Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Farado
Цитата(Pi-Core @ 6.7.2010, 22:11) *
вновь обновил статистику в первом сообщении темы

Пасибо тебе !! excl.gif
Pi-Core
Цитата(Farado @ 7.7.2010, 16:11) *
Пасибо тебе !! excl.gif

да не за что) должен же я хоть что-то делать))
Pou
Ну невзлюбил нас Гена. С учётом прошлого сезона немогу выиграть уйму матчей подряд!
Pi-Core
обновил статистику на начало сезона,смотрим)
Pou
Смотрим...sad.gif
Pou
Чудится мне, что автососную Пиплицию я тоже не обыграю...
Farado
капец ну как так ? один удар в створ гол и я проигрываю ? хотя у самого 7 !! блин вот это торба полная !!! wacko.gif
Pou
Тьху-тьху-тьху!
2 победы есть.
Pou
Записываю Эносис в кровные враги. Коанда слабее, без тренера, я использовал по максимуму все её недостатки и в итоге: Эносис выбил меня из кубка и добил ещё в чемпионате на моём поле!!!
Pi-Core
Цитата(Pou @ 14.10.2010, 12:30) *
Записываю Эносис в кровные враги. Коанда слабее, без тренера, я использовал по максимуму все её недостатки и в итоге: Эносис выбил меня из кубка и добил ещё в чемпионате на моём поле!!!

эносис вообще на удивление всего 1 раз проиграл.. а мне с ним еще в кубке играть,эх)
Pi-Core
обновил статистику,смотрим)
Pou
В очередной раз тотальное преимущество по голам, но снова 0:0:(
Pi-Core
Цитата(Pou @ 18.11.2010, 15:31) *
В очередной раз тотальное преимущество по голам, но снова 0:0:(

мда,не везет,мне это на руку)) в прошлом сезоне немало очков потерял таким образом...в этом пока,тьфу-тьфу-тьфу,обходится.
Pou
Прошлый сезон, после супер-пуперского (ещё бы - сильнейшей командой страны) 1 круга, во втором случился какой-то надлом и как итог всего лишь 5-е место... Что ещё? Ах да. Проигрыш в финале кубка...
В этом всё как-то среднее, да и лидерствует Анортосис, а не я. Хотелось бы закончить где-то в тройке. Хотя надо ли оно мне? Эти еврокубки и проблемы в следующем чемпе?
Pi-Core
Цитата(Pou @ 18.11.2010, 17:04) *
Хотелось бы закончить где-то в тройке. Хотя надо ли оно мне? Эти еврокубки и проблемы в следующем чемпе?

ну канеш не очень легко на 3 фронта играть,но как видишь мы быстро вылетели из интеркубков (чего конечно же не хотели,но слабы мы пока) и что анортосис,что мой апоэл до сих пор в кубке боремся и идем на 1 и 2 местах. так что не так все сложно))
Pou
Посмотрим-с...
Pou
Опять 0-0. В прошлый раз соперник один удар нанёс в этот раз НИ ОДНОГО. А вот мои никак не хотят реализовывать огромное количество своих ударов. Гена нас не любит...
Pou
Тааак. Всё начинается, точно как и в прошлом сезоне. Гена меня приласкала в первом круге немного, зато теперь уже третий (!!!) матч тотальное преимущество и ничья.
Hitman
в этот вечер гена постарался - мой защитник получил 31 день травмы(
Pi-Core
обновил статистику после трансферов и прихода молодежи. как видно,усилился у нас ток аполлон. ну и на будущее очень неплохой приход из спортшколы у омонии. и на этом все..
Pou
Полный ацццтой. Да, выбыл основной ЛД, но влетать с потерей балла и двумя удалениями - перебор. Невовремя убрали бонус воли!:( sad.gif
Hitman
Pou, по человечески тебя действительно жаль - второй сезон подряд не везет во второй половине чемпа...
Hitman
Серии чемпионата Кипра (3-й сезон)

Победная

Рекорд чемпионата:
Омония (А), Неа Саламис, Аполлон, АЭЛ по 4 матча (3-й сезон)

