Омония (А) - Аполлон. матч обещает быть очень интересным)) и жду потери очков обеих команд))
#Golkiper#
16.11.2011, 20:50
кому что... меня лично другой матч сегодня интересует, но видимо там не будет потери очков у этой команды, которой нам выгодно...
tatu_cat_69
17.11.2011, 13:51
фу...еле выйграли. сопернику спасибо за матч. хотелось бы попасть в тройку, но будет ой как тяжело
Pi-Core
25.11.2011, 22:00
Ох, беда-беда, одного из лидеров команды поломали на месяц. И это перед матчами с прямыми конкурентами! Дело дрянь...
С Омонией все-таки справились.. Но теперь на Анортосис совсем сил не осталось.
Цитата(Pi-Core @ 27.11.2011, 0:55)
С Омонией все-таки справились.. Но теперь на Анортосис совсем сил не осталось.
Да уж, судейка-то, был заряжен!(( Пеналь липовый поставил. Мне уже не в первый разх так не везёт в этом сезоне, и в Боснии, кстати, тоже((
Отлично, несмотря на все проблемы с составом, задача на прошедшие два матча была выполнена.
Цитата(Pi-Core @ 1.12.2011, 14:48)
Отлично, несмотря на все проблемы с составом, задача на прошедшие два матча была выполнена.
не сдюжили((( обидно
Вот так нежданчик, ребятки, ситуация-то мне чем напоминает ситуацию четвертого сезона, когда лидировал Анортосис, но чемпионом в последнем туре неожиданно стал АПОЭЛ. Вот и щас, казалось бы, догнать Аполлон не представляется возможным.. Ан-нет, всего 2 очка осталось! Но, правда, и всего 2 матч при этом..
Pi-Core
11.12.2011, 13:10
Итак, чемпион у нас определится лишь в последнем туре. Интересно-интересно) Ну а те, кто будет выступать в интеркубках уже известны: Аполлон, АПОЭЛ, Анортосис и Омония (А). При всем уважении к остальным нашим командам, это, наверное, самый сильный состав на данный момент, что мы можем отправить.
Цитата(Pi-Core @ 11.12.2011, 14:10)
Итак, чемпион у нас определится лишь в последнем туре. Интересно-интересно) Ну а те, кто будет выступать в интеркубках уже известны: Аполлон, АПОЭЛ, Анортосис и Омония (А). При всем уважении к остальным нашим командам, это, наверное, самый сильный состав на данный момент, что мы можем отправить.
ты сомневаешься в победе Аполлона над АЭПом? даже смешно немного как то это звучит.
а что на данный момент это 4 сильнейших клуба Кипра, то с этим как раз трудно не согласиться
tatu_cat_69
11.12.2011, 18:41
так и не думал, что выше не поднимемся))) хотя надеюсь что +1 получим в турнирной таблице
Pi-Core
11.12.2011, 19:47
Цитата(Hitman @ 11.12.2011, 14:38)
ты сомневаешься в победе Аполлона над АЭПом? даже смешно немного как то это звучит.
а что на данный момент это 4 сильнейших клуба Кипра, то с этим как раз трудно не согласиться
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Да, Аполлон в разы сильнее АЭПа, но всякое может случиться.
В следующем сезоне нам будет уже гораздо труднее...
#Golkiper#
13.12.2011, 15:13
а мне нужно хотя бы одно очко в матче с Анортосисом)) боремся за пятую строчку... сезон уже занесли в актив!
Можно поздравить Аполлон с заслуженным чемпионством. Ну а остальных с окончанием чемпионата.
У АПОЭЛ больше всего забитых мячей в чемпионате за все время существования Кипра, но при этом только один игрок в списке бомбардиров. Да и тот появился ток в последнем туре.
tatu_cat_69
15.12.2011, 9:18
ух. пятое место наше. радует
с окончание сезона всех
Мои поздравления всем командам!)
#Golkiper#
15.12.2011, 15:40
ну и пусть мы шестые, зато играли хорошо! причем травма Канети была длинной и если был бы он, то ге-нибудь очко зацепили! пол сезона играли без защитника, которого продали! все хорошо, прогресс на лицо! в след сезоне в пятерочку войдем!
Аполлон чемпион, мы третьи из за переигровки... вроде и в призы вошли и разочарование есть небольшое. всем спасибо за сезон
вот и стартует очередной сезон. первая игра у нас с АЭПом. надо брать 3 очка не задумываясь. однако АЭП теперь с менеджером, а это уже интереснее, посмотрим как все сложится
#Golkiper#
1.2.2012, 22:57
Малитьи отбывает дисквалификацию, а мы играем с Арисом. все не просто, как кажется на первый взгляд
АЭП просто сдал матч и теперь ищем способы игры против АПЭПа
за 5 стартовых минут сделали результат.. в сильный дождь играть сложно... много ударов дали нанести по своим воротам. негоже это(( будем работать над нейтрализацией нападения соперника. rudakou, с дебютом в чемпионате
#Golkiper#
4.2.2012, 22:55
после нелепого старта парни продемонстрировали перед болельщиками отличную игру. радует
Разобрались с Эносисом, возглавляем таблицу, конкуренты в лице АПОЭЛа теряют очки, что для нас хорошо
Арис удивляет)
Переоценил свои силы.. Как итог - потеря очков, аяй.
