Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Уэльса
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vodoley
Цитата(fandinamo @ 7.11.2010, 14:15) *
написал,все довольны,больше вопросов нет?

у меня неприятный осадок теперь, я в числе тех, кто раскритиковал твою позицию в сборной, это по делу, как итог думал ты обратишь на это внимание и во всем разберешься, тут обговоришь спорные моменты, легче всего просто уйти(
Torrento
Цитата(vodoley @ 8.11.2010, 9:20) *
у меня неприятный осадок теперь, я в числе тех, кто раскритиковал твою позицию в сборной, это по делу, как итог думал ты обратишь на это внимание и во всем разберешься, тут обговоришь спорные моменты, легче всего просто уйти(

Согласен. И да, fandinamo, в этом туре ты еще рулевой, так что отправь пж состав на матч.
Torrento
Дания - Уэльс

По сути от матча ничего не жду, датчане слишком хорошо играют.
Voenny
El sueño de la razón produce monstruos... sad.gif
vodoley
Цитата(Voenny @ 8.11.2010, 17:11) *
El sueño de la razón produce monstruos... sad.gif

Надо всем сделать выводы и больше не рожать.
Torrento
Дания 1-1 Уэльс

Очень даж неплохо сыгралиsmile.gif Мы определенно попортили планы датчан))
Rama88
Цитата(Torrento @ 9.11.2010, 5:19) *
Дания 1-1 Уэльс

вообще молоток, отличная игра + рандом не подкачал wink.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Дания 1-1 Уэльс

Очень не плохо. Молодцы валлийцы! smile.gif
Torrento
Cпасибsmile.gif След. две игры с Косово, возможно еще очками разживемся=)
Скандинав
Мне тут абонемент выписали в баню. Льготный.
Пока выводил шлаки пропустил игры сборных и всё что с ними связано.
Так что я с небольшим опозданием тоже присоединяюсь.
Сборная Уэльса в гостях у лидера добыла очко! Torrento - браво!
Voenny тоже не сдаётся. Ищет пути к победе. А кто ищет тот, как известно, найдёт.
Слишком легко тренер молодёжки сдал свои полномочия - не своё место значит занял.
Будем надеяться смена тренера по ходу турнира пойдёт на пользу команде.

longo
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 1:40) *
Слишком легко тренер молодёжки сдал свои полномочия - не своё место значит занял.
Будем надеяться смена тренера по ходу турнира пойдёт на пользу команде.

Не сдал бы сам, его бы сами сняли)
Voenny
Цитата(Rama88 @ 8.11.2010, 13:49) *
подаю заявку на Уэльс U21

Цитата(Misplaced @ 9.11.2010, 1:17) *
Хочу возглавить Уэльс U21

Цитата(alev @ 9.11.2010, 10:32) *
Подаю заявку на Уэльс U21

Поздравляю, теперь у нас в молодежке тренер-легионер! mad.gif
Скандинав
Уэльс U21 - alev huh.gif
Почему не валлиец за рулём?
У нас же Рамма подавал заявку.
Voenny
У него общий рейтинг оказался больше чем у наших двоих валлийских кандидатов...
alev
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 10:37) *
Уэльс U21 - alev huh.gif
Почему не валлиец за рулём?
У нас же Рамма подавал заявку.

привет. как выдали, так выдали, а не все ли равно? Будет валлиец будет запихивать в сборныю побольше своих для кача, нейтральный тренер может даже и лучше.
Скандинав
Цитата(alev @ 11.11.2010, 11:08) *
привет. как выдали, так выдали, а не все ли равно? Будет валлиец будет запихивать в сборныю побольше своих для кача, нейтральный тренер может даже и лучше.

о! так ты ж с Норвегии! З е м л я к!!! biggrin.gif
запихивать своих это да, что есть, то есть
Дерзай, удачи тебе. Можеть мысли свои по управлению сборной выложишь тут.
Предыдущий нешибко делился с нами своими планами.
alev
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 11:24) *
о! так ты ж с Норвегии! З е м л я к!!! biggrin.gif
запихивать своих это да, что есть, то есть
Дерзай, удачи тебе. Можеть мысли свои по управлению сборной выложишь тут.
Предыдущий нешибко делился с нами своими планами.