Беспроигрышная

Рекорд чемпионата:
Омония (А) 19 матчей (3-й сезон)

Безничейная

Рекорд чемпионата:
АЭЛ 13 матчей (3-й сезон)

Ничейная

Рекорд чемпионата:
АЭК (Л), Аполлон, Эрмис, Омония (А), АПЭП Пицилия по 3 матча (3-й сезон)

Безвыигрышная

Рекорд чемпионата:
Этникос (А) 18 матчей (3-й сезон)

Проигрышная

Рекорд чемпионата:
АПОП Кинирас 10 матчей (3-й сезон)

Домашняя победная

Рекорд чемпионата:
Неа Саламис, Анортосис по 6 матчей (3-й сезон)

Домашняя беспроигрышная

Рекорд чемпионата:
Неа Саламис 15 матчей (3-й сезон)

Домашняя безвыигрышная

Рекорд чемпионата:
АЭП 12 матчей (3-й сезон)

Домашняя проигрышная

Рекорд чемпионата:
АПОП Кинирас, АЭП, Этникос (А) по 4 матча (3-й сезон)

Гостевая победная

Рекорд чемпионата:
Анортосис 4 матча (3-й сезон)

Гостевая беспроигрышная

Рекорд чемпионата:
Омония (А) 9 матчей (3-й сезон)

Гостевая безвыигрышная

Рекорд чемпионата:
АПОП Кинирас 11 матчей (3-й сезон)

Гостевая проигрышная

Рекорд чемпионата:
АПОП Кинирас 6 матчей (3-й сезон)

Голевая

Рекорд чемпионата:
Неа Саламис 14 матчей (3-й сезон)

Безголевая

Рекорд чемпионата:
АПОП Кинирас 720 минут

С пропущенными мячами

Рекорд чемпионата:
Этникос (А) 15 матчей (3-й сезон)

Без пропущенных мячей

Рекорд чемпионата:
Эносис, Олимпиакос, Омония (Н), АЭЛ по 4 матча (3-й сезон)
#Golkiper#
вот кому делать нечего)) спасибо за статистику, с удовольствием посмотрел
Pi-Core
наконец-то вбил все эти серии в таблице в шапке. добавил кое-что от себя. смотрим,изучаем.
Pi-Core
итак,у нас определились все 4 участника интеркубков на следующий сезон. а вот тройка лидеров еще не решила кто какое место займет)
#Golkiper#
да, борьба у вас там не шуточная)) у кого же нервы окажутся железнее???
Pou
Разве у нас 4 команды играют в еврокубках?

Статистика - супер! Жаль что я являюсь творцом как положительных так и отрицательных рекордов...
Pi-Core
Цитата(konst @ 1.9.2010, 16:03) *
Схема интеркубков 5-го сезона
ИД.................Лига Чемпионов................................Кубок Лиги
19.......Финал...........2............................Финал.................2
17-18...1/2..............4...............................1/2....................4
15-16...1/4..............8...............................1/4....................8
13-14...1/8.............16..............................1/8....................16
11-12.......................................................1/16.....................32 (24 победителя 3 раунда + 8 вылетевших из ЛЧ)
9-10..Групп.турн..32..........................................3 раунд.......48 (победители 2 раунда)
7-8...Групп.турн...32..........................................2 раунд.......96 (победители 1 раунда)
5-6...Групп.турн..32 (1м(1-15)+17 поб КвР-2).....1 раунд....192 (116+59 поб КвР-2 +17 из ЛЧ)
3-4...КвР-2.........34 (1м(16-37)+14 поб КвР-1)....КвР-2......118 (К(1-63)+2м(1-35)3м(1-15)4м(1-3)+20 поб КвР-1 +14 из ЛЧ)
1-2...КвР-1..........28 (1м(38-63))......................... КвР-1.........40 (4м(24-37), 3м(38-63)

И более подробно в таблице:
Pi-Core
и все-таки я чемпион!)) спасибо анортосису и аполлону за интересную борьбу)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 13.1.2011, 0:33) *

Поздравляю с чемпионством) обидно для меня оно, но... сам виноват... а ты молодчина... принимай поздравления!!!

