Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sheidi
поздравляю с начало нового сезона!!!
надеюсь пройдет от как и предыдущие в красивой борьбе и множестве непредсказуемых результатов!)))
удачи всем и надеюсь моя команда будет бороться по прежнему за место в верхней части таблицы)))Бенко-я на тебя надеюсь,забивай))))
Pi-Core
Цитата(sheidi @ 2.3.2011, 20:11) *
поздравляю с начало нового сезона!!!
надеюсь пройдет от как и предыдущие в красивой борьбе и множестве непредсказуемых результатов!)))
удачи всем и надеюсь моя команда будет бороться по прежнему за место в верхней части таблицы)))Бенко-я на тебя надеюсь,забивай))))

срочно бери двух игроков в состав,любых,если не хочешь санкций. меньше 16 игроков нельзя..
#Golkiper#
ну что, вот и первая генерация сезона для нас... матч с Анортосисом... что сказать... тут понятно кто является фаворитом в этой паре, плюс к этому у него еще домбонус, а у нас дисквалификация лидера команды - Вильхельмзена... так что борьбу навяжем, а вот на очки врядли сможем рассчитывать, ведь Анортосис два сезона подряд занял место не ниже второго, поэтому проиграть такому противнику будет не стыдно, а хотя еще не знаю, матч не сыгран, значит не проигран... ну ничего, в любом случае вы потом к нам приедите еще в гости, а 30 тур может многое решать...
Pi-Core
Тренера хоть и взяли в Этникос,но играла команда без него. Не доехал наверно до матча) Ну да ладно,сезон начали по-чемпионски: спокойно,без истерики обыграли в гостях середняка.
Hitman
победа 2:0... от соперника ожидал бОльшего, однако борьбы не было... игра шла в одни ворота, о чем свидетельствуют удары в сторону моей команды - ни одного... спасибо за игру
#Golkiper#
да... даже мимо ворот стукнуть не смогли... вот бестолочи... щас я с ними хуже чем в "Газмясе" разберусь и след матч они у меня поиграют нормально...
Pou
Арис...Без тренера... Всё по 10...Слабее в расчётке...выиграл у меня 2:1((( История не заканчивается
Hitman
Цитата(Pou @ 3.3.2011, 10:54) *
Арис...Без тренера... Всё по 10...Слабее в расчётке...выиграл у меня 2:1((( История не заканчивается

Арис тот еще типок... я тоже в том сезоне был сильнее его по всем показателям... однако ничья
Pou
У меня традиционно пол-чемпионата таких "типков". Ну да ладны - хватит жаловаться на судьбу. Причина значит где-то в нас амих.
sheidi
победа)))Бенко открыл счет забитым голам)))я рад)
Pi-Core
сегодня с анортосисом матч,не повезло ж мне дважды играть с ним прям перед матчами лч. посмотрим что у нас на этот раз получится..
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 5.3.2011, 15:16) *
сегодня с анортосисом матч,не повезло ж мне дважды играть с ним прям перед матчами лч. посмотрим что у нас на этот раз получится..

по крайней мере у тебя дом бонус есть... посмотрим че как... хочется победить, но не зная всех перепитий перед матчем согласен на ничью)) думаю составы будут примерно равны
Pi-Core
предсказуемо проиграл...теперь жду матча ради которого все это делалось)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 6.3.2011, 8:17) *
теперь жду матча ради которого все это делалось)

будем надеяться все пройдет как надо у тебя)
Pou
Проиграли представителю "большой" кипритоской 6-ки - Аполлону. Никак непойму, почему такая малеькая расчётка у центрального защитника... Хотя бы по сравнению с аналогичным СД соперника.
Hitman
Цитата(Pou @ 6.3.2011, 11:10) *
Проиграли представителю "большой" кипритоской 6-ки - Аполлону. Никак непойму, почему такая малеькая расчётка у центрального защитника... Хотя бы по сравнению с аналогичным СД соперника.

