матчем у меня на карточках висело под угрозой дисквалификации, пришлось поломать голову, что бы что то придумать в том плане, что бы игроки в полном составе приняли участие в следующем матче с Аполлоном. Лабан вот уже 7 карточек успел схватить... как он умудрился... видно не любит он играть с Аполлоном, в первом круге пропустил встречу и сейчас намечается что то подобное. И все же буду надеяться на благосклонность сегодняшнего гены - победа и ни одной ЖК меня вполне устроит)) все таки Арис... посмотрим уже скоро)
Pi-Core
похоже апоэлу стоит забыть о призовой тройке(
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 9.6.2011, 10:51) *
похоже апоэлу стоит забыть о призовой тройке(

Олимпиакос... я ваще не понимаю, как у него физа то успевает восстанавливаться... вернее не так. как он с такой физой умудряется выигрывать?
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 9.6.2011, 10:14) *
Олимпиакос... я ваще не понимаю, как у него физа то успевает восстанавливаться... вернее не так. как он с такой физой умудряется выигрывать?

ничего,в следующем сезоне ему в интеркубках играть,там постоянно жестить не получится уже так. слетит как и я в чемпе. если канеш пройдет куда-нить.
Hitman
Сегодня Олимпиакос в гостях с АЭПом играет... жестить будет, как думаете?)))
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 11.6.2011, 8:49) *
Сегодня Олимпиакос в гостях с АЭПом играет... жестить будет, как думаете?)))

конечно будет,хаха)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 11.6.2011, 11:05) *
конечно будет,хаха)

а я думаю нет, проверим))

сегодня игра сложная, с Аполлоном. момент истины так сказать... не расстроюсь ничеечке ну и соответственно победе, а вот поражение будет не кстати, потому что сил много потрачено будет, а толку то никакого.
Hitman
не жестил менеджер Олимпиакоса)))) что-то не то biggrin.gif

а мы как то даже... уверенно что ли, победили Аполлон 2:0 и 6 очков до второго места, но расслабляться ни в коем случае нельзя и максимально собранно сыграть пять (ну или 4) оставшихся матчей.
в этом же матче Лабан порадовал, наконец-то на себя становится похож - отдал две голевые передачи и вел партнеров за собой))
Pi-Core
очередной провал...ребята совсем забили на чемпионат.
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 12.6.2011, 13:32) *

надейся, что на Кубок не забили
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 12.6.2011, 13:39) *
надейся, что на Кубок не забили

мда уж..
#Golkiper#
Цитата(Pi-Core @ 12.6.2011, 12:32) *

у меня уже давно так)))
Hitman
какие люди заглянули к нам сюда
Hitman
Сегодня три клуба в принципе могут забить свои сотые мячи в чемпионате страны. Это АЭК, Неа Саламис и Олимпиакос. не забываем заглядывать в раздел статистика на ветке Кипра.

все же надеюсь, что не забьет Неа Саламис сегодня три мяча) ну и один и два соответственно))
Hitman
забил таки на 88 минуте Неа Саламис третий мяч, однако к радости местной публики этих трех мячей не хватило им даже для ничьей. победа Анортосиса со счетом 5:3 и 8 очков отрыв от второго места. и все бы ничего, но теперь у меня дисквалифицированы два игрока, способных сыграть справа в защите... будем че нибудь думать
Farado
Цитата(Hitman @ 16.6.2011, 10:14) *
забил таки на 88 минуте Неа Саламис третий мяч, однако к радости местной публики этих трех мячей не хватило им даже для ничьей. победа Анортосиса со счетом 5:3 и 8 очков отрыв от второго места. и все бы ничего, но теперь у меня дисквалифицированы два игрока, способных сыграть справа в защите... будем че нибудь думать

Зарабулись мы с Анортосисом ..... жаль , что проиграли ...... (кстати в Боснии тоже одному из лидеров слетел 3-5)
Hitman
сегодня на мой взгляд интересный тур) АПОЭЛ едет в гости к Аполлону. победа Аполлона оставляет при определенных раскладах ему шансы на чемпионство и на второе место в большей степени. однако АПОЭЛу победа позволит догнать по набранным очкам Аполлон. намечается заруба. Не могу так же не отметить свой матч, который при определенном раскладе может стать для меня чемпионским) однако не будем ничего загадывать, а просто выйдем на поле и попытаемся добиться победы
Farado
чё за бред ?! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8028&type=t blink.gif blink.gif blink.gif
Hitman
Цитата(Farado @ 19.6.2011, 3:34) *

поиздевался на тобой гена, ниче не скажешь... удалить два центра, да еще и вратаря. и все за ФПН...
Hitman
не смогли мы вчера, имея преимущество, распечатать ворота АЭКа. а ведь чемпионами стали бы))) ну ничего, впереди Этникос
Farado
Цитата(Hitman @ 19.6.2011, 9:41) *
поиздевался на тобой гена, ниче не скажешь... удалить два центра, да еще и вратаря. и все за ФПН...

я сам в шоке .... что я гене сделал ?! так у меня и следующая игра без кипера и двух центров wacko.gif
Hitman
так ты в аренду кипера возьми... не дорого и всего на три тура
Farado
Цитата(Hitman @ 19.6.2011, 12:14) *
так ты в аренду кипера возьми... не дорого и всего на три тура

пасиб, я так и сделаю !!!
#Golkiper#
жаль вчера не выиграл Неа Саламис, ведь шансы были... за две минуты два мяча пропустить и сыграть 3:3... плохо...
Hitman
сегодня значимый для нас день: победим если, то чемпионы 100%... да и соперник Этникос, играем дома, т.е. всё за нас... но это в теории, а как будет на практике - узнаем после генерации)
Pi-Core
Hitman, Артем, поздравляю с очередным чемпионством! В прошлом сезоне я его у тебя отнял, но сейчас все вновь встало на свои местаsmile.gif
Hitman
Спасибо, Диман)

Ух, если бы не твое участие в ЛЧ, то думаю для меня не все так просто было бы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.