Полная версия этой страницы:
Сборные Уэльса
Скандинав
5.4.2012, 15:00
Шикарный матч, Voenny. С победой!
Соперники наверно уже конспектируют твои отчёты
Англия -:- Уэльс, а мне хоть разорвись ...
Марк Уильямс видать полностью реабилитировался, дубль в ворота англичан
Военный молодца!
Уэльс U21
Матч 5 из 10:
02/05/12 Литва 1:1 Уэльс
Ежели честно, то особо и говорить-то нечего. Менеджер Литвы достаточно мудро поставил норму, чем мальца снизил нашу расчетку, в результате чего наша каталонь выдала в гостях ~1600 заместо планируемых мной ~1750. В целом игра получилась равная, как и счет на табло. Пока остаемся на втором месте блогодаря лучшей разнице.
Матч 6 из 19:
04/05/12 Уэльс - Англия
У нас этот матч пропускает один Лес Дейвис, а у соперника сразу 3 КК. Да и домашние стены + фанаты будут играть на нашей стороне супротив "большого брата". Таким образом, болейте и выигрывайте!!!
Цитата(Voenny @ 3.5.2012, 12:12)
Уэльс U21
...
Матч 6 из 19:
04/05/12 Уэльс - Англия
У нас этот матч пропускает один Лес Дейвис, а у соперника сразу 3 КК. Да и домашние стены + фанаты будут играть на нашей стороне супротив "большого брата". Таким образом, болейте и выигрывайте!!!
Ну что же, противник удивил применением англии. Но наши стройные оборонительные ряды с честью сдержали вражьи атаки. А в противостоянии атакующих "головастиков" валлийцы оказались на голову головастие на три безответных мяча (пардон за тафталогию). Порадовало достижение нашей молодёжкой мастерского уровня расчетки в 2000 баллов.
Следующий тур крайне важен для нас: сначала принимаем дома Литву (прямых конкурентов, которых опережаем только по разнице мячей), а потом выезд в гости к ирландцам. Задача - взять шесть очков и оторваться от третьего места на эти же шесть очков. Все шансы для этого есть!
Цитата(Voenny @ 5.5.2012, 11:07)
Ну что же, противник удивил применением англии. Но наши стройные оборонительные ряды с честью сдержали вражьи атаки. А в противостоянии атакующих "головастиков" валлийцы оказались на голову головастие на три безответных мяча (пардон за тафталогию). Порадовало достижение нашей молодёжкой мастерского уровня расчетки в 2000 баллов.
Следующий тур крайне важен для нас: сначала принимаем дома Литву (прямых конкурентов, которых опережаем только по разнице мячей), а потом выезд в гости к ирландцам. Задача - взять шесть очков и оторваться от третьего места на эти же шесть очков. Все шансы для этого есть!
Удачи, Уильямс на родном поле снова нанес неберущийся удар
и получил плюс...
Несмотря на родные стены и наличие в составе мастера стандартов, в прошедшем 7-м туре отбора МЧМ наша молодежка замутила ничью с основными конкурентами:
Уэльс 1:1 ЛитваВ целом игра получилась равная, кость в кость, англия vs англии, ... Однако количество превалирования нашей РС над РС соперника не перешло в качество по забитым мячам. Очень жаль. Но в следующем туре литовцы играют на выезде с хорватами, идущими на I месте в группе, и будут иметь в составе три КК. Думаю, что хорваты победят с вероятностью 99,99%. Нашим же бойцам остается не облажаться с ирландцами на выезде. Несмотря на крупную домашнюю победу над ними в третьем туре, недооценивать их явно не стоит, да и менеджер ирландцев далеко не новичек. Но и мы не лыком шиты!
Скандинав
25.5.2012, 13:49
Цитата(Voenny @ 24.5.2012, 15:23)
Несмотря на родные стены и наличие в составе мастера стандартов, в прошедшем 7-м туре отбора МЧМ наша молодежка замутила ничью с основными конкурентами:
Уэльс 1:1 ЛитваВ целом игра получилась равная, кость в кость, англия vs англии, ... Однако количество превалирования нашей РС над РС соперника не перешло в качество по забитым мячам. Очень жаль. Но в следующем туре литовцы играют на выезде с хорватами, идущими на I месте в группе, и будут иметь в составе три КК. Думаю, что хорваты победят с вероятностью 99,99%. Нашим же бойцам остается не облажаться с ирландцами на выезде. Несмотря на крупную домашнюю победу над ними в третьем туре, недооценивать их явно не стоит, да и менеджер ирландцев далеко не новичек. Но и мы не лыком шиты!