если ты про Христоса Сотириу, то это потому, что он у тебя на SW играл, а совмещения такого нет у него
Hitman
Решил посчитать общее количество мячей, которые забили клубы только в чемпионате Кипра. Толчком к этому стало следующее событие: мой Анортосис забил 100 мячей. Смотрим))

Все мячи клубов Кипра

КлубКоличество мячейАвтор 100 гола
1Анортосис (Ларнака)100Семеду Кафу
2АПОЭЛ (Никосия)87-
2Омония (Арадиппу)87-
4Аполлон (Лимасол)82-
4АЭК (Ларнака)82-
6Неа Саламис (Ларнака)78-
7Омония (Никосия)75-
8Эносис (Паралимни)68-
9АПЭП Пицилия (Киперунда)66-
10Олимпиакос (Никосия)59-
11АЭЛ (Лимасол)58-
12Эрмис (Арадиппу)54-
13Этникос (Ахна)43-
14Арис (Лимасол)35-
15АПОП Кинирас (Пея)31-
16АЭП (Пафос)25-
sheidi
круто)))мне немного осталось,Думаю за чемп и у меня 100 наберется
Pi-Core
думаю командам из первой половины списка это вполне по силам)
Hitman
Цитата(sheidi @ 6.3.2011, 21:14) *
круто)))мне немного осталось,Думаю за чемп и у меня 100 наберется

да, думаю 18 мячей то забьешь)

Цитата(Pi-Core @ 6.3.2011, 23:12) *
думаю командам из первой половины списка это вполне по силам)

Думаю АПЭП еще осилит, а вот Олимпиакос уже нет
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 7.3.2011, 0:20) *
Думаю АПЭП еще осилит, а вот Олимпиакос уже нет

ну да,34 мяча это в общем-то не проблема)
Pou
Цитата(Hitman @ 6.3.2011, 15:21) *
если ты про Христоса Сотириу, то это потому, что он у тебя на SW играл, а совмещения такого нет у него

Нет, я имел ввиду Теофануса, он играл как раз СД, слабее на три балла например Теофилу - СД соперника (Ск и Вн равна), зато имеет отбор 2 (у Теофилу 1). В расчётке разница ОН больее 30 баллов. Даже если у Аполлона стояла ориентировка защей на "о"борону (у меня "н"орма) - всё равно не могу поять, слишком большой разрыв!
Pou
Ща поставлю состав Неа Саламис. Если не выиграю - хз... Нервов если честно нехватает уже...
Hitman
Цитата(Pou @ 9.3.2011, 16:52) *
Нет, я имел ввиду Теофануса, он играл как раз СД, слабее на три балла например Теофилу - СД соперника (Ск и Вн равна), зато имеет отбор 2 (у Теофилу 1). В расчётке разница ОН больее 30 баллов. Даже если у Аполлона стояла ориентировка защей на "о"борону (у меня "н"орма) - всё равно не могу поять, слишком большой разрыв!

так еще и жесткий прессинг стоял у Аполлона, а это еще прибавка к силе
Hitman
Сегодняшний матч с АПОП Кинирас... я не забыл тот матч 20-го тура в прошлом сезоне, когда ведя в рассчетке около двухсот пятидесяти баллов мы умудрились проиграть и прервать свою беспроигрышную серию... будем мстить))
#Golkiper#
эх, щас узнаем скоро результат в матче с Диманом) надеюсь на победу laugh.gif
Pi-Core
Цитата(#Golkiper# @ 9.3.2011, 23:28) *
эх, щас узнаем скоро результат в матче с Диманом) надеюсь на победу laugh.gif

хз насчет скоро канеш..)

ну а так,не осилили,лишь на ничью наиграли. тяжкий график для нас,тяжкий.
Hitman
добились уверенной победы, идем спокойненько... взяли 9 из 9 очков... будем стараться продолжать в том же духе, пока основные конкуренты тратят силы в евробаталиях, мы будем зарабатывать "свои" очки, тем самым обеспечивая себе очковый гандикап
Pou
Добились уверенной и безоговорочной капитуляции. В принципе - ожидаемо, поэтому на своих парней не злюсь!) Чем тяжее "болезню", тем приятнее поправка)))
#Golkiper#
ну чтож, сегодня АПОП Кинерас играет со мной, надеюсь не потерять очки...
Hitman
Цитата(#Golkiper# @ 12.3.2011, 22:24) *
ну чтож, сегодня АПОП Кинерас играет со мной, надеюсь не потерять очки...

матчи 16 числа
#Golkiper#
ошибочка маленькая вышла huh.gif
Hitman
я в принципе рассчитывал на поражение как таковое и если что был бы очень рад ничьей, но 3:0 это перебор на мой взгляд...
Pou
Это полный П..ДЕЦ!

