Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Кипра
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
#Golkiper#
Омония(А) нас сегодня ожидает... будет сложно... практически невозможно... надеемся на генератор, хотя врядли он оправдает наши надежды... ну удачи моим парням...
Hitman
вопреки моим опасениям довольно таки очень и очень легко одолели АЭП... и все бы ничего за исключением того, что получил травму игрок... пусть на два дня, но из за этого не прошла замена раз, а два - форма завтра в КЛ у него будет 87, что очень и очень мало((
Pou
Цитата(#Golkiper# @ 26.3.2011, 23:52) *
Омония(А) нас сегодня ожидает... будет сложно... практически невозможно... надеемся на генератор, хотя врядли он оправдает наши надежды... ну удачи моим парням...

)) С нами можно и нужно играть и место в таблице это доказывает))
#Golkiper#
обидно конечно за вас... клуб мощный и должен занимать высокие строчки в таблице, но вот не получается что-то у вас...
Hitman
жестил в КЛ, физа ужас, жду поражения сегодня
Hitman
сгоняли ничеечку с Омонией из Никосии. достойный результат для нас, учитывая физуху)
Pi-Core
ну а мы благополучно и предсказуемо проиграли)
Hitman
принимаем Эносис... сложно с таким плотным календарем, очень сложно... поэтому думаю сегодня проиграю
Hitman
вот когда я 100 % уверен в победе, то обязательно ничья или того хуже проиграем... а вот ждал поражения от Эносиса и оказалось, что 4:1... может мне от всех матчей ждать поражения?) biggrin.gif
Pou
Цитата(Hitman @ 4.4.2011, 9:38) *
вот когда я 100 % уверен в победе, то обязательно ничья или того хуже проиграем... а вот ждал поражения от Эносиса и оказалось, что 4:1... может мне от всех матчей ждать поражения?) biggrin.gif

Отличительная черта киприотского чемпионата)
Pou
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7677&type=d

Только-только заметил - преинтереснейший матч.
Hitman
Цитата(Pou @ 5.4.2011, 15:27) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif хахах, вот это супер противостояние... менеджер Олимпиакоса по ходу решил забить на кубок и сосредоточиться в борьбе за чемпионство... а ведь и не обвинишь в отсутствии борьбы - все таки жесткий прессинг был и играли грубо... молодцы ребята!
Pi-Core
Цитата(Pou @ 5.4.2011, 16:27) *

мда...забавно)
Hitman
Арис это наверно тот соперник из числа слабеньких, которого я боюсь больше всех, а сегодня я еще и в гости еду, да и с экспериментальным составом... вобщем надо просто выжать нужный результат, а содержание игры сегодня не так важно
Pou
Я принимаю дома Олимпиакос. Посмтрим, что из этого выйдет...
Hitman
Цитата(Pou @ 6.4.2011, 19:57) *
Я принимаю дома Олимпиакос. Посмтрим, что из этого выйдет...

Олимпиакос в этом сезоне приятно удивляет... однако конкретно в этом матче поставлю все же на Омонию

что касается своего матча, то все таки состав переделал, и решил рискнуть, выпустив все таки Лабана, висящего на трех карточках... в преддверии матча с Аполлоном будем надеяться, что не получит он карточку и сыграет в столь важном матче... и судья еще попался... в среднем пять карточек дает... если кому то в моей команде и будет показана карточка, то надеюсь не Лабану и не Кафу
#Golkiper#
а нам что-то два матча подряд уже гена приписывает непонятные счета... сегодня посмотрим что он придумает...
Hitman
и все таки это случилось((((((( Лабан пропустит столь важный матч с Аполлоном... потеряю в рассчетке конечно не очень много, но как то все таки не то будет... но есть надежда (эх,какой же я не хороший), что сборники Аполлона получат травму, хотя б один кто нибудь)
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 7.4.2011, 11:42) *
и все таки это случилось((((((( Лабан пропустит столь важный матч с Аполлоном... потеряю в рассчетке конечно не очень много, но как то все таки не то будет... но есть надежда (эх,какой же я не хороший), что сборники Аполлона получат травму, хотя б один кто нибудь)

я тте дам травмы игроков,не бывать такому!)
Hitman
Цитата(Pi-Core @ 7.4.2011, 16:48) *
я тте дам травмы игроков,не бывать такому!)

biggrin.gif я же не на долго травмироваться прошу))) после второго матча, что б со мной встречу пропустили)
Hitman
сложнейшая встреча с Аполлоном... большие проблемы с физой защитников и дисквалификацией Лабана ничего хорошего не обещают... но отступать некуда, будем бороться
Hitman
да, кстати, если сегодня Омония (А) и Аполлон забьют три мяча, то они достигнут отметки в 100 забитых мячей в чемпионатах Кипра... этой же отметки может достигнуть и АПОЭЛ, но только в том случае, если забьет сегодня 5 мячей Эносису
Pou
Хотелось бы забить... Но думаю, гена меня опять опустит... Позитива давно нет)
Hitman
АЭЛу теоретически ты это сделать можешь)) дождемся вечера и генерации)
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 13.4.2011, 12:27) *
да, кстати, если сегодня Омония (А) и Аполлон забьют три мяча, то они достигнут отметки в 100 забитых мячей в чемпионатах Кипра... этой же отметки может достигнуть и АПОЭЛ, но только в том случае, если забьет сегодня 5 мячей Эносису

