поздравляю с начало нового сезона!!!
надеюсь пройдет от как и предыдущие в красивой борьбе и множестве непредсказуемых результатов!)))
удачи всем и надеюсь моя команда будет бороться по прежнему за место в верхней части таблицы)))Бенко-я на тебя надеюсь,забивай))))
Цитата(sheidi @ 2.3.2011, 20:11)
поздравляю с начало нового сезона!!!
надеюсь пройдет от как и предыдущие в красивой борьбе и множестве непредсказуемых результатов!)))
удачи всем и надеюсь моя команда будет бороться по прежнему за место в верхней части таблицы)))Бенко-я на тебя надеюсь,забивай))))
срочно бери двух игроков в состав,любых,если не хочешь санкций. меньше 16 игроков нельзя..
#Golkiper#
2.3.2011, 22:57
ну что, вот и первая генерация сезона для нас... матч с Анортосисом... что сказать... тут понятно кто является фаворитом в этой паре, плюс к этому у него еще домбонус, а у нас дисквалификация лидера команды - Вильхельмзена... так что борьбу навяжем, а вот на очки врядли сможем рассчитывать, ведь Анортосис два сезона подряд занял место не ниже второго, поэтому проиграть такому противнику будет не стыдно, а хотя еще не знаю, матч не сыгран, значит не проигран... ну ничего, в любом случае вы потом к нам приедите еще в гости, а 30 тур может многое решать...
Тренера хоть и взяли в Этникос,но играла команда без него. Не доехал наверно до матча) Ну да ладно,сезон начали по-чемпионски: спокойно,без истерики обыграли в гостях середняка.
победа 2:0... от соперника ожидал бОльшего, однако борьбы не было... игра шла в одни ворота, о чем свидетельствуют удары в сторону моей команды - ни одного... спасибо за игру
#Golkiper#
2.3.2011, 23:33
да... даже мимо ворот стукнуть не смогли... вот бестолочи... щас я с ними хуже чем в "Газмясе" разберусь и след матч они у меня поиграют нормально...
Арис...Без тренера... Всё по 10...Слабее в расчётке...выиграл у меня 2:1((( История не заканчивается
Цитата(Pou @ 3.3.2011, 10:54)
Арис...Без тренера... Всё по 10...Слабее в расчётке...выиграл у меня 2:1((( История не заканчивается
Арис тот еще типок... я тоже в том сезоне был сильнее его по всем показателям... однако ничья
У меня традиционно пол-чемпионата таких "типков". Ну да ладны - хватит жаловаться на судьбу. Причина значит где-то в нас амих.
победа)))Бенко открыл счет забитым голам)))я рад)
сегодня с анортосисом матч,не повезло ж мне дважды играть с ним прям перед матчами лч. посмотрим что у нас на этот раз получится..
Цитата(Pi-Core @ 5.3.2011, 15:16)
сегодня с анортосисом матч,не повезло ж мне дважды играть с ним прям перед матчами лч. посмотрим что у нас на этот раз получится..
по крайней мере у тебя дом бонус есть... посмотрим че как... хочется победить, но не зная всех перепитий перед матчем согласен на ничью)) думаю составы будут примерно равны
предсказуемо проиграл...теперь жду матча ради которого все это делалось)
Цитата(Pi-Core @ 6.3.2011, 8:17)
теперь жду матча ради которого все это делалось)
будем надеяться все пройдет как надо у тебя)
Проиграли представителю "большой" кипритоской 6-ки - Аполлону. Никак непойму, почему такая малеькая
расчётка у центрального защитника... Хотя бы по сравнению с аналогичным СД соперника.
Цитата(Pou @ 6.3.2011, 11:10)
Проиграли представителю "большой" кипритоской 6-ки - Аполлону. Никак непойму, почему такая малеькая
расчётка у центрального защитника... Хотя бы по сравнению с аналогичным СД соперника.