Надо мной как будто кто издевается. Ладно первые игры - физа блаблабла - проиграл. Но ТУТ!!! Генератору уже деваться было некуда, как соорудить мне победу! И ОН выдаёт - 1 удар у соперника в створ = 1 гол. У меня опять не забивают - косые мля какие-то!
Hitman
Цитата(Pou @ 17.3.2011, 16:07) *
Это полный П..ДЕЦ!

сходи в церковь, свечку поставь
Pi-Core
Цитата(Pou @ 17.3.2011, 16:07) *
Это полный П..ДЕЦ!

Надо мной как будто кто издевается. Ладно первые игры - физа блаблабла - проиграл. Но ТУТ!!! Генератору уже деваться было некуда, как соорудить мне победу! И ОН выдаёт - 1 удар у соперника в створ = 1 гол. У меня опять не забивают - косые мля какие-то!

разница в расчетке канеш не очень большая была,но это не отменяет того факта,что омонии продолжает дико не фартить..
Hitman
Сегодня игра с АЭЛом, будем брать реванш за прошлосезонные 0:0 в 30 туре, лишившие нас чемпионства
#Golkiper#
сегодня мне страшно играть с Олимпиакосом(Н), потому что он 3:0 вынес Анортосис) тем более у нас удаление одного игрока основы, поэтому будет тяжело, но мы постараемся!!!!!
Pi-Core
все-таки обыграли дома апоп,а теперь все ждем ответки в интеркубках)
Hitman
АПОЭЛ удачи в ЛЧ, Аполлон в КЛ, а мы рады победе над АЭЛом, месть удовлетворена, я доволен... спасибо за игру
Pou
Таки удалось победить) 4-0 повержен слабейший клуб страны...
Hitman
надеюсь матч с Омонией А пройдет успешно))) жестить не стал сегодня и поэтому настроен на самые плохие исходы в том числе
Hitman
добился победы, однако закономерной ее назвать нельзя, все таки уступал в силе, однако победить удалось, к тому же все голы в этой игре забивали мои игроки)))
Pi-Core
ожидаемо проиграл. и вообще хз как я ближайшие несколько туров играть буду,усталость ни к черту..
Pou
Цитата(Hitman @ 24.3.2011, 9:51) *
добился победы, однако закономерной ее назвать нельзя, все таки уступал в силе, однако победить удалось, к тому же все голы в этой игре забивали мои игроки)))

В принципе - закономерна твоя победа. Посмотри на расчётку в конце матча - мы подустали, хотя по игровым показателям должны хотя бы вничью играть.
sheidi
победили Омонию))я рад)))уже четвертые-но старт обычно у нас удачный,а вот середина провальная-будем стараться нарушить традицию
Pou
Цитата(Pou @ 24.3.2011, 12:34) *
В принципе - закономерна твоя победа. Посмотри на расчётку в конце матча - мы подустали, хотя по игровым показателям должны хотя бы вничью играть.

А устают они сильно потому, что я ошибся при регистрации команды - просмотрел и потерял пять баллов выносливости, которые можно было дораскидать на основу (одному из веников дал вместо 5 выносливости - 10)
Pi-Core
Цитата(Pou @ 25.3.2011, 14:55) *
А устают они сильно потому, что я ошибся при регистрации команды - просмотрел и потерял пять баллов выносливости, которые можно было дораскидать на основу (одному из веников дал вместо 5 выносливости - 10)

уверен,многие сейчас зарегили бы команды совсем по-другому. да и много чего сделали по-другому,опыт дело такое) хотя я и ошибался в некоторых моментах,пожалуй все же доволен своей командой))
Hitman
я тоже недорволен некоторыми моментами и парочку из них исправил, например снял бы как минимум 7-8 баллов с выносливости вратаря, которая равна 13 и три балла отдал Кацавакису, у которого выносливость 12 и с ней играть то нормально сложно, а плюс еще тренировать... очень сложно... кроме этого поменял бы многим дисциплину
Hitman
вот казалось бы, что может быть проще игры дома с АЭПом?? не в обиду сказано будет этому клубу и его менеджеру, однако таковы реалии... шапкозакидательских настроений нет, поэтому расслабленными мы не выйдем, однако именно в матче против таких соперников, когда вроде бы всё за тебя, может неожиданным образом получиться сюрприз в виде поражения... плюс физу беречь надо для матча КЛ... поэтому с некоторым волнением буду ждать окончания генерации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.