Pi-Core
Цитата(Hitman @ 13.1.2011, 2:12) *
Поздравляю с чемпионством) обидно для меня оно, но... сам виноват... а ты молодчина... принимай поздравления!!!

Спасибо, Артем!
mig9
Цитата(Pi-Core @ 13.1.2011, 0:33) *

прими мои поздравления с чемпионством
Pi-Core
Цитата(mig9 @ 13.1.2011, 7:15) *
прими мои поздравления с чемпионством

спасибо!)
#Golkiper#
поздравляю всех призеров smile.gif красавчики!!!
Pi-Core
обновил все,кроме серий. смотрим) после матчей нашей сборной подредактирую,если баллы получим.
Pi-Core
Спасибо Hitman'у за статью,понравилось)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 25.1.2011, 11:20) *
Спасибо Hitman'у за статью,понравилось)

Пожалуйста) в след сезоне постараюсь писать по чаще)
Pou
Цитата(Apachi_Mafia @ 25.1.2011, 9:06) *

Класс!:) Кипр дебютировал на журналистском поприще?
Hitman
Цитата(Pou @ 25.1.2011, 13:25) *
Класс!:) Кипр дебютировал на журналистском поприще?

да, именно)))
Pi-Core
ну что,расписание уже есть,скоро все начнется. у кого какие цели на сезон?)
Pou
У нас, как всегда, - заслужить любовь Фортуны)))
Hitman
в первую очередь цель конечно же пройти как можно дальше в еврокубках, если не повезет - бросаю все силы на чемпионат - попадание в тройку... ну а кубок, кубок как получится)))
Hitman
ну вот))) забыл про суперкубок в целях указать))) Спасибо Диману за игру, мы провели сложный матч и смогли лишь один раз отправить мяч в рамку ворот АПОЭЛа, но и этого хватило для победы))
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 27.2.2011, 14:45) *
ну вот))) забыл про суперкубок в целях указать))) Спасибо Диману за игру, мы провели сложный матч и смогли лишь один раз отправить мяч в рамку ворот АПОЭЛа, но и этого хватило для победы))

поздравляю с очередным трофеем) может быть в другой ситуации я тебе бы и дал бой,но сейчас лч важнее))
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 27.2.2011, 16:12) *
поздравляю с очередным трофеем) может быть в другой ситуации я тебе бы и дал бой,но сейчас лч важнее))

если бы ты дал мне бой, не думаю, что все так хорошо для меня могло бы пройти)) удачи в ЛЧ, ты нам нафиг в КЛ не нужен laugh.gif , все же если захочешь, то милости просим и то, только после группового этапа ЛЧ wink.gif
Hitman
ну вот, друзья мои, мы и дождались старта нового сезона... для кого-то этот сезон начался "давно" - Омония (А) и АПОЭЛ уже успели сыграть в КЛ и ЛЧ соответственно, все тот же АПОЭЛ провел встречу с Анортосисом за Суперкубок... и все же, для большинства наших команд сегодня стартует пятый по счету сезон во всем Эстадио и третий в Кипре))) от себя хотелось бы пожелать всем удачи, поменьше травм и дисквалификаций...

так как комменты в игре оставлять нельзя, а хочется, то я буду делать это здесь, да и всем советую, всяко интереснее на форуме будет... сегодня играю с АПЭП Пицилией, есть некая нервозность перед этой встречей, ибо АПЭП такой крепкий середнячок, который может быть в этом сезоне некой темной лошадкой... но надеюсь на соблаговоление гены, удачу и Лабана))
Pi-Core
А мне сегодня играть с Этникосом,который буквально только что обрел нового тренера. После матча ЛЧ мы несколько подустали,поэтому,откровенно говоря,не знаю чего и ждать от предстоящей встречи.

Rogi,добро пожаловать!
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 2.3.2011, 18:10) *
А мне сегодня играть с Этникосом,который буквально только что обрел нового тренера.
Rogi,добро пожаловать!

отличная новость)) в нашем полку прибыло... надеюсь, что помимо амбиций, которые у него есть, он будет активно общаться на форуме)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.