в гости лучше автобусом ехать. причём прямо к своим воротам и можно не выходить из него
А мы из Дании, где уступили 0:1 оставшись вдесятером (судьи твари это понятно) едем к Того.
То ли мы их того, толи они нас посмотрим.
Зря мне кажется наша молодежка играла нормальным стилем, но все равно удачи Военный.
Да уж, перемудрил, но все таки попробую обосновать:
1) у соперника сильные крайние защи с отборами и перехватами - отпадает наша бразилия и фланги
2) у соперника центральные защи с игрой головой - отпадает англия и бей-беги
3) в сильный дождь 50% теряет дриблинг и короткий пас - отпадает каталонь, комбина
4) остаются контратаки и норма, остановился на последней
5) т.к. При сильных атаках растет роль угловых, выставил третьим защем игрока с Уг1
6) и уж никак не ожидал от соперника англии, его нападала-головастик был на КК и я ожидал играть против бразилии. Пару туров назад этот же нападала уже пропускал матч сборной и Литва играла без него именно бразилией. Этим и объясняется, что наши защитники-головастики играли не в центре а на месте опорника.
Вот собственно как-то так...
Скандинав
26.5.2012, 14:08
По молодёжке я бы сказал, что не повезло. Били точнее. По расчётке переиграли.
Но н е п о в е з л о. Хотя фланги можно было не выдвигать вперёд до пропущенного гола. Тогда бы защита посильнее была. А после пропущенного уже разворачивать войска в наступление. Очень хочется увидеть валлийскую молодёжь на ЧМ. Удачи, Voenny
Взрослая взяла своё. Ещё две ничейки оформить и начну готовить сборную на следующий сезон.
fandinamo
9.6.2012, 21:54
Скандинав,Voenny молодчики.
Я как тренер Бангорчат хочу выразить благодарность за доверие к моим ребятам)
Молодежка в пролете, очень обидно...
Блин, не велите казнить - велите слово молвить. Моя вина - прошляпил последнюю игру. Нахожусь в лесу под Псковом, инет только сейчас нашел, до этого был тлько один какой то прибалтийский оператор. Но это все конечно меня не оправдывает. Приношу свои искренние извинения. На сборные в следующем сезоне не претендую.
Скандинав
13.6.2012, 16:40
Цитата(Voenny @ 11.6.2012, 21:45)
... Нахожусь в лесу под Псковом ...
Группа валлийских болельщиков прочёсывает псковские леса в поисках … грибов, наверно
В следующем сезоне буду претендовать на сборную Уэльса. Если рейтинг позволит. Отношусь я к ЧМ почти серьёзно. Своих игроков не впихиваю в состав не под каким соусом, качаю исключительно соперников. Где вы ещё найдёте такого альтруиста
Команда мне нравиться. Волевые, выносливые. Да уступаем по силе, да спецух меньше, но это не помешало нам отобрать очки у Дании и Румынии.
По результатам выступления у сборной Уэльса впервые наблюдается положительная динамика:
В 10 матчах одержали 5 героических побед, 1 волевую ничью и 4 совершенно случайно продули. Забили больше чем пропустил 10-8, подняли рейтинг на 61 и получили 13 баллов силы. А это значит, что команда набирает обороты.
В следующем сезоне состав пополнят Нил Робертс (Рил), Лес Дейвис (Бангор Сити) и Марк Уильямс (Рексхем). Остальным тренироваться.
Парни отлично потрудились) Ничего не имею против, если оба продолжите свои выступления в сборной.
К туру 27-28 у Уильямса должен быть дриблинг 2, не знаю правда поможет ли это ему пробиться в основу
Плюс ко всему на 1 год у нас точно будет юниорка, значит наши юниоры, а в будущем молодежь будет более опытная и сильная, ну и Рексхэм рассчитывает отстроить СШ-5 уровня перед стартом чемпионата.