апоэлу бы просто выиграть хотя бы..)
Pi-Core
Цитата(Hitman @ 13.4.2011, 13:27) *

омония как по заказу)) ну а нам одного мяча всего не хватило.
Hitman
что то на меня как на менежера свалилась прям ничейная серия - 2 в сборной и вот против Аполлона... но эти ничьи не могут не радовать, все таки во всех встречах я уступал в силе и достаточно много, начиная с 250 и более... вобщем результатом доволен
Pou
Омония как по заказу)) Эт точно. Только если бы у соперника не сломался Керинос - основной вратарь на 2 минуте и в ворота не встал веник, что-то мне кажедтся фиг бы мы победили опять... Ну да ладно... Везёт-значит нечего жаловаться на судьбу-злодейку))
Hitman
не везет - не нравится... везет, опять че то не устраивает))))) победил и ладно)
Hitman
сегодня предстоит гостевая встреча с Неа Саламис. Гостевая это по сути только на бумаге, а так мы остаемся в Ларнаке. Утром тренировку провели по плану, травмированных игроков нет, чувствуется небольшая усталость у некоторых игроков после матча с Аполлоном. В целом все игроки довольны сложившимся в команде микроклиматом и сегодня рассчитывают только на победу
Pi-Core
ну а мы,измотанные,выдвигаемся в гости к арису.
#Golkiper#
а нам светит наверное сегодня поражение от Аполлона.....
Pou
Хух. Победил.
Hitman
Цитата(Pou @ 18.4.2011, 14:20) *
Хух. Победил.

поздравляю))

а вот мы ничеечку сгоняли(((
Pou
Завтра играем с АЭПом. Команда выжимает очень маленькую расчётку. Как бы этот факт не сыграл с нами традиционную злую шутку.
Pou
Ненад Миросавлевич, я так понял, ввёл АПОЭЛ в клуб Анортосиса?
Hitman
Цитата(Pou @ 19.4.2011, 11:49) *
Ненад Миросавлевич, я так понял, ввёл АПОЭЛ в клуб Анортосиса?

Клуб Анортосиса laugh.gif laugh.gif laugh.gif название мне нравится))
Да, Ненад Миросавлевич забил сотый гол АПОЭЛа, а Гастон Сангой Аполлона, поздравляем эти две команды
Pou
Даже так: Сангой забил на 19 минуте, а Миросавлевич лишь на 55. Так что формально третим клубом, который першёл рубеж-100 стал Аполлон.
АПОЭЛ может ему отмостить уже в следующем туре в очном противостоянии!
Pi-Core
Цитата(Pou @ 19.4.2011, 13:40) *
Даже так: Сангой забил на 19 минуте, а Миросавлевич лишь на 55. Так что формально третим клубом, который першёл рубеж-100 стал Аполлон.
АПОЭЛ может ему отмостить уже в следующем туре в очном противостоянии!

было бы неплохо,конечно,так-то) если позволит физическая форма игроков.
Hitman
что то совсем меня преследовать стали ничьи. буду надеяться, что сегодня эта ничейная серия оборвется, ну и естественно в лучшую сторону)
Pi-Core
удачно дома сыграли с аполлоном,это радует.
Farado
Цитата(Pi-Core @ 21.4.2011, 0:38) *
удачно дома сыграли с аполлоном,это радует.

а мы скатали 9 ничью из 13 матчей wacko.gif
Pou
Победили. Но инфарктно...
Hitman
Цитата(Pou @ 21.4.2011, 16:30) *
Победили. Но инфарктно...

а у кого инфаркт то случился?? biggrin.gif

а мы в равном поединке смогли одолеть жаждущих победу футболистов АЭКа, чем несказанно доволен. теперь едем в гости к Этникосу
Pou
Цитата(Hitman @ 22.4.2011, 10:05) *
а у кого инфаркт то случился?? biggrin.gif

АЭП играл автосоставом. Так что инфаркт был бы у меня, если бы я сидел на тренерской скамейке и смотрел это безобразие вживую. У гостей расчётка 743 против 1140 у меня (я играл с один веником из-за дисквалификации). Возим-возим, в итоге забиваем только на 73 минуте, да и то - с помощью автогола. Забиваем, чтобы через минуту пропустить от... этого чувака (СД у соперника). А у меня уже 3 запасных на поле вышли. Вобщем, только на 86 минуте вырвали победу.
Hitman
Надеюсь победить сегодня в гостях Этникос без особых проблем. С такими командами никак нельзя терять очки
Hitman
как и рассчитывал, победили самую незабивающую команду чемпионата. продолжаем не отставать от Олимпиакоса
Hitman
Предстаящая игра с Эрмисом дома в принципе не должна вызвать опасений, однако в стартовом составе произойдет пару замен, и надеюсь дублеры проявят себя с лучшей стороны
Farado
мы сегодня 2-0 на выезде выиграли !!! rolleyes.gif
Pi-Core
обыграли без особых проблем аэк и закончили первый круг на 4 месте. вообще,ожидал худшего из-за выступления в интеркубках,думал совсем провалю чемпионат. ну ничего,теперь команда восстановится и будет играть как надо,берегитесь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.