если ты про Христоса Сотириу, то это потому, что он у тебя на SW играл, а совмещения такого нет у него
Решил посчитать общее количество мячей, которые забили клубы
только в чемпионате Кипра. Толчком к этому стало следующее событие: мой Анортосис забил 100 мячей. Смотрим))
Все мячи клубов Кипра№ | Клуб | Количество мячей | Автор 100 гола |
1 | Анортосис (Ларнака) | 100 | Семеду Кафу |
2 | АПОЭЛ (Никосия) | 87 | - |
2 | Омония (Арадиппу) | 87 | - |
4 | Аполлон (Лимасол) | 82 | - |
4 | АЭК (Ларнака) | 82 | - |
6 | Неа Саламис (Ларнака) | 78 | - |
7 | Омония (Никосия) | 75 | - |
8 | Эносис (Паралимни) | 68 | - |
9 | АПЭП Пицилия (Киперунда) | 66 | - |
10 | Олимпиакос (Никосия) | 59 | - |
11 | АЭЛ (Лимасол) | 58 | - |
12 | Эрмис (Арадиппу) | 54 | - |
13 | Этникос (Ахна) | 43 | - |
14 | Арис (Лимасол) | 35 | - |
15 | АПОП Кинирас (Пея) | 31 | - |
16 | АЭП (Пафос) | 25 | - |
круто)))мне немного осталось,Думаю за чемп и у меня 100 наберется
думаю командам из первой половины списка это вполне по силам)
Цитата(sheidi @ 6.3.2011, 21:14)
круто)))мне немного осталось,Думаю за чемп и у меня 100 наберется
да, думаю 18 мячей то забьешь)
Цитата(Pi-Core @ 6.3.2011, 23:12)
думаю командам из первой половины списка это вполне по силам)
Думаю АПЭП еще осилит, а вот Олимпиакос уже нет
Цитата(Hitman @ 7.3.2011, 0:20)
Думаю АПЭП еще осилит, а вот Олимпиакос уже нет
ну да,34 мяча это в общем-то не проблема)
Цитата(Hitman @ 6.3.2011, 15:21)
если ты про Христоса Сотириу, то это потому, что он у тебя на SW играл, а совмещения такого нет у него
Нет, я имел ввиду Теофануса, он играл как раз СД, слабее на три балла например Теофилу - СД соперника (Ск и Вн равна), зато имеет отбор 2 (у Теофилу 1). В расчётке разница ОН больее 30 баллов. Даже если у Аполлона стояла ориентировка защей на "о"борону (у меня "н"орма) - всё равно не могу поять, слишком большой разрыв!
Ща поставлю состав Неа Саламис. Если не выиграю - хз... Нервов если честно нехватает уже...
Цитата(Pou @ 9.3.2011, 16:52)
Нет, я имел ввиду Теофануса, он играл как раз СД, слабее на три балла например Теофилу - СД соперника (Ск и Вн равна), зато имеет отбор 2 (у Теофилу 1). В расчётке разница ОН больее 30 баллов. Даже если у Аполлона стояла ориентировка защей на "о"борону (у меня "н"орма) - всё равно не могу поять, слишком большой разрыв!
так еще и жесткий прессинг стоял у Аполлона, а это еще прибавка к силе
Сегодняшний матч с АПОП Кинирас... я не забыл тот матч 20-го тура в прошлом сезоне, когда ведя в рассчетке около двухсот пятидесяти баллов мы умудрились проиграть и прервать свою беспроигрышную серию... будем мстить))
#Golkiper#
9.3.2011, 23:28
эх, щас узнаем скоро результат в матче с Диманом) надеюсь на победу
Цитата(#Golkiper# @ 9.3.2011, 23:28)
эх, щас узнаем скоро результат в матче с Диманом) надеюсь на победу
хз насчет скоро канеш..)
ну а так,не осилили,лишь на ничью наиграли. тяжкий график для нас,тяжкий.
добились уверенной победы, идем спокойненько... взяли 9 из 9 очков... будем стараться продолжать в том же духе, пока основные конкуренты тратят силы в евробаталиях, мы будем зарабатывать "свои" очки, тем самым обеспечивая себе очковый гандикап
Добились уверенной и безоговорочной капитуляции. В принципе - ожидаемо, поэтому на своих парней не злюсь!) Чем тяжее "болезню", тем приятнее поправка)))
#Golkiper#
12.3.2011, 21:24
ну чтож, сегодня АПОП Кинерас играет со мной, надеюсь не потерять очки...
Цитата(#Golkiper# @ 12.3.2011, 22:24)
ну чтож, сегодня АПОП Кинерас играет со мной, надеюсь не потерять очки...
матчи 16 числа
#Golkiper#
12.3.2011, 21:28
ошибочка маленькая вышла
я в принципе рассчитывал на поражение как таковое и если что был бы очень рад ничьей, но 3:0 это перебор на мой взгляд...