Цитата(Скандинав @ 13.6.2012, 16:40)
Группа валлийских болельщиков прочёсывает псковские леса в поисках … грибов, наверно
Кстати, грибы там отличные! Но поймите правильно, где отличные грибы - там и выпивка, где выпивка - там и ... Все остальное... Не судите строго - да не судимы будете! А вот валлийских болельщиков надо оттуда срочно эвакуировать, иначе в составе Псковсой бригады ВДВ может появиться взвод англоязычных легионеров-диверсантов, прекрасно разбирающихся в футболе, выпивке и грибах!!!
fandinamo
14.6.2012, 12:25
Цитата(Rama88 @ 13.6.2012, 18:05)
Парни отлично потрудились) Ничего не имею против, если оба продолжите свои выступления в сборной.
+1
Я на сборные не претендую.
Что у нас выходит
Взрослая - Скандинав?
Молодежка - Военный?
Юниорка - Рамбауди?
Всех все устраивает?
Скандинав
23.7.2012, 1:52
Если тренер Портмадога сэр Lord_of_daysUA не изменит Исландии, то я подам заявку на взрослую Уэльса.
Обычно я стараюсь под Новый год сборных не брать - работы в реале очень много. Т.ч. скорее всего я - пас!
Только на крайний случай, ежели валлийцы не смогут, и дабы варягов не приглашать - готов взять любую сборную по остаточному принципу.
Lord_of_daysUA 2281
Скандинав 2055
FColeg1991 1765
Voenny 1548
Cartwheel 1430
Ну у нас вот такой вот рейтинг, Рамбауди возьмет юниоров) Скандинав взрослых)
Олег, Картвелл кто из вас молодежь возьмет?
Rambaudi
23.7.2012, 19:20
До генерации не смог проанализировать наших малышей.
Но всё-таки в ближайшее время подготовлю расширенный список игроков на кого буду опираться в случае моего назначения в сборную.
Rambaudi
24.7.2012, 22:01
Итак, сформировал список игроков, которые в случае моего назначения в юниорскую сборную будут представлять Уэльс.
Не густо по игрокам) хорошая работа Ром)
Вопрос теперь ко всем, кто нибудь собирается напов заказывать? Я знаю такое есть в планах у Лланелли, а ещё кто нибудь?
Rambaudi
24.7.2012, 22:04
Ребята в белом разыгрывают пока (до прихода пополнения) место в списке 18-ти. "Красные" -это уж совсем крайний случай... Обращает на себя внимание отсутствие нападающих и наличие всего одного кипа с весьма скромными данными.
Насчет Рексов я точно знаю, вратаря делать не буду, если рандом не подсунет, а так буду смотреть по физическим менталкам и какая спецуха будет) вообще мне в центр нужен игрок.
Rambaudi
28.7.2012, 19:26
Жаль если Мы лишимся представительства в состязаниях "Малышей" (а все к этому идёт) кипер скоро перерастёт возраст сборной...
Касательно фигурантов, парни, надеялся на более активный диалог - хотелось бы опиратся при формировании почерка сборной на Ваше мнение!
Скандинав
28.7.2012, 21:51
Rambaudi, все мы будем стараться сохранить юниорку, варианты есть. Если не придёт кипер в Уэльсе, будем агитировать в других федерациях. Англичане нам всегда помогали. ДЮСШ у нас есть 6
. Что нибудь придумаем. Тренеру юниорки надо только 2 тура продержаться, а там подкрепление придёт
Подаем заявки на сборные
Скандинав
3.8.2012, 14:38
Подал заявку на сборную Уэльса.
в описании темы не хватает U-19
Цитата(Скандинав @ 3.8.2012, 15:38)
Подал заявку на сборную Уэльса.
в описании темы не хватает U-19
исправлено.
Как и говорил ранее - отказываюсь от валлийских сборных.
Беру молодежку на Фарерах, надеюсь до финала с Уэльсом не пересечемся!
Мужики возьмите кто нибудь нашу молодежку.
fandinamo
6.8.2012, 10:26
Цитата(Rama88 @ 5.8.2012, 19:16)
Мужики возьмите кто нибудь нашу молодежку.
бери ты,ты человек проверенный,не то что я)))
Цитата(fandinamo @ 6.8.2012, 11:26)
бери ты,ты человек проверенный,не то что я)))
У меня дел много впереди, как раз хочу уехать в Беларусь во время игр сборных.
Утверждён в качестве генмена юниорки. Как выяснилось, предендовал и на управление сборной в Дании, что было несколько неожиданно лично для меня.
fandinamo
8.8.2012, 17:13
кто молодежь берёт,Уорд волнуется
Цитата(fandinamo @ 8.8.2012, 18:13)
Кого нибудь назначат, у нас же нет своих менеджеров, кто мог бы молодежку взять.