З.Ы. Над бы менеджера Эрмиса возвращать, потерялся чет парень)
тут вот намечается у нас в Кипре двухтысячный гол) всего забито 1963 мяча, а значит, что автор 37-го мяча станет автором 2000-го)
pro100_lexa
8.2.2012, 14:14
А мы ждем много банок от Аполлона)
Потерпел поражение от еврокубков (соперник, конечно, хорош, но физа дала о себе знать)
3 матча и ни одного балла в плюс не получил, беда(
Цитата(Pi-Core @ 9.2.2012, 10:56)
3 матча и ни одного балла в плюс не получил, беда(
...стал сишком сильным для Кипра)
неожиданно для себя единолично вышел в лидеры)))
в туре был забит 21 мяч... а это значит, что всего стало забито 1984 мяча... и скорее всего 2000-й гол будет как раз забит в 4-ом туре. на мой взгляд наибольшие шансы забить его будут у игроков в этих парах
АЭК (Л) - АПОЭЛ
АПЭП Пицилия - Омония (Н)
Анортосис - Аполлон
#Golkiper#
11.2.2012, 10:42
с учетом того, что в этом сезоне мой кипер ниодого сухого матча не провел, голы в матче с Омонией(Н) будут)
Цитата(#Golkiper# @ 11.2.2012, 11:42)
с учетом того, что в этом сезоне мой кипер ниодого сухого матча не провел, голы в матче с Омонией(Н) будут)
Омония не самая забивная команда, мягко говоря, так что хз-хз)
Цитата(#Golkiper# @ 11.2.2012, 10:42)
Ты же ГОЛКИПЕР! Подучи своего)))
#Golkiper#
12.2.2012, 1:38
Цитата(Pou @ 11.2.2012, 16:10)
Ты же ГОЛКИПЕР! Подучи своего)))
попробую его подбодрить перед выходом на поле) хотя может он чего-то добивается и хочет этим доказать?) хм. надо будет с ним поговорить
Мда...ничья никак не входила в наши планы. В итоге Анортосис уже ускакал втихаря.
#Golkiper#
15.2.2012, 22:27
ну вот, подбодрил! отстоял Тотка на 0 в таком важном матче и мы смогли победить! очень радует, ведь Омония еще и жестила, так что перед матчем с Аполлоном игроки будут иметь отличное настроение и если бы не обложался с Арисом, то в таблице было бы все намного лучше, но ничего, наверстаем!!!
Снова без плюсов. Один балл за шесть матчей! Беда..((
#Golkiper#
22.2.2012, 23:40
кто же первый забьет Анортосису? что-то Бетьяй чувствует себя комфортно... непорядок
Цитата(#Golkiper# @ 23.2.2012, 0:40)
кто же первый забьет Анортосису? что-то Бетьяй чувствует себя комфортно... непорядок
порядок, раз до сих пор не пропустили)
tatu_cat_69
25.2.2012, 1:08
простите. весь в любви сейчас. меньше сижу
#Golkiper#
25.2.2012, 1:29
Цитата(tatu_cat_69 @ 25.2.2012, 1:08)
простите. весь в любви сейчас. меньше сижу
и так меня обыграл...
pro100_lexa
26.2.2012, 1:26
похоже, Олимпиакос первый кто отобрал очки у Анортосиса...
жаль что у меня времени не было состав отправить..........................
Цитата(pro100_lexa @ 26.2.2012, 1:26)
Я вообще надеялся на победу Олимпиакоса) Все-таки мы сейчас готовились к интеркубковым матчам.
Цитата(pro100_lexa @ 26.2.2012, 2:26)
я еще с тобой поговорю насчет совсем ненужной мне ничьей))
Цитата(Pi-Core @ 26.2.2012, 9:52)
Я вообще надеялся на победу Олимпиакоса) Все-таки мы сейчас готовились к интеркубковым матчам.
да, страшновато в гости было ехать, однако очередной матч на 0 и в принципе закономерная ничья
Матч АЭП - АПОЭЛ, что-то с чем-то. Мои отыграли 75 минут хорошо и поняли, что можно не напрягаться и получили гол. Пошли отыгрываться, раскрылись, 2-й гол в наши ворота. А на 91 минуте мог сократить разницу.
pro100_lexa
26.2.2012, 14:10
Цитата(Hitman @ 26.2.2012, 10:46)
я еще с тобой поговорю насчет совсем ненужной мне ничьей))
ты меня так не пугай)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.