Это полный
П..ДЕЦ!
Надо мной как будто кто издевается. Ладно первые игры - физа блаблабла - проиграл. Но ТУТ!!! Генератору уже деваться было некуда, как соорудить мне победу! И ОН выдаёт - 1 удар у соперника в створ = 1 гол. У меня опять не забивают - косые мля какие-то!
Цитата(Pou @ 17.3.2011, 16:07)
сходи в церковь, свечку поставь
Цитата(Pou @ 17.3.2011, 16:07)
Это полный
П..ДЕЦ!
Надо мной как будто кто издевается. Ладно первые игры - физа блаблабла - проиграл. Но ТУТ!!! Генератору уже деваться было некуда, как соорудить мне победу! И ОН выдаёт - 1 удар у соперника в створ = 1 гол. У меня опять не забивают - косые мля какие-то!
разница в расчетке канеш не очень большая была,но это не отменяет того факта,что омонии продолжает дико не фартить..
Сегодня игра с АЭЛом, будем брать реванш за прошлосезонные 0:0 в 30 туре, лишившие нас чемпионства
#Golkiper#
19.3.2011, 20:42
сегодня мне страшно играть с Олимпиакосом(Н), потому что он 3:0 вынес Анортосис) тем более у нас удаление одного игрока основы, поэтому будет тяжело, но мы постараемся!!!!!
все-таки обыграли дома апоп,а теперь все ждем ответки в интеркубках)
АПОЭЛ удачи в ЛЧ, Аполлон в КЛ, а мы рады победе над АЭЛом, месть удовлетворена, я доволен... спасибо за игру
Таки удалось победить) 4-0 повержен слабейший клуб страны...
надеюсь матч с Омонией А пройдет успешно))) жестить не стал сегодня и поэтому настроен на самые плохие исходы в том числе
добился победы, однако закономерной ее назвать нельзя, все таки уступал в силе, однако победить удалось, к тому же все голы в этой игре забивали мои игроки)))
ожидаемо проиграл. и вообще хз как я ближайшие несколько туров играть буду,усталость ни к черту..
Цитата(Hitman @ 24.3.2011, 9:51)
добился победы, однако закономерной ее назвать нельзя, все таки уступал в силе, однако победить удалось, к тому же все голы в этой игре забивали мои игроки)))
В принципе - закономерна твоя победа. Посмотри на расчётку в конце матча - мы подустали, хотя по игровым показателям должны хотя бы вничью играть.
победили Омонию))я рад)))уже четвертые-но старт обычно у нас удачный,а вот середина провальная-будем стараться нарушить традицию
Цитата(Pou @ 24.3.2011, 12:34)
В принципе - закономерна твоя победа. Посмотри на расчётку в конце матча - мы подустали, хотя по игровым показателям должны хотя бы вничью играть.
А устают они сильно потому, что я ошибся при регистрации команды - просмотрел и потерял пять баллов выносливости, которые можно было дораскидать на основу (одному из веников дал вместо 5 выносливости - 10)
Цитата(Pou @ 25.3.2011, 14:55)
А устают они сильно потому, что я ошибся при регистрации команды - просмотрел и потерял пять баллов выносливости, которые можно было дораскидать на основу (одному из веников дал вместо 5 выносливости - 10)
уверен,многие сейчас зарегили бы команды совсем по-другому. да и много чего сделали по-другому,опыт дело такое) хотя я и ошибался в некоторых моментах,пожалуй все же доволен своей командой))
я тоже недорволен некоторыми моментами и парочку из них исправил, например снял бы как минимум 7-8 баллов с выносливости вратаря, которая равна 13 и три балла отдал Кацавакису, у которого выносливость 12 и с ней играть то нормально сложно, а плюс еще тренировать... очень сложно... кроме этого поменял бы многим дисциплину
вот казалось бы, что может быть проще игры дома с АЭПом?? не в обиду сказано будет этому клубу и его менеджеру, однако таковы реалии... шапкозакидательских настроений нет, поэтому расслабленными мы не выйдем, однако именно в матче против таких соперников, когда вроде бы всё за тебя, может неожиданным образом получиться сюрприз в виде поражения... плюс физу беречь надо для матча КЛ... поэтому с некоторым волнением буду ждать окончания генерации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.