Скандинав
11.8.2012, 17:00
Цитата(fandinamo @ 8.8.2012, 17:13)
я не знаю кто такой Уорд и чего он волнуется, но валлийскую молодёжку взял наш главный лётчик
FColeg1991так что всё путём
Rambaudi
11.8.2012, 18:39
Цитата(Скандинав @ 11.8.2012, 18:00)
я не знаю кто такой Уорд и чего он волнуется, но валлийскую молодёжку взял наш главный лётчик FColeg1991
так что всё путём
Отличная новость, но Олегу , думается стоит, обозначить себя на форуме НФ!
Rambaudi
11.8.2012, 18:51
На этой неделе пристально следил за игрой Марка Джонса- это главный конструктор юниорской сборной.
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8390&type=d Парень играл волнореза в игре "Портмадога" . Отыграл все 90 минут. Оценка позитивная - клуб выиграл уверенно 1:3. В следующих турах буду следит за игрой других лидеров ведомой мной команды.
fandinamo
11.8.2012, 20:31
Цитата(Скандинав @ 11.8.2012, 18:00)
я не знаю кто такой Уорд и чего он волнуется, но валлийскую молодёжку взял наш главный лётчик FColeg1991
так что всё путём
Ничего,через пару годков во взрослую сборную попадёт к тебе - узнаешь.
Скандинав
11.8.2012, 21:34
Цитата(fandinamo @ 11.8.2012, 20:31)
Ничего,через пару годков во взрослую сборную попадёт к тебе - узнаешь.
Так это твой Никки, а чтож ты не бережешь нервы своих игроков? взял пропустил нашу мододёжку. Конечно он нервничать будет.
Касаемо его участия во взрослой, то он у меня в скаут-листе вместе с Джонатан Хилл-Дантом, так что в следующем сезоне призыв.
И не вздумайте косить
FColeg1991
11.8.2012, 22:05
Цитата(Rambaudi @ 11.8.2012, 19:51)
На этой неделе пристально следил за игрой Марка Джонса- это главный конструктор юниорской сборной.
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8390&type=d Парень играл волнореза в игре "Портмадога" . Отыграл все 90 минут. Оценка позитивная - клуб выиграл уверенно 1:3. В следующих турах буду следит за игрой других лидеров ведомой мной команды.
Качаю ему спецом ST , т.к. проблемы в сборной на этой позиции
fandinamo
11.8.2012, 22:31
Цитата(Скандинав @ 11.8.2012, 22:34)
Так это твой Никки, а чтож ты не бережешь нервы своих игроков? взял пропустил нашу мододёжку. Конечно он нервничать будет.
Касаемо его участия во взрослой, то он у меня в скаут-листе вместе с Джонатан Хилл-Дантом, так что в следующем сезоне призыв.
И не вздумайте косить
Я не пригоден к сборной,слишком своих игроков люблю,никого не пропущу)
Никки прочетав интервью тренера сборной,очень разозлился перед матчем и сделал хет-трик.
Так что жду еще от тебя критики)
Скандинав, а чего Уильямса не взял в сборную? Может за место моего Эдуардса взять? До конца сезона у Уильямса будет дриблинг 2
Скандинав
16.8.2012, 1:03
Цитата(Rama88 @ 15.8.2012, 18:39)
Скандинав, а чего Уильямса не взял в сборную? Может за место моего Эдуардса взять? До конца сезона у Уильямса будет дриблинг 2
Ты думаешь мы "англией" в его исполнении кого-то напугаем? или держать его в страйкерах ради штрафных? или на скамейку?
Эдуардс универсал, и он выручал в прошлом сезоне. Нет, Эдика я не уберу.
Но ты не переживай, состав не окончательный, так что ещё выгоню кого-нибудь
группа I
Англия
Польша
Гамбия
Уэльс
Швеция
Узбекистан
повезло нам, будем побеждать чемпионов мира
fandinamo
19.8.2012, 15:34
Всем удачи,Скандинав ждём 3 очка)))
Rambaudi
21.8.2012, 18:41
Группа наших малышей:
АлбанияИрландияПольшаУэльсИсландияРумынияДосадная потеря в лице Марка Джонса
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29585 конечно не радует накануне игры с Исландией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.