хвастать не буду, но взгляни на Мьондален, я его принял с шестого тура на девятом месте. счас он на третьем. Что касается сборной, изучаю. жаль уже нельзя корректировать состав. Игроки вроде подобраны нормальные, но не просматривается конкретная заточка под тактику. В результате каждый матч играли по другому стилю, все перепробовали, а надо просто собрать команду под конкретный стиль. И им и играть, с небольшими вариациями (каталонка -комба, анг. - фланги), вот собственно говоря и мое видение.
vodoley
Цитата(alev @ 11.11.2010, 11:29) *
жаль уже нельзя корректировать состав

Привет! Хоть сейчас корректируй wink.gif Только я на твоем месте ближе к играм пересмотрел игроков, удачи!
Voenny
В юниорке слегка подкорректировал состав в предверии спаренной встречи с Англией. Если Ричард Френч успеет прокачать LW, то может войти в основу.
А вот для полного счастья мне не хватает RW. А посему взываю к национальной горости Torrento и GraF-а и прошу прокачать совмещение RW игроку Уйн Томас или Хью Прайс. Если кто откликнется, буду признателен.
alev
Цитата(vodoley @ 11.11.2010, 12:38) *
Привет! Хоть сейчас корректируй wink.gif Только я на твоем месте ближе к играм пересмотрел игроков, удачи!

Извините ребята, немного рановато я себя тренером сборной почуствовал. Оказывается если поднять скандал, то могут решение изменить и сборную отдать тому кто горластее. Удачи всем.
Rama88
Цитата(alev @ 12.11.2010, 1:07) *
Извините ребята, немного рановато я себя тренером сборной почуствовал. Оказывается если поднять скандал, то могут решение изменить и сборную отдать тому кто горластее. Удачи всем.

Правила сначало почитай, умник.

SunfoolD: +20% за хамство
alev
Цитата(Rama88 @ 12.11.2010, 0:24) *
Правила сначало почитай, умник.

SunfoolD: +20% за хамство

что такое хамство я написал в другом чате, но могу повторить, хамство это когда в отношении коллеги по игре, пишут что это непонятно кто, как написал ты. Удачи...
Rama88
Цитата(alev @ 12.11.2010, 1:34) *
что такое хамство я написал в другом чате, но могу повторить, хамство это когда в отношении коллеги по игре, пишут что это непонятно кто, как написал ты. Удачи...

А кто ты для меня то? Ответ найдешь сам? иль помочь? Коллеги у меня могут быть по работе, а тут ты мне 100% никакой не коллега.
Voenny
1) 2 Torrento: в первом посте надо поменять местами ссылки на U19 и U21. biggrin.gif
2) 2 Rama88: я тут обновил состав U19 и видимо лишил твою U21 двоих игроков. У тебя осталось 16 игроков. У меня больше на ближайшие две игры изменений в составе не будет. Сорри... smile.gif
Torrento
Цитата(Voenny @ 6.12.2010, 19:38) *
1) 2 Torrento: в первом посте надо поменять местами ссылки на U19 и U21. biggrin.gif
2) 2 Rama88: я тут обновил состав U19 и видимо лишил твою U21 двоих игроков. У тебя осталось 16 игроков. У меня больше на ближайшие две игры изменений в составе не будет. Сорри... smile.gif

Поменял xD
Rama88
Цитата(Voenny @ 6.12.2010, 19:38) *

Нет, я их сам вывел из сборной, так что все пучком rolleyes.gif
Rama88
Надеюсь никто не будет против, если создам отдельную тему, не люблю когда все в кучу наваленно.
Последний тур остался перед играми, наврятли будут какие то изменения, состав набрал, оставил одно место, если Военный нам подгонит одного из своих ЦМ.
Брюартон нам бы не помешал, но пусть на юниоров пока пашетsmile.gif
Не хватает мне игроков на позицию СМ с пасом, поэтому Военный будь человеком выдели одного для молодежки, также выслушаю адекватные замечания по составу.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=18&ac=2
Надеюсь вратарь ЖК не схватитwink.gif
vodoley
Цитата(Rama88 @ 7.12.2010, 13:48) *
также выслушаю адекватные замечания по составу.

Выскажу свое мнение wink.gif Считаю Риса Робертса лучше, чем все 3 СД которые вызваны в сборную. smile.gif

Voenny
Привет! Из тех CM-ов, что вызваны в сборную на ближайшие два матча мне нужны все. Так что, сорри... sad.gif
Есть два юниора, не вошедших по силе, но с П1: Гетин Ллойд и Никки Уорд
В случае неудачного выступления в этих двух матчах буду готов отпустить в U21 любых 19-летних игроков и в оставшихся матчах наигрывать 17-18-летних с перспективой на следующий сезон. Так что можешь уже присматривать рекрутов. wink.gif
Rama88
Цитата(vodoley @ 7.12.2010, 15:39) *
Выскажу свое мнение wink.gif Считаю Риса Робертса лучше, чем все 3 СД которые вызваны в сборную. smile.gif

По ЦД самый лучший это, как я писал выше, Брюартон, увы в молодежке нет ЦД с подходящей силой и со спецухами, согласен, что Робертсон посильней будет его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26701 , тем более ему 21 год и в следующем сезоне уже сборной не поможет.
Voenny, этих двоих я видел, но даже вызвав их в сборную, все равно не попали бы они в состав, а для галочки вызывать не буду, будем играть с португалами через фланги, по другому никак, одно место пока оставлю свободным...
vodoley
Цитата(Rama88 @ 7.12.2010, 16:36) *
По ЦД самый лучший это, как я писал выше, Брюартон, увы в молодежке нет ЦД с подходящей силой и со спецухами, согласен, что Робертсон посильней будет его http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26701 , тем более ему 21 год и в следующем сезоне уже сборной не поможет.
Voenny, этих двоих я видел, но даже вызвав их в сборную, все равно не попали бы они в состав, а для галочки вызывать не буду, будем играть с португалами через фланги, по другому никак, одно место пока оставлю свободным...

Продвинул своего.) Португальцы сильны, не допусти много голов в наши ворота wink.gif
Rama88
Цитата(vodoley @ 8.12.2010, 10:24) *
Продвинул своего.) Португальцы сильны, не допусти много голов в наши ворота wink.gif

Да нет, почему продвинул, реально твой по скилам получше + уже скора прокачает спецуху, всего не углядишь.
Да, португалы очень сильны, но проигранная расчетке ещё не обозначает проигранный матч rolleyes.gif
Torrento
Косово - Уэльс

Два матча предстоит нам против косоваров. Первый матч проводим на выезде, на стадионе Ягодина. Косово за 4 тура не смогли набрать ни одного очка, но это не делает их безоговорочными аутсайдерами. Если глянуть их матчи против той же Дании (лидера группы), то умудрились им забить 2 гола! (правда датчане не блещут игрой в обороне, но все же). Будем надеятся на успех, все таки это более менее равный соперник для нас в группе и на очки мы рассчитываем.
Lord_of_daysUA
Удачи валлийцам в это противостоянии smile.gif
Torrento
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.12.2010, 23:25) *
Удачи валлийцам в это противостоянии smile.gif

и тебе со швейцарцамиsmile.gif
Rama88
всем удачи, игра против планокуров, приятного мало, но попытаемся дать бойwink.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 11.12.2010, 17:55) *
всем удачи, игра против планокуров, приятного мало, но попытаемся дать бойwink.gif

португальцы жестокиsmile.gif удачи))
Rama88
0-2 нас порвали, но расчетку выдали не плохую, до этого никогда наша сборная не выдавала расчетку больше 1000, сейчас заползли за 1100, толку правда мало, уж слишком сильны португальцы wink.gif
Torrento
Уэльс - Косово

Очень растроил результат выездного матча, оченьsad.gif будем дома играть с удвоенной мотивацией!
Voenny
Уэльс U19:

1) По поводу последнего матча. К сожалению матч пригран мной как тренером. Ожидал от соперника "комбу" или "бразилию". К ним и готовились. Нарвались на "англию". Получили гол, удаление + гол с пенальти. В итоге после 4 матчей имеем ноль очков. В оставшихся 4-х матчах теоретически можно набрать максимум 12 очков. Но, уверен что Азербайджан, уже имея в копилке 10 очков, уж 2 очка из 12 точно наберет. А из группы выходит только одно первое место. Ток что этот отбор для нас практически завершен. К моему величайшему стыду и сожалению... sad.gif

2) В оставшихся матчах планирую наигрывать новые схемы, сыгранность и опыт 17-18-летним игрокам с перспективой на следующий сезон. Тренер молодежки может призвать под свои знамена любых 19-летних юниоров, ИМХО рекомендую лучших:
  1. CD Джеймс Брюэртон - самый сильный + вероятно уже будет От2;
  2. LW/ST Найалл Чаллинор - скорость + будет Др2;
  3. RB Том Робертс - скорость + От2;
  4. CM Дэн Пирс - будет П1 Др1.

3) В целях создания боеспособной U19 на следующие два сезона хотел бы попросить:
  1. будущего тренера команды Кармартен Таун - прокачать игроку Саша Уолтерс совмещения LM/LW, благо Ун=20 позволяет;
  2. vodoley-я, как тренера команды Эйрбас ЮК - прокачать игроку Райан Эдуардс - совмещение LD.
Torrento
Цитата(Voenny @ 13.12.2010, 17:00) *
Уэльс U19:

1) По поводу последнего матча. К сожалению матч пригран мной как тренером. Ожидал от соперника "комбу" или "бразилию". К ним и готовились. Нарвались на "англию". Получили гол, удаление + гол с пенальти. В итоге после 4 матчей имеем ноль очков. В оставшихся 4-х матчах теоретически можно набрать максимум 12 очков. Но, уверен что Азербайджан, уже имея в копилке 10 очков, уж 2 очка из 12 точно наберет. А из группы выходит только одно первое место. Ток что этот отбор для нас практически завершен. К моему величайшему стыду и сожалению... sad.gif

2) В оставшихся матчах планирую наигрывать новые схемы, сыгранность и опыт 17-18-летним игрокам с перспективой на следующий сезон. Тренер молодежки может призвать под свои знамена любых 19-летних юниоров, ИМХО рекомендую лучших:

3) В целях создания боеспособной U19 на следующие два сезона хотел бы попросить:
  1. будущего тренера команды Кармартен Таун - прокачать игроку Саша Уолтерс совмещения LM/LW, благо Ун=20 позволяет;
  2. vodoley-я, как тренера команды Эйрбас ЮК - прокачать игроку Райан Эдуардс - совмещение LD.

Да нормально все. В принципе выйти новосозданным командам на ЧМ практически нереально, так что правильно - наигрывай состав, в след сезоне надеюсь ты также будешь ею управлять и уже что то может у тебя получитсяsmile.gif
Rama88

Военный обязательно возьму этих перцов wink.gif Так как нам в отборе тоже ничего не светит...
Скандинав
Цитата(Rama88 @ 13.12.2010, 19:40) *
Военный обязательно возьму этих перцов wink.gif Так как нам в отборе тоже ничего не светит...

Так может есть смысл в U21 убрать всех 21 леток, а взамен набрать перспективных 20 (19)?
И готовить их к следующему чемпионату.
Как вам такой вариант?
Rama88
Ну и в ответке проиграли 2-0, даже в штангу один раз попали, считаю достойно против Португалов выступили, только при нереальном везении мы могли бы по нулям откатать.
Torrento
Уэльс 2-0 Косово

Взяли реваншsmile.gif 3 очка очень важны... а смотришь на таблицу дык и потеря в прошлом матче еще обиднееsmile.gif
vodoley
Цитата(Voenny @ 13.12.2010, 16:00) *
vodoley-я, как тренера команды Эйрбас ЮК - прокачать игроку Райан Эдуардс - совмещение LD.

Раз надо будем качать wink.gif Ты не ошибся, точно LD?
Voenny
Цитата(Скандинав @ 13.12.2010, 22:32) *
Так может есть смысл в U21 убрать всех 21 леток, а взамен набрать перспективных 20 (19)?
И готовить их к следующему чемпионату.
Как вам такой вариант?

Думаю, что смысл точно есть. Я - за. Заодно можно заранее определить слабые места и успеть что-то изменить в плане прокачки если не спецух, то уж совмещений 100-пудово.

Цитата(vodoley @ 13.12.2010, 23:35) *
Раз надо будем качать wink.gif Ты не ошибся, точно LD?

Что-то и я засомневался. Новая табличка по U19 у меня на рабочем компе. Давай завтра уточню и отпишусь. ОК?

Да, кстати! Наша юниорка набрала первое очко, чудом не отобрав еще два у своих английских братьев. С чем всех валлийцев и поздравляю. biggrin.gif
ЗЫ: оказывается кровопускание - действенное средство! wink.gif
Voenny
Уэльс U19:
vodoley-я, как тренера команды Эйрбас ЮК - прокачать игроку Райан Эдуардс - совмещение LD.

По поводу Райана Эдуардса: в основу он пока не проходит. Когда прокачает От1 - станет запасным под RD. Если у него будет LD - то под основного LD. А вот если он обгонит в развитии Дэна Марча их Ньютауна по силе и спецухам - то место RD в основе будет за ним. Так что, теперь я не настаиваю на прокачке ему LD, т.к. на эту позицию есть 17-летний Стив Дженкинс из Лланелли. Сорри за кипеж.

Т.к неизвестно когда придет менеджер в команду Кармартен Таун, то хотел бы обратится к Fandinamo, как к тренеру команды Бангор Сити: не изыщется ли возможность прокачать игроку Никки Уорд совмещение LW. Был бы ему весьма признателен.
vodoley
Цитата(Voenny @ 14.12.2010, 12:04) *
По поводу Райана Эдуардса: в основу он пока не проходит. Когда прокачает От1 - станет запасным под RD. Если у него будет LD - то под основного LD. А вот если он обгонит в развитии Дэна Марча их Ньютауна по силе и спецухам - то место RD в основе будет за ним. Так что, теперь я не настаиваю на прокачке ему LD, т.к. на эту позицию есть 17-летний Стив Дженкинс из Лланелли. Сорри за кипеж.

Твое отношение к сборной заставляет меня сказать следующее: RВ или LD прокачаю Райану Эдуардсу по твоему желанию, посмотрел RВ нету в сборной на следующий сезон, может захочешь сыграть без полузащитников. Я понимаю, что мой юнец будет "запасным универсалом" скорее всего, но для него за честь и 1 раз одеть валлийскую футболку, а если еще и на поле выпустить - радости Райана не будет предела! smile.gif
Voenny
Цитата(vodoley @ 14.12.2010, 13:41) *
Твое отношение к сборной заставляет меня сказать следующее: RВ или LD прокачаю Райану Эдуардсу по твоему желанию, посмотрел RВ нету в сборной на следующий сезон, может захочешь сыграть без полузащитников. Я понимаю, что мой юнец будет "запасным универсалом" скорее всего, но для него за честь и 1 раз одеть валлийскую футболку, а если еще и на поле выпустить - радости Райана не будет предела! smile.gif

А вот RB - это тема! В этом случае он точно будет выходить на поле, если надо будет усиливать атаку. Давай!!! Ради такого дела, послезавтра призову его под наши знамена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.